Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Несчастная любовь, Как бороться с этой болезнью... 
:(
    Опции темы
Cashey
Дата 15.5.2005, 23:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Цитата(M @ 15.5.2005, 23:11)
да лутчше тогда умиреть при оргазме последнем..

А знаете, что.... Есть такая легенда (за историческую ее достоверность я ручатся не могу). Так вот считается, что древний, всемирноизвестный врач Авицена умер в результате сердечного приступа, полученного во время оргазма. Более того, великий врач знал, что его сердце не выдержит оргазма и поэтому перед сексом заготовил 10 склянок с лекарством, которые его учиник должен давать ему (в случае если ему станет плохо) по одной через каждый час. После секса Авеценна вроде как умер, но его ученик стал вливать в него содержимое этих склянок, согласно рецепту. И вот, после вливания 9 склянки, у Авеценны появились признаки жизни, ученик так разволновался, что при попытке влить последнюю склянку он ее разбил...... и великий врач и учитель умер окончательно.
Но так вот, к чему я это? К тому, что ради любви (даже одного раза секса с любимым человеком) человек готов умереть, причем сознательно. Для тех, для кого секс это всего лишь телесное удовольствие этого не понять и мне их жаль.....

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
Caramel
Дата 16.5.2005, 09:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Дюссельдорф

Забавно smile
PM MAIL WWW Skype   Вверх
Payne
Дата 16.5.2005, 10:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Детектив
*

Где: Петербург

Цитата(korob2001 @ 15.5.2005, 18:53)
человек ревший покочить с собой, НИКОГДА НЕ БУДЕТ ТРЕЗВОНИТЬ ОБ ЭТОМ НА ВЕСЬ БЕЛЫЙ СВЕТ, он молча делает то, что задумал

Цитата(M @ 15.5.2005, 19:11)
а герой это тот человек у которого была возможность чтото сделать и он это сделал

Цитата(M @ 15.5.2005, 19:11)
а трус это человек у кторого была возможность чтото сделать и он это несделал

Настоящий самоубийца сделает то, что он задумал. Пустозвон не сделает. Следовательно, самоубийца - герой, пустозвон - трус? Бред. Герой делает что-то действительно важное для себя и своих близких. А самоубийство из-за любви - это самая большая ошибка, которую человек может совершить в своей жизни. И как вы здесь вообще можете говорить о подобных вещах? Если мы все повыбрасываемся из окон, кто тогда будет писать Windows 2010 smile ?

Цитата(gepard @ 13.5.2005, 07:26)
Лекарства нет

Есть - пиво в больших количествах smile. poor_yorik, не воспринимай в серьез мои слова. Это шутка. Наоборот, если девушка стоящая, она это не одобрит... А стихи - это вовсе не плохо. Девушки любят, когда им посвящают стихи. По своему опыту знаю, только я своей любимой песни посвящал. Так что продолжай в том же духе. И поговори ты с ней, наконец - исхода два: "да" или "нет". Боишься получить отказ? А подумай-ка: разве ты в силах что-то изменить?
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
korob2001
Дата 16.5.2005, 13:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата

Настоящий самоубийца сделает то, что он задумал. Пустозвон не сделает. Следовательно, самоубийца - герой, пустозвон - трус? Бред.

Payne - нет конечно smile, здесь можно разделить людей на три группы.

1. Самоубийцы - люди которые сломались, чего-то не выдержали. Они никогда не будут пустозвонить, потому как им не до этого. Им не нужна жалость, они просто хотя того, чего они хотят.

2. Пустозвоны - люди которые любят, что бы их жалели любой ценой, ради этого они прикидываются, что сломались. Они не способны на самоубийство, потому как самоубийство - это очень серьёзный шаг и что бы его совершить, нужно действительно сломаться.

3. Вот эта группа и есть герои, потому как они не относятся не к первой, не к второй группе. Они умеют радоваться тому, что у них есть.

--------------------
"Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. 
"Время стоит - проходите вы".
PM MAIL WWW ICQ MSN   Вверх
AgereS
Дата 16.5.2005, 14:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(korob2001 @ 16.5.2005, 13:43)
1. Самоубийцы - люди которые сломались, чего-то не выдержали. Они никогда не будут пустозвонить, потому как им не до этого. Им не нужна жалость, они просто хотя того, чего они хотят.

такие люди никогда не ломаются
PM MAIL ICQ   Вверх
korob2001
Дата 16.5.2005, 15:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата

такие люди никогда не ломаются

AgereS - но что-то же их побуждает на самоубийство.

--------------------
AgereS
Дата 16.5.2005, 15:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(korob2001 @ 16.5.2005, 15:02)
но что-то же их побуждает на самоубийство

они просто анализируют ситуацию и принимают оптимальное решение
PM MAIL ICQ   Вверх
korob2001
Дата 16.5.2005, 15:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата

они просто анализируют ситуацию и принимают оптимальное решение

Я вот вроде тоже анализирую ситуацию, но к такому решению ещё никогда не приходил. Принять такое решение, значит сдаться, т.е. сломаться. Пришли туда, откуда начали.

--------------------
AgereS
Дата 16.5.2005, 15:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

это значит вступить в цикл, а из цикла как известно можно выбраться smile
PM MAIL ICQ   Вверх
korob2001
Дата 16.5.2005, 15:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата

это значит вступить в цикл, а из цикла как известно можно выбраться

Да, но для выхода из цикла, как известно, необходимо определённое условие, иначе цикл будет безконечным. smile

Это сообщение отредактировал(а) korob2001 - 16.5.2005, 15:19

--------------------
AgereS
Дата 16.5.2005, 15:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

когда попадаешь в цикл - главное поиск
PM MAIL ICQ   Вверх
poor_yorik
Дата 16.5.2005, 19:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Общаги г. Киева

Цитата
Теперь перейдём к теме самоубийства 

Спасибо, конечно большое за заботу, но я ни о чем таком не подумывал. Да и не надо меня хоронить заранее. smile
Сечас я чуствую огромную злость и обиду. Сначало шло все, как по маслу. Но мне пришлось уехать по делам на недельку, а как вернулся так и все и пошло-поехало. smile ОНА на меня совсем перестала обращать внимание. От расспросов отклонялась, и вообще старалась обходить меня стороной. Вот такие вот грустные дела. Сейчас я просто очень злюсь. smile
Вот такие вот дела. Вообщем было не до смеха.
Кстати насчет смертельной любви, я слышал такую историю из премии Дарвина. Однажды парень с девушкой решили заняться экстремальной любовью. И решили сделать, это они на холме (и че это их стукнуло). Так вот началась гроза, но они не обратили на это внимание. smile Девушка оказалась сверху и в нее ударилась молния. Она сразу же умерла. Но самое страшное дальше. У парня произошло заземление и он оказался жив, но только вот снять с себя девушку не мог, и в буквальном смысле прилип к ней. Пришлось лезть с ней до города, пока его не полдобрали и отвезли в больницу. Вот така вот любовь до гроба. smile
Кстати вот так темы о возвышеной любви на форуме перерастают в темы о сексе.
--------------------
Семь раз отмерь, один раз - откомпиль.... Семь раз отпей, один раз - отлей... Семь раз отъешь, один раз - не жадничай и другим дай...
PM MAIL YIM   Вверх
Payne
Дата 16.5.2005, 19:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Детектив
*

Где: Петербург

Цитата(korob2001 @ 16.5.2005, 15:14)
Да, но для выхода из цикла, как известно, необходимо определённое условие, иначе цикл будет безконечным.

Код

cicle:
  mov ax,human
  mov bx,broken_result
  cmp ax,bx
  je death
  ...       ; live
  jmp cicle
...
death:
  int 20h

smile smile
Подумайте, poor_yorik даже не заикался о самоубийстве, а мы тут ему уже такого наговорили! Может стоит рассказать о других способах борьбы с больезнью "несчастная любовь", нежели добровольная смерть?
Я вообще думаю, что самоубийца сам по себе трус, потому что он освобождает себя от какой-либо ответственности, которая гораздо тяжелее, нежели решение шагнуть в пустоту... Он не думает о тех людях, которым он нужен - только о себе. Таким образом, он еще и эгоист. Может сейчас жизнь не прет? А потом не оглянешься, и не изменишь ничего.
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Gannibal
Дата 16.5.2005, 22:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: 010101

Цитата(Payne @ 16.5.2005, 09:53)
самоубийца - герой, пустозвон - трус?

да выходит что так, ведь он преодолел себя и он сделал то что он хотел я неговорю что это правильно кончать жизнь самоубийством... аа то просто сказаные слова которые потверждаются всё время... ну смотри даже.. девушка в беде утебя шанс спасти её ты её спасаешь значит ты герой ты смог сделать это а если у тебя был шанс и ты этого незделал хотя и знал что ты можешь это сделать кто ты тогда? .. .конечно трус.. и больше ничего.. в жизни надо принимать решения всегда хоть они плохии или нет, но это решение которое тебя всегда привидёт на правельную сторону

--------------------
Я родился в этом безумном мире - и Я сделаю всё чтобы в нём выжить!
PM MAIL ICQ   Вверх
poor_yorik
Дата 17.5.2005, 08:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Общаги г. Киева

К тому же причина суицида, как и депрессий - это слабый характер.
Надо бороться до конца, если у тебя остался хоть какой то смысл жизни, или кто-то, кому ты еще нужен. Если же этого нету, то надо найти смысл жизни. smile
Суицидники же делают это по двум причинам, или они не хотят бороться ( может даже просто боятся ), либо их жизнь была настолько ужасной, что свела их с ума и они это уже соверают это другими людьми.
Только вот большнство самоубийств совершается по первой причине.
А вообще, наверно в каждом из нас живет потенциальный суицидник. Вопрос в том сколько проблем и ужасов мы можем вытерпеть, пока не окончательно съедем с колии. Вот некоторые люди живут на улице без семьи и без средств существования, хотя я лично не представляю себе, как можно такое выдержать. smile

--------------------
Семь раз отмерь, один раз - откомпиль.... Семь раз отпей, один раз - отлей... Семь раз отъешь, один раз - не жадничай и другим дай...
PM MAIL YIM   Вверх
Страницы: (3) Все 1 2 [3] 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1053 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.