Модераторы: LSD

Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> "Взаимная любовь" м...ь её, Подскажите плииииииз 
:(
    Опции темы
Mephisto
  Дата 5.5.2005, 04:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Волкъ

Где: Питер

Есть проблема: Познакомился с девченкой... smile Как корректно теперь отвязатся незнаю! Сам был пару раз в её ситуации, хотелось бы остатся другом. Но чувствую скоро могу сорваться, надоедает почти каждый день слушать речи про прекрасные чувства... Живем на одной клетке! smile Не хочу быть слишком резок, спокойные речи не помогают. Пробовал несколько раз.
Может кто чего посоветует в данной ситуации? Особенно интересует мнения девченок!
Сразу оговорюсь: ничего между нами небыло, да и повода я не давал!

Это сообщение отредактировал(а) Mephisto - 5.5.2005, 04:32
PM   Вверх
Vit
Дата 5.5.2005, 04:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Рассказать ей что у тебя есть девушка, начать рассказывать о ней, делиться своими чуствами с ней как с другом, рассказывая о другой девушке (пусть вымышленной)... Если твоя девушка умная - поймёт, глупая обидится... В общем прикидываешься идиотом, и начинаешь вести себя как друг и по дружбе говоришь о своих чуствах к кому-либо...

Второй вариант - попробовать не встречаться, на все попытки встретится придумываешь благовидный предлог - надо сходить в магазин, помочь родителям, учить уроки, и т.д. и т.п. обычно на 4-5й раз девушка понимает что ей очень культурно отказывают.

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Mephisto
  Дата 5.5.2005, 04:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Волкъ

Где: Питер

Цитата(Vit @ 5.5.2005, 04:40)
Рассказать ей что у тебя есть девушка, начать рассказывать о ней, делиться своими чуствами с ней как с другом

Хм, век живи, два учись! Хоть она прекрасно знает что я один и уже достаточно давно, но всё же стоит попробовать!
Цитата(Vit @ 5.5.2005, 04:40)
Второй вариант - попробовать не встречаться

Это будет очень тяжело реализовать! Я живу в общаге, у нас общая кухня и.т.д. Она даже выходит курить вместе с подругами, хоть сама и не курит! Часто на меня наталкивается. Надоело уже порядком smile

Vit , спасибо за отличный совет!

Это сообщение отредактировал(а) Mephisto - 5.5.2005, 04:53
PM   Вверх
ida
Дата 5.5.2005, 08:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

Mephisto, я так и не поняла - тебе отмазаться или примазаться надо?... И если отмазаться, то в каком качестве? Т.е. чтобы именно дружить или чтобы только здороваться (раз живете рядом, понятное дело не будешь же ты ее игнорировать)?

Вообще, нормальное существо женского пола как минимум обидится, когда ей откажут без очевидных причин (на очевидную причину потянет - семейное положение, наличие любимой девушки, гомосексуализм, неизлечимая болезнь или неисправимый физический недостаток). Если у тебя нет ни одной из них, врать не стОит. Рано или поздно узнает и все равно обидится. Если хочешь сохранить друга, объясни все как есть и переведи отношения в такую плоскость, чтобы соблазнов не возникало. Четко и однозначно. Если надоедает, просто ограничь время контактов. В любом случае, я ей не завидую...
PM WWW   Вверх
Fantasist
Дата 5.5.2005, 08:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Лентяй

Цитата(ida @ 5.5.2005, 05:47)
В любом случае, я ей не завидую...

А че там, переживет! Это же только так кажется, что там любовь, тра-ля-ля, но если взаимности нет, то нет и любви, а все остальное не тяжело пережить. У меня была похожая ситуация - ниче уехал в другое место жительства так вскоре нашла кого-то другого. smile

--------------------
Волны гасят ветер...
PM MAIL   Вверх
ida
Дата 5.5.2005, 09:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Цитата(Fantasist @ 5.5.2005, 09:51)
А че там, переживет! Это же только так кажется, что там любовь, тра-ля-ля, но если взаимности нет, то нет и любви

Настоящая любовь не нуждается во взаимности, не подчиняется времени и не зависит от расстояния.

Маловероятно, что это именно такой случай, но полностью исключать все же не стОит. Да и вопрос вроде был не в том, что девочке теперь делать, а в том, как Мефи от этой девочки отмазаться. smile

По себе судить - если у меня перед глазами постоянно болтается красивый, умный, интересный и свободный молчел, как минимум я начну испытывать к нему симпатию и как минимум меня будет раздражать, если эта симпатия будет игнорироваться без видимых причин. Это обычное человеческое самолюбие. Но чтобы прилагать какие-то усилия, нужны более серьезные мотивы, чем самолюбие, т.к. самолюбию обычно лень заморачиваться в ситуациях, где успех не гарантирован (т.е. без этой самой "взаимности"). Так что возможно, чего-то там и есть... smile

Это сообщение отредактировал(а) ida - 5.5.2005, 09:31
PM WWW   Вверх
Caramel
Дата 5.5.2005, 09:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Дюссельдорф

Цитата(ida @ 5.5.2005, 10:23)
Настоящая любовь не нуждается во взаимности, не подчиняется времени и не зависит от расстояния.

Исключительно твое мнение smile Как и мнение Фантазиста - исключительно его.

Да и вопрос вроде был не в том, что девочке теперь делать, а в том, как Мефи от этой девочки отмазаться.

Вот именно smile
PM MAIL WWW Skype   Вверх
ida
Дата 5.5.2005, 10:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Цитата(Caramel @ 5.5.2005, 10:41)

Исключительно твое мнение

далеко не исключительно. smile
Есть масса людей, которые придерживаются как того, так и другого мнения. Вопрос только в том, к какой категории относится описываемая ситуация
PM WWW   Вверх
Caramel
Дата 5.5.2005, 10:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Дюссельдорф

Я не говорила, что ты оригинальна в этом мнении smile
Просто заметила, что у него столько же прав на существование, как и у мнения Фантазиста, на которое ты столь рьяно отвечаешь smile
PM MAIL WWW Skype   Вверх
GoodBoy
Дата 5.5.2005, 11:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Главный джедай

Где: КМВ

Цитата(Mephisto @ 5.5.2005, 05:50)
Хм, век живи, два учись! Хоть она прекрасно знает что я один и уже достаточно давно, но всё же стоит попробовать!

Ну а ты скажи, что встретил такую - что аж в груди защемило!!!! Попроси её совета, как лучше себя с той вести, что говорить, как действовать...
:-)))))))))

--------------------
Чем дальше в лес, тем толще партизаны...

Цитата(igorold @  1.5.2016,  17:40 Найти цитируемый пост)
Индейцы не обратили внимания на поток беженцев из Европы… Теперь они живут в резервациях. 
PM MAIL   Вверх
Се ля ви
Дата 5.5.2005, 14:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Java/SOAрхитектор

Где: place without tim e and space

Цитата(Mephisto @ 5.5.2005, 04:50)
Цитата (Vit @ 5.5.2005, 04:40)
Рассказать ей что у тебя есть девушка, начать рассказывать о ней, делиться своими чуствами с ней как с другом

Думаю, не поможет - она будет цепляться за соломинку и используя дружескую атмосферу пытаться отговорить с ней встречаться с мыслями отбить тебя у неё и т.д. Жесткость же разобъёт ей сердце...

А вообще, у меня сейчас такая же проблема (хотя не такая острая по части территориального проживания) - разболтался с одной девчёнкой о тайнах вселенной по самые не балуй, думал ей просто интересно, а теперь казус smile

Хотелось бы остаться друзьями, да боюсь, не получится...

Усугубляется всё тем, что у меня есть опыт несчастной безответной безумной любви при том, что она мне хотела до последнего оставаться другом, и я знаю, как это тяжело и даже просто больно... smile

Эх, как бы научиться управлять своей возможностью нравиться девушкам?.. А то как стихия прям какая-то!.. smile
Особенно по весне!

Это сообщение отредактировал(а) Се ля ви - 5.5.2005, 14:51

--------------------
  )
 (
[_])
проф. блог

Кролики думали, что занимаются любовью, а на самом деле их просто разводили...
PM MAIL WWW Skype GTalk   Вверх
~FoX~
Дата 5.5.2005, 15:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

НЕ рыжий!!!

Где: Зеленоград

Все вышеизложенное верно, но только для конкретного случая.
Из личного опыта:
1 .Была девушка и втрескалась она в меня по самые помидоры, хотя само сабой никакого повода я ей для этого не давал. Первый же спокойный разговор на эту тему поверг её в трехдневную истерику. Сейчас она замужем за моим лучшим другом, и у нас прелестные отношения.
2. Такая же ситуация, но спокойные разговоры, только усугубили ситуацию и вешаться она на меня стала еще сильней, ну просто спасу не было.........В один прекрассный момент терпение мое кончилось (грешен), и в достаточно грубой и дохочевой форме выложил ей свое отношение к её подугам. Результат никакой истерики, на следующий же день цеплялась к другому парню.

Так, что все это слишком субъективно smile

Mephisto
А ты попробуй найти ей ковалера.... smile

--------------------
user posted image
…множественность никогда не следует полагать без необходимости…
PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
ida
Дата 5.5.2005, 15:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Се ля ви, та ладно тебе, як любила повторять моя бывшая любимая женщина: "само отвалится!" smile А вот не фиг зато с девушками о тайнах вселенной беседовать smile Девушек надо тщательно выгуливать, хорошо кормить, вовремя укладывать спать ну и все там остальное тоже вовремя делать. smile Тогда они будут довольные и никуда от вас не денутся.

А тайны вселенной это для сугубо мужского общения. Или для семейного. "Просто интересно" обычно тогда, когда один или оба умеют хорошо притворяться. И хорошо, если в конце концов выяснится, что оба, и что в правильную сторону! smile

Не надо никому искать кавалеров, придумывать вымышленных обожаемых женщин и тому подобной фигней заниматься. Сказать просто - ну не нравишься ты мне, не нравишься! smile Как следует из известного анекдота, подобного оскорбления ни одна женщина скорее всего не переживет smile

Вы вообще мужики странные, у вас такая психология - не хочу обидеть, не хочу быть слишком резким, и т.д. и т.п. Ну так пока вы ее не обидите, она и будет за вами таскаться хвостом и выискивать в каждом движении ваших ушей проявление симпатии. Женщины очень хорошо себя умеют обманывать в свою пользу. Так что мой совет - как следует размазать один раз по стенке, дабы усилить воздействие на умственную сферу (оно будет минимально в такой ситуации) воздействием еще и на эмоциональную (что как раз и даст нужный эффект). И не надо ничего бояться.

Это сообщение отредактировал(а) ida - 5.5.2005, 15:30
PM WWW   Вверх
bagira
Дата 5.5.2005, 15:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: в тайге Уральских гор

Цитата(ida @ 5.5.2005, 15:22)
Не надо никому искать кавалеров, придумывать вымышленных обожаемых женщин и тому подобной фигней заниматься. Сказать просто - ну не нравишься ты мне, не нравишься!  Как следует из известного анекдота, подобного оскорбления ни одна женщина скорее всего не переживет

Да, это так smile Но Мефисто почему-то хочет стать ей другом, то есть помучить посильнее smile

--------------------
Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил...
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
http://zveriolginovour.ru/
https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Vit
Дата 5.5.2005, 17:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Цитата(ida @ 5.5.2005, 06:22)
Девушек надо тщательно выгуливать, хорошо кормить, вовремя укладывать спать

Ага, вот оно что! smile Теперь будем знать smile smile Ну держитесь, прекрасные вы наши!

Цитата(bagira @ 5.5.2005, 06:27)
Да, это так  Но Мефисто почему-то хочет стать ей другом, то есть помучить посильнее 

Гумманизм, это когда хвост собаке купируют не сразу, а по маленьким кусочкам каждый день, чтоб не так сразу...

А если серьёзно, то в словах Иды есть доля правды... Перевести любовь в ненависть - сие деяние великое благо, ибо одно сильное чуство заменяется на другое, нет после этого пустоты на сердце. Но... есть очень большое "но"... Противно это, тем более что неизвестно до какой степени сильное чуство давлеет над девушкой: увлечённость, скука, любовь, пылкая страсть, заинтересованность, желание секса и т.д.... Может не стоит сразу человека резко огорошивать... Может достаточно просто довести человеку до его сознания что она не интересна как партнёр (но вовсе не в силу своих данных - зачем человека обижать?) а по другим причинам, и она вполне нормально воспримет это.

Я на себя примеряю, вот была у меня девушка, потом она как-то сказала что выходит замуж, ну приятных минут мне это конечно не доставило, но мы остались друзьями и в общем-то получаем удовольствие время от времени от общения... Если бы она мне тогда заявила что я ей не нравлюсь и т.п. - было бы для меня это лучше? Не уверен... очень не уверен...

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0967 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.