![]() |
|
|
![]()
|
|
| Любитель |
|
|||
|
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 7 Всего: 92 |
Ну, вот закачал твой архив, пробилдил его, запускаю - по английски
ЗЫ. Я имею ввиду имена Принт Превью. Принт Сетап и Принт рисуются виндовыми функцими стандартных диалогов и в русской винде действительно русские, а Превью зашито в ресурсах MFC, только вот не знаю может их там несколько версий, или строки моно переменными поменять, не знаю (а кстати нужно) Самому нарисовать, конечно, можно, только вроде в MFC всё и так хорошо, кроме языка... |
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: 25 Всего: 62 |
Я ничего не пойму...
Добавлено @ 23:21
Используются библиотеки. Для руских-русские окна, для китайских-китайские. Это не МФС визард, это БИБЛИОТЕКИ винды! Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 4 )
82_1.gif-------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| Любитель |
|
|||
|
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 7 Всего: 92 |
У меня лично так была на двух виндах: WinXP SP1 Eng (с MUI русским, и в панели управления юзер русский) и WinXP SP2 Rus
Открыл я файл C;\windows\system32\mfc40.dll, у него в ресурсах есть диалог 30723 - в нём этот DialogBar c Print..., Next Page и т. д. Вот скрин твоего примера. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 6 )
rez.JPG |
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: 25 Всего: 62 |
Любитель
Ну это уже не к МФС. Это к Винде вопрос...У меня ответа нет, значит. Да и 90% тем более -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| Любитель |
|
|||
|
Кстати, я не говорил, что эти диалоги делает Визард (так было бы лучше), насколько я знаю, они сидят в ресурсах MFC dll-ок, которые просто очень давно стали идти вместе с windows.
Есть вариант подредактировать ресурс в этой dll-ке и всем давать проги с этим файлом. Но не знаю будет ли это выглядить нормально? |
|||
|
||||
| Coocky |
|
||||
Любитель
А можно узнать, как ты dll исходник посмотрел? Добавлено @ 23:45 Любитель
Это говорил_а гость_Ольга -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
||||
|
|||||
| Любитель |
|
|||
|
Так чё лучше сделать то? А то я даже честно говоря ни у кого (из своих знакомых) не видел, чтоб это по-русски было (хотя в вордпадах и блокнотах то везде по русски, в том числе у меня). И вместо Untitled у тебя я гляжу Безымянный... (это правда в ресурсах можно поменять)
ЗЫ Предыдущую мессагу я отослал до того как прочитал твою последнюю Добавлено @ 23:54
Не исходник, а ресурсы. Просто в Visual Studio (MS VS .Net 2003) открыл dll файл, при этом появляются ресурсы. Правда, если их из-под Визуал Студии эдитить иногда в контрольной сумме глюки были (на инсталляшках). Есть специальные Ресурс Эдиторы, если нужно могу прислать (правда, к сожалению, не сейчас, надо в дисках покопаться) |
|||
|
||||
| Любитель |
|
|||
|
Ладно, я сейчас спать ложусь, а вообще ответьте к этой теме (как мне лучше поступить) кому не слишком сложно.
|
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
Любитель
Мне не сложно ответить. Но у меня НЕТ такой проблемы!.Пробовал ресурсы во вкладке русскими сделать? -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| Любитель |
|
|||
|
Я понял, что у тебя её нет ;) , но видишь у меня есть.
Тут два противоречивых факта есть: 1. В вордпаде и блокноте (сделанных на MFC) всё по-русски 2. В ресурсах MFC-шной длл в system32 не нашёл я русских диалогов. К 1ому факту можно добавить: в дебаг версии используются другие длл для MFC (с буквоё d, если я не ошибаюсь), с ними то тоже по английски (дебаг длл-ок в виндовс точно нету изначально). В связи с этим два предложения: 1. Пришли экзешник своёй проги, желательно релиз (может мне надо в Визуал студии что-то настроить) - проверю, если будет по английски, значит всё таки винда виновата. 2. Вышли (если тебя это не затруднит) все длл-ки своей MFC (если не все, то боюсь может где нибудь несостыковка пойти), я тода дистру винды своей подкорректирую. Заранее, спасибо за все возможные действия. |
|||
|
||||
| Любитель |
|
|||
|
Ну так чего? Или все на меня забили? Жаль...
|
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
Ну что тебе MUI выслать?
-------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| Любитель |
|
|||
|
MUI не надо (у меня есть). Пришли, пожалуйста, экзешку любой проги с печатью и исходник. Проверим.
|
|||
|
||||
| srd |
|
|||
![]() Нереварин ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 951 Регистрация: 30.8.2003 Где: Владивосток Репутация: 5 Всего: 49 |
Действительно, в MFC полно диалогов и есть ресурсы на разных языках, но русского там нет. Потому идём сюда и крутим страницу вниз, где "Русификация программ". Качаем пакет для нужной версии MSVC++, ставим и наслаждаемся. Я там проверял для версии 6.0 - работает замечательно.
-------------------- Не смей читать мою подпись!!! |
|||
|
||||
| Любитель |
|
|||
|
Огромное спасибо. Закачал для 6-ки и 2003-ей.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |