![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Karl |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 22.1.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте. Можно ли использовать матералы форума при написании методичек? Как правильно оформить ссылку на эти материалы?
|
|||
|
||||
Joes |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 432 Регистрация: 15.11.2004 Репутация: нет Всего: 7 |
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Karl |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 22.1.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо. Как создаются ссылки на html я в курсе
![]() |
|||
|
||||
Joes |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 432 Регистрация: 15.11.2004 Репутация: нет Всего: 7 |
Господи, проблема великая... Ну укажи сцылу на форум, напиши "Материалы взяты с форума программистов Vingrad"
![]() ![]() |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 1 Всего: 73 |
Karl, а какое это имеет отношение именно к разделу по РНР? Или ты именно из даннгого раздела хочешь взять материалы?
PS Вообще надо бы раздел в "обсуждение форума". -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 92 |
Тут вот немного обсуждался близкая тема http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=49076. Хоть там и не отвечают на твой вопрос, но принять к сведению стоит.
А так вроде достаточно написать название "Форум программистов Vingrad" и указать адрес "forum.vingrad.ru" Отдельных авторов указывать особого смысла нет, но если ты хочешь использовать материал большого объёма, то лучше написать об этом авторам. -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 18 Всего: 137 |
Политика форума такова, что если не указано обратного, ты можешь использовать отсюда любые материалы со ссылкой на сайт. Как именно будет сделана ссылка, форуму не важно (Админ, поправь, если я не прав).
Существуют определённые стандарты, как записывать ссылки на сайты в дипломах, диссертациях итп (сейчас ссылка на сайт официально является разрешённой в библиографии). Но вопрос этот не к форуму, вообще говоря. Если нужны правила оформления библиографии относительно сайтов, могу узнать. Это сообщение отредактировал(а) dm9 - 5.5.2005, 23:42 |
|||
|
||||
Wowa |
|
||||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
ага
ага |
||||
|
|||||
Karl |
|
|||
Я все понял. Тему же поместил в этот форум потому, что у меня лабораторные по PHP.
|
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Вот пример, как я делаю ссылки. Претензий не было
![]() [3] - просто сайт, [4] - Винград.
Если бы я писал Vingrad, а не Винград, то его следовало бы поставить третьим. так как ссылки сортируются по алфавиту. PS: Спасибо дм9 ![]() |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 18 Всего: 137 |
О таком никогда не задумывался?
http://vingrad.ru/JAVASCRIPT-JS-001270 Ссылка внизу каждой страницы... ![]() Добавлено @ 22:07
Ну, в России официальные правила могут отличаться. Даже, более того, отличаются. Это сообщение отредактировал(а) dm9 - 6.5.2005, 22:07 |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Надо ссылки как нибудь виднее сделать
![]()
Унас нет офиц. правил по оформлению. Главное чтобы вся инфа была. Очень трудно например профу угодить ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |