![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Shlit |
|
|||
![]() Мастер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 796 Регистрация: 24.1.2005 Где: Саратов Россия Репутация: 8 Всего: 23 |
Читал о новой версии фотошопа, включено кучи новинок, но слышал так же о глючности, сырости и тормознутости продукта. Если кто-нибудь успел поюзать, то прошу поделиться впечатлениями, не забыв указать:
1. проц 2. видеокарточку 3. оперативку 4. свободное место на рабочем диске 5. чего хотите Если удастся достать, то сам поставлю и тоже поделюсь впечатлениями ![]() -------------------- Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.) |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: нет Всего: 137 |
Я бы не стал одинм из первый... Баги есть всегда... Через месяцок может будут поступать жалобы и выпустят патч. Тогда уже и можно.
Я то огромных отличий 8ого от 7ого не увидил - поэтому пока не вижу смысла в 9ом |
|||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 2 Всего: 57 |
Слышал много положительно-восторженных отзывов от первых юзверей, но всё про специфические функции, новые и улучшенные фильтры и т.д. Скорее всего общая юзабельность осталась прежней.
|
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 37 Всего: 142 |
Я в седьмом замечательно работала, только недавно перешла на CS и особой разницы не почувствовала
![]() |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: нет Всего: 137 |
Caramel
Ну вот и я о том же (хотя при заставке цветочек там красивый) Щас пользуюсь по старинки 7ым... |
|||
|
||||
Shlit |
|
|||
![]() Мастер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 796 Регистрация: 24.1.2005 Где: Саратов Россия Репутация: 8 Всего: 23 |
В CS просмотрщик лучше устроен. Но меня больше сейчас интересует CS2. Стоит ли она 70 рублей, что я на нее потрачу?
![]() -------------------- Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.) |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 37 Всего: 142 |
Shlit, поставь себе Paint и не трать такие сумасшедшие деньги
![]() |
|||
|
||||
July |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 292 Регистрация: 12.7.2004 Где: Харьков, Украина Репутация: 2 Всего: 53 |
-------------------- Книга – зеркало. Если в него заглянет баран, трудно надеяться, что наружу выглянет ангел. |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
[OFFtop]
Да, контрел-страйк 2 (соурс) получше будет ![]() ![]() ![]() [/OFFtop] |
|||
|
||||
Shlit |
|
|||
Спасибо, это интересно. -------------------- Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.) |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
Вот это гут ![]() |
|||
|
||||
gepard |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 Репутация: 2 Всего: 40 |
Всё моё мнение во в этих двух постах:
-------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
||||
|
|||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 2 Всего: 57 |
Я пользуюсь 8-м потому, что в нём исправили некоторые мелкие, но раздражающие баги. Для меня там исправленных больше, чем добавленных
![]() |
|||
|
||||
temporary |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 126 Регистрация: 16.6.2003 Где: Germany Репутация: нет Всего: нет |
Оченьтормозит всё систему, медленно-медленно грузится... вообщем вернулся к восьмому.
|
|||
|
||||
Shlit |
|
|||
Я очень извиняюсь, но очень прошу не забыть, если не трудно:
![]() Добавлено @ 19:37 Очень хочется узнать, насколько критично данный продукт относится к железу. -------------------- Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
|
и последнее: форум фотошоп предназначен для того, чтобы учиться. Топики с просьбами "сделайте мне" будут удаляться в раздел Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, DezmASter, z-END, Caramel. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Photoshop, Illustrator, Corel и т.п. | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |