Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Глюки в опере... 
:(
    Опции темы
dm9
Дата 29.5.2005, 17:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дмитрий Копытин

Где: Москва

Всего: 137

В Опере 8 это тоже само собой разумеется... если Сардар это реализует smile
PM MAIL ICQ   Вверх
Ciber SLasH
Дата 29.5.2005, 18:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: С.-Петербург

Всего: 67

2dm9:
Цитата
Обновляйся до 8-ки, там много интересностей

Да мне влом качать всё это... переустанавливать... настраивать тулбары... настраивать опции. smile
Да и ни времени, ни желания сейчас на это нету... к тому же телефон у меня не пашет (сижу через GPRS).

Как появится время и желание (а оно появится ещё явно не скоро), так поставлю себе Лису.

А вообще я обычно все свои html-страницы стараюсь писать так, чтобы они работали и в IE 5+ и в Опере 7+... других браузеров у меня нет.

2sergej.z:
Цитата
Значит ты даже не подозреваешь о возможности обрамления тэгами выделенного текста по одному нажатию на кнопку

Если ты имеешь ввиду "Быструю цитату", то эта фича и в 7-ке работает.
PM   Вверх
sergejzr
Дата 29.5.2005, 18:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Да, работает фича, после нашего хака smile
Я имею я ввиду не её smile
Выдели в форме ответв текст и нажми на кнопку "ссылка" например. А потом сделай это в лисице или ИЕ smile

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Ciber SLasH
Дата 29.5.2005, 19:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

2sergej.z:
Цитата
Выдели в форме ответв текст и нажми на кнопку "ссылка"

Понял -- в Опере не фурычит... ну да ладно... и без этого выживем... smile
PM   Вверх
sergejzr
Дата 29.5.2005, 19:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Я бы серьёзно посоветовал один раз взять лису и настроить её как оперу.(Лично я так сделал).

Вот тут все плагины.
http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...%E7%E8%EB%EB%E0

--------------------
dm9
Дата 29.5.2005, 22:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дмитрий Копытин

sergej.z smile smile smile

Ну не будет ни от каких плагинов Firefox работать быстрее при возврате на предыдущую страницу! Не перестанет он выдавать отстойное "Страница устарела"!!!

Опера - это единственный браузер, в котором думают о пользователе! (Да, программистам тяжело бывает, но всё равно легче, чем с ИЕ, имхо) Выкиньте тот факт, что Firefox опенсорсный, и никто его использовать сроду не станет. Ничем он от ИЕ по своей сути не отличается.

Я прошу прощения за оффтоп, но я не могу на это смотреть!

В общем, переносите тему куда положено, наверное smile

PM MAIL ICQ   Вверх
Tri Repetae
Дата 29.5.2005, 23:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 5

Цитата(Dexter @ 28.5.2005, 14:26)
Глюки в опере...
Не только в опере - и в Firefox тоже. Уже надоело нажимать F5 smile
Добавлено @ 23:29
После ответа в топиках, - так вообще завсегда.. :(~~~
PM MAIL   Вверх
dm9
Дата 29.5.2005, 23:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дмитрий Копытин

Tri Repetae, обновись до 1.0.4. Небось старой версией пользуешься?

PM MAIL ICQ   Вверх
sergejzr
Дата 29.5.2005, 23:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(dm9 @ 29.5.2005, 21:30)
Выкиньте тот факт, что Firefox опенсорсный, и никто его использовать сроду не станет.

Не будем превращать топик в "религиозные войны", но я его юзаю отнюдь не из за опенсорсости (во какое слово smile )

--------------------
Ciber SLasH
Дата 29.5.2005, 23:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

[offtop]
Мне вот Опера надоела своими граблями со стандартами CSS, JavaScript и иногда, у неё есть такое очень неприятное свойство, вылетает в аут. А ещё она не может в 99% случаев определить размер загружаемых файлов и соответственно процент загрузки (эти траблы начались с 7-версии, я даже мессагу как-то кидал на оффсайте на аглицком, но ею похоже проигнорировали). Да и закачка частенько глючит: остановишь её, а потом возобновишь... и опа всё заново качается...
[/offtop]
PM   Вверх
dm9
Дата 29.5.2005, 23:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дмитрий Копытин

Цитата(Ciber @ 30.5.2005, 00:42)
Мне вот Опера надоела своими граблями со стандартами CSS, JavaScript

JavaScript не могу судить, не специалист, но CSS она держит лучше, чем ИЕ (хотя, конечно, оба отвратительно). Но это опять-таки программерская часть, с точки зрения пользователя мне на это покласть - пусть программисты мучаются (сам такой, и знаю, что глюков хватает в каждом браузере).

Цитата(Ciber @ 30.5.2005, 00:42)
иногда, у неё есть такое очень неприятное свойство, вылетает в аут

Было как-то давно... Начиная с 7.54 такого не замечал.

Это сообщение отредактировал(а) dm9 - 29.5.2005, 23:49
PM MAIL ICQ   Вверх
sergejzr
Дата 29.5.2005, 23:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Гы smile
Цитата(dm9 @ 29.5.2005, 21:30)
Ну не будет ни от каких плагинов Firefox работать быстрее при возврате на предыдущую страницу! Не перестанет он выдавать отстойное "Страница устарела"!!!

Я лично не хожу взад - вперёд по страницам, поэтому мне этого не надо. Но вот нашёл интересную инфу:

Цитата
Der Browser Mozilla FireFox erfreut sich immer größerer Beliebtheit, deswegen arbeitet das Entwicklerteam auch ständig an Neuerungen. Wie das bei solchen Weiterentwicklungen nun mal ist, müssen sie ausgiebig getestet werden, bevor sie in ein neues Update eingebaut werden.

Eines dieser Weiterentwicklung ist die schnellere Vor- und Zurück-Funktion, die bereits im aktuellen FireFox enthalten ist, aber erst in der für Sommer angekündigten Version 1.1 freigeschaltet wird. Die neue Funktion lädt die Seite bei einem Klick auf Vor oder Zurück nicht mehr erneut, sondern aus dem Cache. [...]. Wie man diese Funktion jetzt schon benutzen kann, wurde in einem Webblog verraten.
http://www.mymtw.de/news/readernews/showde...px?news_id=2146

Цитата

Браузер Мозилла пользуется всё большим спросом, поэтому разработчики не скупятся на новшевства. Но новшества эти должны быть предварительно протестованы, прежде чем будут добавлены в релиз.

Одним из таких обновлений является быстрая навигация по стрелкам Вперёд - назад, которая уже вставлена в лису, но будет активирована только в выпуске 1.1, который обещают на лето этого (от sergej.z 2005) года. Новая фишка не загружает страницу заного, а берёт её из кэша. [...] О том, как активируется эта функция, можно прочитать в Webblog.

надо поискать и попробовать активировать smile))

--------------------
dm9
Дата 29.5.2005, 23:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дмитрий Копытин

Молодцы разработчики.

А Fit to Width у них есть? smile

PM MAIL ICQ   Вверх
sergejzr
Дата 29.5.2005, 23:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(dm9 @ 29.5.2005, 22:53)
А Fit to Width у них есть?

Нет, но он в листе задач.
http://216.239.59.104/search?q=cache:8zArt...+to+Width&hl=de

Ищи выделенное жёлтым слово.

Добавлено @ 23:56
Я зачем это?

--------------------
2man
Дата 29.5.2005, 23:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Нижние Чигири

Всего: 71

Тоже юзаю оперу, правда иногда не срабатывают все скрипты, хотя устанавливал с явой, но проверял сам: в опере грузится быстрее страница, чем в остальных.

--------------------
Быстро поднятое - упавшим не считаеся
PM MAIL ICQ MSN   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0589 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.