![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
PILOT |
|
|||
![]() производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва |
-------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
Cheba |
|
|||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null |
А почему Caps Lock? Мне больше мешает Insert. Иногда борюсь с ним так же.
|
|||
|
||||
PILOT |
|
|||
![]() производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва |
CAps Lock находится в опасной близости с Shift. Промахиваюсь частенько.
А вот INSERT клавиша полезная т.к. я не люблю стандартные CTRL+C (V) а пользуюсь именно SHIFT+INS(DEL). Что удобнее ![]() СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen |
Для тех кто пишет на асме(/me
![]() ![]() Insert мешает... -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
PILOT |
|
|||
Эту клавишу любят непрофессионалы, т.к. удобнее команды писать так:
Mov JNZ BrNE т.е. выделять значащие буквы, которые являются началом имени команды: Mov - Move JNZ - Jump Not Zero Branch if Not Equal Clr - Clrear bit ClR - Clear Register Вот такая философия. Тогда даже путанный ассемблер становится читаемым и отпадает нужда лезть в справочники (особенно когда с одного ассемблера на другой переходишь). СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 |
обе клавиши мешают имхо
![]() |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва |
Меня на фотографии больше escape заинтересовал
![]() |
|||
|
||||
Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 |
а там не escape - другая кнопка (может тот же caps lock
![]() |
|||
|
||||
PILOT |
|
|||
ESC пожалуй единственная клавиша которая должна иметь траурный цвет, т.к. ее идея это "Уход"...
Кстати, опять же, осмелюсь предположить, что работать было бы гораздо удобнее, если бы некоторые клавиши имели другой цвет. А вот вам бизнес-идея: Сами знаете, что под разные задачи вы используете разные возможности клавиатуры. Предлагается выпускать клавиши "заточенные" под выполнение специальных задач. Например программисту неудобна CAPSLOCK так ее переместить нафиг, рядом с ScrollLock поставить. Для дизайнера свои заморочки. А для бухгалтеров например удобно добавить клавиши 00 000, и распределить Цифровую клавиатуру как на самом распространенном калькуляторе. Я уверен что каждая сфера деятельности каким-то образом приветствует изменения. Так что товар попрет. СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
А ещё возможность переставлять клавиши
![]() --------------------
|
|||
|
||||
gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 |
1 0 Enter
Всё ![]() -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
De Gray |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 128 Регистрация: 18.2.2005 Где: Регистрация? |
А меня sleep и иже с ними(под Delete,End,Page Down) добивает. Есть привычка когда пишу стучать по клавиатуре.
...по пустому месту над стрелками в смысле. Это сообщение отредактировал(а) De Gray - 1.5.2005, 10:15 --------------------
Извяните, шо мы к вас за поможите обращаимси. |
|||
|
||||
korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 |
Меня Insert бесит.
![]() -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen |
-------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
Gannibal |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 742 Регистрация: 15.4.2003 Где: 010101 |
я бы вооще пол клавы убрал вот я думаю зачем мне цифры на верху когда я печатаю с боку удобнее и пароли набират и быстрее.. получаеться (для меня) и всякие примочки на калве бы убрал.. .. вообще ненадо они
-------------------- Я родился в этом безумном мире - и Я сделаю всё чтобы в нём выжить! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |