![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
В целях приятного времяпровождения и просто прикола, создана эта тема.
Суть заключается в стихотворном прославении одной стороны и омрачении другой. Правила 1. В битве учавствуют все желающие. 2. Никакого off-topic'a, только on-topic. 3. "Белые стихи" не принимаются, рифма рулит. 4. Формат стихов: четверостишья. 5. Людям с чувством юмора уехавшим на канарские островы, участие воспрещается. 6. Никакого мата, в предельных величинах ![]() ... начинаем!... Млад и взрослые, уси. Все про жаву то забудут. Перейдут они на Си. И счастливыми там будут! Это сообщение отредактировал(а) Caramel - 26.4.2005, 10:06 --------------------
|
|||
|
||||
AgereS |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 426 Регистрация: 23.6.2004 |
Не судите меня строго
В си плюс плюс я ни бум-бум На си программил я немного Не получилось нифига (не в рифму - зато чистая правда) |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Наши сипиписты,
Разумами быстры, Правил не читают, Вот и нарушают. ![]() Добавлено @ 17:30 AgereS Как только к Джаве прикоснешься, Так в лоно Си уж не вернешься, Поймешь все прелести подхода... К тому ж на нас в России мода! ![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург |
JAVA - сорт кофе
А кофе - мужского рода Знал бы жаву академик Иоффе Написал бы тыщи строк кода |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Ява для меня - остров,
Джава для меня - мир, JVM для меня - арена, А jar под нее - факир. Попрошу без грязных намеков ![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва |
Мне сказали "Ява - круто!"
Изучать почти уж стал... Стал почитывать я форум, А потом вдруг - перестал. Ибо встретил я jar-файл, Ну а в нём - ГУИ простой Как стал кнопки нажимать я - Тормоза, блин, вот отстой. Думал я на Си попрогать Ужаснулся, крикнул "Ах!" Как-то сложно всё там слишком - Буду прогать на Дельфях ![]() |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
dm9
![]() ![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
rsm |
|
||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 999 Регистрация: 16.3.2005 |
Стихи по мотивам известных песен. Звиняйте что не всегда в рифму - поэт из меня не особо поэтический
![]() Внимание! В стихах в особо малых количествах присутствует тщательно зацензуренная ненормативная лексика!
Это сообщение отредактировал(а) rsm - 25.4.2005, 19:28 |
||||
|
|||||
Ggamhat |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 24.4.2005 |
Си - всегда, везде и прочно.
Ява - скрипт, пробел и точка. |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Тёмная ночь, на плюсах кожу
Только слышу как тихонько JVM - гадкая, легонько Запасы памяти крадет! --------------------
|
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US |
Вот ё, скока ж можно путать язык со скриптом... ------------------------------------------------------------------------------- Память тихо исчезает Вот ее совсем уж нет Сипипишники терзают Третий блок уж сигарет Дым струится над компами Пот струится как река Сипипишкикам бы к маме Да попить давно б чайка Но дебаггить очень надо Нужно дырку то найти Мучаются до упаду И домой им не придти Если ж ты Явист могучий Больше нет тебе проблем Плюнь на буст и будь ты круче Славь вовеки ЖеВеЭм -------------------- |
|||
|
||||
Ggamhat |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 24.4.2005 |
Нет, глубокоуважаемый, я не путал. Просто у меня всегда в голове ассоциация со словом Java - скрипт. |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US |
Ну откуда мне знать ... ![]() -------------------- |
|||
|
||||
En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 |
Вижу я вы не совсем в порядке Си изучать вам не охота ведь, Лучше с памятью помучиться, Чем для отмазки прогить на Дельфях Вот задумал я А не прокатиться ли ? На Жабе стройной, Но Доместик Кэт меня переубедил Сказал он "тут строго все" Нельзя мне выйти хоть чуть чуть за рамки. Подумал я... уж лучше выделять из кучи для обьектов память, Чем сидеть за толстыми, прогнившими слегка, стенами Жавы. Это сообщение отредактировал(а) En_t_end - 26.4.2005, 09:49 |
|||
|
||||
En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 |
Слущий, зичем судья ? будищь спонсиром... ЗЗИ нарисюй мине ![]() |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
![]() буду кусаться! ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |