![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: нет Всего: 36 |
Ну я же говорил -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
| boombick |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 305 Регистрация: 20.4.2005 Где: Moscow, Russia Репутация: 2 Всего: 9 |
Мммм-да... А проблем с апачем на форумах нет? Денвер - это Джентельменский набор Веб-разработчика, а не универсальный полноценный веб-сервер. И для разработки он подходит. А вот если использовать его как реальный сервак в Сети, то косяков, конечно, не оберешься! -------------------- |
|||
|
||||
| HAS |
|
|||
|
Ing ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 170 Регистрация: 1.3.2005 Где: Internet Репутация: нет Всего: 2 |
Спасибо !
Ну установка действительно 2 страницы заняла, а так в целом нетрудно вроде програмировать на пхп ! Ну это я сейчас так говорю, т.к. я еще не знаю пхп, но думаю мне будет не так уж и сложно, т.к. немного знаю pascal, Delphi и много Visual basic Большое спасибо всем кто мне помог ! |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 122 Всего: 261 |
Ну если ты про скриптик вывода календаря, то да.. В остальном есть нормальный веб-сервер !!! |
|||
|
||||
| boombick |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 305 Регистрация: 20.4.2005 Где: Moscow, Russia Репутация: 2 Всего: 9 |
Ну не знаю... Ок. Тогда линку в студию на PHP-скрипт, который не будет работать в Денвере!!! -------------------- |
|||
|
||||
| simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: нет Всего: 36 |
Mal Hack, ты по прежнему не ответил на мои вопросы. Нехорошо.
-------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 44 Всего: 73 |
simanyay, попрошу быть спокойнее. Мы тут люди все грамотные, не будем ругаться!
А будет curl, xmlrpc, gd, zip пахать в денвере? Я его ни разу не ставил, не доверяю я сборкам сторонних производителей -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| simanyay |
|
||||
Нифига себе. Меня и всю компанию обвинили тут в ламерстве и непрофессионализме, а главный продукт этой компании сравнили со скриптом вывода календарика.
curl, xmlrpc, zip не знаю, но вот gd есть в дефолтовой поставке. А эти скорее всего да -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
||||
|
|||||
| boombick |
|
|||
В конце концов...
Каждому свое! Кому-то удобнее жить с вышеперечисленным - так ради Бога.. Тем более, что звучала реплика
И много ли готовых работ (на PHP, скажем) по которым можно однозначно заявить, что вот это делалось при помощи Денвера, а вот это - самоскомпиленный и любовно настроеный иис+пхп+асп.нет+апач (да и то, только потому, что в иис нету мод_реврайт)? Как можно спорить о том, что УДОБНЕЕ в использовании для кого-то? Не нравится - не юзай. И использование Денвера ни в коей мере не является показателем ламерства... Кстати, линка на PHP-скрипт (прошу заметить: исходный код рабочего скрипта), который не заработает в Денвере, я так и не дождался..(((( Это сообщение отредактировал(а) boombick - 22.4.2005, 16:01 -------------------- |
|||
|
||||
| Сапаргалиев Айдын |
|
|||
|
Unregistered |
Как говорят сис админы
/dev/hands - кривой /dev/brain - отсутствует какая разница какой сервер, в компановке денвера или просто апач с модами. если руки прямые и мозг присутствует то хоть в чем напишешь и отладишь |
|||
|
||||
| simanyay |
|
|||
респект -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
| Irokez |
|
||||
![]() индеец ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1180 Регистрация: 20.10.2004 Репутация: 22 Всего: 53 |
да пожалуста: http://www.php.net/manual/en/ref.curl.php http://www.php.net/manual/en/ref.bzip2.php http://www.php.net/manual/en/ref.gettext.php http://www.php.net/manual/en/ref.ircg.php там еще много таких ...
кто? где ... |
||||
|
|||||
| simanyay |
|
|||
IZ@TOP итак, смотрим на сайте Денвера:
Воть. Добавлено @ 16:31 Irokez, см. мой пост про расширения Это сообщение отредактировал(а) simanyay - 22.4.2005, 16:30 -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
| boombick |
|
|||
И че? Правда не работают? А, типа, самописных нету? Или куча громких страшных слов, сказанных выше, используются исключительно для копи-пейст с php.net? Это сообщение отредактировал(а) boombick - 22.4.2005, 17:01 -------------------- |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
||||||||||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 44 Всего: 73 |
simanyay, я же сказал - мы тут не сумасброды чтобы перепалки устраивать. Если хочтите привести аргументы в пользу денвера - пожалуйста, на примерах, и не надо ругаться. Если кто -то сказал неподумав, это незначит что надо сразу в драку лезть! Или я не прав?
boombick, читай все а не частями! Почему люди любят выдерать кусочек из текста и докапываться? Я же сказал что с денвером не работал и мне просто стало интересно Добавлено @ 21:01
Проверить сложно?
Надо искать самописные. Хочешь дам пример сокет серрвера, вот интересно заработает или нет... хотя думаю что заработает. Но проверить можно. А РНР нет как был источником знаний и копи/паста так и будет. И это есть ГУД. Так как тыщу раз писать то что уже написано не хочется. Добавлено @ 21:05
А так же гляди м на
В общем так, давайте жить дружно или я закрою тему и всем участникам поставлю минус за ссору (а мне кто нибудь и так поставит Добавлено @ 21:08
Ну с кем не бывает -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
||||||||||
|
|||||||||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |