![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (11) Все « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
В целях приятного времяпровождения и просто прикола, создана эта тема.
Суть заключается в стихотворном прославении одной стороны и омрачении другой. Правила 1. В битве учавствуют все желающие. 2. Никакого off-topic'a, только on-topic. 3. "Белые стихи" не принимаются, рифма рулит. 4. Формат стихов: четверостишья. 5. Людям с чувством юмора уехавшим на канарские островы, участие воспрещается. 6. Никакого мата, в предельных величинах ![]() ... начинаем!... Млад и взрослые, уси. Все про жаву то забудут. Перейдут они на Си. И счастливыми там будут! Это сообщение отредактировал(а) Caramel - 26.4.2005, 10:06 --------------------
|
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург |
Как и задумано, высокий суд решил
Оставить нас в неведеньи глубоком И кто сильнее - Джава иль Плюсы Так пусть сей спор послужит нам уроком Что никогда под солнцем и луной Не засияет свет единой силы Которая нас примерит с собой И всех врагов вдруг сделает единым Народом, что тут кличут "Программист" Который исступленно хочет знаний И даже ловит кайф от тех страданий Что комп опять с программою завис Засим позвольте мне откланяться, друзья Мне было весело и спор наш лишь затих Но пусть не думает никто из вас, что я Вдруг откажусь от радостей моих Которые ведут меня туда, Где светит Джавы солнце золотое И создается что-то непростое И где-то ждет меня моя суперзвезда |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Давай те же мы дружно
Пожмем друг другу руки, И мирно разойдемся Проекты развивать, Программы делать нужно Без суеты и муки А через год вернемся, Чтоб дальше обсуждать! -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
AISIN |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 185 Регистрация: 27.1.2005 Где: Пушкино |
Что значит в предельных величинах А можно я буду материться в не предельных величинах! --------------------
Внимание!!! Внимание!!!Запущена программа по завоеванию мира!!!Выполненно 0,000000000000000000000000000000000000000000000000000002% |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
А можно я наложу тогда на вас бан! Добавлено @ 21:22 Java, Delphi, Cpp, Не исчезнут на Руси. -------------------- |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
![]() |
|||
|
||||
AISIN |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 185 Регистрация: 27.1.2005 Где: Пушкино |
Конечно можно, но не нужно. ------------------------------------------ --------------------
Внимание!!! Внимание!!!Запущена программа по завоеванию мира!!!Выполненно 0,000000000000000000000000000000000000000000000000000002% |
||||
|
|||||
De Gray |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 128 Регистрация: 18.2.2005 Где: Регистрация? |
Зарисовка в тему(цитата с позавчерашнего совещания)
"Пускай со мной умрет моя святая тайна -- мой сипипишный код" --------------------
Извяните, шо мы к вас за поможите обращаимси. |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
Чё-то вы затихли как-то...
![]() Как-то раз собрались люди, Учинили смертный бой. "Молотку, - сказали судьи Скоро на покой! Долго он служил нам верой, Много он забил гвоздей, Но пришло ему на смену Средство по-хитрей! Кувалдометр тяжёлый Фирма Sun нам создала - Проще с ним срывать оковы, На плечах коль - голова." И пошёл народ ретивый Новым средством забивать, Много ль надо в этом силы - Только поднимать!.. |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Я тоже так думаю. ![]() -------------------- |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...Пройдут эти дни, и сложат куплеты Про всю эту жуть - про ява-апплеты; Про си и про дельфи и турбо Паскаль; Лишь Вижуал Бэйсик возьмет в руки сталь; И ринется в бой с миллиардом фанатов; Замочит там всяких unmanaged гадов; И воцарится царство Дот Нет!.. Остался в живых лишь один интернет - Не даст умереть перлу он, ПэХэПЭ; Кстати, остался живой ASP... Но IL и VB все равно миром правят, А кто не согласен - того IL раздавит; Как он поступил с Delphi - Два-Ноль-Ноль-Пять... Успел только выкрикнуть Дельфи: "Ой ,kzlm!!!!!"... *************************************** Забыл я сказать про си за шарпОм: Он недавно подрался с доместик-котом И пока что лежит в плохом виде в больнице - Он умирает... пора веселиться! Теперь остался один лишь Вэ Бэ, Блин... не придумать мне рифму на "Бэ"... ![]() Добавлено @ 11:59 Имхо, все в ауте. Да будет VB .NET!!! ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Run-time error - 3.5.2005, 11:58 |
|||
|
||||
AgereS |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 426 Регистрация: 23.6.2004 |
В этом споре я, друзья,
Так и не понял ничего Что же всё же луше для меня Си_плюс_плюс или Ява ? Сам себе сразу отвечу: Коль душа прикажет - Кодить можно хоть на Дельфи Это видно сразу. |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
Вот согласен, спору нет,
Однозначно, тут не важно, Коль мозги есть в голове, На чем кодить, не столь важно. -------------------- |
|||
|
||||
AISIN |
|
|||
Учусь писать на Си
И не желею! А что? Пусть память по началу будет течь, Пусть указатель будет глючить! Зато учусь я думать головою И не использую готовые решенья! А в жаве ты не знаешь горя! И ты смеялся надо мною!!! ;-( Шли годы и коды писались. Уже со временем я память обуздал И указатель стал надежным другом! :-) И вот сейчас смогу я яву воссоздать А в будушем на Си загрузчик напишу Иль может быть сам вирус... Да! Будет славный труд в плюсах!!! А с явой будем в минусах! ---------------------------------------------------- Думаю для первого стиха в моей жизне не плохо. Ну, как понравилось? --------------------
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Честно? ![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
AISIN |
|
|||
Lamer George Лучше не честно!
--------------------
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |