![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Pakshin A. S. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: нет Всего: 61 |
Честно: стал ненавидеть родину, поэтому хочу свалить отседа поскорее...
|
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
Pakshin A. S.
Свалить - твое право, но ненавидеть не надо. Ни к чему это. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: нет Всего: 61 |
А что мне страна хорошего сделала?
Качественно образование может быть дала (точнее даст), но сомнения у меня пока по этому поводу... А так что? Добавлено @ 21:30 У меня пока только негативное отношение к России... |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
А почему негативное?
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 3 Всего: 538 |
Согласен, аргумент. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: нет Всего: 62 |
Конечно уехать из СНГ хоть на пару лет стоит. Хотя бы посмотреть как люди живут в др. странах. Но потом такая тоска по родному краю...
![]() -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
Gloomy |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 72 Регистрация: 7.10.2003 Где: England Репутация: нет Всего: 1 |
Привет всем -)
Хочу сказать, что в России был несколько раз - ИМХО не очень понравилось. Да, многие люди хорошие, но условия жизни оставляют желать лучшего. Живу сейчас в Англии, раньше жил в Эстонии. Хочу сказать, что если есть желание, то надо уехать. Не обязательно в Англию, тут сейчас совсем не сладко в плане работы. Но тем не менее лучше. Или как тут кто-то написал про то, что в Лондоне газов выхлопных много и душ не работал - ну это смотря где был, в каком месте, районе и сколько платил за проживание. Что касается газов, то не совсем согласен с ним - я был в Питере и скажу, что по выхлопам вся Англия не сравнится с одним только Питером! Если есть какие-то вопросы, постараюсь помочь чем смогу! --- 2cardinal - я (Gloomy) предоставил свой аккаунт хорошему знакомому чтобы он мог высказаться в этой теме как человек, поживший в нескольких странах Это сообщение отредактировал(а) Gloomy - 27.5.2005, 14:01 |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 1 Всего: 99 |
Gloomy, пользуйся транслитом, который есть на форуме (нажми Esc и пиши дальше - увидишь, что будет).
А почему тогда Екатеринбург? -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 34 |
Разве что ради этого. А так хочу куда-нить в лес (маленький домик)! Занятся чем нравицца. Устал от постоянных палок в колеса. Задолбали шаблоны, политические споры и.т.д. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
Ну жили мы в 15 минут ходьбы от Биг Бэна. Я тогда в школе учился. Какой дали отель, такой дали. Школьникам в 17 лет выбирать не приходилось. Кстати я по коммандировкам много ездил до того и привык, что если бросаешь полотенце на пол, его меняют. Бросил на пол, прихожу вечером, полы мокрые (затопило) полотенце валяется ![]() ![]() ![]() А газов там много, я не просто так болтаю. В те редкие моменты когда выходит солнце дышать становится нечем. (Может с влажностью связано, не знаю.) Может конечно лучше чем в Питере (не знаю), но хуже чем в Германии это точно ![]() |
|||
|
||||
javastic |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1214 Регистрация: 18.3.2005 Где: St.Petersburg Репутация: нет Всего: 27 |
А лучше всего там где нас нет.
![]() а если серьёзно, то хотелось бы годик или два поработать в другой стране, в Швеции например или Норвегии. Почему там? Да не знаю ![]() -------------------- 01101010 01100001 01110110 01100001 01110011 01110100 01101001 01100011 scjp, mcp |
|||
|
||||
Gloomy |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 72 Регистрация: 7.10.2003 Где: England Репутация: нет Всего: 1 |
Екатеринбург, потому что ник не мой!А мне не вижу смыслы тут региться, я не программер. В Лондоне я бывал несколько раз, проблем с выхлопами не замечал, хотя в центре машин полно. Да в Германии и машины дешевле и дороги лучше и налоги меньше -)))))Но там тоже не так счастливы как бы хотелось, потребности у всех разные! В отеле не жил не могу сказать, не охото тратить такие деньги, да Лондон очень дорогой город, но опять же надо знать где покупать, а вот жилье везде там дорогое. Но и запрлаты там даже очень не хилые! Многие англичане уматывают отсюда, кто в Испанию, кто в Канаду, кто в Австралию... около полумиллиона в год уматывает, есть над чем задуматся. А погода - сакс -))))) С октября по май, примерно одна температура +5 +10 и солнце было за все эти месяцы только дней 7-10.
Это сообщение отредактировал(а) Gloomy - 27.5.2005, 17:08 |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
||||||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: 10 Всего: 127 |
Ну, во-первых работа такая, что полюбому активно общаться с иностранцами скоро придётся, а в то, что качественно выучить язык можно, сидя тут, я не верю. Во-вторых - это просто интерес ![]() Добавлено @ 17:16
Тогда о какой работе речь? Нас тут, вобщем-то, больше интересует как обстоят дела на ИТ-трудовом рынке, а не на прочих... -------------------- |
||||||
|
|||||||
rsm |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 999 Регистрация: 16.3.2005 Репутация: 1 Всего: 62 |
Нашел на RSDN интересную статейку как раз в тему: зачитать.
|
|||
|
||||
Gloomy |
|
|||
http://www.totaljobs.com
Вот смотрите что есть, но без опыта работы, почти не реально что-то найти. Я еще молод, не опытен, но тоже связан с ИТ рынком (железо), кроме того не обладаю достаточными знаниями инглиша, чтобы работать в ИТ. А вообще инфо на засыпку, в прошлом году Англия выдала 40 000 рабочих виз для ПРОГРАММИСТОВ из Индии... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |