![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Joes |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 432 Регистрация: 15.11.2004 |
Главное не перестараться ![]() |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
Это мнение людей, для которых любовь ничего не значит и только! Mephisto а собственно говоря, чем она тебе не нравится? если ты свободный парень, то почему бы не дать ей шанс? если тебе не нравится ее болтливость, то уверяю тебя это от того, что она не знает как еще тебя занять, пропытайся взять управление событиями в свои руки. поверь мне, лучше быть с человеком, который любит тебя (хотя и не ты его), чем с тем, кого любишь ты (но не любит тебя) Это сообщение отредактировал(а) Cashey - 5.5.2005, 19:19 -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Как-то, знаете, все запутано у вас... ![]() Ну не нравится она ему!!! Неужели не понятно? -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
ну а чем не нравится? может стоит посмотреть на ситуацию повнимательней? может удастся "подработать" девушку под себя? или если не получится, может она сама порвет, как только ей начнут манипулировать -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
Фраза то какая! Ну уж лучше тогда сразу в лоб дать чтоб не приставала, чем "подработать"... -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург |
Сделать ход, который Vit предложил - говорить о своей новой девушке. А что бы врать не приходилось откровенно познакомься с кем-нибудь, хорошо бы пару раз проявиться вместе перед глазами. Думаю, что найдется понимающий человек у тебя.
Но вариант ИДЫ мне лично больше по сердцу ![]() |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
ну я же не ремнем предложил "подработать" ![]() ![]() -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Voldemar2004 |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 |
Я написал SMS: "ты похожа на принцессу Фиону из "Шрека" - она такая же пухлая и зеленая" - проверено - работает, на полтора месяца отвязалась. ![]() Добавлено @ 21:41
Не понял, что подушки маленькие, или не дает, или наоборот не слезает? Это сообщение отредактировал(а) Voldemar2004 - 5.5.2005, 21:40 -------------------- i_i (';') (V) ![]() |
||||
|
|||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
Вчера в магазине с плчаса измывался над одной девицей... Установил себе программку на телефон, которая позволяет через блутуз СМСки отсылать
![]() ![]() |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
||||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес |
Ух... ну ваапще... короче в превратить ее в пьющую домохозяйку и т.п................
Поддерживаю. Пусть немного и жестока, но не стоит, ка кмне кажется, смотреть на нее сквозь розовые очки... хотя и переусердствовать тоже плохо. ![]() -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
||||
|
|||||
Cheba |
|
|||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null |
Почти, что тамагочи. ![]() |
|||
|
||||
gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 |
Мой тебе совет, Мефисто, просто потихоньку её игнорируй, отвечай чётко и кратко, без лишних рассусоливаний. Старайся её обходить стороной. Через некоторое время сама отсохнет и будете только здороваться.
-------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
Fantasist |
|
||||
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 |
Ух... Какие мы исключительные. ![]() ![]()
И это тоже верно, бывает такая безусловная любовь (платоническая). Но если это именно такая и взаимности не требует, то и отвязываться от нее не зачем. А раз есть нужда отвязаться, то это именно та "любовь", которая требует взаимности, которой нет. И это не любовь. ![]() Между прочим очень тяжело отноститься равнодушно к человеку, который любит тебя платонически. Может, партнером ты его и не выберешь, но ответая любовь (тоже чисто духовная) все равно возникнет. И в этом случае пол роли не играет. -------------------- Волны гасят ветер... |
||||
|
|||||
ida |
|
||||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Где-то я недавно слышала что-то вроде "после горя наступает покой, а от надежды люди сходят с ума". Очень верное наблюдание. ![]() ![]()
есть тут один тонкий момент... Одни имеют моральное право требовать, другие нет. Некоторые даже просить морального права не заслужили, это процесс не мгновенный, требует предварительного общения. Так что тут Кащею Кащеево, а Мефисто Мефистово. Один попросит - сделает, другой попросит - не сделает. Один попросит одну - сделает, попросит другую - не сделает. Все зависит от конкретной комбинации. Это сообщение отредактировал(а) ida - 6.5.2005, 09:10 |
||||
|
|||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
ида, пять балов
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |