![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Имеется возможность предоставить хостинг для участников Vingrad на выгодных условиях.
- 1 Гб места на диске - 10 Гб траффика в месяц - 10 E-mail + автоответчики, перенаправители - 10 Db MySQL + PhpMyAdmin - Панель управления Confixx - неогр. поддоменов - Нахождение сервера - Германия. Скорость доступа очень хорошая, сервер будет стоять рядом с форумским. Хостинг НЕ ПОДХОДИТ для размещения крупных сайтов, форумов, чатов, которые делают большую нагрузку на сервер. Но, хостинг ИДЕАЛЬНО подходит для разработчиков, для людей, которые хотят представить себя как-то в сети, для тех, кто показывает свои работы работодателю и т.п. Прошу высказывать всем свое мнение! Голосовать за "Да, я возьму хостинг" - только тем, кто его действительно возьмет, т.к. мне нужно ориентироваться, чтобы просчитать расходы и окупаемость. Если окупится, то будет хостинг. О моей прибыли тут речь не идет. Тех. поддержка будет осуществляться в форуме "Хостинг". Варез, Спам, ххх и все нелегальное - запрещено к размещению. Добавлено @ 12:44 Оплата возможно через Webmoney и Яндекс.Деньги. В некоторых случаях, оплата возможна банковским переводом на счет в немецком банке. |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: 3 Всего: 73 |
Готов за тридцать, но не прямо сегодня, взвесить надо.
При условии, что мыло будет на каждый поддомен, если без мыла, то готов за 20-25. Добавлено @ 13:33 Пока не голосовал, т.к. прямо сейчас не могу. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Wowa |
|
||||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
ну, это образно сказано, что сегодня. Ясно, что тогда, когда услуга начнет предоставляться. А это будет не раньше, чем через неделю.
Такая возможность есть. |
||||
|
|||||
PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: нет Всего: 50 |
Скажите, рабочие сайты не имеющие форумов, размещать можно будет?
Так в принципе нужен. Не голосовала еще. Можно тарифы разные сделать и пускай выбирает народ. ![]() -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
Kurt |
|
|||
Увлеченный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1662 Регистрация: 22.8.2003 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 36 |
Если акция продлится где-то месяц - я бы взял за 15-20.
Не, если, конечно, дадут за 10 (или даже 5 ![]() ![]() Дело в том, что я пишу небольшой проект и по завершению или хотя бы по достижению первой "контрольной точки" буду искать хостинг. Однако, хотелось бы увидеть полный список условий и характеристик (версии MySQL, PHP etc.). Можь, там баннер какой вешают или "левые" скрипты вставляют - тогда проще использовать бесплатные хостинги. Кроме того, интересуют ограничения на контент сайтов. Ну, то что нельзя размещать варез и т.п. - это понятно, а есть ограничения на степень готовности проекта? Например, если он незакончен или только планируется? И еще - одному винградовцу только ОДИН хостинг? Т.е. в случае необходимости нельзя ли взять два или три? Или хотя бы вешать несколько доменов на один хостинг? Если можно, то на каких условиях. А вобщем - велик шанс, что данная затея будет востребованной. У многих проскакивала мысль купить хостинг, но далеко не все готовы выкладывать за него по 30 баксов в месяц. Для москвичей и питерцев - может, это и не так много, но для других городов - уже солидно. -------------------- Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ((С) Архимед) ... Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн) |
|||
|
||||
chipset |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 2 Всего: 164 |
А разве не в год? ![]() --------------------
|
||||
|
|||||
Kurt |
|
|||
Увлеченный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1662 Регистрация: 22.8.2003 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 36 |
chipset
Ну, как я понял, здесь предлагают в год, что очень и очень заманчиво. ![]() А вообще, нормальный хостинг, на мой взгляд, стоит 20-30 баксов в месяц. Вот я и сказал, что немногим это по карману, поэтому вышеописанная затея с большой долей вероятности будет иметь успех. -------------------- Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ((С) Архимед) ... Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн) |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 5 Всего: 261 |
Wowa
а ты сам-то от каких цен отталкиваться хочешь? Мы-то тебе диапазон от 5 до 30 в месяц сказать можем.. |
|||
|
||||
Kurt |
|
|||
Насколько я понимаю, речь идет об оплате в год.
![]() -------------------- Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ((С) Архимед) ... Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн) |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
да, конечно, речь об оплате на год.
|
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 5 Всего: 261 |
Wowa еще вопрос, что в твоем понимании:
В принципе я за 30 у.е. но в плане что места на Зеноне не хватит или друзьям посоветовать... |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 18 Всего: 137 |
У вас там очень серьёзно к варёзу относятся
![]() Так бы взял хоть за 60 $ в год - это очень дёшево. 100 $ - и то дешевле, чем я сейчас плачу. Но приходится выбырать вариант пятый ![]() |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 17 Всего: 142 |
Я бы взяла и за 30. В принципе это все равно очень выгодно
![]() |
|||
|
||||
Cheba |
|
|||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null Репутация: 5 Всего: 62 |
Я бы тоже взял. За 20. Но могу и за 30.
![]() |
|||
|
||||
Kurt |
|
|||
Можно и за 30.
Но за 20 все-таки будет больше желающих. ![]() -------------------- Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ((С) Архимед) ... Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |