![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Брат Евген |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 207 Регистрация: 20.4.2005 Репутация: 7 Всего: 7 |
... наконец то купил, поставил....
1.Грузится на самом деле дольше 2.Написание шрифтов видно , эт +, но не видно поддерживает этот шрифт кириллицу или нет... эт - ....а так я особой разницы пока не увидел. ![]() --------------------
Нет работы настолько простой, чтобы её нельзя было сделать плохо. (С) |
|||
|
||||
Shlit |
|
|||
![]() Мастер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 796 Регистрация: 24.1.2005 Где: Саратов Россия Репутация: 8 Всего: 23 |
Ну да, теперь ведь вьювер стал отдельной прогой, вот он отдельно дополнительно и грузится! Только зачем так сделали, не совсем понятно, один хрен он все файлы в ФШ запускает. -------------------- Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.) |
|||
|
||||
Брат Евген |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 207 Регистрация: 20.4.2005 Репутация: 7 Всего: 7 |
хм... у меня теперь тифовские файлы открывает... тож +
--------------------
|||
|
||||
Брат Евген |
|
|||
грузится дольше, а работает так же...(скорость имеется в виду)
--------------------
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: нет Всего: 137 |
Но не хуже же стал, значит я бфы на халяву взял. А раз и не особо лучше - то подумал бы над тем, брать или нет
![]() |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Unregistered |
Мне тут досталась месяца два назад КС первый, вот мои впечатления от него:
Летает резво, грузится чуть дольше чем семерка, память отжирает не так уж и сильно, удобно сделаный список эфектов больше ничего особого не запомнил, пришлось грохнуть. (Может ктонибудь подскажет как с этим бороться). При долгой работе он имел такую нехорошую привычку отказывался сохранять сделаное... вот так часа два посидишь без сэйвов а потом тебя раз и сохранить не дают... короче пришлось вспоминать навыки приобретенные во второй кваке ![]() То на чем я сижу досихпор: Celeron 500 128 RAM 20 HDD ... и все замечательно работает... вот еще бы не этот глюк... А цветок при заставке я так понял это в КС2 ??? Потому что у меня в КС там перья... З.Ы. И не говорите что в Новосибирске его нет... мне оттуда и привезли. Помоему на Чкалова брали... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
|
и последнее: форум фотошоп предназначен для того, чтобы учиться. Топики с просьбами "сделайте мне" будут удаляться в раздел Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, DezmASter, z-END, Caramel. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Photoshop, Illustrator, Corel и т.п. | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |