![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Что интересно, что сколько себя помню на этом форуме, точно могу сказать, что переодичностью раз в два месяца возникает такой или подобный ему вопрос.
И сколько этот вопрос не поднимается, всегда находяться люди, чтобы что-то посоветывать. Вспоминается соответствующий анекдот на эту тему
-------------------- |
|||
|
||||
Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер |
ржунимагу
|
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
Опоздал малость с предупреждением ![]() -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 |
Время лечит, если позволяют финансы, пройдись по магазинам и купи себе чего нить нового, ну там одежду или ещё чего нить, сходи куда-нить с друзьями или подругами, проведай родных ( бабушку, дедушку, тётю, дядю и т.д. ) - очень помогает.
Затем пройдёт какое-то время и займёт твоё сердце какая-нить другая красавица, потом опять разочарования, опять боль, но уже меньше и так каждый раз. Спустя какое-то время будешь относиться к разлукам как к должному, вообще без каких-либо сожелений. Главное не думай так: Без понтов все. Ничего не поможет, только смерть. Это мнение ошибочно, такие мысли нужно гнать от себя, не зависимо от ситуации. Жизнь это самое дорогое, что есть у человека, без неё всё остальное терят смысл. И последнее: Чем больше мы любим себя, тем больше они любят нас, будешь плевать на себя ( естественно не в прямом смысле ), все остальные тоже будут плевать на тебя. Научись любить себя и всё будет впорядке. Удачи. -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
Sardar |
|
||||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen |
Согласен на все 100% Цени себя, для этого конечно мало просто сказать "я хороший" ![]() ![]() -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
||||
|
|||||
Mephisto |
|
||||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер |
Иголку только не ломай, ДА! ![]() ![]()
Цени всех людей! У каждого есть что-то прекрасное! |
||||
|
|||||
Voldemar2004 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 |
Сума сошел что-ли? В жизни столько радости: Кефир, Visual Basic, плавание, пение и т.п. И самоубийство - единственный грех, который Бог не прощает. Попадешь в ад, и после Дня Страшного Суда будешь не оправдан даже! И не думай об этом! -------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
Mephisto |
|
|||
Mephisto будет рад винградовцам! ![]() ![]() |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
Если чувства были искренними, то это не поможет. -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
chipset |
|
||||||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Респект.
Шутка несмешная.
Если чувства были искренними, то у тебя должно быть хорошо на душе от того что девушка которую ты любишь счастлива! А если ты чего-то требуешь взамен от любви то это уже, знаешь, не то о чём ты тут говоришь и лечится. --------------------
|
||||||||
|
|||||||||
Voldemar2004 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 |
Да нигде сексом заниматься нельзя, кроме как в постели или в кустах - ты конституцию почитай ![]() -------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 |
Cashey - ![]() Теперь перейдём к теме самоубийства ![]() Была у меня как-то девушка, первая любовь, она была старше меня на 4 года. Мы с ней встречались около 3 лет, затем жили вместе. Прошло какое-то время и мы, так сказать, надоели друг-другу и реши просто расстаться, на время, а там видно будет. Так и сделали. ![]() Спустя 6-7 месяцев ко мне пришла та, первая девушка, для того, что бы пригласить меня для важного разговора. Отказать я ей не мог, слабенький был тогда. ![]() ![]() Ну а потом, спустя какое-то время, я твёрдо убедился в том, что человек ревший покочить с собой, НИКОГДА НЕ БУДЕТ ТРЕЗВОНИТЬ ОБ ЭТОМ НА ВЕСЬ БЕЛЫЙ СВЕТ, он молча делает то, что задумал. Кто хочет - ищет способ, а кто не хочет - ищет оправдание. Те, кто об этом только рассуждают, это не самоубийцы, я даже не буду их никак называть, не хочу никого обижать. To Cashey Неужели твоя мать рожала тебя, для того, что бы ты сейчас взял и уничтожил её своей тупостью? Так что бросай ты эту байду, а уж тем более никому не советуй этого. Замись лучше делом. Удачи. Это сообщение отредактировал(а) korob2001 - 15.5.2005, 18:56 -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
Gannibal |
|
||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 742 Регистрация: 15.4.2003 Где: 010101 |
и у меня такое было, пока я окончательно не взялся за разум, посмотрел я вокруг и увидел много девчёнок, своих друзей, которые меня поддерживали, просто это жизнь такова, а любви небывает.. бывают только интересы друг к другу с каторыми вы сходитесь и вам это нравиться.... и вы вместе
![]() ![]() и на эту тему помойму лутчше с девушками говорить они же нас покидают по каким то причинам ![]() если упал встань и иди дальше если неповезло неростраивайся подними голову и смотри вокруг
а если неклеится, просто поговори с ней.. и обяснитесь что и как... молчание = смерть, непонимание это молчание Это сообщение отредактировал(а) M.E.G.U.S - 15.5.2005, 19:18 -------------------- Я родился в этом безумном мире - и Я сделаю всё чтобы в нём выжить! |
||||||
|
|||||||
Cashey |
|
||||
я не знаю ![]()
Я хочу умереть и рано или поздно это станет навязчевой идеей и это случится. Это жизнь, никто не виноват -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
||||
|
|||||
Gannibal |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 742 Регистрация: 15.4.2003 Где: 010101 |
да лутчше тогда умиреть при оргазме последнем.. и вообще что у вас а идеи такие ![]() -------------------- Я родился в этом безумном мире - и Я сделаю всё чтобы в нём выжить! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |