Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk

Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> php, где можно скачать ? 
:(
    Опции темы
boombick
Дата 23.4.2005, 08:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Moscow, Russia

Всего: 9

IZ@TOP Согласен. Погорячился... smile
Все дело в том, что Денвер в своей базовой комплектации представляет из себя минимальную сборку Apache+PHP+Perl+MySQL+phpMyAdmin которая (если мало) дополняется расширениям... Это и вправду очень удобно! Не хотел кого-то оскорбить или обидеть. Просто как-то немного напрягают заявления, что не ставил и не поставлю, потому что г@#$но и ламерство, а моя сосна всех выше, и потому я крут несусветно!
Поэтому, чтобы предотвратить дальнейшую возможную грызню, сразу обозначу свою позицию в этом моменте.
1. Моя сборка Денвера занимает около 25 мегабайт (в комплекте со всеми расширениями и доками). Поэтому трудно сказать, что это какая-то урезка и т.д., и т.п....
2. Апач и все-все-все ставил и настраивал. Для разработки и отладки ВСЕХ скриптов на PHP и Perl Денвер подходит вполне. А настраивается проще... Это не есть ламерство, это экономия времени, порой так необходимого.
3. Php.net рулит.. Потому как более подробной доки не найти... Просто хотелось.. мммм.. конкретного примера. Типа, вот, отлаживал тут скриптик в Денвере и понял, что мощей-то не хватат!!!
Еще раз приношу свои извинения всем, кого мог нечаянно зацепить... Ибо веб-девелопер веб-девелоперу друг, товарищ и лишний кусок кода!!!
Всем спасибы!!!!

--------------------
Все вышесказанное - имхо, и на истину в последней инстанции не претендует
------
UNIX and other
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
IZ@TOP
Дата 23.4.2005, 09:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Панда-бир!

Где: Бамбуковый лес

Всего: 73

boombick, согласен с вторым пунктом. Вся наша жизнь это поиски путей упрощения самой это жизни. Хотя я бы не сказал что апач ставть так уж долго smile Тут уже от удобства зависит. Вот.
А зборки, либы и т.п., так это и в стандартной поставке надо дополнять конфигурировать smile

По поводу скрипта - сервер на сокетах даже если и заработает под денвером, это будет извращением, так как его нужно непосредственно из под шелла запускать smile

Кста, могу дать пару скриптов для проверки smile

--------------------
Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой...

Семь кругов ада для новых элементов языка
Мои разрозненные мысли
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
boombick
Дата 23.4.2005, 09:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Moscow, Russia

Всего: 9

Цитата(IZ @ 23.4.2005, 09:00)
Кста, могу дать пару скриптов для проверки smile

Давай)
admin {гав} tempoftime.ru

--------------------
Все вышесказанное - имхо, и на истину в последней инстанции не претендует
------
UNIX and other
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "PHP"
Aliance
IZ@TOP
skyboy
SamDark
MoLeX

Новичкам:

• PHP редакторы собираются и обсуждаются здесь
  • Электронные книги по PHP, документацию можно найти здесь
  • Интерпретатор PHP, полную документацию можно скачать на PHP.NET

Важно:

• Не брезгуйте пользоваться тегами [code=php]КОД[/code] для повышения читабельности текста/кода.
  • Перед созданием новой темы воспользуйтесь поиском и загляните в FAQ
  • Действия модераторов можно обсудить здесь

Внимание:

• Темы "ищу скрипт", "подскажите скрипт" и т.п. будут переноситься в форум "Web-технологии"
  • Темы с именами: "Срочно", "помогите", "не знаю как делать" будут УДАЛЯТЬСЯ

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0411 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.