![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце Репутация: нет Всего: 10 |
Стефан Цвейг и его книга рассказов "Письмо Незнакомки"
"Анна Каренина" Толстого и Шекспир с его неподражаемыми произведениями... может выбор покажется "стандартным" но я действительно много читаю, а эти книги затронули меня и заставили долгое время вспоминать каждую мысль -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: 2 Всего: 32 |
Дозоры Лукьяненко.
"Сыновья Большой Медведицы" Лизелотты Вельскопф-Генрих "Майн кампф" Гитлера -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: нет Всего: 151 |
ОЧЕНЬ много. Пишу то, что вспомнилось навскидку.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 58 |
Мда.
![]() Мое мировоззрение формировала литература, читаемая моим родителем в процессе воспитания меня. А что он там читал, Бог его знает... ![]() "Модель для сборки" Кортасара и "Человек, который любил файоли" Желязны - скорее на эмоционально-чувственную сферу. Ну не формирую я свое мировоззрение на основании книг... слишком опосредованная информация. Это сообщение отредактировал(а) ida - 4.5.2005, 13:55 |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 6 Всего: 154 |
А еще сильное впечатление оказал на меня рассказ Шолохова "Судьба человека", и стихотворение Константина Симоннова "Жди меня".
-------------------- |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: нет Всего: 261 |
Наибольшее влияние оказала скорее все-таки не книга, а общение с преподавателем литературы в техникуме на тему книг...
Но все-таки если вспомнить, то потряс, не сильно, но тем не менее "Аквариум" Суворова. |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: нет Всего: 88 |
Руководство по эксплуатации и ремонту ВАЗ 2110
![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 118 |
Если говорить о мировозрении - Технология жизни - книга для героев
А также Омар Хайям (рубаи) и Басё (хокку). Хокку вообще занимаю особое место в моей жизни ![]() Если о большом впечатлении - Толкиен. Когда читал, погружение было глубочайшим. |
|||
|
||||
AgereS |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 426 Регистрация: 23.6.2004 Репутация: 1 Всего: 3 |
очень понравился фантастический рассказ "Дворник" из сборника отечественной фантастики. читаю и перечитываю его по многу раз.
|
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: нет Всего: 151 |
AntonSaburov
А это чье? Там автор не указан. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 118 |
Владимир Тарасов. |
|||
|
||||
Trerum |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 7.5.2005 Где: Столица Юга Репутация: нет Всего: нет |
Стивен Кинг
![]() ![]() |
|||
|
||||
Kanes |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 161 Регистрация: 11.3.2005 Репутация: нет Всего: нет |
На мое мировозрение очень повлияла книга Олдоса Хаксли "О дивный, новый мир"
--------------------
Big gun - big future |
|||
|
||||
Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце Репутация: нет Всего: 10 |
Да, Стивен Кинг- тоже круто! кладбище- вещь! Кэрри- тоже очень захватывающе, прочитала очень много его вещей, но наверное самые яркие впечетления и слезы вызвал у меня его сценарий "Извините, правильный номер..." вот это вещь! ![]() ![]() -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 3 Всего: 74 |
Джон Леннон
"Вот моя история, скромная и правдивая" -------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Искусство | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |