![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
В целях приятного времяпровождения и просто прикола, создана эта тема.
Суть заключается в стихотворном прославении одной стороны и омрачении другой. Правила 1. В битве учавствуют все желающие. 2. Никакого off-topic'a, только on-topic. 3. "Белые стихи" не принимаются, рифма рулит. 4. Формат стихов: четверостишья. 5. Людям с чувством юмора уехавшим на канарские островы, участие воспрещается. 6. Никакого мата, в предельных величинах ![]() ... начинаем!... Млад и взрослые, уси. Все про жаву то забудут. Перейдут они на Си. И счастливыми там будут! Это сообщение отредактировал(а) Caramel - 26.4.2005, 10:06 --------------------
|
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Волшебное словечко ДжиТуИ
Недавно в жизнь мою вошло, да и осталось. Казалось бы, сервлет - такая малость... Но исполняются на сервере они. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 |
![]()
За что ? ![]() |
|||
|
||||
Caramel |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
За оффтопик ![]()
Джордж, здорово! Но немножко размер хромает ![]() |
||||
|
|||||
3,14 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1614 Регистрация: 18.6.2004 Где: Н. Новгород |
Сижу за отладкой,
Голодный и злой! Как мне разгерести Сиплюсплюсный отстой? -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Да и с числом сервлетов проблемы ![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург |
Мне мысли собрать
Не мешает Жава На Си надо пойнтер Искать до темна На Яве я просто Создам свой объект На Си же мне надо Узнать чего нет Отслеживать надо мне Каждый алок Какой тут объект Пару байт уволок Таких же на Яве Проблем не бывает Мне думать о вечном она не мешает (для тех кто не в танке: alloc - функция выделения памяти в Си) |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
![]() А я все таки не понимаю, что лучше. Если Жаба - то почему кто-то на Си программирует. Если Си - аналогично... Только в стихах пожалуйста))) ![]() |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Когда на Си народ подсел,
От пойнтеров он окосел, И перейти он к нам не может, Но зависть по ночам их гложет. Сломай же Microsoft оковы! Учи по Эккелю основы, И ты поймешь, откуда в нас... Потом продолжу свой рассказ. Добавлено @ 16:12 Программеры на Си гордятся Своей свободой, но она Не может, имхО, оправдаться, Когда ошибок в проге тьма. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 |
Я Си любли чего же боле
Я могу ещё сказать ? Я знаю только, что до боли Могу за прогой просидеть. Поверьте - это интересно, Искать все время где и что Портачит... что в память лезет и Не хочет вылезать. Я бьюсь, как рыцарь в старину И delete мой меч, И new - победа... И только огрубевший воин Си меня понять способен. //******** Ты знаешь, Caramel, Тебе совет я дам... Не слушай всех, кто Си позорит, А напиши на нем свое Фот'о-IDE. // ![]() Добавлено @ 16:19
Блин, а хорошо сказал ![]() |
|||
|
||||
Caramel |
|
||||
Хм... Как-то странно у вас выходит. Плюсы и минусы сводятся к тому, что в Си трудно находить ошибки
![]()
Минус - это я понимаю. А кайф в чем? ![]() Добавлено @ 16:28
Что за зверь? |
||||
|
|||||
En_t_end |
|
|||
В смысле аналог Фотошопа ![]() |
|||
|
||||
En_t_end |
|
|||
Ну как это обьяснить... вот тебе в школе хотелось когда-нибудь делать сложные задачки, ибо решать их интереснее ? Короче именно от настоящих прогерских задач можно получить прогазм. |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
En_t_end предлагает тебе попробовать написать Photoshop на Си и на Яве, и понять, что Си - это круто. ![]() Заранее прошу прощения за резкость, но: Готов признать за Си пространство Виндовых приложений я, Но кросплатформенность, однако, Плюсам не светит ни струя. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург |
На стародавних летописях века
Прочел о созданьи компа человеком Когда-то там царь был электромеханик Чуть позже им стали программер и чайник Про чайников здесь не услышишь ты слова Прочти ты про них у поэта другого Я же программера путь отслежу Про два языка я тебе расскажу Ритчи и Керниган создали Си Моща в нем большая - кого не спроси По тем временам он был явным прогрессом И можно считать его тяжеловесом Но Бог после дал Страуструпу совет И вот Си плюс плюс появился на свет Многим пришелся по сердцу силач И вот уж по миру несется он вскач Годы прошли, появились игрушки Пейджеры и телефоны-складушки Мини и макси, на разных осях Писать под такое все стали в плюсах И встала проблема - ведь каждой игрушке Требовался компилятор в ладошку Значит на каждом девайсе в стране Не запустить то, что хочется мне Sun Microsystem почуствовал слабость Такого подхода - ведь так оказалось И стал Sun придумывать собственный ход И к Яве в путь трудный пошлепал народ Язык все хотели сделать таким Чтоб созданый код был доступен другим Без всяких компайлеров просто и быстро И Джава готова была стать министром Когда появилась лишь версия one Над детищем этим задумался Sun Ведь можно такое не только в игрушку Втолкать это можно даже в писюшку (PC) Язык современный, функций не счесть Каждый готов оказать Яве честь И вот зашагала по миру Джава И многих пленила силой она Не надо тут думать о том, где программа Была бы запущена, поздно иль рано Ты просто качаешь байт-код для Джава И радостно прога скажет "Ура" Не надо теперь рассуждать об утечках Ведь Джава сама все расставит сердечно Одна лишь проблема - медленно очень Но JIT был придуман достаточно точно Одним словом вкусностей было не счесть И многим приятно сказать Дажве "Есть" И вот спустя несколько лет или больше Пришли мы на форум Винградовский в гости Anton и Domestiс, chipset, Caramel Из мира большого, из разных земель И стали решать, что же лучше на свете Джава иль Плюсы - что вы скажете, дети ? |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
AntonSaburov
Суперман!!!! -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |