![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
poor_yorik |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 12.1.2005 Где: Общаги г. Киева |
![]() ![]() Дошло уже до стихов... Чем же победить такую болезнь, если ничего не клеится? ![]() --------------------
Семь раз отмерь, один раз - откомпиль.... Семь раз отпей, один раз - отлей... Семь раз отъешь, один раз - не жадничай и другим дай... |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Эээ...
-------------------- |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
забей.
-------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen |
Во истину самый верный совет! ![]() -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Во первых
а во вторых http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...ndpost&p=405495 -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
Single |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 20.4.2005 |
poor_yorik
попробуй склеить ![]() |
|||
|
||||
gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 |
poor_yorik
Ты мне меня напомнил полтора года назад, когда я на этом же форуме с этими же темами сидел. Ответа на твой вопрос нет. Ты будешь мучаться до тех пор, пока она не скажет "Да". Или скажет "Нет". Во втором случае твои мучения продляться ещё около 1-3 месяцев, взависимости от силы твоей любви. Лекарства нет. Или можно ещё попробовать игнорировать её и не общаться. тоже поможет месмяца через 2-3. Всё проверено на практике. -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
Natashulya |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 1.2.2005 Где: г.Харьков |
"Клин-клином" нужно!
![]() Еще больше гулять, общаться с друзьями, стараться как можно больше веселиться и обязательно обращать внимание на других девченок, а там гляди и понравится какая-нибудь симпатюля ![]() ![]() |
|||
|
||||
AgereS |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 426 Регистрация: 23.6.2004 |
главное не делать в этом случае необдуманных поступков
|
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
Без понтов все. Ничего не поможет, только смерть
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Mephisto |
|
||||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер |
Бедолажка. Не вздумай влюбится. Ты ж Cashey!
Попробуй шокотерапию! Шокируй сам себя! Лёд в трусы, ну и.т.д. |
||||
|
|||||
chipset |
|
||||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
+ 1. Когда влюбляюсь делаю все что хочу но не то о чём могу пожалеть в будущем. "Любовь приходит и уходит а кушать хочется всегда"
Экий вы батенька тонкий извращенец! ![]() ![]() --------------------
|
||||||
|
|||||||
Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер |
Для тебя "лёд в трусы" это тонкость? ![]() Но шокирование себя в трудную минуту может помочь, прогнать мысли. Ну, правда, если иначе мысль контролировать не в силе! ![]() |
|||
|
||||
chipset |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Если ты имеешь в виду то о чём я сообразил только что то любовь это не только это ![]() --------------------
|
||||
|
|||||
Mephisto |
|
||||
Я только говорю как вот с этим боротся:
|
||||
|
|||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Что интересно, что сколько себя помню на этом форуме, точно могу сказать, что переодичностью раз в два месяца возникает такой или подобный ему вопрос.
И сколько этот вопрос не поднимается, всегда находяться люди, чтобы что-то посоветывать. Вспоминается соответствующий анекдот на эту тему
-------------------- |
|||
|
||||
Mephisto |
|
|||
ржунимагу
|
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
Опоздал малость с предупреждением ![]() -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 |
Время лечит, если позволяют финансы, пройдись по магазинам и купи себе чего нить нового, ну там одежду или ещё чего нить, сходи куда-нить с друзьями или подругами, проведай родных ( бабушку, дедушку, тётю, дядю и т.д. ) - очень помогает.
Затем пройдёт какое-то время и займёт твоё сердце какая-нить другая красавица, потом опять разочарования, опять боль, но уже меньше и так каждый раз. Спустя какое-то время будешь относиться к разлукам как к должному, вообще без каких-либо сожелений. Главное не думай так: Без понтов все. Ничего не поможет, только смерть. Это мнение ошибочно, такие мысли нужно гнать от себя, не зависимо от ситуации. Жизнь это самое дорогое, что есть у человека, без неё всё остальное терят смысл. И последнее: Чем больше мы любим себя, тем больше они любят нас, будешь плевать на себя ( естественно не в прямом смысле ), все остальные тоже будут плевать на тебя. Научись любить себя и всё будет впорядке. Удачи. -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
Sardar |
|
||||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen |
Согласен на все 100% Цени себя, для этого конечно мало просто сказать "я хороший" ![]() ![]() -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
||||
|
|||||
Mephisto |
|
||||
Иголку только не ломай, ДА! ![]() ![]()
Цени всех людей! У каждого есть что-то прекрасное! |
||||
|
|||||
Voldemar2004 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 |
Сума сошел что-ли? В жизни столько радости: Кефир, Visual Basic, плавание, пение и т.п. И самоубийство - единственный грех, который Бог не прощает. Попадешь в ад, и после Дня Страшного Суда будешь не оправдан даже! И не думай об этом! -------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
Mephisto |
|
|||
Mephisto будет рад винградовцам! ![]() ![]() |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
Если чувства были искренними, то это не поможет. -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
chipset |
|
||||||||
Респект.
Шутка несмешная.
Если чувства были искренними, то у тебя должно быть хорошо на душе от того что девушка которую ты любишь счастлива! А если ты чего-то требуешь взамен от любви то это уже, знаешь, не то о чём ты тут говоришь и лечится. --------------------
|
||||||||
|
|||||||||
Voldemar2004 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 |
Да нигде сексом заниматься нельзя, кроме как в постели или в кустах - ты конституцию почитай ![]() -------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 |
Cashey - ![]() Теперь перейдём к теме самоубийства ![]() Была у меня как-то девушка, первая любовь, она была старше меня на 4 года. Мы с ней встречались около 3 лет, затем жили вместе. Прошло какое-то время и мы, так сказать, надоели друг-другу и реши просто расстаться, на время, а там видно будет. Так и сделали. ![]() Спустя 6-7 месяцев ко мне пришла та, первая девушка, для того, что бы пригласить меня для важного разговора. Отказать я ей не мог, слабенький был тогда. ![]() ![]() Ну а потом, спустя какое-то время, я твёрдо убедился в том, что человек ревший покочить с собой, НИКОГДА НЕ БУДЕТ ТРЕЗВОНИТЬ ОБ ЭТОМ НА ВЕСЬ БЕЛЫЙ СВЕТ, он молча делает то, что задумал. Кто хочет - ищет способ, а кто не хочет - ищет оправдание. Те, кто об этом только рассуждают, это не самоубийцы, я даже не буду их никак называть, не хочу никого обижать. To Cashey Неужели твоя мать рожала тебя, для того, что бы ты сейчас взял и уничтожил её своей тупостью? Так что бросай ты эту байду, а уж тем более никому не советуй этого. Замись лучше делом. Удачи. Это сообщение отредактировал(а) korob2001 - 15.5.2005, 18:56 -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
Gannibal |
|
||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 742 Регистрация: 15.4.2003 Где: 010101 |
и у меня такое было, пока я окончательно не взялся за разум, посмотрел я вокруг и увидел много девчёнок, своих друзей, которые меня поддерживали, просто это жизнь такова, а любви небывает.. бывают только интересы друг к другу с каторыми вы сходитесь и вам это нравиться.... и вы вместе
![]() ![]() и на эту тему помойму лутчше с девушками говорить они же нас покидают по каким то причинам ![]() если упал встань и иди дальше если неповезло неростраивайся подними голову и смотри вокруг
а если неклеится, просто поговори с ней.. и обяснитесь что и как... молчание = смерть, непонимание это молчание Это сообщение отредактировал(а) M.E.G.U.S - 15.5.2005, 19:18 -------------------- Я родился в этом безумном мире - и Я сделаю всё чтобы в нём выжить! |
||||||
|
|||||||
Cashey |
|
||||
я не знаю ![]()
Я хочу умереть и рано или поздно это станет навязчевой идеей и это случится. Это жизнь, никто не виноват -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
||||
|
|||||
Gannibal |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 742 Регистрация: 15.4.2003 Где: 010101 |
да лутчше тогда умиреть при оргазме последнем.. и вообще что у вас а идеи такие ![]() -------------------- Я родился в этом безумном мире - и Я сделаю всё чтобы в нём выжить! |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
А знаете, что.... Есть такая легенда (за историческую ее достоверность я ручатся не могу). Так вот считается, что древний, всемирноизвестный врач Авицена умер в результате сердечного приступа, полученного во время оргазма. Более того, великий врач знал, что его сердце не выдержит оргазма и поэтому перед сексом заготовил 10 склянок с лекарством, которые его учиник должен давать ему (в случае если ему станет плохо) по одной через каждый час. После секса Авеценна вроде как умер, но его ученик стал вливать в него содержимое этих склянок, согласно рецепту. И вот, после вливания 9 склянки, у Авеценны появились признаки жизни, ученик так разволновался, что при попытке влить последнюю склянку он ее разбил...... и великий врач и учитель умер окончательно. Но так вот, к чему я это? К тому, что ради любви (даже одного раза секса с любимым человеком) человек готов умереть, причем сознательно. Для тех, для кого секс это всего лишь телесное удовольствие этого не понять и мне их жаль..... -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Забавно
![]() |
|||
|
||||
Payne |
|
||||||||
![]() Детектив ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 247 Регистрация: 6.4.2005 Где: Петербург |
Настоящий самоубийца сделает то, что он задумал. Пустозвон не сделает. Следовательно, самоубийца - герой, пустозвон - трус? Бред. Герой делает что-то действительно важное для себя и своих близких. А самоубийство из-за любви - это самая большая ошибка, которую человек может совершить в своей жизни. И как вы здесь вообще можете говорить о подобных вещах? Если мы все повыбрасываемся из окон, кто тогда будет писать Windows 2010 ![]()
Есть - пиво в больших количествах ![]() |
||||||||
|
|||||||||
korob2001 |
|
|||
Payne - нет конечно ![]() 1. Самоубийцы - люди которые сломались, чего-то не выдержали. Они никогда не будут пустозвонить, потому как им не до этого. Им не нужна жалость, они просто хотя того, чего они хотят. 2. Пустозвоны - люди которые любят, что бы их жалели любой ценой, ради этого они прикидываются, что сломались. Они не способны на самоубийство, потому как самоубийство - это очень серьёзный шаг и что бы его совершить, нужно действительно сломаться. 3. Вот эта группа и есть герои, потому как они не относятся не к первой, не к второй группе. Они умеют радоваться тому, что у них есть. -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
AgereS |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 426 Регистрация: 23.6.2004 |
такие люди никогда не ломаются |
|||
|
||||
korob2001 |
|
|||
AgereS - но что-то же их побуждает на самоубийство. -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
AgereS |
|
|||
они просто анализируют ситуацию и принимают оптимальное решение |
|||
|
||||
korob2001 |
|
|||
Я вот вроде тоже анализирую ситуацию, но к такому решению ещё никогда не приходил. Принять такое решение, значит сдаться, т.е. сломаться. Пришли туда, откуда начали. -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
AgereS |
|
|||
это значит вступить в цикл, а из цикла как известно можно выбраться
![]() |
|||
|
||||
korob2001 |
|
|||
Да, но для выхода из цикла, как известно, необходимо определённое условие, иначе цикл будет безконечным. ![]() Это сообщение отредактировал(а) korob2001 - 16.5.2005, 15:19 -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
AgereS |
|
|||
когда попадаешь в цикл - главное поиск
|
|||
|
||||
poor_yorik |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 12.1.2005 Где: Общаги г. Киева |
Спасибо, конечно большое за заботу, но я ни о чем таком не подумывал. Да и не надо меня хоронить заранее. ![]() Сечас я чуствую огромную злость и обиду. Сначало шло все, как по маслу. Но мне пришлось уехать по делам на недельку, а как вернулся так и все и пошло-поехало. ![]() ![]() Вот такие вот дела. Вообщем было не до смеха. Кстати насчет смертельной любви, я слышал такую историю из премии Дарвина. Однажды парень с девушкой решили заняться экстремальной любовью. И решили сделать, это они на холме (и че это их стукнуло). Так вот началась гроза, но они не обратили на это внимание. ![]() ![]() Кстати вот так темы о возвышеной любви на форуме перерастают в темы о сексе. --------------------
Семь раз отмерь, один раз - откомпиль.... Семь раз отпей, один раз - отлей... Семь раз отъешь, один раз - не жадничай и другим дай... |
|||
|
||||
Payne |
|
||||
![]() Детектив ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 247 Регистрация: 6.4.2005 Где: Петербург |
![]() ![]() Подумайте, poor_yorik даже не заикался о самоубийстве, а мы тут ему уже такого наговорили! Может стоит рассказать о других способах борьбы с больезнью "несчастная любовь", нежели добровольная смерть? Я вообще думаю, что самоубийца сам по себе трус, потому что он освобождает себя от какой-либо ответственности, которая гораздо тяжелее, нежели решение шагнуть в пустоту... Он не думает о тех людях, которым он нужен - только о себе. Таким образом, он еще и эгоист. Может сейчас жизнь не прет? А потом не оглянешься, и не изменишь ничего. |
||||
|
|||||
Gannibal |
|
|||
да выходит что так, ведь он преодолел себя и он сделал то что он хотел я неговорю что это правильно кончать жизнь самоубийством... аа то просто сказаные слова которые потверждаются всё время... ну смотри даже.. девушка в беде утебя шанс спасти её ты её спасаешь значит ты герой ты смог сделать это а если у тебя был шанс и ты этого незделал хотя и знал что ты можешь это сделать кто ты тогда? .. .конечно трус.. и больше ничего.. в жизни надо принимать решения всегда хоть они плохии или нет, но это решение которое тебя всегда привидёт на правельную сторону -------------------- Я родился в этом безумном мире - и Я сделаю всё чтобы в нём выжить! |
|||
|
||||
poor_yorik |
|
|||
К тому же причина суицида, как и депрессий - это слабый характер.
Надо бороться до конца, если у тебя остался хоть какой то смысл жизни, или кто-то, кому ты еще нужен. Если же этого нету, то надо найти смысл жизни. ![]() Суицидники же делают это по двум причинам, или они не хотят бороться ( может даже просто боятся ), либо их жизнь была настолько ужасной, что свела их с ума и они это уже соверают это другими людьми. Только вот большнство самоубийств совершается по первой причине. А вообще, наверно в каждом из нас живет потенциальный суицидник. Вопрос в том сколько проблем и ужасов мы можем вытерпеть, пока не окончательно съедем с колии. Вот некоторые люди живут на улице без семьи и без средств существования, хотя я лично не представляю себе, как можно такое выдержать. ![]() --------------------
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |