![]() |
|
|
![]()
|
|
| Гость_Оля |
|
|||
|
Unregistered |
я пишу програму на visual C++ MFC в которой делаю все опции на рускам языке. проблема что в опциях "нопичатать
|
|||
|
||||
| IEZ |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 295 Регистрация: 10.2.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 3 |
Поставь на винды MUI.
-------------------- "Нужно делать так, как нужно, а как не нужно, делать не нужно" (с) Винни-Пух. |
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: 25 Всего: 62 |
Можно написать свои обработчики нажатия на эти кнопки. Окна на русском языке.. -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| Гость_1 |
|
|||
|
Unregistered |
Кстати, поченму когда я присваиваю свойству Caption кнопки русскую строку она при выполнениии программы извращается? В билдере такого не было.
|
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: 25 Всего: 62 |
Еще раз и подробнее-какя кнопка и вкаком месте, и что значит извращается?
-------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| Гость_1 |
|
|||
|
Unregistered |
Обычная кнопка Button. Я перехожу с билдера на вижуал, сегодня в первый раз запустил его. Поместил на форму Button, в Propertis в Caption набрал русское название кнопки. В результате когда я компилю приложение и запускаю exe-ник вместо русского названия кнопки сплошная абракадабра.
|
|||
|
||||
| kometa_triatlon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 384 Регистрация: 7.1.2005 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 6 |
Потому что в опциях ресурса есть такой пункт, как язык.
Открываешь Resource view выбираешь в списке свою форму, в окне свойств должно появиться 4 пункта свойств: name, conditon, ID, Language. Ставим русский или украинский и юзаем... ЗЫ. Ничего личного, но давайте не вспоминать, что в билдере было вот так, а в visual все не как у людей -------------------- Всё очень просто: сказки обман, Солнечный остров скрылся в туман, Замков воздушных не носит земля, Кто-то ошибся, ты или я. -------------- Программирование - самое большое удовольствие, которое вы можете получить, будучи одетым. |
|||
|
||||
| Гость_Оля |
|
|||
|
Unregistered |
Coocky я не поняла как именно вставить сваи надписи на рускам
|
|||
|
||||
| Гость_Оля |
|
|||
|
Unregistered |
ну помогите!!
|
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
Да просто!Заходишь в ресурсы.Нажимаешь правой кнопкой на иконке диалога.Выбираешь свойства.Будет выбор языка.Ставишь Russian(по умолчанию англиский)
-------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| Гость_Оля |
|
|||
|
Unregistered |
но еди диалоги зделол "wizard" и я не вижу их иконку
|
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
Смотри в левом окне студии есть три переключателя..
Классы с фукнциями, ресурсы, и файлы. Клацаешь на преключателе ресурсов(ниже окошка есть кнопочка-их три всего.) Поажется такое окно Добавлено @ 12:30 Вот на иконочке с надписью IDD_DIALOG жмешь правой кнопкой и делаешь так,как выше описано... Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 9 )
33_2.gif-------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| Любитель |
|
|||
|
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 7 Всего: 92 |
А в окошке Print Preview по ходу дело всё по английски действительно (Винда русская).
К ресурсам моего приложения это ведб никак не относится, это ресурсы MFC. Можь через какие переменные и можно чё сделать - не знаю... |
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
не может быть У меня русское, всегда..Не знаю тогда, прийдется свое делать... -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |