Модераторы: LSD

Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> "Взаимная любовь" м...ь её, Подскажите плииииииз 
:(
    Опции темы
Joes
Дата 5.5.2005, 17:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата
Девушек надо хорошо кормить

Главное не перестараться smile
PM MAIL   Вверх
Cashey
Дата 5.5.2005, 19:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Цитата(ida @ 5.5.2005, 10:12)
Цитата (Caramel @ 5.5.2005, 10:41)
Цитата (ida @ 5.5.2005, 10:23)
Настоящая любовь не нуждается во взаимности, не подчиняется времени и не зависит от расстояния.

Исключительно твое мнение

далеко не исключительно.
Есть масса людей, которые придерживаются как того, так и другого мнения. Вопрос только в том, к какой категории относится описываемая ситуация

Это мнение людей, для которых любовь ничего не значит и только!

Mephisto а собственно говоря, чем она тебе не нравится? если ты свободный парень, то почему бы не дать ей шанс? если тебе не нравится ее болтливость, то уверяю тебя это от того, что она не знает как еще тебя занять, пропытайся взять управление событиями в свои руки. поверь мне, лучше быть с человеком, который любит тебя (хотя и не ты его), чем с тем, кого любишь ты (но не любит тебя)

Это сообщение отредактировал(а) Cashey - 5.5.2005, 19:19

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
bagira
Дата 5.5.2005, 19:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: в тайге Уральских гор

Цитата(Cashey @ 5.5.2005, 19:14)
пропытайся взять управление событиями в свои руки. поверь мне, лучше быть с человеком, который любит тебя (хотя и не ты его), чем с тем, кого любишь ты (но не любит тебя)

Как-то, знаете, все запутано у вас... smile

Ну не нравится она ему!!! Неужели не понятно?

--------------------
Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил...
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
http://zveriolginovour.ru/
https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Cashey
Дата 5.5.2005, 19:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Цитата(bagira @ 5.5.2005, 19:24)
Ну не нравится она ему!!! Неужели не понятно?

ну а чем не нравится? может стоит посмотреть на ситуацию повнимательней? может удастся "подработать" девушку под себя? или если не получится, может она сама порвет, как только ей начнут манипулировать

--------------------
PM Jabber   Вверх
Vit
Дата 5.5.2005, 19:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Цитата(Cashey @ 5.5.2005, 10:32)
может удастся "подработать" девушку

Фраза то какая! Ну уж лучше тогда сразу в лоб дать чтоб не приставала, чем "подработать"...

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
AntonSaburov
Дата 5.5.2005, 19:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Штурман

Где: Санкт-Петербург

Сделать ход, который Vit предложил - говорить о своей новой девушке. А что бы врать не приходилось откровенно познакомься с кем-нибудь, хорошо бы пару раз проявиться вместе перед глазами. Думаю, что найдется понимающий человек у тебя.

Но вариант ИДЫ мне лично больше по сердцу smile Во всяком случае меня как-то по поводу церемоний быстро вылечили много лет назад.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Cashey
Дата 5.5.2005, 21:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Цитата(Vit @ 5.5.2005, 19:52)
Фраза то какая! Ну уж лучше тогда сразу в лоб дать чтоб не приставала, чем "подработать"...

ну я же не ремнем предложил "подработать" smile просто потребовать от нее изменится (например, если курит - потребовать бросить, не пьет - потребовать, что бы пила, пусть стирает носки или убирает). Нормальная девушка от таких наездов сама перестанет общатся, ну а если не перестанет, то я просто буду завидовать Мифисто smile

--------------------
PM Jabber   Вверх
Voldemar2004
Дата 5.5.2005, 21:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата

Может кто чего посоветует в данной ситуации?

Я написал SMS: "ты похожа на принцессу Фиону из "Шрека" - она такая же пухлая и зеленая" - проверено - работает, на полтора месяца отвязалась. smile
Добавлено @ 21:41
Цитата

ну а чем не нравится? может стоит посмотреть на ситуацию повнимательней? может удастся "подработать" девушку под себя?

Не понял, что подушки маленькие, или не дает, или наоборот не слезает?

Это сообщение отредактировал(а) Voldemar2004 - 5.5.2005, 21:40

--------------------
i_i 
(';') 
(V)

user posted image
PM MAIL   Вверх
dr.ZmeY
Дата 5.5.2005, 21:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Где: ..::STALINGRAD::. .

Вчера в магазине с плчаса измывался над одной девицей... Установил себе программку на телефон, которая позволяет через блутуз СМСки отсылать smile То так подкалывал её, то этак... Она головой крутит, не поймёт кто над ней так... К тому же она ищет глазами знакомых, т.к. "у кого ещё может быть номер мобильника" smile

--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
IZ@TOP
Дата 5.5.2005, 22:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Панда-бир!

Где: Бамбуковый лес

Цитата(Cashey @ 5.5.2005, 22:37)
ну я же не ремнем предложил "подработать"  просто потребовать от нее изменится (например, если курит - потребовать бросить, не пьет - потребовать, что бы пила, пусть стирает носки или убирает). Нормальная девушка от таких наездов сама перестанет общатся, ну а если не перестанет, то я просто буду завидовать Мифисто

Ух... ну ваапще... короче в превратить ее в пьющую домохозяйку и т.п................

Цитата(AntonSaburov @ 5.5.2005, 20:56)
Но вариант ИДЫ мне лично больше по сердцу  Во всяком случае меня как-то по поводу церемоний быстро вылечили много лет назад.

Поддерживаю. Пусть немного и жестока, но не стоит, ка кмне кажется, смотреть на нее сквозь розовые очки... хотя и переусердствовать тоже плохо. smile

--------------------
Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой...

Семь кругов ада для новых элементов языка
Мои разрозненные мысли
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Cheba
Дата 5.5.2005, 23:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pointless one

Где: /dev/null

Цитата(ida @ 5.5.2005, 15:22)
Девушек надо тщательно выгуливать, хорошо кормить, вовремя укладывать спать ну и все там остальное тоже вовремя делать.

Почти, что тамагочи. smile
PM MAIL ICQ   Вверх
gepard
Дата 6.5.2005, 05:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Мой тебе совет, Мефисто, просто потихоньку её игнорируй, отвечай чётко и кратко, без лишних рассусоливаний. Старайся её обходить стороной. Через некоторое время сама отсохнет и будете только здороваться.

--------------------
Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным!
© Я, Берсерк, что значит - Неистовый. 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Fantasist
Дата 6.5.2005, 07:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Лентяй

Цитата(Caramel @ 5.5.2005, 06:41)
Исключительно твое мнение smile Как и мнение Фантазиста - исключительно его.

Ух... Какие мы исключительные. smile Даже предположить не мог, что у меня такое исключительно мнение. smile

Цитата(ida @ 5.5.2005, 06:23)
Настоящая любовь не нуждается во взаимности, не подчиняется времени и не зависит от расстояния.

И это тоже верно, бывает такая безусловная любовь (платоническая). Но если это именно такая и взаимности не требует, то и отвязываться от нее не зачем. А раз есть нужда отвязаться, то это именно та "любовь", которая требует взаимности, которой нет. И это не любовь. smile

Между прочим очень тяжело отноститься равнодушно к человеку, который любит тебя платонически. Может, партнером ты его и не выберешь, но ответая любовь (тоже чисто духовная) все равно возникнет. И в этом случае пол роли не играет.

--------------------
Волны гасят ветер...
PM MAIL   Вверх
ida
Дата 6.5.2005, 08:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

Цитата(IZ @ 5.5.2005, 23:23)
Пусть немного и жестока, но не стоит, ка кмне кажется, смотреть на нее сквозь розовые очки... хотя и переусердствовать тоже плохо.

Где-то я недавно слышала что-то вроде "после горя наступает покой, а от надежды люди сходят с ума". Очень верное наблюдание. smile Рассмотрим отказ как этакое микро-горе. Особенность человеческого организма такова, что он быстро забывает сильно травмирующие переживания (сильную боль, например - физическую или эмоциональную, неважно). Но именно СИЛЬНО травмирующие. Т.е. если имеют место действительно какие-то чувства, и они не взаимны, надо по ним шарахнуть как следует, не боись выживет, зато эффект будет правильный. Если же человеку охота просто поразвлекаться, надо отвечать ему тем же (ибо не фиг, цель - воспитательная), поиграть, подразнить, поводить за нос, чтобы ему это надоело и сам отстал или игнорировать (кому жаль своего времени на воспитание). Пронимает и то и другое, проверено. smile А вот уникальный случай с идеальной любовью ни сковородой по башке, ни игнором не вылечишь, но и вероятность его пренебрежимо мала.

Цитата
(например, если курит - потребовать бросить, не пьет - потребовать, что бы пила, пусть стирает носки или убирает). Нормальная девушка от таких наездов сама перестанет общатся, ну а если не перестанет, то я просто буду завидовать Мифисто

есть тут один тонкий момент... Одни имеют моральное право требовать, другие нет. Некоторые даже просить морального права не заслужили, это процесс не мгновенный, требует предварительного общения. Так что тут Кащею Кащеево, а Мефисто Мефистово. Один попросит - сделает, другой попросит - не сделает. Один попросит одну - сделает, попросит другую - не сделает. Все зависит от конкретной комбинации.

Это сообщение отредактировал(а) ida - 6.5.2005, 09:10
PM WWW   Вверх
Caramel
Дата 6.5.2005, 09:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Дюссельдорф

ида, пять балов smile
PM MAIL WWW Skype   Вверх
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1167 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.