![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
В целях приятного времяпровождения и просто прикола, создана эта тема.
Суть заключается в стихотворном прославении одной стороны и омрачении другой. Правила 1. В битве учавствуют все желающие. 2. Никакого off-topic'a, только on-topic. 3. "Белые стихи" не принимаются, рифма рулит. 4. Формат стихов: четверостишья. 5. Людям с чувством юмора уехавшим на канарские островы, участие воспрещается. 6. Никакого мата, в предельных величинах ![]() ... начинаем!... Млад и взрослые, уси. Все про жаву то забудут. Перейдут они на Си. И счастливыми там будут! Это сообщение отредактировал(а) Caramel - 26.4.2005, 10:06 --------------------
|
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
В том то и дело что все мы выросли на Ритчи,
И Кернигана с Рихтером нам не забыть, Но надо же рости куда-то выше? Как можно Java не любить? -------------------- |
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург |
Да вашего Рирхтера надо в клозет
Он только Винду расскрывает Под Юникс не пишет ни слова, подлец И славных парней отрывает От чистого, светлого имени Джава Которое столько добра принесло И все, кто писал на Джаве скажет "Слава, На ней лишь одной я пишу, ё-моё" Все эти изыски от Си и Плюсов Не в кайф для всех светлых и умных голов |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Про Рихтера несогласен с тобою Антон,
Надо всегда знать основы, Джава тоже начиналась на сях, Не надо забывать святого. -------------------- |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
AntonSaburov
В одном согласен я с тобой красивым тоном не считая Когда накинулись гурьбой Жабисты, славный си поганя Но мы пришли сюда опять Мы жаждим мести снова Попытка плюсы растоптать Для вас окончиться сурово |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Retro
Не стоит поминать модераторов в суе, Я в FTN их видел и строже. Скажешь "это рулез" и тот час Получишь из плюсомёта по роже Но кем бы были ява и плюсы без си? Ничем, не родившемся мифом. На низком уровне си словно бог К чертям отправляю строгость проверки типов. Высокая скорость - опасный полёт, Ошибка - и быть катастрофе, Но как Си уверенно, быстро идёт, Ничто не удержит полёта сей крохи. Си запрокинула голову вверх, И громко отрывно смеётся. Под ироничный уверенный смех Плюса против жабки тем временем бьется. Им не понять, жалким смертным, - куда им? Что они не живучи. Пока бой идёт между ними Там, сверху, дот нет напирает смотря сквозь тучи. В войне есть начало, в войне есть конец, Есть победителю и из лавра венец, Но есть и могила в земле сырой, И туда уйдёт один из ООПшников вон долой. А си не уйдёт, он не может уйти, Он должен жить и дальше идти. Он нужен борцам для ресурсов доставки, Они без него, как авто без заправки ![]() PS. Retro, если тебе так хочется, то [ ] - "место для плюса" (с). Но можешь поставить что тебе хочется ![]() Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 14.7.2005, 18:24 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Stampede |
|
|||
![]() Гносеолог ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 963 Регистрация: 25.4.2005 Где: Calgary, Alberta, Canada |
Сильное хайку ![]() Ну что ж, раз пошла такая пьянка, вот вам лимерик: Один плюсовик из Доминго Безнадежно запутался в стрингах, И в обиде на мир Разорвал LPSTR И стал ярым адептом ГослИнга. ![]() |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
Какой воинственный у вас тон и пыл,
Может быть стоит поумерить его немного? Зачем раздувать войну опять? Давайте не будем начинать все снова. -------------------- |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
Ты прав, Pegas бессмыслен спор
Зачем никчемный разговор? Ведь каждый с правдою пришел И правду новую обрел. Это сообщение отредактировал(а) Perchilla - 14.7.2005, 18:31 |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Pegas, ты прав. Но Ницще может тоже,
Ведь Заратустра говорил, Что если повод есть, то что же, Война из-за него рулит. Пришел, увидел, победил. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
Зачем действительно затевать спор?
Зачем нам нужны реки крови с пометом? Лучше уважать чужой разговор, И не вмешиваться в его середину с разлета. -------------------- |
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург |
Я вам советую сей битвы проследить
Историю. И вы поймете сами Адепты жавки были уступить Совсем не против. Но с плюсами Ничьей не вышло. Ибо вновь Сей спор возник и снова сече Была нужна жавистов кровь Но были дрУги недалече На помощь ринулись они И кони ржали в исступленьи Коли, мой верный мечь, руби Круши врага без сожаленья И чтобы вам разбить джавы Ряды несметные бойцов Придется вам среди травы Сложить немало удальцов Я страшен в гневе. И когда На мирный мой призыв открытый Вы вновь напали, господа Теперь вы будете разбиты |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
Разбиты, ну и что, а дальше?
Добавлено @ 19:09 Ладно, спорьте, я давно уже выбрал C# И пока доволен уделом этим. -------------------- |
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
|||
Ага, признались вы, что наше Служенье Джаве всех сильнее Что наша Джава выше, краше И слово наше горячее Что крепче бьет, и злее жалит. Никто не сможет убедить Что Си сильнее нашей Жавки И мы достойны победить Хотя конечно будет кисло Без ваших жалких ползновений Победы красочных мгновений Забрать у нас еще раз быстро Великодушно умолкаю На некоторое время я Собрать вам силы я желаю Мы встретимся еще, друзья Что-то сегодня было желание писать в рифму. |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
AntonSaburov
Вас, может, много, нам же - нет числа, Но мы вас не количеством задавим. На наше троекратное "ура" На вас мы наше страшное оружие направим. Могу признать, у вас - хороша броня. О, рулез!.. В виртуальный вы машине! Но скорость... Что эт за фигня?! NetBeans тупит, как танк застрявший в тине. А с нами скорость. О как мы быстры! Мы, словно вихрь, кругами вас окружим. И наши указатели верны, остры, Мы ими вас успешно обезоружим. Нам не нужна броня. Нам нужен меч. И наш меч - скорость. А тот кто не согласен - бошку с плеч. Мы сложим оду скорости, вперёд! Про подвиг ваш вам песни бард споёт. Вперёд, орда! Раздавим жабу! Услышьте наш трехкратный крик в ночи Во славу Си! Во славу Си! Во славу Си! -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
|||
Mayk - достойно. Рифма немного страдает, но напор и форма мне очень понравились.
Согласен на временное прекращение битвы с временным равным результатом ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |