![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| boombick |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 305 Регистрация: 20.4.2005 Где: Moscow, Russia Репутация: 2 Всего: 9 |
IZ@TOP Согласен. Погорячился...
Все дело в том, что Денвер в своей базовой комплектации представляет из себя минимальную сборку Apache+PHP+Perl+MySQL+phpMyAdmin которая (если мало) дополняется расширениям... Это и вправду очень удобно! Не хотел кого-то оскорбить или обидеть. Просто как-то немного напрягают заявления, что не ставил и не поставлю, потому что г@#$но и ламерство, а моя сосна всех выше, и потому я крут несусветно! Поэтому, чтобы предотвратить дальнейшую возможную грызню, сразу обозначу свою позицию в этом моменте. 1. Моя сборка Денвера занимает около 25 мегабайт (в комплекте со всеми расширениями и доками). Поэтому трудно сказать, что это какая-то урезка и т.д., и т.п.... 2. Апач и все-все-все ставил и настраивал. Для разработки и отладки ВСЕХ скриптов на PHP и Perl Денвер подходит вполне. А настраивается проще... Это не есть ламерство, это экономия времени, порой так необходимого. 3. Php.net рулит.. Потому как более подробной доки не найти... Просто хотелось.. мммм.. конкретного примера. Типа, вот, отлаживал тут скриптик в Денвере и понял, что мощей-то не хватат!!! Еще раз приношу свои извинения всем, кого мог нечаянно зацепить... Ибо веб-девелопер веб-девелоперу друг, товарищ и лишний кусок кода!!! Всем спасибы!!!! -------------------- |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 44 Всего: 73 |
boombick, согласен с вторым пунктом. Вся наша жизнь это поиски путей упрощения самой это жизни. Хотя я бы не сказал что апач ставть так уж долго
А зборки, либы и т.п., так это и в стандартной поставке надо дополнять конфигурировать По поводу скрипта - сервер на сокетах даже если и заработает под денвером, это будет извращением, так как его нужно непосредственно из под шелла запускать Кста, могу дать пару скриптов для проверки -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| boombick |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 305 Регистрация: 20.4.2005 Где: Moscow, Russia Репутация: 2 Всего: 9 |
Давай) admin {гав} tempoftime.ru -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |