![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 4 Всего: 207 |
Нет, не хочу менять, я свою Америку ни за что не променяю... тут лучше...
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
Если каждый изменит свою жизнь, то и система изменится. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 92 |
Сложно сказать.
Уехал бы в Европу... По перечисленным rsm причинам. В США как-то не очень хочется, хотя если пригласят не откажусь ![]() ![]() Но с другой стороны и в России можно неплохо устроиться. -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 118 |
В приницпе я не против уехать куда-либо. Но я не стремлюсь. Нет именно цели. Еслм выпадет шанс - то не буду отказываться. Мне больше нравится Скандинавия - спокойно как-то. Хотя и против Германии не против. Америка - не очень понравилось, хотя есть много моментов, которые очень привлекают.
|
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: 10 Всего: 127 |
Не, я в России останусь. Разве что в Австралии пожить годика 2-3 хочеца ;) Говорят, там вообще самый большой спрос на Java`истов
![]() -------------------- |
|||
|
||||
Fantasist |
|
|||
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 Репутация: 1 Всего: 41 |
Интересный вопрос. Я что-то в послееднее время слишком много переезжал, пока хочется никуда особо не двигаться. Хотя, может быть когда-нибудь, (на старости лет
![]() По мне, так пока везде где жил - хорошо. ![]() -------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
Joes |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 432 Регистрация: 15.11.2004 Репутация: нет Всего: 7 |
Да и банк надежный под рукой ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 4 Всего: 207 |
Есть 2 категории людей: те кто живут где родились или вынуждены жить и те кто живут там где захотели. Мнение первой категории (тех кто живут где родились или там где вынуждены жить) не очень информативно, так как эти люди не имеют возможности сравнить жизнь в разных странах (тур.поездки и просмотр кино - не в счёт)... Интересно мнение тех, кто реально несколько лет прожил в разных странах и какую бы страну предпочёл бы в итоге.
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
Есть ли у нас кто-нибудь с опытом жизни в Швеции? Это одна из тех стран, которые я бы с удовольствием рассомотрел в качестве места жительства (если бы надумал уезжать).
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: 10 Всего: 127 |
ППКС ![]() -------------------- |
|||
|
||||
Tri Repetae |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 16.5.2005 Репутация: нет Всего: 5 |
|
|||
|
||||
neutrino |
|
||||||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: нет Всего: 62 |
Сам то понял, что сказал? ![]()
А где жил? Колись! ![]()
Да, Вит конечноправ. Но таких людей очень мало. А что такое ППКС? -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
||||||
|
|||||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
Подпишуь Под Каждым Словом -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 3 Всего: 538 |
А нафиг? Если ты можешь и хочешь жить у себя на родине, зачем куда-то уезжать? Может там и не хуже, может даже лучше. Но родина то останется тут. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
Чтобы учится новому. Брать лучшее и привозить на Родину. Иначе вообще аборигенами можно стать ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |