![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: нет Всего: 62 |
Опрос относится ко всем. Даже к Виту, хоть я и не верю, что ему там плохо.
-------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: нет Всего: 73 |
На постоянку?
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: нет Всего: 62 |
Да! На два-три месяца я и сам в Америку хочу
![]() -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: нет Всего: 73 |
Нет. Я нигде не могу прожить более 5-6 лет. Скучно становится. А уж на постоянку нет.
Если такая альтернатива, то лучше на Родине. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
rsm |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 999 Регистрация: 16.3.2005 Репутация: 1 Всего: 62 |
Уеду при первой же благоприятной возможности. В идеале - в Англию, но в принципе куда угодно в Европу (Ирландия, Германия и др.). В Штаты не хочу, не нравятся они мне.
Перееду потому что: - там более-менее стабильная экономика, а значит мои деньги не пропадут только потому, что некоему дяде Рабино захочется закрыть банк; - там есть реально работающая система социальных гарантий; примитивнее говоря - там есть пенсия, которой реально хватает на жизнь; - там хорошая армия, в которой возможно даже научат чему-нибудь полезному; - там обеспечивается низкий уровень преступности; - там сохраняют высокий культурный уровень; - там можно не думать о том, удастся ли завтра найти кусок хлеба, поскольку даже минимальной заработной платы (ниже которой, кстати, платить не имеют права) хватает на жизнь от получки до получки; - там людей ценят за знания и опыт, а не за блат и "корочки"; - и еще многое другое - то, что когда-то было и у нас, но больше никогда не будет; Из моих знакомых очень многие хотят уехать за границу но их не пускают различные обстоятельства. Надеюсь у меня получится, пусть даже и не скоро. Но вторую половину (или хотя бы четверть) жизни я проживу в нормальной стране. Это сообщение отредактировал(а) rsm - 24.5.2005, 21:12 |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
Совсем не хочу. Мне здесь неплохо. Пока что я могу расти в профессиональном плане и в России.
rsm - а нет желания наладить жизнь здесь, а не уезжать на готовое? (без обид) Это сообщение отредактировал(а) Lamer George - 24.5.2005, 21:18 -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: нет Всего: 36 |
Мне в России тоже хорошо, но ещё я бы пожил в Италии или в Испании
-------------------- подписи нет |
|||
|
||||
chipset |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 164 |
Хотя по духу Англия и Франция ближе мне по духу гораздо больше чем Штаты, я бы предпочёл остаться здесь. В частности, из-за неопределенного отношения к эммигрантам..
Добавлено @ 22:47
Что у меня с глазами? Прочитал "Нет, мне и здесь хреново". --------------------
|
||||
|
|||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 1 Всего: 99 |
Нет, пока смена ПМЖ не намечается...
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
cardinal
![]() Я может поеду на север Италии или юг Испании. Чисто из за климата. Здесь на севере Германии сырость уже вообще надоела за 15 лет. Вообще советую Европу. Замечательное место. Живи где хочешь, работай где хочешь. Никаких проблем. Я раньше думал, что по настоящему прикольный климат только в тропиках, но оказалось что в южной Испании ничуть не хуже. PS: rsm очень прав! |
|||
|
||||
chipset |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 164 |
В плане климата мне больше всего нравится Англия и Вашингтон - дожжи ![]() --------------------
|
||||
|
|||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
Я так рад был когда из Лондона наконец домой попал
![]() ![]() |
|||
|
||||
chipset |
|
||||
Эх... Класс ;) --------------------
|
||||
|
|||||
rsm |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 999 Регистрация: 16.3.2005 Репутация: 1 Всего: 62 |
2Lamer George
Как можно налаживать что-либо в стране, где попытка подумать о будущем более чем на полгода вперед заранее обречена на провал? Да, я могу изменить свою жизнь. Но не могу изменить Систему. А она штука подлая - сожрет и не заметит. sergej.z
Просто у меня много знакомых в Европе (в основном те, кто уехал туда из Ебурга). Откровенно плохих отзывов я пока ни от кого не слышал. Да, сначала есть проблемы - и с работой, и с некоторыми особо ярыми противниками иностранцев. Однако примерно через 5-7 лет (т.е. после получения гражданства и (по возможности) местного образования) жизненный уровень приезжего начинает раскручиваться с нарастающим ускорением. |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
Буду стараться периодически менять место жительства, если это не будет сильно перекручивать жизнь и будет приносить удовольствие и новые ощущения. Идеальный вариант иметь домики в разных концах света, нереально... но к чему-то же надо стремиться
![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 4 Всего: 207 |
Нет, не хочу менять, я свою Америку ни за что не променяю... тут лучше...
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
Если каждый изменит свою жизнь, то и система изменится. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 92 |
Сложно сказать.
Уехал бы в Европу... По перечисленным rsm причинам. В США как-то не очень хочется, хотя если пригласят не откажусь ![]() ![]() Но с другой стороны и в России можно неплохо устроиться. -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 118 |
В приницпе я не против уехать куда-либо. Но я не стремлюсь. Нет именно цели. Еслм выпадет шанс - то не буду отказываться. Мне больше нравится Скандинавия - спокойно как-то. Хотя и против Германии не против. Америка - не очень понравилось, хотя есть много моментов, которые очень привлекают.
|
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: 10 Всего: 127 |
Не, я в России останусь. Разве что в Австралии пожить годика 2-3 хочеца ;) Говорят, там вообще самый большой спрос на Java`истов
![]() -------------------- |
|||
|
||||
Fantasist |
|
|||
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 Репутация: 1 Всего: 41 |
Интересный вопрос. Я что-то в послееднее время слишком много переезжал, пока хочется никуда особо не двигаться. Хотя, может быть когда-нибудь, (на старости лет
![]() По мне, так пока везде где жил - хорошо. ![]() -------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
Joes |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 432 Регистрация: 15.11.2004 Репутация: нет Всего: 7 |
Да и банк надежный под рукой ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 4 Всего: 207 |
Есть 2 категории людей: те кто живут где родились или вынуждены жить и те кто живут там где захотели. Мнение первой категории (тех кто живут где родились или там где вынуждены жить) не очень информативно, так как эти люди не имеют возможности сравнить жизнь в разных странах (тур.поездки и просмотр кино - не в счёт)... Интересно мнение тех, кто реально несколько лет прожил в разных странах и какую бы страну предпочёл бы в итоге.
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Есть ли у нас кто-нибудь с опытом жизни в Швеции? Это одна из тех стран, которые я бы с удовольствием рассомотрел в качестве места жительства (если бы надумал уезжать).
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: 10 Всего: 127 |
ППКС ![]() -------------------- |
|||
|
||||
Tri Repetae |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 16.5.2005 Репутация: нет Всего: 5 |
|
|||
|
||||
neutrino |
|
||||||
Сам то понял, что сказал? ![]()
А где жил? Колись! ![]()
Да, Вит конечноправ. Но таких людей очень мало. А что такое ППКС? -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
||||||
|
|||||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
Подпишуь Под Каждым Словом -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 3 Всего: 538 |
А нафиг? Если ты можешь и хочешь жить у себя на родине, зачем куда-то уезжать? Может там и не хуже, может даже лучше. Но родина то останется тут. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Чтобы учится новому. Брать лучшее и привозить на Родину. Иначе вообще аборигенами можно стать ![]() |
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: нет Всего: 61 |
Честно: стал ненавидеть родину, поэтому хочу свалить отседа поскорее...
|
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Pakshin A. S.
Свалить - твое право, но ненавидеть не надо. Ни к чему это. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: нет Всего: 61 |
А что мне страна хорошего сделала?
Качественно образование может быть дала (точнее даст), но сомнения у меня пока по этому поводу... А так что? Добавлено @ 21:30 У меня пока только негативное отношение к России... |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
А почему негативное?
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 3 Всего: 538 |
Согласен, аргумент. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
Конечно уехать из СНГ хоть на пару лет стоит. Хотя бы посмотреть как люди живут в др. странах. Но потом такая тоска по родному краю...
![]() -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
Gloomy |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 72 Регистрация: 7.10.2003 Где: England Репутация: нет Всего: 1 |
Привет всем -)
Хочу сказать, что в России был несколько раз - ИМХО не очень понравилось. Да, многие люди хорошие, но условия жизни оставляют желать лучшего. Живу сейчас в Англии, раньше жил в Эстонии. Хочу сказать, что если есть желание, то надо уехать. Не обязательно в Англию, тут сейчас совсем не сладко в плане работы. Но тем не менее лучше. Или как тут кто-то написал про то, что в Лондоне газов выхлопных много и душ не работал - ну это смотря где был, в каком месте, районе и сколько платил за проживание. Что касается газов, то не совсем согласен с ним - я был в Питере и скажу, что по выхлопам вся Англия не сравнится с одним только Питером! Если есть какие-то вопросы, постараюсь помочь чем смогу! --- 2cardinal - я (Gloomy) предоставил свой аккаунт хорошему знакомому чтобы он мог высказаться в этой теме как человек, поживший в нескольких странах Это сообщение отредактировал(а) Gloomy - 27.5.2005, 14:01 |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 1 Всего: 99 |
Gloomy, пользуйся транслитом, который есть на форуме (нажми Esc и пиши дальше - увидишь, что будет).
А почему тогда Екатеринбург? -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 34 |
Разве что ради этого. А так хочу куда-нить в лес (маленький домик)! Занятся чем нравицца. Устал от постоянных палок в колеса. Задолбали шаблоны, политические споры и.т.д. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Ну жили мы в 15 минут ходьбы от Биг Бэна. Я тогда в школе учился. Какой дали отель, такой дали. Школьникам в 17 лет выбирать не приходилось. Кстати я по коммандировкам много ездил до того и привык, что если бросаешь полотенце на пол, его меняют. Бросил на пол, прихожу вечером, полы мокрые (затопило) полотенце валяется ![]() ![]() ![]() А газов там много, я не просто так болтаю. В те редкие моменты когда выходит солнце дышать становится нечем. (Может с влажностью связано, не знаю.) Может конечно лучше чем в Питере (не знаю), но хуже чем в Германии это точно ![]() |
|||
|
||||
javastic |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1214 Регистрация: 18.3.2005 Где: St.Petersburg Репутация: нет Всего: 27 |
А лучше всего там где нас нет.
![]() а если серьёзно, то хотелось бы годик или два поработать в другой стране, в Швеции например или Норвегии. Почему там? Да не знаю ![]() -------------------- 01101010 01100001 01110110 01100001 01110011 01110100 01101001 01100011 scjp, mcp |
|||
|
||||
Gloomy |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 72 Регистрация: 7.10.2003 Где: England Репутация: нет Всего: 1 |
Екатеринбург, потому что ник не мой!А мне не вижу смыслы тут региться, я не программер. В Лондоне я бывал несколько раз, проблем с выхлопами не замечал, хотя в центре машин полно. Да в Германии и машины дешевле и дороги лучше и налоги меньше -)))))Но там тоже не так счастливы как бы хотелось, потребности у всех разные! В отеле не жил не могу сказать, не охото тратить такие деньги, да Лондон очень дорогой город, но опять же надо знать где покупать, а вот жилье везде там дорогое. Но и запрлаты там даже очень не хилые! Многие англичане уматывают отсюда, кто в Испанию, кто в Канаду, кто в Австралию... около полумиллиона в год уматывает, есть над чем задуматся. А погода - сакс -))))) С октября по май, примерно одна температура +5 +10 и солнце было за все эти месяцы только дней 7-10.
Это сообщение отредактировал(а) Gloomy - 27.5.2005, 17:08 |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
||||||
Ну, во-первых работа такая, что полюбому активно общаться с иностранцами скоро придётся, а в то, что качественно выучить язык можно, сидя тут, я не верю. Во-вторых - это просто интерес ![]() Добавлено @ 17:16
Тогда о какой работе речь? Нас тут, вобщем-то, больше интересует как обстоят дела на ИТ-трудовом рынке, а не на прочих... -------------------- |
||||||
|
|||||||
rsm |
|
|||
Нашел на RSDN интересную статейку как раз в тему: зачитать.
|
|||
|
||||
Gloomy |
|
|||
http://www.totaljobs.com
Вот смотрите что есть, но без опыта работы, почти не реально что-то найти. Я еще молод, не опытен, но тоже связан с ИТ рынком (железо), кроме того не обладаю достаточными знаниями инглиша, чтобы работать в ИТ. А вообще инфо на засыпку, в прошлом году Англия выдала 40 000 рабочих виз для ПРОГРАММИСТОВ из Индии... |
|||
|
||||
Marriage |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 842 Регистрация: 4.5.2004 Где: Таганрог Репутация: нет Всего: 2 |
А мне пофигу где жить, лишь бы платили нормально ..
-------------------- Praemonitus, praemunitus |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
Не соглашусь. Понятие "нормально платят" не абсолютное, а относительное. Вот у меня дядя попал в ситуацию: работает в Омане в дочерней по отношению к IBM конторе, на руководящей должности, получает 4000$/мес. Всё бы нормально, но все остальные на должностях того же ранга, но приезжые из западной европы - англичане, французы - получают по 7000$-8000$ . Логика такая - если твоя родина, сынок, не может тебе платить соразмерно твоему уровню, то здесь ты будешь получать немного больше, но не сильно - так, что бы не уезжал обратно - и всё. Далее получается парабоксальная ситуация - ты вроде как получаешь больше - но в то же время и меньше. Потому что в России, если ты получаешь 2000$ - 3000$, то ты уже нормальный средний класс, а там - 4000$ - 5000$ - это маловато и статус такого человека, вобщем-то, не большой - относительно тех, кто получает 9000$ - 15000$. Т.е., переезжая жить и работать за рубеж, программист приобретает доходы по абсолюту, но теряет благосостояние относительно их, а не нашего, среднего уровня. Вобщем, большинство моих знакомых программистов именно так и говорят - уезжаешь, вроде платят много, а выходит меньше, чем у других и чувствуешь себя по-этому хуже. Это сообщение отредактировал(а) Се ля ви - 30.5.2005, 14:46 -------------------- |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 1 Всего: 83 |
Нет!!! Россия - форева!!!
|
|||
|
||||
javastic |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1214 Регистрация: 18.3.2005 Где: St.Petersburg Репутация: нет Всего: 27 |
Gloomy, тебе мой совет, не прогадаешь. Постарайся устроиться в крупную мало-мальски известную фирму в качестве стажера. Будешь получать небольшие деньги, но не отчаивайся, это своего рода инвестиции в опыт и соответственно достойную з/п в будущем, а лезть на вакансии где требуется опыт работы бесполезно, если и возьмут то будешь на побегушках. -------------------- 01101010 01100001 01110110 01100001 01110011 01110100 01101001 01100011 scjp, mcp |
|||
|
||||
javastic |
|
||||||
Россия то гуд, но тот кто правит страной и иже с ними просто ужас! У них свой мир, у нас свой. Вчера понял что верхушка вся настолько в криминале что стало не по себе, а жить хочется тут, но с опасением не хочется, т.к. не знаешь какой новой глупости от правительства можно ожидать завтра. Добавлено @ 13:52
Хочу уточнить что в России средний класс считается с з/п $700 до $1500, а от $2000 это уже выше среднего. -------------------- 01101010 01100001 01110110 01100001 01110011 01110100 01101001 01100011 scjp, mcp |
||||||
|
|||||||
Се ля ви |
|
|||
Тогда и я уточню - в Москве ![]() -------------------- |
|||
|
||||
javastic |
|
|||
Москва это отдельное государство в государстве
![]() Там может быть всё что угодно. -------------------- 01101010 01100001 01110110 01100001 01110011 01110100 01101001 01100011 scjp, mcp |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
и не только это прошу заметить, а то многие забывают... -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
Хочу в Австралию... поэтому когда после института буду посылать резюме - Австралия - №1 в списке, затем США, потом Нидерланды, в России решил остаться лишь только если попаду на службу в ФСБ не меньше, а так тут ничего интересного нет, да и климат мне не нравиться - морозиться не особо желаю
![]() |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: нет Всего: 52 |
Часть меня свалила бы в Новую Зеландию. Но здравый смысл шепчет о глобальном потеплении или войнах - так тут в Сибири мы последние загибаться будем. Так что я ни ногой
![]() P.S. И нет, я не некрофил, просто иногда гляжу в раздел "А здесь смотрели?" под постами топика ![]() Это сообщение отредактировал(а) Rickert - 1.10.2009, 11:37 -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 3 Всего: 315 |
кстати, да, когда идут разговоры о климате, то в таких глобальных вопросах как переезд надо быть осторожнее. вообще, предлагаю вначале просто съездить осмотреться, хотя бы туристом. я вот тут в Венгрии в середине лета был, так словил тепловой ожог, у меня в регионе такой температуры никогда не было. сразу стало ясно, почему они там летом в Европах помирают. уж лучше морозиться. что там говорить об Австралии, весь континент почти одна большая пустыня. |
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
С климатом все верно. Многие приезжая в Израиль начинают заболевать... простудой
![]() Я бы свалил в НЗ. Причин много. Думаю лет через 5-6 проверить эту версию. А по поводу того, что написал СеЛяВи - тут несогласен. Да, первое время трудно пробиться и устаканиться как все, но потом все нормально. Особенно легко в англоязычных странах, т.к. язык уже бай дефолт есть. У меня на работе двое коллег. Один приехал сюда и через 5 месяцев пошел в нашу фирму. Зарплата нормальная. Просто разговаривал со всеми по английски а не на иврите. Он и сейчас 50% на английском со всеми разговаривает. Другой коллега устроился сюда через полтора года после приезда. Аналогично. Посему не могу подтвердить слов Се Ля Ви. -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |