![]() |
|
|
![]()
|
|
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 18 Всего: 137 |
В Опере 8 это тоже само собой разумеется... если Сардар это реализует
|
|||
|
||||
| Ciber SLasH |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1813 Регистрация: 9.11.2004 Где: С.-Петербург Репутация: нет Всего: 67 |
2dm9:
Да мне влом качать всё это... переустанавливать... настраивать тулбары... настраивать опции. Да и ни времени, ни желания сейчас на это нету... к тому же телефон у меня не пашет (сижу через GPRS). Как появится время и желание (а оно появится ещё явно не скоро), так поставлю себе Лису. А вообще я обычно все свои html-страницы стараюсь писать так, чтобы они работали и в IE 5+ и в Опере 7+... других браузеров у меня нет. 2sergej.z:
Если ты имеешь ввиду "Быструю цитату", то эта фича и в 7-ке работает. |
||||
|
|||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Да, работает фича, после нашего хака
Я имею я ввиду не её Выдели в форме ответв текст и нажми на кнопку "ссылка" например. А потом сделай это в лисице или ИЕ |
|||
|
||||
| Ciber SLasH |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1813 Регистрация: 9.11.2004 Где: С.-Петербург Репутация: нет Всего: 67 |
2sergej.z:
Понял -- в Опере не фурычит... ну да ладно... и без этого выживем... |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Я бы серьёзно посоветовал один раз взять лису и настроить её как оперу.(Лично я так сделал).
Вот тут все плагины. http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...%E7%E8%EB%EB%E0 |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 18 Всего: 137 |
sergej.z
Ну не будет ни от каких плагинов Firefox работать быстрее при возврате на предыдущую страницу! Не перестанет он выдавать отстойное "Страница устарела"!!! Опера - это единственный браузер, в котором думают о пользователе! (Да, программистам тяжело бывает, но всё равно легче, чем с ИЕ, имхо) Выкиньте тот факт, что Firefox опенсорсный, и никто его использовать сроду не станет. Ничем он от ИЕ по своей сути не отличается. Я прошу прощения за оффтоп, но я не могу на это смотреть! В общем, переносите тему куда положено, наверное |
|||
|
||||
| Tri Repetae |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 16.5.2005 Репутация: нет Всего: 5 |
Добавлено @ 23:29 После ответа в топиках, - так вообще завсегда.. :(~~~ |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
Tri Repetae, обновись до 1.0.4. Небось старой версией пользуешься?
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Не будем превращать топик в "религиозные войны", но я его юзаю отнюдь не из за опенсорсости (во какое слово |
|||
|
||||
| Ciber SLasH |
|
|||
[offtop]
Мне вот Опера надоела своими граблями со стандартами CSS, JavaScript и иногда, у неё есть такое очень неприятное свойство, вылетает в аут. А ещё она не может в 99% случаев определить размер загружаемых файлов и соответственно процент загрузки (эти траблы начались с 7-версии, я даже мессагу как-то кидал на оффсайте на аглицком, но ею похоже проигнорировали). Да и закачка частенько глючит: остановишь её, а потом возобновишь... и опа всё заново качается... [/offtop] |
|||
|
||||
| dm9 |
|
||||
JavaScript не могу судить, не специалист, но CSS она держит лучше, чем ИЕ (хотя, конечно, оба отвратительно). Но это опять-таки программерская часть, с точки зрения пользователя мне на это покласть - пусть программисты мучаются (сам такой, и знаю, что глюков хватает в каждом браузере).
Было как-то давно... Начиная с 7.54 такого не замечал. Это сообщение отредактировал(а) dm9 - 29.5.2005, 23:49 |
||||
|
|||||
| sergejzr |
|
||||||
Гы
Я лично не хожу взад - вперёд по страницам, поэтому мне этого не надо. Но вот нашёл интересную инфу:
надо поискать и попробовать активировать |
||||||
|
|||||||
| dm9 |
|
|||
Молодцы разработчики.
А Fit to Width у них есть? |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Нет, но он в листе задач. http://216.239.59.104/search?q=cache:8zArt...+to+Width&hl=de Ищи выделенное жёлтым слово. Добавлено @ 23:56 Я зачем это? |
|||
|
||||
| 2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: 5 Всего: 71 |
Тоже юзаю оперу, правда иногда не срабатывают все скрипты, хотя устанавливал с явой, но проверял сам: в опере грузится быстрее страница, чем в остальных.
-------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |