![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
А знаете, что.... Есть такая легенда (за историческую ее достоверность я ручатся не могу). Так вот считается, что древний, всемирноизвестный врач Авицена умер в результате сердечного приступа, полученного во время оргазма. Более того, великий врач знал, что его сердце не выдержит оргазма и поэтому перед сексом заготовил 10 склянок с лекарством, которые его учиник должен давать ему (в случае если ему станет плохо) по одной через каждый час. После секса Авеценна вроде как умер, но его ученик стал вливать в него содержимое этих склянок, согласно рецепту. И вот, после вливания 9 склянки, у Авеценны появились признаки жизни, ученик так разволновался, что при попытке влить последнюю склянку он ее разбил...... и великий врач и учитель умер окончательно. Но так вот, к чему я это? К тому, что ради любви (даже одного раза секса с любимым человеком) человек готов умереть, причем сознательно. Для тех, для кого секс это всего лишь телесное удовольствие этого не понять и мне их жаль..... -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Забавно
![]() |
|||
|
||||
Payne |
|
||||||||
![]() Детектив ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 247 Регистрация: 6.4.2005 Где: Петербург |
Настоящий самоубийца сделает то, что он задумал. Пустозвон не сделает. Следовательно, самоубийца - герой, пустозвон - трус? Бред. Герой делает что-то действительно важное для себя и своих близких. А самоубийство из-за любви - это самая большая ошибка, которую человек может совершить в своей жизни. И как вы здесь вообще можете говорить о подобных вещах? Если мы все повыбрасываемся из окон, кто тогда будет писать Windows 2010 ![]()
Есть - пиво в больших количествах ![]() |
||||||||
|
|||||||||
korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 |
Payne - нет конечно ![]() 1. Самоубийцы - люди которые сломались, чего-то не выдержали. Они никогда не будут пустозвонить, потому как им не до этого. Им не нужна жалость, они просто хотя того, чего они хотят. 2. Пустозвоны - люди которые любят, что бы их жалели любой ценой, ради этого они прикидываются, что сломались. Они не способны на самоубийство, потому как самоубийство - это очень серьёзный шаг и что бы его совершить, нужно действительно сломаться. 3. Вот эта группа и есть герои, потому как они не относятся не к первой, не к второй группе. Они умеют радоваться тому, что у них есть. -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
AgereS |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 426 Регистрация: 23.6.2004 |
такие люди никогда не ломаются |
|||
|
||||
korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 |
AgereS - но что-то же их побуждает на самоубийство. -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
AgereS |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 426 Регистрация: 23.6.2004 |
они просто анализируют ситуацию и принимают оптимальное решение |
|||
|
||||
korob2001 |
|
|||
Я вот вроде тоже анализирую ситуацию, но к такому решению ещё никогда не приходил. Принять такое решение, значит сдаться, т.е. сломаться. Пришли туда, откуда начали. -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
AgereS |
|
|||
это значит вступить в цикл, а из цикла как известно можно выбраться
![]() |
|||
|
||||
korob2001 |
|
|||
Да, но для выхода из цикла, как известно, необходимо определённое условие, иначе цикл будет безконечным. ![]() Это сообщение отредактировал(а) korob2001 - 16.5.2005, 15:19 -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
AgereS |
|
|||
когда попадаешь в цикл - главное поиск
|
|||
|
||||
poor_yorik |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 12.1.2005 Где: Общаги г. Киева |
Спасибо, конечно большое за заботу, но я ни о чем таком не подумывал. Да и не надо меня хоронить заранее. ![]() Сечас я чуствую огромную злость и обиду. Сначало шло все, как по маслу. Но мне пришлось уехать по делам на недельку, а как вернулся так и все и пошло-поехало. ![]() ![]() Вот такие вот дела. Вообщем было не до смеха. Кстати насчет смертельной любви, я слышал такую историю из премии Дарвина. Однажды парень с девушкой решили заняться экстремальной любовью. И решили сделать, это они на холме (и че это их стукнуло). Так вот началась гроза, но они не обратили на это внимание. ![]() ![]() Кстати вот так темы о возвышеной любви на форуме перерастают в темы о сексе. --------------------
Семь раз отмерь, один раз - откомпиль.... Семь раз отпей, один раз - отлей... Семь раз отъешь, один раз - не жадничай и другим дай... |
|||
|
||||
Payne |
|
||||
![]() Детектив ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 247 Регистрация: 6.4.2005 Где: Петербург |
![]() ![]() Подумайте, poor_yorik даже не заикался о самоубийстве, а мы тут ему уже такого наговорили! Может стоит рассказать о других способах борьбы с больезнью "несчастная любовь", нежели добровольная смерть? Я вообще думаю, что самоубийца сам по себе трус, потому что он освобождает себя от какой-либо ответственности, которая гораздо тяжелее, нежели решение шагнуть в пустоту... Он не думает о тех людях, которым он нужен - только о себе. Таким образом, он еще и эгоист. Может сейчас жизнь не прет? А потом не оглянешься, и не изменишь ничего. |
||||
|
|||||
Gannibal |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 742 Регистрация: 15.4.2003 Где: 010101 |
да выходит что так, ведь он преодолел себя и он сделал то что он хотел я неговорю что это правильно кончать жизнь самоубийством... аа то просто сказаные слова которые потверждаются всё время... ну смотри даже.. девушка в беде утебя шанс спасти её ты её спасаешь значит ты герой ты смог сделать это а если у тебя был шанс и ты этого незделал хотя и знал что ты можешь это сделать кто ты тогда? .. .конечно трус.. и больше ничего.. в жизни надо принимать решения всегда хоть они плохии или нет, но это решение которое тебя всегда привидёт на правельную сторону -------------------- Я родился в этом безумном мире - и Я сделаю всё чтобы в нём выжить! |
|||
|
||||
poor_yorik |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 12.1.2005 Где: Общаги г. Киева |
К тому же причина суицида, как и депрессий - это слабый характер.
Надо бороться до конца, если у тебя остался хоть какой то смысл жизни, или кто-то, кому ты еще нужен. Если же этого нету, то надо найти смысл жизни. ![]() Суицидники же делают это по двум причинам, или они не хотят бороться ( может даже просто боятся ), либо их жизнь была настолько ужасной, что свела их с ума и они это уже соверают это другими людьми. Только вот большнство самоубийств совершается по первой причине. А вообще, наверно в каждом из нас живет потенциальный суицидник. Вопрос в том сколько проблем и ужасов мы можем вытерпеть, пока не окончательно съедем с колии. Вот некоторые люди живут на улице без семьи и без средств существования, хотя я лично не представляю себе, как можно такое выдержать. ![]() --------------------
Семь раз отмерь, один раз - откомпиль.... Семь раз отпей, один раз - отлей... Семь раз отъешь, один раз - не жадничай и другим дай... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |