Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> как изменить окно "print" на руский язык, как изменить окно "print" на руский язык 
:(
    Опции темы
Гость_Оля
  Дата 11.5.2005, 12:49 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

я пишу програму на visual C++ MFC в которой делаю все опции на рускам языке. проблема что в опциях "нопичатать smile " и "открыть" уже есть стандартное окно "open" и "print". как их изменить на руски или как на их места вставить окна которые я сама делаю.
  Вверх
IEZ
Дата 11.5.2005, 18:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Санкт-Петербург

Всего: 3

Поставь на винды MUI.

--------------------
"Нужно делать так, как нужно, а как не нужно, делать не нужно" (с) Винни-Пух.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Coocky
Дата 11.5.2005, 21:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

GUI гуру

Где: Украина. Запорожь е

Всего: 62

Цитата
проблема что в опциях "нопичатать  " и "открыть" уже есть стандартное окно "open" и "print". как их изменить на руски или как на их места вставить окна которые я сама делаю

Можно написать свои обработчики нажатия на эти кнопки.
Окна на русском языке..

--------------------
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья smile        
PM ICQ   Вверх
Гость_1
Дата 13.5.2005, 22:42 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Кстати, поченму когда я присваиваю свойству Caption кнопки русскую строку она при выполнениии программы извращается? В билдере такого не было.
  Вверх
Coocky
Дата 13.5.2005, 22:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

GUI гуру

Еще раз и подробнее-какя кнопка и вкаком месте, и что значит извращается?

--------------------
PM ICQ   Вверх
Гость_1
Дата 13.5.2005, 23:13 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Обычная кнопка Button. Я перехожу с билдера на вижуал, сегодня в первый раз запустил его. Поместил на форму Button, в Propertis в Caption набрал русское название кнопки. В результате когда я компилю приложение и запускаю exe-ник вместо русского названия кнопки сплошная абракадабра.
  Вверх
kometa_triatlon
Дата 14.5.2005, 02:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Киев

Всего: 6

Потому что в опциях ресурса есть такой пункт, как язык.
Открываешь Resource view выбираешь в списке свою форму, в окне свойств должно появиться 4 пункта свойств: name, conditon, ID, Language.
Ставим русский или украинский и юзаем...

ЗЫ. Ничего личного, но давайте не вспоминать, что в билдере было вот так, а в visual все не как у людей smile Учиться, учиться и ффсе такое...

--------------------
Всё очень просто: сказки обман,
Солнечный остров скрылся в туман,
Замков воздушных не носит земля,
Кто-то ошибся, ты или я.

--------------
Программирование - самое большое удовольствие, которое вы можете получить, будучи одетым.
PM MAIL ICQ   Вверх
Гость_Оля
Дата 20.5.2005, 00:37 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Coocky я не поняла как именно вставить сваи надписи на рускам
  Вверх
Гость_Оля
Дата 21.5.2005, 21:56 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

ну помогите!!
  Вверх
Coocky
Дата 21.5.2005, 22:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

GUI гуру

Да просто!Заходишь в ресурсы.Нажимаешь правой кнопкой на иконке диалога.Выбираешь свойства.Будет выбор языка.Ставишь Russian(по умолчанию англиский)

--------------------
PM ICQ   Вверх
Гость_Оля
Дата 22.5.2005, 11:26 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

но еди диалоги зделол "wizard" и я не вижу их иконку
  Вверх
Coocky
Дата 22.5.2005, 12:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

GUI гуру

Смотри в левом окне студии есть три переключателя..
Классы с фукнциями, ресурсы, и файлы.
Клацаешь на преключателе ресурсов(ниже окошка есть кнопочка-их три всего.)
Поажется такое окно
Добавлено @ 12:30
Вот на иконочке с надписью IDD_DIALOG жмешь правой кнопкой и делаешь так,как выше описано... smile

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 9 )
Присоединённый файл  33_2.gif

--------------------
PM ICQ   Вверх
Любитель
Дата 27.5.2005, 22:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Программист-романтик

Где: Воронеж

Всего: 92

А в окошке Print Preview по ходу дело всё по английски действительно (Винда русская).
К ресурсам моего приложения это ведб никак не относится, это ресурсы MFC. Можь через какие переменные и можно чё сделать - не знаю...

--------------------
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Coocky
Дата 27.5.2005, 22:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

GUI гуру

Цитата
А в окошке Print Preview по ходу дело всё по английски действительно

не может быть У меня русское, всегда..Не знаю тогда, прийдется свое делать...

--------------------
PM ICQ   Вверх
Coocky
Дата 27.5.2005, 23:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

GUI гуру

Вот пример

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 7 )
Присоединённый файл  84.rar

--------------------
PM ICQ   Вверх
Страницы: (3) Все [1] 2 3 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0531 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.