![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
В целях приятного времяпровождения и просто прикола, создана эта тема.
Суть заключается в стихотворном прославении одной стороны и омрачении другой. Правила 1. В битве учавствуют все желающие. 2. Никакого off-topic'a, только on-topic. 3. "Белые стихи" не принимаются, рифма рулит. 4. Формат стихов: четверостишья. 5. Людям с чувством юмора уехавшим на канарские островы, участие воспрещается. 6. Никакого мата, в предельных величинах ![]() ... начинаем!... Млад и взрослые, уси. Все про жаву то забудут. Перейдут они на Си. И счастливыми там будут! Это сообщение отредактировал(а) Caramel - 26.4.2005, 10:06 --------------------
|
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US |
Жапка лучше ффсех вокруг
Сипипище сакс Если сам себе ты друг Не пиши в плюсах! *** Мучился неделями Все на си писал Течку клятой памяти Матами ругал *** Забудь совсем про сипипи Пиши на жапке чистой И будет шевелюра Живой и шелковистой -------------------- |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Маленький мальчик про джаву прочел. "Нет перегрузки", - про себя он учел. Служит он обществу страшной обузой Не хочет учить ни черта си плюс плюсы *** Однажды ночью я иду Хотел купить арбузы Забыв про всякую еду Лечу учить я плюсы *** За глюки Джавы, коих ратья, И остальные недостатки. Возьмемся мы за плюсы, братья, И будем жить всегда в достатке! --------------------
|
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US |
Обшаркан мильоном ног.
Исшелестен тыщей рук Сипипи - всем горький урок На Жаву переходи, друг *** Что-то с памятью моей стало Утекает с каждым днем больше Хорошо что в мире есть Жава Сипипи же пусть жуют в Польще -------------------- |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Познавший горе и ненастье, Испеппеляя врагов в пух. Узнай ты плюсы и будет счастье, Познаешь ты програзма дух. *** Не имеется в жаве смысла. Проникнув в смысел си. Сбрось с себя JVM'a коромысла! И программируй под PC! --------------------
|
|||
|
||||
3,14 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1614 Регистрация: 18.6.2004 Где: Н. Новгород |
Мы за Жабу стоит горой,
А кто против - тому подзатыльников, Короче, скажем дружно : "Долой! Дважды приплюснутых насильников!" -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Целуя Джавы запыленный флаг,
Мы повторяем: JSP - ништяк! А тот, кто не согласен с нашим мненьем, Попробуй совладать с котовым рвеньем! -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Кажется Жабисты вырываются вперед
![]() |
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург |
Си для копуш и хакеров
Плюсы также слабо продвинуты Жава спасает программеров Всех тех кто плюсами кинуты |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Джависты все поэты, и вам ясно,
Что и в стихах противу нас переть опасно. И Caramel, как независимый арбитр, Отдаст победу Джаве - и поллитр. Добавлено @ 16:06 Утечки памяти, друзья, Мешают сипипишникам, Но перешел на Java я, Не делаю я лишнего. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 |
/*
У меня скорее оды вышли любимому отрадному Си так что не прогневитесь милые, а просто изучайте СИ */ Я изучаю Си Ведь он не Java Кой род и пол сомненью подлежит. Си он мужского пола Как я, как он, как ты. Бойся ламер, хоть ты и пацан, Крикливый дятел на помоях, Но не одолеть тебе наш Си... Послушай, лучше изучай ка Java И не мудри, и даже не подумай притронуться ты к СИ. Вот перегрузка, вот new с delet'ом спят А в лагере &Жабистов шум и гам, И днем и ночью там кастраты-классы воют, Деструкторы в засовы ломяться, но... Не слышат, услышать вряд ли ведь захочат Глухие, темные создатели Жав'ы. Плюс, ещё раз плюс а вот он СИ, я вижу ты достоен большего И &Кот, ты знаешь это... Так что же ты ушел с родного Си ? Зачем ты продал душу Жабе? Ты стал рукою правой богини кой нрав коварен и ужасен, Побойся гнева Праведного СИ... Назад вернуться сможешь ты. Стучиться брюхом жаба об песок мели а в это время жава-программеры пируют и ликуют, но не знают ведь они, Что через несколько минут их удовольствие прервет Остановившиеся по миру грешному в опасном беспорядке Программы Made By Java, да будет win'да глючная им землею, а RECYCLER прахом. Добавлено @ 16:34 11 против 9 Победа С++ ... УРАА товарищи!!! Это сообщение отредактировал(а) En_t_end - 25.4.2005, 16:37 |
|||
|
||||
ManiaK |
|
||||||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
ХА! ЩАЗЗ!.. Нельзя отдать то, чего нет!.. ![]() Добавлено @ 16:39
Пральна, ГАСИ ИХ! Добавлено @ 16:42
Давай не будем говорить на за НАС!.. ![]() Мне - НАПРОТИВ!.. Это сообщение отредактировал(а) ManiaK - 25.4.2005, 16:42 |
||||||
|
|||||||
Caramel |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
![]()
Я бы нарисовала баннер победителю. Но только тогда какой из меня судья? ![]() А сишников просто меньше. У Чипса классные стихи, но его одного мало. En_t_end помогает конечно, но... ![]() |
||||
|
|||||
batigoal |
|
||||
Помогают?..
А если рифмы подсчитать? ![]() Смотри верхний пост, п.3 -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
||||
|
|||||
Domestic Cat |
|
|||
Сипишники правила нарушають! Где четырехстишия?
![]() -------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |