Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Несчастная любовь, Как бороться с этой болезнью... 
:(
    Опции темы
Medved
Дата 14.5.2005, 05:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

Что интересно, что сколько себя помню на этом форуме, точно могу сказать, что переодичностью раз в два месяца возникает такой или подобный ему вопрос.
И сколько этот вопрос не поднимается, всегда находяться люди, чтобы что-то посоветывать.

Вспоминается соответствующий анекдот на эту тему
Цитата

Вопрос: Почему на Красной Площади в Москве нельзя заниматься сексом?
Ответ: Советами зае%ут.

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Mephisto
Дата 14.5.2005, 17:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Волкъ

Где: Питер

ржунимагу
PM   Вверх
Cashey
Дата 14.5.2005, 23:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Цитата(Mephisto @ 14.5.2005, 00:25)
Бедолажка. Не вздумай влюбится. Ты ж Cashey!

Опоздал малость с предупреждением smile

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
korob2001
Дата 15.5.2005, 10:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Время лечит, если позволяют финансы, пройдись по магазинам и купи себе чего нить нового, ну там одежду или ещё чего нить, сходи куда-нить с друзьями или подругами, проведай родных ( бабушку, дедушку, тётю, дядю и т.д. ) - очень помогает.

Затем пройдёт какое-то время и займёт твоё сердце какая-нить другая красавица, потом опять разочарования, опять боль, но уже меньше и так каждый раз. Спустя какое-то время будешь относиться к разлукам как к должному, вообще без каких-либо сожелений.

Главное не думай так: Без понтов все. Ничего не поможет, только смерть.

Это мнение ошибочно, такие мысли нужно гнать от себя, не зависимо от ситуации. Жизнь это самое дорогое, что есть у человека, без неё всё остальное терят смысл.

И последнее:
Чем больше мы любим себя, тем больше они любят нас, будешь плевать на себя ( естественно не в прямом смысле ), все остальные тоже будут плевать на тебя.
Научись любить себя и всё будет впорядке.

Удачи.

--------------------
"Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. 
"Время стоит - проходите вы".
PM MAIL WWW ICQ MSN   Вверх
Sardar
Дата 15.5.2005, 15:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бегун

Где: Нидерланды, Groni ngen

Цитата(korob2001 @ 15.5.2005, 09:12)
Жизнь это самое дорогое, что есть у человека, без неё всё остальное терят смысл.

Цитата(korob2001 @ 15.5.2005, 09:12)
Чем больше мы любим себя, тем больше они любят нас, будешь плевать на себя ( естественно не в прямом смысле ), все остальные тоже будут плевать на тебя.
Научись любить себя и всё будет впорядке.

Согласен на все 100% Цени себя, для этого конечно мало просто сказать "я хороший" smile Просто не зацикливайся на ком то другом, оглянись вокруг, сходи на рыбалку, своди друзей на природу с шашлычком, займись чем нибудь интересным - повстречаешь кучу интересных тебе людей smile

--------------------
 Опыт - сын ошибок трудных  © А. С. Пушкин
 Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik
 Оценить мои качества можно тут.
PM   Вверх
Mephisto
Дата 15.5.2005, 16:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Волкъ

Цитата(Cashey @ 14.5.2005, 23:28)
Опоздал малость с предупреждением

Иголку только не ломай, ДА! smile smile
Цитата(Sardar @ 15.5.2005, 15:32)
Согласен на все 100% Цени себя, для этого конечно мало просто сказать "я хороший"  Просто не зацикливайся на ком то другом, оглянись вокруг, сходи на рыбалку, своди друзей на природу с шашлычком, займись чем нибудь интересным - повстречаешь кучу интересных тебе людей

Цени всех людей! У каждого есть что-то прекрасное!
PM   Вверх
Voldemar2004
Дата 15.5.2005, 16:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата

Без понтов все. Ничего не поможет, только смерть

Сума сошел что-ли? В жизни столько радости: Кефир, Visual Basic, плавание, пение и т.п.
И самоубийство - единственный грех, который Бог не прощает. Попадешь в ад, и после Дня Страшного Суда будешь не оправдан даже!

И не думай об этом!

--------------------
i_i 
(';') 
(V)

user posted image
PM MAIL   Вверх
Mephisto
Дата 15.5.2005, 16:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Волкъ

Цитата(Voldemar2004 @ 15.5.2005, 16:22)
Попадешь в ад, и после Дня Страшного Суда будешь не оправдан даже!

Mephisto будет рад винградовцам! smile smile
PM   Вверх
Cashey
Дата 15.5.2005, 16:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Цитата(korob2001 @ 15.5.2005, 10:12)
Время лечит, если позволяют финансы, пройдись по магазинам и купи себе чего нить нового, ну там одежду или ещё чего нить, сходи куда-нить с друзьями или подругами, проведай родных ( бабушку, дедушку, тётю, дядю и т.д. ) - очень помогает.

Затем пройдёт какое-то время и займёт твоё сердце какая-нить другая красавица, потом опять разочарования, опять боль, но уже меньше и так каждый раз. Спустя какое-то время будешь относиться к разлукам как к должному, вообще без каких-либо сожелений.

Если чувства были искренними, то это не поможет.

--------------------
PM Jabber   Вверх
chipset
Дата 15.5.2005, 17:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

Цитата(Voldemar2004 @ 15.5.2005, 06:22)
Сума сошел что-ли? В жизни столько радости: Кефир, Visual Basic, плавание, пение и т.п.
И самоубийство - единственный грех, который Бог не прощает. Попадешь в ад, и после Дня Страшного Суда будешь не оправдан даже!

Респект.
Цитата(Mephisto @ 15.5.2005, 06:31)
Mephisto будет рад винградовцам! smile smile

Шутка несмешная.
Цитата(Cashey @ 15.5.2005, 06:32)

Если чувства были искренними, то у тебя должно быть хорошо на душе от того что девушка которую ты любишь счастлива! А если ты чего-то требуешь взамен от любви то это уже, знаешь, не то о чём ты тут говоришь и лечится.

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
Voldemar2004
Дата 15.5.2005, 18:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата

Вопрос: Почему на Красной Площади в Москве нельзя заниматься сексом?
Ответ: Советами зае%ут.

Да нигде сексом заниматься нельзя, кроме как в постели или в кустах - ты конституцию почитай smile . Целоваться можно только в губы (про другое не написано) и т.п.

--------------------
i_i 
(';') 
(V)

user posted image
PM MAIL   Вверх
korob2001
Дата 15.5.2005, 18:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата

Cashey - smile Ну мне же не 14 лет и надеюсь ты не думаешь, что я никогда никого не любил искренне.

Теперь перейдём к теме самоубийства smile
Была у меня как-то девушка, первая любовь, она была старше меня на 4 года. Мы с ней встречались около 3 лет, затем жили вместе. Прошло какое-то время и мы, так сказать, надоели друг-другу и реши просто расстаться, на время, а там видно будет. Так и сделали. smile Но получилось так, что в этот же день я познакомился с другой девушкой, ну и пошло поехало сначала. Естественно, когда появляется достойная замена, тут уж не до боли, но это, как выяснилось, касалось только меня.
Спустя 6-7 месяцев ко мне пришла та, первая девушка, для того, что бы пригласить меня для важного разговора. Отказать я ей не мог, слабенький был тогда. smile Пришёл к ней вечером, она начала с того, что хочет вернуть всё на прежние места, НО я этого не хотел, да и не мог, ведь у меня уже была девушка, а работать на два фронта я не любитель. Пришлось ей разжёвывать, что я уже не один и не хочу обманывать эту девушку, так как она такого отношения просто не заслужила и что я сам себя перестану уважать. Она же ничего слушать не хотела, мы опять поссорились, когда я выходил от неё, она сказала, что если я уйду, то она сейчас выбросится из окна. ОПСССС - в такой ситуации я оказался впервые smile , я даже не знал что мне делать, ведь она действительно могла это сделать. Но потом, вспомнил, чудные, слова: НАСИЛЬНО МИЛ НЕ БУДЕШЬ и молча направился к выходу. Самым страшны для меня был тот момент, когда я выходил из подъезда, я заткнул пальцами уши, на всякий случай, что бы не слышать как она шмякнится об асфальт. Как выяснилось потом, это был просто блеф. Она просто, дешёвым, шантажом хотела вернуть чувства, для меня, в том возрасте, это было действительно суровым испытанием, от того как я поступил бы зависила жизнь человека, за это я её ненавижу.

Ну а потом, спустя какое-то время, я твёрдо убедился в том, что человек ревший покочить с собой, НИКОГДА НЕ БУДЕТ ТРЕЗВОНИТЬ ОБ ЭТОМ НА ВЕСЬ БЕЛЫЙ СВЕТ, он молча делает то, что задумал. Кто хочет - ищет способ, а кто не хочет - ищет оправдание.
Те, кто об этом только рассуждают, это не самоубийцы, я даже не буду их никак называть, не хочу никого обижать.

To Cashey
Неужели твоя мать рожала тебя, для того, что бы ты сейчас взял и уничтожил её своей тупостью?

Так что бросай ты эту байду, а уж тем более никому не советуй этого. Замись лучше делом.

Удачи.

Это сообщение отредактировал(а) korob2001 - 15.5.2005, 18:56

--------------------
"Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. 
"Время стоит - проходите вы".
PM MAIL WWW ICQ MSN   Вверх
Gannibal
Дата 15.5.2005, 19:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: 010101

и у меня такое было, пока я окончательно не взялся за разум, посмотрел я вокруг и увидел много девчёнок, своих друзей, которые меня поддерживали, просто это жизнь такова, а любви небывает.. бывают только интересы друг к другу с каторыми вы сходитесь и вам это нравиться.... и вы вместе smile так что лутчше об этом недумай smile посмотри вокруг и ты увидишь что есть другие девчёнки которые в тебе найдут что нибудь интерестное и будут с тобой, так что дерзай и живи дальше...

и на эту тему помойму лутчше с девушками говорить они же нас покидают по каким то причинам smile ;) а так совет дать что делать трудно у каждого всё подругому ... но ведь это не конец всему ....

если упал встань и иди дальше
если неповезло неростраивайся подними голову и смотри вокруг

Цитата
а герой это тот человек у которого была возможность чтото сделать и он это сделал

Цитата
а трус это человек у кторого была возможность чтото сделать и он это несделал

Цитата(poor_yorik @ 12.5.2005, 22:58)
smile Совсем теряю голову... Никакие мысли не лезут и плохое настроение. Прямо не диагноз, а приговор какой то.
Дошло уже до стихов... Чем же победить такую болезнь, если ничего не клеится?

а если неклеится, просто поговори с ней.. и обяснитесь что и как... молчание = смерть, непонимание это молчание

Это сообщение отредактировал(а) M.E.G.U.S - 15.5.2005, 19:18

--------------------
Я родился в этом безумном мире - и Я сделаю всё чтобы в нём выжить!
PM MAIL ICQ   Вверх
Cashey
Дата 15.5.2005, 21:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Цитата(korob2001 @ 15.5.2005, 18:53)
Cashey -  Ну мне же не 14 лет и надеюсь ты не думаешь, что я никогда никого не любил искренне.

я не знаю smile

Цитата(korob2001 @ 15.5.2005, 18:53)
To Cashey
Неужели твоя мать рожала тебя, для того, что бы ты сейчас взял и уничтожил её своей тупостью?

Так что бросай ты эту байду, а уж тем более никому не советуй этого. Замись лучше делом.

Я хочу умереть и рано или поздно это станет навязчевой идеей и это случится. Это жизнь, никто не виноват

--------------------
PM Jabber   Вверх
Gannibal
Дата 15.5.2005, 23:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: 010101

Цитата(Cashey @ 15.5.2005, 20:23)
Я хочу умереть и рано или поздно это станет навязчевой идеей и это случится. Это жизнь, никто не виноват

да лутчше тогда умиреть при оргазме последнем.. и вообще что у вас а идеи такие smile непонимаю... ещё всё в переди вообщето, а говорить о том что истественно в этой жизни неимет смысла... все рано или позно лягут на дно...

--------------------
Я родился в этом безумном мире - и Я сделаю всё чтобы в нём выжить!
PM MAIL ICQ   Вверх
Страницы: (3) Все 1 [2] 3 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1192 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.