![]() |
|
Модераторы: Illuminaty Страницы: (10) Все « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: 2 Всего: 50 |
Здорово! Я так не умею -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: 2 Всего: 50 |
А можно убирать не последнюю картинку, а предпоследнюю? А последняя пускай будет на месте. Если можно, то как?
-------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| dm9 |
|
||||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 29 Всего: 137 |
Ну так посмотри! Там же пять строк всего, специально уменьшил демку как мог. Проще не бывает.
Ой... надо подумать. Попозже подумаю. |
||||
|
|||||
| PARROT |
|
|||
Ок. Давно посмотрела и сохранила... Это сообщение отредактировал(а) PARROT - 8.5.2005, 00:06 -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| Aliance |
|
||||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 2 Всего: 137 |
да, все идеально просто :-D
не понял что требуется...объясни |
||||
|
|||||
| PARROT |
|
|||
Например: есть разрезанная картинка фотопленки.
Начало и конец картинки не меняется, а вот середина генерируется, в зависимости от разрешения экрана у пользователя. Тоесть при разном разрешении количество квадратиков ленты, то увеличивается, то уменьшается. -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 2 Всего: 137 |
Ну не сложно это, просто нужно мне представлять как будет построен скрипт генерации ))
Но это уже в другую тему. 3 страницы этой - не есть гут)) |
|||
|
||||
| Urod |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 376 Регистрация: 10.4.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: -1 |
А ты всех будешь посылать в другую тему, где ты - модератор и блокировать там тему? Как нам доказал dm9, далеко не всегда нужен JS, так что сначала еще раз оцени суть задачи! |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
Urod
Правила форума: http://forum.vingrad.ru/index.php?s=&act=SR&f=27
еще вопросы имеются? ЗЫ: забанить я могу в любом разделе... |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
Urod вы не правы!
У каждого из нас есть свое мнение, подход к решению той или иной задачи и Вы не вправе обвинять кого-то, кто Вам, на Ваш взгляд, ответил не так, как бы вам хотелось. Сколько людей, столько и мнений, раз! Вам никто тут ничем не обязан, два! Дело каждого, добровольно, отвечать Вам или нет. А вести себя лучше прилично, мы не на базаре: Этот арбуз лучше, тот хуже! Все они с одной грядки! -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
Ну тут врятли без JS обойдемся. Хотя можно, но тогда все равно кол-во картинок всегд будет одинаковое, но не все будут видны... А какого размера картинки динамические, т.е. те, которые всередине? |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
А мне все равно каким путем пойдем, хоть через Москву! Я не спешу.
Размер картинки посередине 54Х60 Поговорим в новой теме? -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 29 Всего: 137 |
PARROT, я попробовал сделать это на чистом HTML.
Если прижимать всю конструкцию с правому краю, то такое сделать можно. Картинки пропадают из середины. А вот чтобы слева, и пропадали куски из вередины... тут нужен JS. Добавлено @ 17:45 Если кто найдёт решение без JS, с меня плюс и бесконечное уважение Если серьёзно, стало даже интересно |
|||
|
||||
| Aliance |
|
||||
канечно...а лучше попросить модераторов разделить эту тему, чтобы посты по новому вопросу заного не постить...
не покажешь как? |
||||
|
|||||
| PARROT |
|
|||
Вот она злосчастная фотопленка http://36k.ru/about.cgi
(к сожалению на компе я ее на нашла, видно удалила со зла!) Слейте себе картинки, чтобы удобно было думать. Я долго билась и не одна я была такая...втроем, но у нас ничего не вышло. -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |