Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> НУЖНА ПОМОЩЬ, сестре моей одноклассницы 
:(
    Опции темы
Metal_Heart
Дата 12.8.2005, 09:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

а почему бы и нет?
**

Где: Москва

PILOT, как обстоят дела на сегодняшний день?

--------------------
 не стыдно учиться, а стыдно не учиться 
PM ICQ   Вверх
Albinos_x
Дата 29.8.2005, 17:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Evil Skynet

Где: X-6120400 Y-1 4624650

Цитата
Информация для тех, кто будет пересылать деньги через сбербанк:

1. необходимо иметь сберкнижку, либо открыть счет на сумму:
10р(чтоб счет не обнулять) + СУММА_ДЛЯ_ПЕРЕДАЧИ *1,04 (т.е. с учетом налога - 4%)

2. необходимо иметь при себе паспорт! Другое уд.личности не подходит.

3. заполнить "поручение владельца счёта по счёту"

Удачи Вам во всех добрых начинаниях...

Я воспользовался "Вестерн юнион" ничего кроме паспорта не спросили, да и налог небольшой.

--------------------
"Кто владеет информацией, тот владеет миром"    
Уинстон Черчилль
PM MAIL ICQ   Вверх
Cashey
Дата 15.11.2005, 01:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Ну какие новости???

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
PILOT
Дата 15.11.2005, 02:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

производство

Где: москва

то, что я знаю:
1) денег собрали ооочень мало
2) состояние стабильно плохое

там где я пылася разместить объявления или еще как-то проинформировать везде считают мошенником и враз закрывают тему, банят. Пытаюсь показать документы - не верят. Говорят что сейчас можно все за деньги сделать smile Как в сказке про пастушка и волка... smile
У меня остается только несколько идей:
а) собраться форумом где-нибудь (только действительно собраться толпой большой, а поводом будет именно помощь) и перед тем, как идти водку пить :о) зайти в банк всем-всем-всем, у кого есть возможность...
б) я с другом неплохо играю на гитаре, пусть не выступаем серьезно, а только для своих (на кухне), но тем не менее, можно организовать небольшой концерт в поддержку, пригласив форумчан и своих друзей. Пару недель правда придется репертуар вспоминать и потом где проводить тоже непонятно. Играем репертуар Иващенко и Васильева + немного своего.
в) продавать какие-нибудь сувениры (типа магнитов на холодильник, ручки и т.п.) с какой-нибудь символикой (если не против администрация, то с форумской если это для форума)
Это все то, что крутится в голове smile Может глупо, но больше я вариантов особо не вижу...
Может у кого идеи по-лучше есть? или есть возможность помочь в реализации этих...

СУВ.
Добавлено @ 02:05
Обращался в фонды... у них странная реакция: почему у нас не лечится? показываю отказные документы от наших врачей... и хоть бы что.
ИМХО: Раз семья девочки решила использовать опыт зарубежных докторов, разве это препятствие в предоставлении помощи?

СУВ.

--------------------
тут могла быть Ваша реклама...
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Cashey
Дата 15.11.2005, 02:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

А с Илломедином удалось решить вопрос?

--------------------
PM Jabber   Вверх
cardinal
Дата 15.11.2005, 02:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Где: Германия

Сколько в общей сумме денег надо? 8000 + ? Примерно хотя бы...

--------------------
Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов
В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии

"Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино".  А. и Б. Стругацкие
PM   Вверх
PILOT
Дата 15.11.2005, 03:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

производство

Где: москва

Всвязи с рождением у меня ребенка, я последние 2-3 недели не связывался напрямую с ними (мои родители общались с ними), то что я знаю:
Илломедин они не достали.
По поводу денег: знаю что они просили собрать именно 8000. Расходы по проживанию мне неизвестны, т.к. я не знаю что там сколько стоит. но по опыту пребывания во франции 1000 как минимум smile (Германия рядом. Наверное, можно сравнивать)...

Разрешите пофилосовствовать:
Во время последнего разговора, они были уже не так яростно настроены на поездку (я не знаю что их испугало), в любом случае им нужна помощь, будут ли они тут оперироваться и обследоваться либо поедут зарубеж (последнее мне нравится больше, но я не решаю это). Меня просили помочь и я стараюсь эту просьбу исполнить.
Недавно (перед очередным днем родения друга) мне пришла в голову мысль: настоящим подарком считается тот подарок, который сделан от души и инкогнито (т.е. тот кому даришь не знает от кого это, т.е. у дарящего нет выгоды и подарок, таким образом, абсолютно чист с точки зрения каких-то меркантильностей)! Общего между таким подарком и организацией мною помощи то, что мне все равно как они будут лечиться, т.к. я не вправе за них решать (советовать - да, решать - нет).
Очень надеюсь на то, что вы разделяете мою точку зрения...

СУВ.
ЗЫ. Кстати, все документы о лечении будут опубликованы...

--------------------
тут могла быть Ваша реклама...
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Cashey
Дата 15.11.2005, 03:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Ну чего, мужики, надо впрягатся. Велика Россия, а отступать некуда.
Делаем так, немецкая составляющая форума (Wowa, cardinal, sergej.z, Sardar, и кто еще - узнает все об Иломедине, сколько стоит где можно купит и по мере сил скидывается и приобретает лекарство (у вас возможности больше чем у россиян).
Шаг второй, более сложный, переправка этого лекарства в Россию. По почте отправлять его опасно - может не дойти. Значит надо ехать. Опять же задание нашим "немцам" узнать правило вывоза этого препарата из Германии. О таможне с российской стороны я постораюсь узнать сам. Если проблем не будет тогда снарежаем гонца и привозим препорат в Россию. Если легально через границу нельзя - тогда надо узнать, можно ли спокойно из Германии добратся через Чехию, Словакию или Австрию до Венгрии - там могут действовать правила Евросоюза и таможни нет. Если так, то тогда придется ехать мне и привозить лекарство с помощью моих знакомых из Ужгорода (у них налаженный канал контробанды из Венгрии). На границе Украины и России вроде не шманают.
Ну а дальше уже пусть решают вопрос об лечении. Если решат за границей будем думать дальше - предлогаю российской (в основном московской) части форума встретится и составить коллективную питицию в минсоцздравразвития России (коллективные письма как правило действуют)
Короче, кто за - впрегаемся
Добавлено @ 03:45
"Немцы" заодно и встречу организуете долгожданную smile

Это сообщение отредактировал(а) Cashey - 15.11.2005, 03:44

--------------------
PM Jabber   Вверх
sergejzr
Дата 15.11.2005, 03:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Илломедин как по латински пишеться?

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Cashey
Дата 15.11.2005, 03:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Ilomedine
Производитель:
Schering AG
D 13353 Berlin
Muellerstrasse 178
Tel:49 30468 1 111
Fax:49 30 468 16675

--------------------
PM Jabber   Вверх
cardinal
Дата 15.11.2005, 04:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

То есть речь идет об этом
http://www.geocities.com/lubolahchev/Iloprost.html

Если достанем до начала-середины след. недели, то к концу недели товар уже может быть в Питере! Остается вопрос с таможней.

--------------------

"Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино".  А. и Б. Стругацкие
PM   Вверх
Cashey
Дата 15.11.2005, 04:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Цитата(cardinal @ 15.11.2005, 04:01)
Если достанем до начала-середины след. недели, то к концу недели товар уже может быть в Питере! Остается вопрос с таможней.

с российской стороны в близжайшие 2 дня узнаю

--------------------
PM Jabber   Вверх
cardinal
Дата 15.11.2005, 04:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Письмо с пометкой "срочно" отослано на фирму Schering Deutschland GmbH, как будет результат сообщу...

--------------------

PM   Вверх
cardinal
Дата 15.11.2005, 14:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Примерные расценки:
Цитата
5x1ml, 20mg für ca. 280,- ? // 20x1ml, 20mg für ca. 980,- ?

Откуда они не знаю... smile

--------------------

PM   Вверх
Cashey
Дата 15.11.2005, 15:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

für ca. - что означает?
я так понял 5 ампул по 1 мл стоит 280 евро, да уж не хило...
PILOT а какой курс лечения назначили девушке?

--------------------
PM Jabber   Вверх
Страницы: (7) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0597 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.