![]() |
|
Модераторы: Akella, bartram |
![]()
|
|
||
|
|
| Rock |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 13.1.2005 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 1 |
QCD ... а хрен его по чему, нравится и всё, удобный просто.
|
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 6 Всего: 484 |
Он меняет звук. А, если хочешь слушать оригинал, то чище, чем FooBar его никто не делает. Только он умеет играть напрямую на звуковую карту, обходя искажения виндового микшера. Все остальные проигрыватели юзают виндовый микшер, который вносит серъезные искажения в звук. |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: нет Всего: 151 |
Apollo, по-моему, тоже не завязан на виндовые примочки.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 11 Всего: 27 |
Sharp (забыл модель) тоже "не завязан на виндовые примочки" -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 6 Всего: 484 |
Ой, даже не напоминай про него. не хочу удариться в религиозные войны. Стандартный DirectSound юзает он (как сказал бы мастер йода). |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 6 Всего: 154 |
Самый лучший плеер который я видел - это JuK с линукса. Я нашел его в Slakware 10-ой.
-------------------- |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: нет Всего: 151 |
Snowy
Не буду Попробовал Foobar - на моей акустике разницы не уловил. Попользуюсь некоторое время им. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: 1 Всего: 34 |
спор смысла не имеет
плеер играет мп3 тоесть есть декодер который раскодирует чанки мп3 в вав алгоритм раскодирования ОДИНАКОВ ибо если раскодируется не так то будет ЖО и до сюда все в порядке после этого этот вав играется через директплей девайс к примеру или через соундбластер девайс который один хер играет через директплей (hal) апрямую через железа один черт ни кто не играет , прошли времена мсдоса так что спор о качестве звука сводится к качеству колонок ушей и умения настроить эквалайзер -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
oleg1973
Ну, вот, всю малину испортил... А как хорошо флеймили... -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Snowy |
|
||||||||
У тебя какая звуковушка? Если Creative не ниже Live, то выставь Output через Kernel Sreaming, подключи ресамплер (если он по умолчанию не включен) и укажи ему частоту 48000. Если акустика - пластик, попробуй сравнить в разных наушниках. Для чистоты эксперимента, возьми CD Audio диск. Разница между тем же WinAmp-ом будет, как между Live и Audigy2ZS. Если акустика приличная, то разница будет слышна даже глухому.
Я музыку жму в MP+ (mpc). Разница огромная
FooBar может играть как через DSound, так и через Kernel. Я тут недавно подключился со своего карманного по WiFi, как терминал-клиент. Так вот, когда подключается терминальный клиент, то у него нет в распоряжении звуковых устройств. Поэтому любой плейер просто скажет, что не могу играть - некуда. Я запустил FooBar, и ему было наплевать на систему. Он пошел гнать звук прямо на звуковую карту.
Как видно нет. Есть еще умные люди. FooBar может играть напрямую даже в XP. Уж не знаю, что он для этого использует, но факт налицо. Кстати, в 95-х это вообще не составляет проблемы. Там DOS программы так и играют напрямую. Поэтому не вижу причин, почему Win32 программы не могут этого делать. Под XP все гораздо сложнее, но FooBar говорит о том, что это возможно. Недавно посоветовал знакомым поставить FooBar, так у них, по неизвестной мне причине, на него даже системный микшер не влияет. Звук в системе выключают, а он играет, как играл. Только на свой личный регулятор и реагирует. Видимо для регулировки звука, он считывает текущую громкость системы и применяет ее. А на той машине, видимо регулятор был нестандартный, или еще какая причина, что не среагировал. Икс три... |
||||||||
|
|||||||||
| name |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 95 Регистрация: 12.1.2005 Репутация: нет Всего: нет |
а чё кроме Winamp'а есть light alloy и real one
|
|||
|
||||
| gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 Репутация: нет Всего: 40 |
Считаю, что лучший - Winamp, при чём 2.95 версии. С 3.00 он платный, это во-первых, а во-вторых он стал обрастать наворотами. Это так же как сравнить раннии версии miranda и последнию версию Trillian - у Трилиана один интерфейс, который загружает систему.
-------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
| Illuminaty |
|
|||
![]() /*Антон Захаров*/ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1238 Регистрация: 19.3.2005 Где: Россия, Казань Репутация: нет Всего: 56 |
Foobar!
Если его не снесли в течении дня, то он навсегда |
|||
|
||||
| Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: 1 Всего: 62 |
Закачал Apollo, WinAmp5.08, MWP10, Foobar2k... послухал на своём SB, понастраивал...
ПыСы: Слух у меня отличный, музыкальный. 1. FOOBAR ЛУЧШЕ ВСЕХ ПО КАЧЕСТВУ ЗВУКА(имхо на моём SB)! 2. WINAMP САМЫЙ УДОБНЫЙ! 3. Apollo - тоже звук хороший, но ИМХО плеер какой-то кривой, малофункциональный. 4. WMP10 - буржуйский, тяжёлый, не вижу смысла пользоваться. 5. iTunes - обычный звук, плеер очень тяжёлый, визуализация слабая. Это сообщение отредактировал(а) Vadim999 - 7.5.2005, 17:10 |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
Уболтали, черти. Перехожу на Foobar.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |