![]() |
|
Модераторы: Akella, bartram Страницы: (11) Все « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
||
|
|
| Zamesss |
|
|||
|
Unregistered |
А по-моему Windows Media Player 10 c DFX 7.3 и системой Creative Inspire 5.1!
|
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 2 Всего: 134 |
WinAmp. Advanced Visualisation Studio рулит.
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| Ch0bits |
|
||||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: 1 Всего: 62 |
Оно держит только mp3-stream начиная с 96kbit/s, как такое послушать по модему? Я вот например всё ночь слушаю радио через WMP9, он держит вполне приличный 32kbit/s WMA-stream. ИМХО при малых битрейтах WMA звучит гораздо сочнее и приятнее mp3. Когда же наконец дедушка винамп приобретёт реально нужные качества? Даёшь людям ресемплинг и радио!!!
Объясните пожалуйста что это? Это как-то связано с чипом X-Fi? Кстати в WMP10 радио полный [censored 6]! Одна реклама весь траффик жрёт! Это сообщение отредактировал(а) Vadim999 - 28.8.2005, 17:41 |
||||
|
|||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 3 Всего: 317 |
amaroK.
БЕСПЛАТЕН, умеет играть всё, скачивает слова с инета (с русским пока есть проблемы, но в след. версии не будет), обложки пластинок, даёт записать проигрываемую музыку на CD как аудио или мп3, super-удобный интерфейс. сможет играть лучше музыкального центра "Sharp", если: 1. вывод: любая профессиональная карта... напр. RME Hammerfall Digi 9636 + нормальные спикеры... напр. мониторы М-Audio. 2. проигрываемый файл был записан на про-аппаратуре, даже если скодирован на mp3 в напр. 96КГц 24бит. шарп - ОтДыХаЕт :-), в принципе даже если и ввод (файлы) обыкновенный КД, так как в про-аппаратуре реконструкция звука в аналог лучше чем в домашнем муз. центре. а... чуть не забыл: амарок есть только под линукс -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 2 Всего: 134 |
И только под последние qt3, если ничего не изменилось. Под qt, что шёл с rh9 он не ставится(мол out of date и всё такое). Под qt4 он тоже не ставится. Не, нафиг, не хочу качать 3.чего-то там, когда уже четверку выкачал. Под линухой mplayer рулит. Особенно с -vo caca Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 28.8.2005, 18:34 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| Lonley |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 7.10.2003 Где: северные ворота М урманск Репутация: 1 Всего: 4 |
XMMS под Linux настраиваешь плагин и звук по крайне мере лучше чем в WINAMP на счет шрифтов их отбражение тоже настраивешь... а чего хотели это же LINUX
------------------------------------------- -------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
|||
|
||||
| Deface |
|
|||
|
def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 12 Всего: 21 |
Lonley
По моим наблюдениям звук XMMS никак не отличается от звука Winamp -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
| Slanix |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 158 Регистрация: 30.1.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
iTunes.
В Linux - amaroK --------------------
Я буду искать лица Твоего, Господи Пс.26:8 |
|||
|
||||
| Gannibal |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 742 Регистрация: 15.4.2003 Где: 010101 Репутация: нет Всего: 17 |
-------------------- Я родился в этом безумном мире - и Я сделаю всё чтобы в нём выжить! |
|||
|
||||
| IamDreamer |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 867 Регистрация: 6.6.2005 Репутация: 2 Всего: 7 |
Я сначала тож пользовался WinAmp'ом, но потом надоела его долгая загрузка (не знаю из-за чего) и перешел на foobar 2000. Только вот у меня вопрос: он у меня не хотит воспроизводить .wav и .wma файлы. В настройках галки проставлены напротив каждого поддерживаемого формата, в списке есть и .wav. Как это лечить?
P.S. И на счет неудобности foobar'a: я в винампе почти все делал на клаве (что знал, а много знать не надо было), поэтому если в фубаре все горячие клавиши перенастроить под винамп, то никаких неудобств наблюдаться не будет. Это сообщение отредактировал(а) IamDreamer - 7.3.2006, 21:41 |
|||
|
||||
| termik |
|
|||
![]() КотеГ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 817 Регистрация: 20.11.2005 Репутация: 3 Всего: 33 |
Winamp+DFX звук супер...
|
|||
|
||||
| Ciber SLasH |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1813 Регистрация: 9.11.2004 Где: С.-Петербург Репутация: 1 Всего: 67 |
Foobar2000 —
|
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: нет Всего: 151 |
Странно. У меня нормально воспроизводит. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| asdf |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 144 Регистрация: 27.8.2004 Где: Кишинёвъ Репутация: нет Всего: 11 |
Apollo
по звуку не оставляет шансов Winamp'у и у FooBar'у остальное не ставил также Apollo не может проиграть Winamp'у из-за поддержки всех винамповских плагинов. --------------------
... |
|||
|
||||
| IamDreamer |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 867 Регистрация: 6.6.2005 Репутация: 2 Всего: 7 |
А у меня при попытке воспроизведения вот это вылазит:
Corrupted file явно не подходит, т.к. в win player'e играет. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |