![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
В целях приятного времяпровождения и просто прикола, создана эта тема.
Суть заключается в стихотворном прославении одной стороны и омрачении другой. Правила 1. В битве учавствуют все желающие. 2. Никакого off-topic'a, только on-topic. 3. "Белые стихи" не принимаются, рифма рулит. 4. Формат стихов: четверостишья. 5. Людям с чувством юмора уехавшим на канарские островы, участие воспрещается. 6. Никакого мата, в предельных величинах ![]() ... начинаем!... Млад и взрослые, уси. Все про жаву то забудут. Перейдут они на Си. И счастливыми там будут! Это сообщение отредактировал(а) Caramel - 26.4.2005, 10:06 --------------------
|
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
![]() |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Lamer George
Пока Линуксы настрою Чтобы в Джаве там лабать На моем любимом плюсе Можно Виндоус написать ![]() |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Retro
![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Зачем писать ОСи на плюсах,
Ведь есть же старый верткий СИ Ведь classы системщикам - обуза, Не стоит их юзать - сноси Шаблоны и другие навороты Что сильно любят в ООП, На низкий уровнях юзай иные обороты - Ассемблерные. Ибо рулез, хоть кого спроси. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
Скачтаь Охотника на радостях решил,
На траффе думал сэкономлю, как пить дать Но JRE, размер, надежы обломил Ведь не скачав его, охоты не видать И не услышал я на свой вопрос ответа, Чего, б его не написать на сях? Зачем качать мне жабу в 20 метров? Когда, б в один все уместилось на плюсах. |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
![]() Такая красота внизу: 4 Пользователей: Mayk, Lamer George, Pegas, Perchilla Всё так разноцветно ![]() Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 14.7.2005, 17:22 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Mayk
В этой теме обсуждаем Только С++ и Джаву, Не надейся страшный ассемблер Пропиарить на халяву, У модераторов глаз зоркий, Не снискать тебе славу, Получишь от них минус За оффтопик и рекламу. ![]() |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Perchilla, сильно ты сказал,
Как буд-то узел завязал. Однако я тебе скажу, Я лучше JRE скачаю. -------------------- |
|||
|
||||
Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь |
Имей все то, что под рукой
И больше не проси, Забудь язык, мой друг, любой, Пиши всегда на Си -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
Pegas
Ну что, ж качай, ты в этом волен Так программисту Жаба любиться сильнее И что с того, что потребитель не доволен? Ведь вы программы шлепать будете быстрее. |
|||
|
||||
Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь |
Что глядеть на жабарей с упреком,
Я с плюсами с юности дружу, Лучше студию себе настрою, И Страуструпа под подушку положу ![]() -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Nastya
А Эккеля забросим в дальный угол Не катит философия его Нам с дества си хорошим будет другом И больше нам не нужно ничего Это сообщение отредактировал(а) Perchilla - 14.7.2005, 17:50 |
|||
|
||||
En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 |
Сижу я в горе...
За Си сидеть мне что-то влом... Народ идите от компа подальше, Ведь лето - нафига нам мониторы ? |
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург |
Та-а-а-а-к. Наших бьют. Пора вмешаться.
Я не считаю сильным ходом Накинуться огромною толпой На Джавку, что любима все народом И Си сопливенький нахваливать гурьбой Как можно убедить меня оставить Сей сладкий сон, что Джава все зовут Я не позволю тут вам всем поганить Святое дело для которого поют И гимны, и стихи, и оды дивные Джава - она как сладкий дар небес И языки в небытие уйдут противные Останется лишь Джава всем на бис Не сможет Джавы голос заглушить Поганенькие песни в честь плюсов Джава - титан. И всех врагов разбить Поможет армия крутых программерОв |
|||
|
||||
Nastya |
|
|||
Perchilla
И Кернигана с Ритчи мы обнимем, Александреску будем мы читать, Мы с детства Рихтера любили, А им беднягам не понять ... -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |