Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Если бы у вас был шанс сменить страну проживания, на любую, вы бы сменили? 
:(
    Опции темы

Хотите в Америку? Германию? Куда хотите?
Да, я хочу сменить страну проживания. [ 25 ]  [40.98%]
Нет, мне и здесь хорошо. [ 29 ]  [47.54%]
Воздерживаюсь [ 7 ]  [11.48%]
Всего проголосовавших: 61
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
Pakshin A. S.
Дата 26.5.2005, 21:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 61

Честно: стал ненавидеть родину, поэтому хочу свалить отседа поскорее...
PM   Вверх
batigoal
Дата 26.5.2005, 21:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Где: Санктъ-Петербургъ

Всего: 151

Pakshin A. S.
Свалить - твое право, но ненавидеть не надо. Ни к чему это.

--------------------
"Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли)
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
Pakshin A. S.
Дата 26.5.2005, 21:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 61

А что мне страна хорошего сделала?
Качественно образование может быть дала (точнее даст), но сомнения у меня пока по этому поводу...

А так что?
Добавлено @ 21:30
У меня пока только негативное отношение к России...
PM   Вверх
batigoal
Дата 26.5.2005, 21:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Где: Санктъ-Петербургъ

Всего: 151

А почему негативное?

--------------------
"Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли)
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
LSD
Дата 26.5.2005, 22:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Всего: 538

Цитата(sergej @ 26.5.2005, 22:18)
Чтобы учится новому. Брать лучшее и привозить на Родину.

Согласен, аргумент.

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
neutrino
Дата 26.5.2005, 22:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Gothic soul

Где: Верхняя Галилея, Кармиэль

Всего: 62

Конечно уехать из СНГ хоть на пару лет стоит. Хотя бы посмотреть как люди живут в др. странах. Но потом такая тоска по родному краю... smile

--------------------
The truth comes from within ...

Покойся с миром, Vit 
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Gloomy
Дата 27.5.2005, 00:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: England

Всего: 1

Привет всем -)
Хочу сказать, что в России был несколько раз - ИМХО не очень понравилось. Да, многие люди хорошие, но условия жизни оставляют желать лучшего. Живу сейчас в Англии, раньше жил в Эстонии. Хочу сказать, что если есть желание, то надо уехать. Не обязательно в Англию, тут сейчас совсем не сладко в плане работы. Но тем не менее лучше. Или как тут кто-то написал про то, что в Лондоне газов выхлопных много и душ не работал - ну это смотря где был, в каком месте, районе и сколько платил за проживание. Что касается газов, то не совсем согласен с ним - я был в Питере и скажу, что по выхлопам вся Англия не сравнится с одним только Питером! Если есть какие-то вопросы, постараюсь помочь чем смогу!

---
2cardinal - я (Gloomy) предоставил свой аккаунт хорошему знакомому чтобы он мог высказаться в этой теме как человек, поживший в нескольких странах

Это сообщение отредактировал(а) Gloomy - 27.5.2005, 14:01
PM MAIL   Вверх
cardinal
Дата 27.5.2005, 01:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Где: Германия

Всего: 99

Gloomy, пользуйся транслитом, который есть на форуме (нажми Esc и пиши дальше - увидишь, что будет).
А почему тогда Екатеринбург?

--------------------
Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов
В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии

"Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино".  А. и Б. Стругацкие
PM   Вверх
Mephisto
Дата 27.5.2005, 02:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Волкъ

Где: Питер

Всего: 34

Цитата(neutrino @ 26.5.2005, 22:07)
Конечно уехать из СНГ хоть на пару лет стоит. Хотя бы посмотреть как люди живут в др. странах.

Разве что ради этого.
А так хочу куда-нить в лес (маленький домик)! Занятся чем нравицца. Устал от постоянных палок в колеса. Задолбали шаблоны, политические споры и.т.д.
PM   Вверх
sergejzr
Дата 27.5.2005, 02:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Цитата(Gloomy @ 26.5.2005, 23:15)
или как тут кто то написал про то что в Лондоне газов выхлопных много и душ не работал ну это смотря где был в каком месте, районе и сколко платил за проживание, что касается газов то не согласен с ним я был в Питере и скажу что по выхлопам вся Англия не сравнится с Одним толко Питером!

Ну жили мы в 15 минут ходьбы от Биг Бэна. Я тогда в школе учился. Какой дали отель, такой дали. Школьникам в 17 лет выбирать не приходилось. Кстати я по коммандировкам много ездил до того и привык, что если бросаешь полотенце на пол, его меняют. Бросил на пол, прихожу вечером, полы мокрые (затопило) полотенце валяется smile Пришлось новым пользоваться smile Хочешь лампу выключить, тебя током бьёт. Ну я не спорю конечно, зависит всё от цены. Не знаю, считается это много ли мало ли, но просадил я там за неделю 2 тысячи долларов. Причём вообще никак не шиковал smile

А газов там много, я не просто так болтаю. В те редкие моменты когда выходит солнце дышать становится нечем. (Может с влажностью связано, не знаю.)
Может конечно лучше чем в Питере (не знаю), но хуже чем в Германии это точно smile

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
javastic
Дата 27.5.2005, 09:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: St.Petersburg

Всего: 27

А лучше всего там где нас нет. smile

а если серьёзно, то хотелось бы годик или два поработать в другой стране, в Швеции например или Норвегии. Почему там? Да не знаю smile просто почему-то туда тянет.

--------------------
01101010 01100001 01110110 01100001 01110011 01110100 01101001 01100011
scjp, mcp 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Gloomy
Дата 27.5.2005, 16:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Екатеринбург, потому что ник не мой!А мне не вижу смыслы тут региться, я не программер. В Лондоне я бывал несколько раз, проблем с выхлопами не замечал, хотя в центре машин полно. Да в Германии и машины дешевле и дороги лучше и налоги меньше -)))))Но там тоже не так счастливы как бы хотелось, потребности у всех разные! В отеле не жил не могу сказать, не охото тратить такие деньги, да Лондон очень дорогой город, но опять же надо знать где покупать, а вот жилье везде там дорогое. Но и запрлаты там даже очень не хилые! Многие англичане уматывают отсюда, кто в Испанию, кто в Канаду, кто в Австралию... около полумиллиона в год уматывает, есть над чем задуматся. А погода - сакс -))))) С октября по май, примерно одна температура +5 +10 и солнце было за все эти месяцы только дней 7-10.

Это сообщение отредактировал(а) Gloomy - 27.5.2005, 17:08
PM MAIL   Вверх
Се ля ви
Дата 27.5.2005, 17:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Java/SOAрхитектор

Где: place without tim e and space

Всего: 127

Цитата(LSD @ 26.5.2005, 21:15)
Цитата (Се ля ви @ 25.5.2005, 21:49)
И сам бы пополнил армию таких людей! Опыт жизни на чужбине, безусловно, нужен.

А нафиг? Если ты можешь и хочешь жить у себя на родине, зачем куда-то уезжать? Может там и не хуже, может даже лучше. Но родина то останется тут.

Ну, во-первых работа такая, что полюбому активно общаться с иностранцами скоро придётся, а в то, что качественно выучить язык можно, сидя тут, я не верю.
Во-вторых - это просто интерес smile Посмотреть, как другие люди живут, что бы на самом деле глубинно понять отличие России, а не по книжкам всё узнавать. ИМХО, полезно будет.
Добавлено @ 17:16
Цитата(Gloomy @ 27.5.2005, 16:27)
я не программер

Цитата(Gloomy @ 27.5.2005, 00:15)
Не обязательно в Англию, тут сейчас совсем не сладко в плане работы

Тогда о какой работе речь? Нас тут, вобщем-то, больше интересует как обстоят дела на ИТ-трудовом рынке, а не на прочих...

--------------------
  )
 (
[_])
проф. блог

Кролики думали, что занимаются любовью, а на самом деле их просто разводили...
PM MAIL WWW Skype GTalk   Вверх
rsm
Дата 27.5.2005, 19:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 62

Нашел на RSDN интересную статейку как раз в тему: зачитать.
PM MAIL   Вверх
Gloomy
Дата 27.5.2005, 19:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

http://www.totaljobs.com
Вот смотрите что есть, но без опыта работы, почти не реально что-то найти. Я еще молод, не опытен, но тоже связан с ИТ рынком (железо), кроме того не обладаю достаточными знаниями инглиша, чтобы работать в ИТ. А вообще инфо на засыпку, в прошлом году Англия выдала 40 000 рабочих виз для ПРОГРАММИСТОВ из Индии...
PM MAIL   Вверх
Страницы: (4) Все 1 2 [3] 4 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1539 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.