![]() |
|
|
![]()
|
|
| sergejzr |
|
||||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Включение использования кэша в мозилле.
Предупреждаю, что никакой ответсвенности за написанное не несу. Если вы решите повторить эти действия, то на свой страх и риск
|
||||
|
|||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 18 Всего: 137 |
sergej.z Гы
Скорость, скорость и скорость... Вопрос... а зачем мне делать из ФФ Оперу, если у меня уже есть Опера? Fit to Width мне нужен на фотосайте (photosight.ru), там разметка кривая у них немного, иногда в окно не влазит, и прокрутки нет. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Ну дык сроде про recalling уже сказали всё.
А всяка остальная скорость никогда не будет слишком большой А делать из лису оперу следует только тем, кто с оперы слезть не может из за её фич. Просто зачем использовать глючный условно бесплатный продукт, если есть вещи получше. И совершенно бесплатно. особенно новичкам я никогда бы советовать оперу не стал. Я лично с той страницы только фишку с табами использую. она удобная действительно. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
И вот кстати
|
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 18 Всего: 137 |
Не актуально Кстати, это не показатель разве, что в плане юзабильности именно Firefox гонится за Оперой, а не наоборот. Зачем мне ждать ещё полгода, пока Firefox скопирует какую-то фичу, если в Опере она будет сразу. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
И кривая У меня предложение перенести тему в "религиозные войны", а то удержаться тяжело |
|||
|
||||
| dm9 |
|
||||
Не надо! Да, у них глючит Ява-скрипт, но что касается, интерфейса, всё всегда на высшем уровне!
Поддерживаю |
||||
|
|||||
| Tri Repetae |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 16.5.2005 Репутация: нет Всего: 5 |
|
|||
|
||||
| Black |
|
|||
|
Web-Development ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 980 Регистрация: 15.8.2004 Репутация: нет Всего: 45 |
Опера - браузер который поддерживает больше всего стандартов (больше чем FF и IE).
Но то как она поддерживает DOM заставляет отказаться от ее использования. Поэтому на всех динамических сайтах (в частости он-лайн игры) стоит гордо надпись: Only IE Хотя можно добиться и IE and FireFox но никак не опера. А CSS поддерживается так: 1) FireFox 2) Opera 3) IE -------------------- Могу все, но ничего не умею :-) |
|||
|
||||
| Dexter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1562 Регистрация: 2.7.2002 Где: Москва, Бирюлево Репутация: нет Всего: 4 |
Я оперой уже года 2 пользуюсь, и когда иногда приходится эксплорер запускать, то хочется компьютер разбить изза его тормознутости.... Не знаю что вы в firefox нашли, ИМХО тот же эксплорер... А опера это очень быстро...
-------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
| Kagor |
|
|||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 2 Всего: 85 |
А 8-ая Опера научилось нормально странницы сохранять? Или, как и раньше все в одну директорию скидывает?
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
Kagor, всё в одну директорию
И, как и раньше, режет/добавляет имена файлов до 8 символов Добавлено @ 22:38 Нет в мире совершенства Но, кстати, даже всемогущий ФФ нихрена не сохраняет фоновые изображения. Я задолбался --------------------- Пожалуйста, перенесите это во Флейм |
|||
|
||||
| Ciber SLasH |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1813 Регистрация: 9.11.2004 Где: С.-Петербург Репутация: нет Всего: 67 |
Ну если и FF работает так медленно как IE, то я свои слова забираю обратно
Не-е-е перспектива IE мне не нравится. Уж лучше останусь в Опере (как-нить качну себе 8-ку). |
||||
|
|||||
| Black |
|
|||
|
Web-Development ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 980 Регистрация: 15.8.2004 Репутация: нет Всего: 45 |
Ciber SLasH
FF - это правильный IE... а сколько расширений - пальчики оближишь. Это сообщение отредактировал(а) PHP-DIRECTOR - 1.6.2005, 23:19 -------------------- Могу все, но ничего не умею :-) |
|||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 Репутация: 1 Всего: 29 |
Где я?
У меня такой вопрос: работает ли кто-нибудь над вопросом нормального редактирования в Опере? Пожалуй это единственный минус для меня, иногда даже вынуждает брать в руки лису... Если никто не работает, готов сам приняться за это. dm9 говорил про Сардара, но как-то вскользь. Хотелось бы по-подробней узнать ситуацию. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |