Модераторы: LSD

Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> "Взаимная любовь" м...ь её, Подскажите плииииииз 
:(
    Опции темы
Mephisto
  Дата 5.5.2005, 04:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Волкъ

Где: Питер

Есть проблема: Познакомился с девченкой... smile Как корректно теперь отвязатся незнаю! Сам был пару раз в её ситуации, хотелось бы остатся другом. Но чувствую скоро могу сорваться, надоедает почти каждый день слушать речи про прекрасные чувства... Живем на одной клетке! smile Не хочу быть слишком резок, спокойные речи не помогают. Пробовал несколько раз.
Может кто чего посоветует в данной ситуации? Особенно интересует мнения девченок!
Сразу оговорюсь: ничего между нами небыло, да и повода я не давал!

Это сообщение отредактировал(а) Mephisto - 5.5.2005, 04:32
PM   Вверх
Vit
Дата 5.5.2005, 04:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Рассказать ей что у тебя есть девушка, начать рассказывать о ней, делиться своими чуствами с ней как с другом, рассказывая о другой девушке (пусть вымышленной)... Если твоя девушка умная - поймёт, глупая обидится... В общем прикидываешься идиотом, и начинаешь вести себя как друг и по дружбе говоришь о своих чуствах к кому-либо...

Второй вариант - попробовать не встречаться, на все попытки встретится придумываешь благовидный предлог - надо сходить в магазин, помочь родителям, учить уроки, и т.д. и т.п. обычно на 4-5й раз девушка понимает что ей очень культурно отказывают.

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Mephisto
  Дата 5.5.2005, 04:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Волкъ

Цитата(Vit @ 5.5.2005, 04:40)
Рассказать ей что у тебя есть девушка, начать рассказывать о ней, делиться своими чуствами с ней как с другом

Хм, век живи, два учись! Хоть она прекрасно знает что я один и уже достаточно давно, но всё же стоит попробовать!
Второй вариант - попробовать не встречаться

Это будет очень тяжело реализовать! Я живу в общаге, у нас общая кухня и.т.д. Она даже выходит курить вместе с подругами, хоть сама и не курит! Часто на меня наталкивается. Надоело уже порядком smile

Vit , спасибо за отличный совет!

Это сообщение отредактировал(а) Mephisto - 5.5.2005, 04:53
PM   Вверх
ida
Дата 5.5.2005, 08:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

Mephisto, я так и не поняла - тебе отмазаться или примазаться надо?... И если отмазаться, то в каком качестве? Т.е. чтобы именно дружить или чтобы только здороваться (раз живете рядом, понятное дело не будешь же ты ее игнорировать)?

Вообще, нормальное существо женского пола как минимум обидится, когда ей откажут без очевидных причин (на очевидную причину потянет - семейное положение, наличие любимой девушки, гомосексуализм, неизлечимая болезнь или неисправимый физический недостаток). Если у тебя нет ни одной из них, врать не стОит. Рано или поздно узнает и все равно обидится. Если хочешь сохранить друга, объясни все как есть и переведи отношения в такую плоскость, чтобы соблазнов не возникало. Четко и однозначно. Если надоедает, просто ограничь время контактов. В любом случае, я ей не завидую...
PM WWW   Вверх
Fantasist
Дата 5.5.2005, 08:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Лентяй

Цитата(ida @ 5.5.2005, 05:47)
В любом случае, я ей не завидую...

А че там, переживет! Это же только так кажется, что там любовь, тра-ля-ля, но если взаимности нет, то нет и любви, а все остальное не тяжело пережить. У меня была похожая ситуация - ниче уехал в другое место жительства так вскоре нашла кого-то другого. smile

--------------------
Волны гасят ветер...
PM MAIL   Вверх
ida
Дата 5.5.2005, 09:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Цитата(Fantasist @ 5.5.2005, 09:51)
А че там, переживет! Это же только так кажется, что там любовь, тра-ля-ля, но если взаимности нет, то нет и любви

Настоящая любовь не нуждается во взаимности, не подчиняется времени и не зависит от расстояния.

Маловероятно, что это именно такой случай, но полностью исключать все же не стОит. Да и вопрос вроде был не в том, что девочке теперь делать, а в том, как Мефи от этой девочки отмазаться. smile

По себе судить - если у меня перед глазами постоянно болтается красивый, умный, интересный и свободный молчел, как минимум я начну испытывать к нему симпатию и как минимум меня будет раздражать, если эта симпатия будет игнорироваться без видимых причин. Это обычное человеческое самолюбие. Но чтобы прилагать какие-то усилия, нужны более серьезные мотивы, чем самолюбие, т.к. самолюбию обычно лень заморачиваться в ситуациях, где успех не гарантирован (т.е. без этой самой "взаимности"). Так что возможно, чего-то там и есть... smile

Это сообщение отредактировал(а) ida - 5.5.2005, 09:31
PM WWW   Вверх
Caramel
Дата 5.5.2005, 09:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Дюссельдорф

Цитата(ida @ 5.5.2005, 10:23)
Настоящая любовь не нуждается во взаимности, не подчиняется времени и не зависит от расстояния.

Исключительно твое мнение smile Как и мнение Фантазиста - исключительно его.

Да и вопрос вроде был не в том, что девочке теперь делать, а в том, как Мефи от этой девочки отмазаться.

Вот именно smile
PM MAIL WWW Skype   Вверх
ida
Дата 5.5.2005, 10:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Цитата(Caramel @ 5.5.2005, 10:41)

Исключительно твое мнение

далеко не исключительно. smile
Есть масса людей, которые придерживаются как того, так и другого мнения. Вопрос только в том, к какой категории относится описываемая ситуация
PM WWW   Вверх
Caramel
Дата 5.5.2005, 10:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Я не говорила, что ты оригинальна в этом мнении smile
Просто заметила, что у него столько же прав на существование, как и у мнения Фантазиста, на которое ты столь рьяно отвечаешь smile
GoodBoy
Дата 5.5.2005, 11:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Главный джедай

Где: КМВ

Цитата(Mephisto @ 5.5.2005, 05:50)
Хм, век живи, два учись! Хоть она прекрасно знает что я один и уже достаточно давно, но всё же стоит попробовать!

Ну а ты скажи, что встретил такую - что аж в груди защемило!!!! Попроси её совета, как лучше себя с той вести, что говорить, как действовать...
:-)))))))))

--------------------
Чем дальше в лес, тем толще партизаны...

Цитата(igorold @  1.5.2016,  17:40 Найти цитируемый пост)
Индейцы не обратили внимания на поток беженцев из Европы… Теперь они живут в резервациях. 
PM MAIL   Вверх
Се ля ви
Дата 5.5.2005, 14:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Java/SOAрхитектор

Где: place without tim e and space

Цитата(Mephisto @ 5.5.2005, 04:50)
Цитата (Vit @ 5.5.2005, 04:40)
Рассказать ей что у тебя есть девушка, начать рассказывать о ней, делиться своими чуствами с ней как с другом

Думаю, не поможет - она будет цепляться за соломинку и используя дружескую атмосферу пытаться отговорить с ней встречаться с мыслями отбить тебя у неё и т.д. Жесткость же разобъёт ей сердце...

А вообще, у меня сейчас такая же проблема (хотя не такая острая по части территориального проживания) - разболтался с одной девчёнкой о тайнах вселенной по самые не балуй, думал ей просто интересно, а теперь казус smile

Хотелось бы остаться друзьями, да боюсь, не получится...

Усугубляется всё тем, что у меня есть опыт несчастной безответной безумной любви при том, что она мне хотела до последнего оставаться другом, и я знаю, как это тяжело и даже просто больно... smile

Эх, как бы научиться управлять своей возможностью нравиться девушкам?.. А то как стихия прям какая-то!.. smile
Особенно по весне!

Это сообщение отредактировал(а) Се ля ви - 5.5.2005, 14:51

--------------------
  )
 (
[_])
проф. блог

Кролики думали, что занимаются любовью, а на самом деле их просто разводили...
PM MAIL WWW Skype GTalk   Вверх
~FoX~
Дата 5.5.2005, 15:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

НЕ рыжий!!!

Где: Зеленоград

Все вышеизложенное верно, но только для конкретного случая.
Из личного опыта:
1 .Была девушка и втрескалась она в меня по самые помидоры, хотя само сабой никакого повода я ей для этого не давал. Первый же спокойный разговор на эту тему поверг её в трехдневную истерику. Сейчас она замужем за моим лучшим другом, и у нас прелестные отношения.
2. Такая же ситуация, но спокойные разговоры, только усугубили ситуацию и вешаться она на меня стала еще сильней, ну просто спасу не было.........В один прекрассный момент терпение мое кончилось (грешен), и в достаточно грубой и дохочевой форме выложил ей свое отношение к её подугам. Результат никакой истерики, на следующий же день цеплялась к другому парню.

Так, что все это слишком субъективно smile

Mephisto
А ты попробуй найти ей ковалера.... smile

--------------------
user posted image
…множественность никогда не следует полагать без необходимости…
PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
ida
Дата 5.5.2005, 15:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Се ля ви, та ладно тебе, як любила повторять моя бывшая любимая женщина: "само отвалится!" smile А вот не фиг зато с девушками о тайнах вселенной беседовать smile Девушек надо тщательно выгуливать, хорошо кормить, вовремя укладывать спать ну и все там остальное тоже вовремя делать. smile Тогда они будут довольные и никуда от вас не денутся.

А тайны вселенной это для сугубо мужского общения. Или для семейного. "Просто интересно" обычно тогда, когда один или оба умеют хорошо притворяться. И хорошо, если в конце концов выяснится, что оба, и что в правильную сторону! smile

Не надо никому искать кавалеров, придумывать вымышленных обожаемых женщин и тому подобной фигней заниматься. Сказать просто - ну не нравишься ты мне, не нравишься! smile Как следует из известного анекдота, подобного оскорбления ни одна женщина скорее всего не переживет smile

Вы вообще мужики странные, у вас такая психология - не хочу обидеть, не хочу быть слишком резким, и т.д. и т.п. Ну так пока вы ее не обидите, она и будет за вами таскаться хвостом и выискивать в каждом движении ваших ушей проявление симпатии. Женщины очень хорошо себя умеют обманывать в свою пользу. Так что мой совет - как следует размазать один раз по стенке, дабы усилить воздействие на умственную сферу (оно будет минимально в такой ситуации) воздействием еще и на эмоциональную (что как раз и даст нужный эффект). И не надо ничего бояться.

Это сообщение отредактировал(а) ida - 5.5.2005, 15:30
PM WWW   Вверх
bagira
Дата 5.5.2005, 15:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: в тайге Уральских гор

Цитата(ida @ 5.5.2005, 15:22)
Не надо никому искать кавалеров, придумывать вымышленных обожаемых женщин и тому подобной фигней заниматься. Сказать просто - ну не нравишься ты мне, не нравишься!  Как следует из известного анекдота, подобного оскорбления ни одна женщина скорее всего не переживет

Да, это так smile Но Мефисто почему-то хочет стать ей другом, то есть помучить посильнее smile

--------------------
Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил...
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
http://zveriolginovour.ru/
https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Vit
Дата 5.5.2005, 17:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата(ida @ 5.5.2005, 06:22)
Девушек надо тщательно выгуливать, хорошо кормить, вовремя укладывать спать

Ага, вот оно что! smile Теперь будем знать smile smile Ну держитесь, прекрасные вы наши!

Цитата(bagira @ 5.5.2005, 06:27)
Да, это так  Но Мефисто почему-то хочет стать ей другом, то есть помучить посильнее 

Гумманизм, это когда хвост собаке купируют не сразу, а по маленьким кусочкам каждый день, чтоб не так сразу...

А если серьёзно, то в словах Иды есть доля правды... Перевести любовь в ненависть - сие деяние великое благо, ибо одно сильное чуство заменяется на другое, нет после этого пустоты на сердце. Но... есть очень большое "но"... Противно это, тем более что неизвестно до какой степени сильное чуство давлеет над девушкой: увлечённость, скука, любовь, пылкая страсть, заинтересованность, желание секса и т.д.... Может не стоит сразу человека резко огорошивать... Может достаточно просто довести человеку до его сознания что она не интересна как партнёр (но вовсе не в силу своих данных - зачем человека обижать?) а по другим причинам, и она вполне нормально воспримет это.

Я на себя примеряю, вот была у меня девушка, потом она как-то сказала что выходит замуж, ну приятных минут мне это конечно не доставило, но мы остались друзьями и в общем-то получаем удовольствие время от времени от общения... Если бы она мне тогда заявила что я ей не нравлюсь и т.п. - было бы для меня это лучше? Не уверен... очень не уверен...

--------------------
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Joes
Дата 5.5.2005, 17:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата
Девушек надо хорошо кормить

Главное не перестараться smile
PM MAIL   Вверх
Cashey
Дата 5.5.2005, 19:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Цитата(ida @ 5.5.2005, 10:12)
Цитата (Caramel @ 5.5.2005, 10:41)
Цитата (ida @ 5.5.2005, 10:23)

Исключительно твое мнение

далеко не исключительно.
Есть масса людей, которые придерживаются как того, так и другого мнения. Вопрос только в том, к какой категории относится описываемая ситуация

Это мнение людей, для которых любовь ничего не значит и только!

Mephisto а собственно говоря, чем она тебе не нравится? если ты свободный парень, то почему бы не дать ей шанс? если тебе не нравится ее болтливость, то уверяю тебя это от того, что она не знает как еще тебя занять, пропытайся взять управление событиями в свои руки. поверь мне, лучше быть с человеком, который любит тебя (хотя и не ты его), чем с тем, кого любишь ты (но не любит тебя)

Это сообщение отредактировал(а) Cashey - 5.5.2005, 19:19

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
bagira
Дата 5.5.2005, 19:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: в тайге Уральских гор

Цитата(Cashey @ 5.5.2005, 19:14)
пропытайся взять управление событиями в свои руки. поверь мне, лучше быть с человеком, который любит тебя (хотя и не ты его), чем с тем, кого любишь ты (но не любит тебя)

Как-то, знаете, все запутано у вас... smile

Ну не нравится она ему!!! Неужели не понятно?

--------------------
Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил...
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
http://zveriolginovour.ru/
https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Cashey
Дата 5.5.2005, 19:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Цитата(bagira @ 5.5.2005, 19:24)
Ну не нравится она ему!!! Неужели не понятно?

ну а чем не нравится? может стоит посмотреть на ситуацию повнимательней? может удастся "подработать" девушку под себя? или если не получится, может она сама порвет, как только ей начнут манипулировать

--------------------
PM Jabber   Вверх
Vit
Дата 5.5.2005, 19:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата(Cashey @ 5.5.2005, 10:32)
может удастся "подработать" девушку

Фраза то какая! Ну уж лучше тогда сразу в лоб дать чтоб не приставала, чем "подработать"...

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
AntonSaburov
Дата 5.5.2005, 19:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Штурман

Сделать ход, который Vit предложил - говорить о своей новой девушке. А что бы врать не приходилось откровенно познакомься с кем-нибудь, хорошо бы пару раз проявиться вместе перед глазами. Думаю, что найдется понимающий человек у тебя.

Но вариант ИДЫ мне лично больше по сердцу smile Во всяком случае меня как-то по поводу церемоний быстро вылечили много лет назад.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Cashey
Дата 5.5.2005, 21:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Цитата(Vit @ 5.5.2005, 19:52)
Фраза то какая! Ну уж лучше тогда сразу в лоб дать чтоб не приставала, чем "подработать"...

ну я же не ремнем предложил "подработать" smile просто потребовать от нее изменится (например, если курит - потребовать бросить, не пьет - потребовать, что бы пила, пусть стирает носки или убирает). Нормальная девушка от таких наездов сама перестанет общатся, ну а если не перестанет, то я просто буду завидовать Мифисто smile

--------------------
PM Jabber   Вверх
Voldemar2004
Дата 5.5.2005, 21:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата

Может кто чего посоветует в данной ситуации?

Я написал SMS: "ты похожа на принцессу Фиону из "Шрека" - она такая же пухлая и зеленая" - проверено - работает, на полтора месяца отвязалась. smile
Добавлено @ 21:41
Цитата

ну а чем не нравится? может стоит посмотреть на ситуацию повнимательней? может удастся "подработать" девушку под себя?

Не понял, что подушки маленькие, или не дает, или наоборот не слезает?

Это сообщение отредактировал(а) Voldemar2004 - 5.5.2005, 21:40

--------------------
i_i 
(';') 
(V)

user posted image
PM MAIL   Вверх
dr.ZmeY
Дата 5.5.2005, 21:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Где: ..::STALINGRAD::. .

Вчера в магазине с плчаса измывался над одной девицей... Установил себе программку на телефон, которая позволяет через блутуз СМСки отсылать smile То так подкалывал её, то этак... Она головой крутит, не поймёт кто над ней так... К тому же она ищет глазами знакомых, т.к. "у кого ещё может быть номер мобильника" smile

--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
IZ@TOP
Дата 5.5.2005, 22:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Панда-бир!

Где: Бамбуковый лес

Цитата(Cashey @ 5.5.2005, 22:37)
ну я же не ремнем предложил "подработать"  просто потребовать от нее изменится (например, если курит - потребовать бросить, не пьет - потребовать, что бы пила, пусть стирает носки или убирает). Нормальная девушка от таких наездов сама перестанет общатся, ну а если не перестанет, то я просто буду завидовать Мифисто

Ух... ну ваапще... короче в превратить ее в пьющую домохозяйку и т.п................

Цитата(AntonSaburov @ 5.5.2005, 20:56)
Но вариант ИДЫ мне лично больше по сердцу  Во всяком случае меня как-то по поводу церемоний быстро вылечили много лет назад.

Поддерживаю. Пусть немного и жестока, но не стоит, ка кмне кажется, смотреть на нее сквозь розовые очки... хотя и переусердствовать тоже плохо. smile

--------------------
Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой...

Семь кругов ада для новых элементов языка
Мои разрозненные мысли
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Cheba
Дата 5.5.2005, 23:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pointless one

Где: /dev/null

Девушек надо тщательно выгуливать, хорошо кормить, вовремя укладывать спать ну и все там остальное тоже вовремя делать.

Почти, что тамагочи. smile
PM MAIL ICQ   Вверх
gepard
Дата 6.5.2005, 05:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Мой тебе совет, Мефисто, просто потихоньку её игнорируй, отвечай чётко и кратко, без лишних рассусоливаний. Старайся её обходить стороной. Через некоторое время сама отсохнет и будете только здороваться.

--------------------
Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным!
© Я, Берсерк, что значит - Неистовый. 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Fantasist
Дата 6.5.2005, 07:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Лентяй

Цитата(Caramel @ 5.5.2005, 06:41)
Исключительно твое мнение smile Как и мнение Фантазиста - исключительно его.

Ух... Какие мы исключительные. smile Даже предположить не мог, что у меня такое исключительно мнение. smile

Цитата(ida @ 5.5.2005, 06:23)

И это тоже верно, бывает такая безусловная любовь (платоническая). Но если это именно такая и взаимности не требует, то и отвязываться от нее не зачем. А раз есть нужда отвязаться, то это именно та "любовь", которая требует взаимности, которой нет. И это не любовь. smile

Между прочим очень тяжело отноститься равнодушно к человеку, который любит тебя платонически. Может, партнером ты его и не выберешь, но ответая любовь (тоже чисто духовная) все равно возникнет. И в этом случае пол роли не играет.

--------------------
Волны гасят ветер...
PM MAIL   Вверх
ida
Дата 6.5.2005, 08:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Цитата(IZ @ 5.5.2005, 23:23)
Пусть немного и жестока, но не стоит, ка кмне кажется, смотреть на нее сквозь розовые очки... хотя и переусердствовать тоже плохо.

Где-то я недавно слышала что-то вроде "после горя наступает покой, а от надежды люди сходят с ума". Очень верное наблюдание. smile Рассмотрим отказ как этакое микро-горе. Особенность человеческого организма такова, что он быстро забывает сильно травмирующие переживания (сильную боль, например - физическую или эмоциональную, неважно). Но именно СИЛЬНО травмирующие. Т.е. если имеют место действительно какие-то чувства, и они не взаимны, надо по ним шарахнуть как следует, не боись выживет, зато эффект будет правильный. Если же человеку охота просто поразвлекаться, надо отвечать ему тем же (ибо не фиг, цель - воспитательная), поиграть, подразнить, поводить за нос, чтобы ему это надоело и сам отстал или игнорировать (кому жаль своего времени на воспитание). Пронимает и то и другое, проверено. smile А вот уникальный случай с идеальной любовью ни сковородой по башке, ни игнором не вылечишь, но и вероятность его пренебрежимо мала.

Цитата
(например, если курит - потребовать бросить, не пьет - потребовать, что бы пила, пусть стирает носки или убирает). Нормальная девушка от таких наездов сама перестанет общатся, ну а если не перестанет, то я просто буду завидовать Мифисто

есть тут один тонкий момент... Одни имеют моральное право требовать, другие нет. Некоторые даже просить морального права не заслужили, это процесс не мгновенный, требует предварительного общения. Так что тут Кащею Кащеево, а Мефисто Мефистово. Один попросит - сделает, другой попросит - не сделает. Один попросит одну - сделает, попросит другую - не сделает. Все зависит от конкретной комбинации.

Это сообщение отредактировал(а) ida - 6.5.2005, 09:10
PM WWW   Вверх
Caramel
Дата 6.5.2005, 09:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

ида, пять балов smile
Natashulya
Дата 6.5.2005, 09:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: г.Харьков

Цитата(Caramel @ 6.5.2005, 09:22)
ида, пять балов 

поддерживаю! smile
PM MAIL   Вверх
Coocky
Дата 6.5.2005, 13:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

GUI гуру

Где: Украина. Запорожь е

Хотел вступить в дискуссию,но лучше промолчу smile
Ту куча тем пошла от КАК ПОЗНАКОМИТЬЯ до КАК ОТШИТЬ smile
Добавлено @ 13:21
Ладно,расскажу историю.
Была у меня знакомая.Так ничего серьезного.У меня...
Приходила ко мне домой,так общались.По разному... smile
И вот в один прекрасный день пришла она ко мне в пакетом.Ну пришла и пришла.И вот упал пакетик,и выпала оттуда щетка,зубная паста,мыло, полотенце халатик,ну и разные там мелочи дамские.И тут меня осенило(благо тогда 24 года было,а не 18).Упсс!А она ко мне похоже навсегда.
Я хмурю брови,и говорю-"Аня,не понял....Ты что ко мне надолго собралась?А я на это пока не расчитываю!"
Ну она в слезы,мол ты мной только пользуешься и т.д. и т.п.
Тяжело было,Но всего лишь 10 минут.10 минут обьяснений и все.Все было решено само собой.Их надо было перетерпеть smile

--------------------
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья smile        
PM ICQ   Вверх
Mephisto
Дата 6.5.2005, 13:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Волкъ

Цитата(ida @ 5.5.2005, 09:23)
По себе судить - если у меня перед глазами постоянно болтается красивый, умный, интересный и свободный молчел, как минимум я начну испытывать к нему симпатию и как минимум меня будет раздражать, если эта симпатия будет игнорироваться без видимых причин. Это обычное человеческое самолюбие.

Я думаю это та самая изюминка! К ней парни толпами ходят, а тут вдруг игнор с моей стороны. Мне кажется этот случай не про любовь, а про обычной самолюбие + сексуальные потребности. Хотя Бог ее знает, может и правда все очень серьезно у нее.
Цитата(GoodBoy @ 5.5.2005, 11:09)
Ну а ты скажи, что встретил такую - что аж в груди защемило!!!! Попроси её совета, как лучше себя с той вести, что говорить, как действовать...

Немного наивно конечно, если б сразу так, да еще и под дурку закосить. Провтыкал малость! Поздновато уже. Вот, даже если и поверит думаю Се Ля ви прав:
Цитата
Думаю, не поможет - она будет цепляться за соломинку и используя дружескую атмосферу пытаться отговорить с ней встречаться с мыслями отбить тебя у неё и т.д.

Цитата
Усугубляется всё тем, что у меня есть опыт несчастной безответной безумной любви при том, что она мне хотела до последнего оставаться другом, и я знаю, как это тяжело и даже просто больно...

У меня тоже. На аватарку был похож. Вот теперь думаю: как бы так отделаться!
Не надо никому искать кавалеров, придумывать вымышленных обожаемых женщин и тому подобной фигней заниматься. Сказать просто - ну не нравишься ты мне, не нравишься!  Как следует из известного анекдота, подобного оскорбления ни одна женщина скорее всего не переживет

smile
Я так же думаю, но не хочется слишком грубо. А если у нее серьезно, зачем наносить человеку травму. Да и еще мало че ей на ум придет в таком случае. Вдруг она фанатка "Ромео и Джульеты" (по крайней мере очень похоже).
Цитата(bagira @ 5.5.2005, 15:27)
Да, это так  Но Мефисто почему-то хочет стать ей другом, то есть помучить посильнее 

Отнюдь! Меня устроит просто "Привет!". Имеется в виду "Не врагом".
Цитата(Cashey @ 5.5.2005, 19:14)
Mephisto а собственно говоря, чем она тебе не нравится? если ты свободный парень, то почему бы не дать ей шанс?

И такой вариант имел место в моей жизни! Теперь считаю лучше уж ничего, чем абы что! Рано или поздно это закончится, но тогда вариантов "друг", или "враг" просто не будет. Все будет банально и однозначно.
Цитата(gepard @ 6.5.2005, 05:50)
Мой тебе совет, Мефисто, просто потихоньку её игнорируй

Я думаю это жестоко по отношению к ней. Лучше уж какое то внимание личности, чем тупой игнор.
Цитата(ida @ 6.5.2005, 08:59)
"после горя наступает покой, а от надежды люди сходят с ума"

Вай как понравилось! Молодца! Записуюсь в фан клуб smile !

Это сообщение отредактировал(а) Mephisto - 6.5.2005, 13:52
PM   Вверх
GoodBoy
Дата 6.5.2005, 14:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Главный джедай

Где: КМВ

Цитата(Mephisto @ 6.5.2005, 14:46)
Меня устроит просто "Привет!". Имеется в виду "Не врагом".

Знаешь, а вот это - самое сложное... По себе знаю... smile Для тебя этот человек остаётся дорог, но ты его обидел и он не хочет с тобой общаться...
:-((((((

--------------------
Чем дальше в лес, тем толще партизаны...

Цитата(igorold @  1.5.2016,  17:40 Найти цитируемый пост)
Индейцы не обратили внимания на поток беженцев из Европы… Теперь они живут в резервациях. 
PM MAIL   Вверх
Mephisto
Дата 6.5.2005, 14:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Волкъ

Цитата(GoodBoy @ 6.5.2005, 14:00)
Знаешь, а вот это - самое сложное... По себе знаю...  Для тебя этот человек остаётся дорог, но ты его обидел и он не хочет с тобой общаться...

smile smile smile
И я о том же! Надо было сразу все решить, а я ..... провтыкал короче!
Добавлено @ 14:19
Цитата
Аня,не понял....Ты что ко мне надолго собралась

smile smile smile
Ну ты жесток однако!
PM   Вверх
stron
Дата 6.5.2005, 17:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Консультант

Второй вариант - попробовать не встречаться, на все попытки встретится придумываешь благовидный предлог - надо сходить в магазин, помочь родителям, учить уроки, и т.д. и т.п. обычно на 4-5й раз девушка понимает что ей очень культурно отказывают.

Обычно на 2, а особо недогадливые на 3

Цитата
Хотелось бы остаться друзьями, да боюсь, не получится...

100%. Ей сначала надо будет пережить отказ, а в идеале найти парня, и только потом можно будет говорить о дружбе

Voldemar2004
У тебя есть шанс получить в лоб за такое сравнение
Цитата(Voldemar2004 @ 5.5.2005, 21:39)
"ты похожа на принцессу Фиону из "Шрека" - она такая же пухлая и зеленая"

Это сообщение отредактировал(а) stron - 6.5.2005, 17:24

--------------------
подписи нет
PM ICQ   Вверх
Voldemar2004
Дата 6.5.2005, 17:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата

У тебя есть шанс получить в лоб за такое сравнение

Не-а, ниичего не получил. А вообще очень похожа, ведь я еще сказал, что если ее раздеть и покрасить в зеленый цвет - то вылитая Фиона.

Это сообщение отредактировал(а) Voldemar2004 - 6.5.2005, 17:35

--------------------
i_i 
(';') 
(V)

user posted image
PM MAIL   Вверх
Cashey
Дата 6.5.2005, 18:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Цитата(ida @ 6.5.2005, 08:59)
есть тут один тонкий момент... Одни имеют моральное право требовать, другие нет. Некоторые даже просить морального права не заслужили, это процесс не мгновенный, требует предварительного общения. Так что тут Кащею Кащеево, а Мефисто Мефистово. Один попросит - сделает, другой попросит - не сделает. Один попросит одну - сделает, попросит другую - не сделает. Все зависит от конкретной комбинации.

Цитата(IZ @ 5.5.2005, 22:23)
Ух... ну ваапще... короче в превратить ее в пьющую домохозяйку и т.п................

А с чего вы взяли, что привратить во что-то это самоцель? Читайте внимательно мои посты!
Речь идет о том, что таким способом очень легко отвернуть от себя человеком, т.е. стать ему не симпатичным, при этом ты не станешь ему врагом, т.к. далеко ничего не заходило.

--------------------
PM Jabber   Вверх
Mephisto
Дата 9.5.2005, 02:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Волкъ

Цитата(Cashey @ 6.5.2005, 18:22)
при этом ты не станешь ему врагом

Я думаю это не тот случай.
Фух, вроде доходчиво объяснил! Сказал усё как есть. Некий симбиоз всех постов + свои мысли! smile
Теперь только ждать! smile

Это сообщение отредактировал(а) Mephisto - 9.5.2005, 02:57
PM   Вверх
Medved
Дата 10.5.2005, 13:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

Я вижу тут проблему в том, чтобы отшить ее так, чтобы если что, можно было потом еще... не раз вообщем к ней заходить.

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
Mephisto
Дата 12.5.2005, 17:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Волкъ

Цитата(Pegas @ 10.5.2005, 13:06)
Я вижу тут проблему в том, чтобы отшить ее так, чтобы если что, можно было потом еще... не раз вообщем к ней заходить

smile smile smile smile smile smile smile
Не угадал!
PM   Вверх
Medved
Дата 12.5.2005, 22:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Ну и зря...

--------------------
Mephisto
  Дата 14.5.2005, 01:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Волкъ

Цитата(Pegas @ 12.5.2005, 22:09)
Ну и зря...

Вспомнил одну историю.
Дело было прошлой зимой! Сессия закончилась, общага почти пустая. Сижу тупо втыкаю в комп когда заходят два моих друга с предложениями пойти погулять. Ну я есстесно за! Пошли купили пива, вдруг встречаем трех девченок с нашей общаги...
Ближе к ночи у меня уже в комнате дикотека, все разбились по парам, я в обнимку со своей спутницей, все прилично поддатые, ну и.т.д. Решил выйти на перекур. Вышел на балкон и вдруг мысль: Блин, нахрен оно мне надо, я её нифига не знаю, она меня в первый раз видит. На душе х....нь вобщем какая-то. Почувствовал что мысля начала теряться, может алкоголь повлиял, или сперма на мозги надавила сильнее smile . Вобщем решил действовать сразу, пока не передумал, а то если те две парочки ушли б, всё было б решено!
Зашел в комнату. Решил себя зае....ть физически. Прыгаю на турник. Пару раз подтянулся нифига, не прёт. Жим лёжа 10 раз, не то! Больше..... Впадло. Фишка со льдом?..... Ну его нафиг! Кидаюсь в химию, вспоминаю состав виагры и афродизиаков всяких. Дабы придумать "антивиагру". Кроме пургена в голову нифига не лезет (по специальности химик).
ВО, ВОТ ОНО.....
Вспоминаю что мне помогало от больного горла, лекарство которое не раз меня выручало. Всегда говорил что вылечить можно всё чё угодно, мёртвому пару раз дать - матом покроет! Аэрозоль "Пропосол" - РУЛИТ! Значит проталкиваюсь через народ к своей тумбочке, достаю это зелье и иду к раковине. Открываю шире рот, страясь не шататся держусь свободной рукой smile Вобщем нажимаю на него и... В один момент, под давлением, по направлению к гландам летит смесь этилового спирта, глицерина, хладона-12, и ещё какой-то хрени заполняя гортань. Невозможно описать это. Надо только попробовать.
Глаза с железные рубли, блестят, ни намека на алкогольное опьянение. Только слегка красные и отдают лёгкой печалью! Какой там после этого СЕКС, какая ВОЙНА, какой БЛИЖНИЙ ВОСТОК. От о.....ения не могу "Во !" сказать!
На этом собсна всё и закончилось. После этого рассказа она в истерике ползала несколько минут, потом сказала пасиб. Говорит что после того как зашли в мою комнату ничего не помнила. Ей подруги рассказывали с кем и чё она делала!

В чем собсна мой принцип: Мне жалко тратить время, нервы и деньги на последствия секса. Уверен что бывают моменты когда ничего вышеперечисленного не жалко!
PM   Вверх
Medved
Дата 14.5.2005, 06:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Mephisto @ 14.5.2005, 04:29)
Мне жалко тратить время, нервы и деньги на последствия секса. Уверен что бывают моменты когда ничего вышеперечисленного не жалко!

Ты немного не понял, что я имел ввиду...

--------------------
Mephisto
Дата 14.5.2005, 07:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Волкъ

Цитата
Ты немного не понял, что я имел ввиду...

Тогда сори. А что ты имел ввиду? smile
PM   Вверх
Mephisto
Дата 14.5.2005, 17:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Волкъ

Цитата(Pegas @ 10.5.2005, 13:06)
Я вижу тут проблему в том, чтобы отшить ее так, чтобы если что, можно было потом еще... не раз вообщем к ней заходить.

Цитата(Mephisto @ 12.5.2005, 17:43)
Не угадал!

Цитата(Pegas @ 12.5.2005, 22:09)
Ну и зря...

У меня даже вариантов нет никаких!

Хотелось бы поправить:
В чем собсна мой принцип: Мне жалко тратить время и нервы на последствия секса. Уверен что бывают моменты когда ничего вышеперечисленного не жалко!
Так однозначно получается!
PM   Вверх
Вадян!
Дата 14.5.2005, 20:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Mephisto

Как расстаться с девушкой?

1. Тормози, да так, чтобы это было заметно окружающим.
2. Часами рассказывай о том, как прошел твой рабочий день.
3. Вовлеки ее в дискуссию о преимуществах многоженства.
4. Каждый раз читай ей лекцию про ее недостатки.
5. Обращай внимание на всех женщин, обсуждай с ней их достоинства, но при этом никогда не говори комплименты ей.
6. Постригись налысо, и скажи что ты - скинхед.
7. Приходи к ней пьяный, падай и лежи как бревно. И каждый раз говори, что это последний.
8. Слушай музыку, которую она просто не переносит.
9. Приготовь и красиво обставь романтический ужин, пригласи ее и съешь все сам, сидя перед ней.
10. Если она постоянно таскает тебя по магазинам, а тебе это надоело, то в очередном магазине просто взвали ее на плечо, и со словами "Молчи, женщина! Твой праздник - 8 Марта!" вынести на улицу.
11. Сожги вашу общую фотографию у нее на глазах.
12. Подари ей ошейник с шипами, намордник или поводок. А лучше все вместе.
13. Проведи ей психологический тест (можно вообще какой-нибудь левый) и по результатам сообщи, что она полностью фригидна.
14. Увидев у ее дверей мужчину в спецовке (явно слесаря или сантехника), презрительно скажи: "Ну и знакомые у тебя".
15. В кино, во время самого нежного и глубокого поцелуя героев, смачно сплюнь в проход и громко вопроси: "Трахаться-то когда?"
16. Пригласи ее к себе на дачу на шашлыки, а на местности вручи лопату и ненавязчиво попроси вскопать огород.
17. Позвони ей в половине третьего ночи и проникновенно попроси: "Солнышко, я так хочу тебя увидеть! Мы тут у Славика - хорошая компания, музыка, ликер", а на отказ приехать страшно обидься: "Ну, конечно, если тебе так хочется спать".
18. Проходя с ней мимо магазина, остановись, найди на витрине какую- нибудь женскую безделушку и поинтересуйся: "Слушай, а эти духи хорошие? Точно? А они точно французские? А запах у них вечерний? Тогда хорошо". А купив вещицу, спрячь в карман и больше ни разу о ней не вспоминай, несмотря на выразительные взгляды.
19. Принеси ей кучу своих грязных носков и попроси их постирать. Также можно захватить носки друзей.
20. Если ты споришь с ней, а достучаться не получается, то на помощь придет ведро ледяной воды или (если это твоя квартира) ледяной душ прямо в одежде.
21. Расскажи ей какой-нибудь очень глупый и непристойный анекдот типа:
- Папа, а почему у коровы сиськи между ног, а у мамы между рук?
- Да потому, что у нашей мамы вместо головы задница!
И потом целый день смейся над этим анекдотом, дико хохочи, ржи, надрывайся, прыскай, "вспоминая его" в общественных местах, давись, "скрывая смех", когда уж "совсем неудобно".
23. Пришли ей приглашение на свою свадьбу с кем-то еще.
24. При встрече с ее родителями, глядя прямо в глаза ее отцу, громко и с чувством скажи: "Папаша, я вашу дочь того... люблю!"
25. Скажи, что тебя в ней интересует только секс.
26. Скажи ей: "Для меня наступили тяжелые времена - денег совсем нет, а тут как раз подвернулся один мужик неплохой, который... ну, в общем, обещал $400, если я с ним это... Ну, ты понимаешь..." Можно показать ей $400.
27. Если у нее есть брат лет пятнадцати и вы не очень долго встречаетесь (с ней, а не с братом), то постараться доходчиво объяснить ей, что ты - гей, и познакомился с ней лишь для того, чтобы быть поближе к ее очаровательному брату;
28. Перепутай ее в толпе с рядом стоящей страшненькой девушкой.
29. Дай ей почитать книжку, которая на первой странице подписана романтическим посланием от какой-то девчонки, датированным прошлой неделей.
30. Скажи, что у тебя есть девушка, которая тебе изменила, зато теперь ты отомстил. И не забудь извиниться за то, что для мести пришлось использовать ее.
31. Описайся в постель.
32. Сделай татуировку поперек лица (или поперек задницы) "Я люблю эту стерву".
33. Когда она звонит, в трубку кричи: "Это ты, Инесса, любимая?" А потом "узнай" свою подругу и так разочарованно: "Ах, это ты".
34. Пообещав позвонить вечером, позвони в половине шестого утра: "Ой, извини, мы с Ириной у нее в офисе за компьютером засиделись и не заметили, как стемнело".
35. Если она любит детей, то предложи отправиться в ближайший супермаркет и немедля похитить парочку младенцев, оставленных родителями у входа.
36. С очень серьезным и убежденным видом скажи: "Милая, ты же знаешь, что я хочу быть с тобой, и в армию совсем не хочу. Так что надо сделать ребенка, а когда мне исполнится 27 лет, его можно будет сдать в детдом".
37. Пригласи ее принять романтическую ванну, которую ты заранее наполнил ледяной водой и замаскировал пеной. А потом романтически раздень любимую, возьми на руки и нежно опусти в воду.
38. Подкинь ей наркотиков за бачок в туалете и позвони в милицию.
39. Она пришла к тебе в гости и звонит в дверь. Ты резко открываешь и с бешенным ревом "ты меня уже достал, мудак!" выливаешь на нее ведро ледяной воды. Впоследствии объясняешь, что тебя достал какой-то урод своими приходами, и ты перепутали его с ней.
smile

Ну вот вроде и всё, Если ето не поможет, тогда только стреляться
smile

PM MAIL   Вверх
Mephisto
Дата 15.5.2005, 16:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Волкъ

Вадян!, smile smile
Цитата
Если у нее есть брат лет пятнадцати и вы не очень долго встречаетесь (с ней, а не с братом), то постараться доходчиво объяснить ей, что ты - гей, и познакомился с ней лишь для того, чтобы быть поближе к ее очаровательному брату;

Ну уж нет. Была мысля, но я сразу отгонял её руками и ногами! У нас в общаге живут несколько (как ни странно по специальности дизайнеры smile ). Может девченку и отпугну, но потом поползут слухи и вместо 1 её мне потом отбиваться от подругов?
smile smile

PM   Вверх
Вадян!
Дата 15.5.2005, 20:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Mephisto
Слушай, а ты чо уже до моего 27го пункта всё перепробовал, если так то твоя девушка ПРОСТО ГЕРОЙ её на руках носить надо , а не пытаться отделаться от неё (ИМХО) smile
PM MAIL   Вверх
Payne
Дата 16.5.2005, 09:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Детектив
*

Где: Петербург

Цитата(AntonSaburov @ 5.5.2005, 19:56)
Сделать ход, который Vit предложил - говорить о своей новой девушке. А что бы врать не приходилось откровенно познакомься с кем-нибудь, хорошо бы пару раз проявиться вместе перед глазами. Думаю, что найдется понимающий человек у тебя.

А потом отшивать еще одну девушку smile ? Или, если уж на то пошло, отшивать сразу двух девушек, которые одновременно клеются к Mephisto и при этом еще ведут партизанскую войну друг с другом за право обладания им smile .
Цитата
"после горя наступает покой, а от надежды люди сходят с ума"

Парень тогда точно с ума сойдет и, кстати, вовсе не от надежды smile ...

История из жизни.
Была у меня девушка. И любили мы друг друга неимоверно (сабж smile). Хотите верьте, хотите нет, но это была любовь не только сильная, но и по-настоящему взаимная. У меня даже мысли не могло быть, что когда-то мы будем не вместе. Но, как говорится, "человек предполагает, а Бог располагает", и в один "прекрасный" день мы просто поступили в вузы разных городов. Это стало отправной точкой для нашего расставания - я, сохраняя клятвы верности и все такое, не обращал внимания на окружавших меня девчонок, но это не помешало ЕЙ написать мне письмо, в котором черным по белому было написано: "Надеюсь, ты это воспримешь нормально и не будешь долго обижаться...", чтобы понять, что было написано дальше, не нужно проявлять чудес дедукции smile.
Да, конечно я обиделся... Но через некоторое время, когда я пришел в равновесие, мы стали лучшими друзьями. И сейчас не испытываю той боли, которую испытывал тогда.
Мораль: ты по-любому не сможешь заранее узнать, как твоя подруга отреагирует на попытки отшить ее (неважно, культурно или нет). Это от человека во многом зависит, и от обстоятельств. Но одно могу сказать - что бы ты не сделал (советов уже была куча smile), она все равно не будет долго держать на это зла или обижаться.

Цитата(Mephisto @ 6.5.2005, 13:46)
Вдруг она фанатка "Ромео и Джульеты" (по крайней мере очень похоже).

Это тоже вариант. Есть у меня одна знакомая малолетка, которая из-за всяких козлов два раза жрала таблетки и один раз резала вены. Или она дюже везучая, или плохо старалась, но сейчас жива-здорова, только, наверное, с башней у нее не все в порядке. Тут уж ничего сделать нельзя. Ты должен будешь либо следить за каждым ее шагом после процедуры "отшивания", либо положиться на спокойное течение событий.
Но знаешь, что я заметил? Наложить на себя руки из-за подобного может только полная дура, у которой ветер в голове (это ИМХО, киньте в меня камень те, кто не согласен smile). Ты должен знать, что в голове у твоей подруги, и если мозги у нее есть, то вероятность нижеприведенных событий практически равна нулю.
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Sweety Sun
Дата 16.5.2005, 12:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: там где живет люб овь и солнце

Mephisto
Просто поговори с ней! она человек- и все поймет!
ну почему надо делать смертельные петли вместо того, чтобы просто поговорить с человеком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--------------------
а вы видите черно-белые сны?
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Mephisto
Дата 17.5.2005, 17:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Волкъ

Цитата(Payne @ 16.5.2005, 09:52)
Но одно могу сказать - что бы ты не сделал (советов уже была куча ), она все равно не будет долго держать на это зла или обижаться.

Да я тоже так думаю. smile smile smile smile
Цитата(Payne @ 16.5.2005, 09:52)
Есть у меня одна знакомая малолетка, которая из-за всяких козлов два раза жрала таблетки и один раз резала вены.

Вот, и я о том же!
Цитата(Sweety @ 16.5.2005, 12:58)
Mephisto
Просто поговори с ней! она человек- и все поймет!
ну почему надо делать смертельные петли вместо того, чтобы просто поговорить с человеком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sweety, я уже больше месяца на автоответчик похож! smile smile smile
PM   Вверх
Sweety Sun
Дата 18.5.2005, 07:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: там где живет люб овь и солнце

Mephisto
ну тады не знаю....
smile

--------------------
а вы видите черно-белые сны?
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Cashey
Дата 18.5.2005, 08:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Mephisto я так и не понял, зачем тебе причинять человеку боль? попробуй с ней повстречайся, а там либо сами разругаетесь, а может узнаешь ее лучше и изменишь свое мнение. в любом случае обрубить канат - это самое простое и всегда успеется

--------------------
PM Jabber   Вверх
Mephisto
  Дата 18.5.2005, 18:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Волкъ

Цитата(Cashey @ 18.5.2005, 08:03)
Mephisto я так и не понял, зачем тебе причинять человеку боль? попробуй с ней повстречайся, а там либо сами разругаетесь, а может узнаешь ее лучше и изменишь свое мнение.

Не люблю тянуть резину. И так ясно чем это кончится. Просто потом это будет сложнее сделать. А имитировать чувства это не по мне!
Цитата
а может узнаешь ее лучше и изменишь свое мнение.

Может быть ты и прав! Ну а если нет? Сам же писал:
Цитата
зачем тебе причинять человеку боль?

PM   Вверх
Cashey
Дата 18.5.2005, 19:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Цитата(Mephisto @ 18.5.2005, 18:31)
Не люблю тянуть резину. И так ясно чем это кончится. Просто потом это будет сложнее сделать. А имитировать чувства это не по мне!

А не надо ничего иммитировать, просто будь с ней, общайся если она того хочет. Рано или поздно неизбежно произойдет одно из двух. Либо она почувствует равнодушие и со временем ей это самой надоест и она отпадет, либо ее страсть овладеит и тобой и вам можно будет только позавидовать.
А так, на ровном месте дать человеку в лоб, может только Ида, и никак это не вписывается в концепцию

Цитата(Mephisto @ 18.5.2005, 18:31)
Может быть ты и прав! Ну а если нет? Сам же писал:
Цитата
зачем тебе причинять человеку боль?

--------------------
PM Jabber   Вверх
Staruha
Дата 19.5.2005, 21:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Казань

Цитата
Cashey
- Ты помнишь девочку из детдома.Как ты ее пожалел и чем это кончилось

--------------------
Возмездие настигнет
PM MAIL   Вверх
Cashey
Дата 19.5.2005, 23:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Цитата(Staruha @ 19.5.2005, 21:54)
- Ты помнишь девочку из детдома.Как ты ее пожалел и чем это кончилось

тогда не было никого, кто бы подсказал мне не останавливатся

--------------------
PM Jabber   Вверх
Medved
Дата 20.5.2005, 02:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Staruha, Cashey, не хочется вмешиваться в ваш разговор, но пожалуйста, давайте без переходов на личности.

Цитата(Cashey @ 20.5.2005, 02:43)
тогда не было никого, кто бы подсказал мне не останавливатся

Я лично считаю, в первую очередь человек должен полагатся на самого себя. А так получается, что виноват кто-то неизвестный потому, что он не посоветовал правильного решения в нужный момент.
Человек сам должен отвечать за свои поступки. И не искать оправдания в ком-то другом.

Умение признавать свои ошибки (в первую очередь самому себе), важный фактор, в правильном развитии личности. Все имхо.

--------------------
Mephisto
  Дата 20.5.2005, 03:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Волкъ

Цитата(Cashey @ 18.5.2005, 19:03)
А не надо ничего иммитировать, просто будь с ней, общайся если она того хочет.

А если я этого не хочу???? Блин, я устал от неё. От вечных отмазок. Я не хочу никем манипулировать. Не хочу что б она полы у меня мыла (как писалось раньше). Даже не знаю нафиг я тему вообще открыл!!!
Ну не в тему это всё! Вспоминаю тему про "белую ворону". Vit, беру свои слова обратно, если мне позволите! Это на самом деле очень ху....во. Вот мое ИМХО.
PM   Вверх
Medved
Дата 20.5.2005, 14:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

ИМХО или ты сам нагнетаешь ситуацию, или кое-что ты из своей истории, немного приукрасил.

Короче чуствую что эта проблема, не стоит и выведенного яйца.

--------------------
Marriage
Дата 20.5.2005, 16:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Таганрог

Блин ...
Да забей и все!!!
Проходи мимо нее как мимо стенки ...
Сложно что-ли ??

--------------------
Praemonitus, praemunitus
PM MAIL ICQ   Вверх
Caramel
Дата 20.5.2005, 17:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

По-моему история закончилась... или я ошибаюсь?

Mephisto
Дата 20.5.2005, 17:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Волкъ

Цитата(Caramel @ 20.5.2005, 17:05)
По-моему история закончилась... или я ошибаюсь?

Думаю ты права! Закрой, если можешь! Спасибо всем!
PM   Вверх
Caramel
Дата 20.5.2005, 17:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Модератор: тема закрыта
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.2715 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.