![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| Urod |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 376 Регистрация: 10.4.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: -1 |
Да и так не помогает
Вот весь мой боди, если кому-то очевидна ошибка, подскажите, пож-та.
Это сообщение отредактировал(а) Urod - 3.5.2005, 19:45 |
||||
|
|||||
| dm9 |
|
||||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 29 Всего: 137 |
Ты знаешь, под ИЕ и Мозиллу у тебя всё работет. Как сделать таким образом под Оперу - я не знаю
Не морочь голову и замени вот это:
На вот это.
|
||||
|
|||||
| Urod |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 376 Регистрация: 10.4.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: -1 |
Так, я в ячейку вставила таблицу, состоящую из трех строк и одного столбца. Хочу задать высоту этим строкам... Так, может, в Tr вставлять дивы? Добавлено @ 21:55 Да и если так писать, тоже ни фига
|
||||
|
|||||
| Urod |
|
|||
|
Блин, нарисовала картинку того, что я хочу, да тут ее не прикрепить никуда
Я хочу, чтобы между моими рисунками (вставленными в каждую строку одного столбца) были промежутки. Сейчас эти рисунки буквально друг на дружке "сидят". Так я хочу размером высоты строк (а рисунки у меня строго ограничены по размерам и, соответственно, меньше по высоте, чем сами строки, куда они вставлены - я картинки в фотошопе подгоняла) задать эти промежутки. КАААААААААААААК это сделать? |
|||
|
||||
| Cheba |
|
||||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null Репутация: 14 Всего: 62 |
|
||||
|
|||||
| Urod |
|
||||||
|
ChebaВот так?:
В CSS:
Не пролучилось Добавлено @ 23:19 УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот, как надо было CSS описать:
Спасибо Cheba за идею, спасибо dm9 - за полученные от тебя навыки Это сообщение отредактировал(а) Urod - 3.5.2005, 23:16 |
||||||
|
|||||||
| dm9 |
|
||||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 29 Всего: 137 |
Не padding: 10px, а margin: 10px (!!!)
Ты их не вставляй никуда, ты просто один за одним их положи вместо того куска кода, который я тебе написал там. Это сообщение отредактировал(а) dm9 - 3.5.2005, 23:23 |
||||
|
|||||
| Urod |
|
|||
|
Вот только при разрешении 800 на 600 все равно прокрутка горизонтальная возникает. Почему, на что необходимо в первую очередь обратить внимание?
|
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
На картинки, которые растягивают таблицу. |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 2 Всего: 137 |
Чтоб не возникало, даже если картинки больше экрана, задай свойства clip и overflow к тегу body
|
|||
|
||||
| Cheba |
|
|||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null Репутация: 14 Всего: 62 |
Да, простите. Тяжелый трудовой день и все такое... Но идею люди поняли. |
|||
|
||||
| Urod |
|
|||
|
dm9 Нее, картинки специально обрезаны в фотошопе до нужного размера => они не растягивают таблицу. Т.о. вопрос остается Это сообщение отредактировал(а) Urod - 4.5.2005, 08:40 |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
Ну тогда давай сюда страничку в архиве. Мы тут не телепаты |
|||
|
||||
| Urod |
|
|||
|
dm9 Понимаю
Блин, я на работе (тут нельзя свои файлы качать, мой код у меня дома). Я как приду домой - сразу скину! СПАСИБО!!!!!!!! |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 2 Всего: 137 |
Да какая разница... Эти св-ва задают видимость блока, в нашем случае боди. Ставим ноу скролл и клип во весь экран - и дальше он не будет прокручиваться, будет обрезаться... |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |