![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Shlit |
|
|||
![]() Мастер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 796 Регистрация: 24.1.2005 Где: Саратов Россия Репутация: 8 Всего: 23 |
Читал о новой версии фотошопа, включено кучи новинок, но слышал так же о глючности, сырости и тормознутости продукта. Если кто-нибудь успел поюзать, то прошу поделиться впечатлениями, не забыв указать:
1. проц 2. видеокарточку 3. оперативку 4. свободное место на рабочем диске 5. чего хотите Если удастся достать, то сам поставлю и тоже поделюсь впечатлениями ![]() -------------------- Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.) |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: нет Всего: 137 |
Я бы не стал одинм из первый... Баги есть всегда... Через месяцок может будут поступать жалобы и выпустят патч. Тогда уже и можно.
Я то огромных отличий 8ого от 7ого не увидил - поэтому пока не вижу смысла в 9ом |
|||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 2 Всего: 57 |
Слышал много положительно-восторженных отзывов от первых юзверей, но всё про специфические функции, новые и улучшенные фильтры и т.д. Скорее всего общая юзабельность осталась прежней.
|
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 37 Всего: 142 |
Я в седьмом замечательно работала, только недавно перешла на CS и особой разницы не почувствовала
![]() |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: нет Всего: 137 |
Caramel
Ну вот и я о том же (хотя при заставке цветочек там красивый) Щас пользуюсь по старинки 7ым... |
|||
|
||||
Shlit |
|
|||
![]() Мастер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 796 Регистрация: 24.1.2005 Где: Саратов Россия Репутация: 8 Всего: 23 |
В CS просмотрщик лучше устроен. Но меня больше сейчас интересует CS2. Стоит ли она 70 рублей, что я на нее потрачу?
![]() -------------------- Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.) |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 37 Всего: 142 |
Shlit, поставь себе Paint и не трать такие сумасшедшие деньги
![]() |
|||
|
||||
July |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 292 Регистрация: 12.7.2004 Где: Харьков, Украина Репутация: 2 Всего: 53 |
-------------------- Книга – зеркало. Если в него заглянет баран, трудно надеяться, что наружу выглянет ангел. |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
[OFFtop]
Да, контрел-страйк 2 (соурс) получше будет ![]() ![]() ![]() [/OFFtop] |
|||
|
||||
Shlit |
|
|||
Спасибо, это интересно. -------------------- Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.) |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
Вот это гут ![]() |
|||
|
||||
gepard |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 Репутация: 2 Всего: 40 |
Всё моё мнение во в этих двух постах:
-------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
||||
|
|||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 2 Всего: 57 |
Я пользуюсь 8-м потому, что в нём исправили некоторые мелкие, но раздражающие баги. Для меня там исправленных больше, чем добавленных
![]() |
|||
|
||||
temporary |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 126 Регистрация: 16.6.2003 Где: Germany Репутация: нет Всего: нет |
Оченьтормозит всё систему, медленно-медленно грузится... вообщем вернулся к восьмому.
|
|||
|
||||
Shlit |
|
|||
Я очень извиняюсь, но очень прошу не забыть, если не трудно:
![]() Добавлено @ 19:37 Очень хочется узнать, насколько критично данный продукт относится к железу. -------------------- Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.) |
|||
|
||||
kometa_triatlon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 384 Регистрация: 7.1.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 6 |
Разумеется, он жрет больше ресурсов, Adobe ведь должна выполнять условия контракта с производителями железа.
-------------------- Всё очень просто: сказки обман, Солнечный остров скрылся в туман, Замков воздушных не носит земля, Кто-то ошибся, ты или я. -------------- Программирование - самое большое удовольствие, которое вы можете получить, будучи одетым. |
|||
|
||||
temporary |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 126 Регистрация: 16.6.2003 Где: Germany Репутация: нет Всего: нет |
1. Athlon 2,0 GHz
2. Radeon 8500 AGP 128 MB 3. 512 MB pc 333 4. 40 GB 5. попровобал только пару картинок обработать и разонравилось |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
Разонравилась сама программа или версия?
|
|||
|
||||
temporary |
|
|||
Конечно версия!
|
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
Поставил. Попробывал. Вроде пока очень даже ничего... Конечно, к некоторым изменениям надо привыкнуть, но в целом понравилось.
Caramel, тебе это может не понравиться, я знаю, ты поборник оригинальных версий, но тем не менее низкий поклон отечественым пиратам ![]() ![]() Мой комп: 1. проц Athlon 2000 2. видеокарточка Radeon 9000 128 Mb + S3 PSI 2Mb 3. оперативка 512 4. свободное место на рабочем диске ~4Gb 5. рабочий стол растянутый на три монитора. На таком железе особой разницы в скорости работы на глаз пока не заметил ![]() |
|||
|
||||
Shlit |
|
|||
Извиняюсь, но предидущее сообщение - мое. Забыл, что винду переставил...
-------------------- Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.) |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
Shlit, каждый вибирает по себе, как в знаменитой песне)
Как удобно, так и работай ![]() |
|||
|
||||
Shlit |
|
|||
Вот еще в девятке что здорово - раньше веб-камера и сканер постояно конфликтовали при запуске, сейчас в импорте я вижу полный список устройств для получения изображений!
![]() -------------------- Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.) |
|||
|
||||
Брат Евген |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 207 Регистрация: 20.4.2005 Репутация: 7 Всего: 7 |
а шрифт с кирилицей или нет видно?
--------------------
Нет работы настолько простой, чтобы её нельзя было сделать плохо. (С) |
|||
|
||||
Shlit |
|
||||
И еще: при работе с клавиатурными комбинациями теперь нет необходимости переключать каждый раз раскладку на английский! Эти мелочи экономят рабочее время, что при сдельной работе уже серьезно! -------------------- Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.) |
||||
|
|||||
Caramel |
|
|||
Да ты что... ради такой вещи может и стоит поставить ![]() |
|||
|
||||
Брат Евген |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 207 Регистрация: 20.4.2005 Репутация: 7 Всего: 7 |
...блин а в новосибирске до сих пор не продают еще... придется в москве покупать ....
--------------------
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 5 Всего: 538 |
Наконец то появился встроенный редактор скриптов, еще чуть чуть и будет круче чем Visual Studio
![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
Ну да, еще немножко и можно выкинуть от туда всю графику. Будет не плохая програмулька для кодинга
![]() |
|||
|
||||
Гость_007 |
|
|||
Unregistered |
не очень критично, работает в любой конфигурации(тока работать невозможно на слабом компе).Надо под него собирать графическую станцию с тучей оперативки и тд.
|
|||
|
||||
Брат Евген |
|
|||
... наконец то купил, поставил....
1.Грузится на самом деле дольше 2.Написание шрифтов видно , эт +, но не видно поддерживает этот шрифт кириллицу или нет... эт - ....а так я особой разницы пока не увидел. ![]() --------------------
|||
|
||||
Shlit |
|
|||
Ну да, теперь ведь вьювер стал отдельной прогой, вот он отдельно дополнительно и грузится! Только зачем так сделали, не совсем понятно, один хрен он все файлы в ФШ запускает. -------------------- Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.) |
|||
|
||||
Брат Евген |
|
|||
хм... у меня теперь тифовские файлы открывает... тож +
--------------------
|||
|
||||
Брат Евген |
|
|||
грузится дольше, а работает так же...(скорость имеется в виду)
--------------------
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
Но не хуже же стал, значит я бфы на халяву взял. А раз и не особо лучше - то подумал бы над тем, брать или нет
![]() |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Unregistered |
Мне тут досталась месяца два назад КС первый, вот мои впечатления от него:
Летает резво, грузится чуть дольше чем семерка, память отжирает не так уж и сильно, удобно сделаный список эфектов больше ничего особого не запомнил, пришлось грохнуть. (Может ктонибудь подскажет как с этим бороться). При долгой работе он имел такую нехорошую привычку отказывался сохранять сделаное... вот так часа два посидишь без сэйвов а потом тебя раз и сохранить не дают... короче пришлось вспоминать навыки приобретенные во второй кваке ![]() То на чем я сижу досихпор: Celeron 500 128 RAM 20 HDD ... и все замечательно работает... вот еще бы не этот глюк... А цветок при заставке я так понял это в КС2 ??? Потому что у меня в КС там перья... З.Ы. И не говорите что в Новосибирске его нет... мне оттуда и привезли. Помоему на Чкалова брали... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
|
и последнее: форум фотошоп предназначен для того, чтобы учиться. Топики с просьбами "сделайте мне" будут удаляться в раздел Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, DezmASter, z-END, Caramel. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Photoshop, Illustrator, Corel и т.п. | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |