![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
Первые данные с таможни: Физическое лицо вправе свободно ввозить на территорию РФ лекарственные препараты не содержащие в своем составе наркотические или психотропные вещества, в количестве необходимом для личного использования (короче, сколько выписано врачем). И стоимость которого не превышает 65 тыс. рублей (в противном случае надо пошлину платить). На таможне надо предъявить документ подтверждающий преобретение ЛС (проще - чек) и сертификат фирмы-производителя. И желательно рецепт врача. В случае отсутствия рецепта определять сколько тебе нужно для личных нужд будет таможенник на основании
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва |
Про сейчас говорили 40мл, но сказали все равно не достанете, мол. Вообще, ей нужно проводить такие курсы до операции по мере необходимости (т.е. с ухудшением, нужно пройти курс, насколько я знаю это ингаляция легких). СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
значит 2 упаковки по 980 евро каждая.
кто что по этому поводу думает? может для начало немного достать - посмотреть будет ли толк? -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
за примерно -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
С моей стороны возможность переслать лекарство отпадает...
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Проблема в рецепте... Его должен выписать немецкий врач. Тогда останется только деньги заплатить...
Для этого необходимо конечно приехать в Германию. В каком районе вообще находиться больница может? Если у нас, то в принципе смогу разместить 2-3 человек. Обеспечение продуктами в принципе не дороже чем в Москве. Остаются деньги на лечение... Не знаю насколько можно притянуть немецкие фонды как "красный крест" и "каритас". По первичным моим у них направление совсем другое, но по идее это надо лично идти, просить... Проблема в том, что здесь страховка платит за лечение, поэтому организации обычно не расчитаны на то платить врачу и за лекарства. Поищите в Росии подобные фонды (конечно они там навряд ли есть). В Германии люди, которые болеют определённой болезнью или вылечились часто создают фонды для помощи при этих болезнях. Например СПИД, рак, редкие болезни. Может в России есть подобное... |
|||
|
||||
| DemoCode |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 890 Регистрация: 20.10.2005 Где: Россия |
PILOT, я думаю ты не против, я выложил выписку на сайте Всероссийского общества кардиологов? По идее они могут посоветовать клиники, которые могут взяться за этот случай.
На Российские клиники можно не надеятся сразу. Мы и менее тяжёлых детей отправить на оперативное лечение не могли. Попробуй обратиться на сайт http://deti.msk.ru/. Они, конечно, только детьми занимаются. Но я думаю у них есть подобный опыт. Может чего посоветуют. -------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва |
Я не против естественно!
СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| DemoCode |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 890 Регистрация: 20.10.2005 Где: Россия |
PILOT, есть ли у Вас результаты катетеризации сердца с показателями давления в системе легочной артерии (включая сосудистое сопротивление), УЗИ (размеры и направление шунта через артериальный проток). Если есть сообщи их мне. Я спрошу у человека который сможет помочь с выбором клиники, в которой могут взятся за оперативное лечение.
Это сообщение отредактировал(а) DemoCode - 18.11.2005, 18:25 -------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
Катетеризацию делать боятся, т.к. при последнем обследовании после оного стало значительно хуже (обследование что-то типа катетеризации, но по-проще). Есть другие документы, но в них по-моему нет запрашиваемой информации...
sergej.z тот самый случай, когда из родни все русские... СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| DemoCode |
|
|||
Хотя бы последние результаты того обследования о котором ты говоришь. А информация о "размеры и направление шунта через артериальный проток" должна где-то быть раз такой диагноз поставили. И всё-таки желательно найти что-нибудь где говорится о давлении влегочной артерии, т.к. это очень важный фактор. -------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
| DemoCode |
|
|||
По крайней мере, должна быть сделана ЭхоКГ сердца с доплером, по ним можно измерить давление в полости правого желудочка и легочной артерии, и визуализировать направление шунта. Это очень важно, иначе нет смысла разговаривать о возможности оперативного лечения.
Это сообщение отредактировал(а) DemoCode - 19.11.2005, 10:02 -------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
| DemoCode |
|
|||
Pilot, вот ответ, полученный из Томского кардиоцентра.
Постарайся найти результаты обследований, в которых говориться о том, в каком направлении поток по открытому артериальному протоку. Как видишь кое-какие варианты возможны. -------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
| DemoCode |
|
|||
Из НЦ Сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н. Бакулева
Добавлено @ 18:24 PILOT, если вы уже с чем-то опредилились сообщи, пожалуйста. -------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
Помог бы материально но к сожалению нечем
-------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |