![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 24 Всего: 151 |
Наверное, его нужно выставить в свойствах проекта.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
ok попробую
|
|||
|
||||
Гость_Berliner |
|
|||
Unregistered |
Ттакое сообщение при компиляции init: deps-jar: Compiling 1 source file to C:\Documents and Settings\ADMINISTRATOR.SUMY.000\JavaApplication7\build\classes C:\Documents and Settings\ADMINISTRATOR.SUMY.000\JavaApplication7\src\Me\Main.java:23: illegal start of expression public static void main(String[] args) { C:\Documents and Settings\ADMINISTRATOR.SUMY.000\JavaApplication7\src\Me\Main.java:31: ';' expected } 2 errors СБОРКА ЗАВЕРШЕНА НЕУДАЧНО (общее время: 0 секунд) а при исполнить не найден ни один главный класс. Что может быть Подскажите пожалуста |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 24 Всего: 151 |
Как я уже написал -
Исправил? -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Berliner |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 803 Регистрация: 18.5.2005 Репутация: 1 Всего: 2 |
А зачем у меня 3 открывающих и 3 закрывающих скобки парное число. А подскажите в коде где я должен закрыть а то чето я не дойду
|
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Я вижу толшько две закрывающих.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
Спасиб
package Me; public class Main { public Main() {} public static void main(String[] args) { Properties props = new Properties(); Session session = Session.getDefaultInstance(props,null); MimeMessage message = new MimeMessage (session); message.SetContent("Hello","text/Plain"); message.SetSubject("Test"); } } Но при компиляции выдает такое: init: deps-jar: Compiling 1 source file to C:\Documents and Settings\ADMINISTRATOR.SUMY.000\JavaApplication7\build\classes C:\Documents and Settings\ADMINISTRATOR.SUMY.000\JavaApplication7\src\Me\Main.java:24: cannot find symbol symbol : class Properties location: class Me.Main Properties props = new Properties(); C:\Documents and Settings\ADMINISTRATOR.SUMY.000\JavaApplication7\src\Me\Main.java:24: cannot find symbol symbol : class Properties location: class Me.Main Properties props = new Properties(); C:\Documents and Settings\ADMINISTRATOR.SUMY.000\JavaApplication7\src\Me\Main.java:25: cannot find symbol symbol : class Session location: class Me.Main Session session = Session.getDefaultInstance(props,null); C:\Documents and Settings\ADMINISTRATOR.SUMY.000\JavaApplication7\src\Me\Main.java:25: cannot find symbol symbol : variable Session location: class Me.Main Session session = Session.getDefaultInstance(props,null); C:\Documents and Settings\ADMINISTRATOR.SUMY.000\JavaApplication7\src\Me\Main.java:26: cannot find symbol symbol : class MimeMessage location: class Me.Main MimeMessage message = new MimeMessage (session); C:\Documents and Settings\ADMINISTRATOR.SUMY.000\JavaApplication7\src\Me\Main.java:26: cannot find symbol symbol : class MimeMessage location: class Me.Main MimeMessage message = new MimeMessage (session); 6 errors СБОРКА ЗАВЕРШЕНА НЕУДАЧНО (общее время: 3 секунды) |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Не поставлены импорты для классов Properties, Session и MimeMessage.
|||
|
||||
Berliner |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 803 Регистрация: 18.5.2005 Репутация: 1 Всего: 2 |
package Me;
import javax.mail.*; public class Main { public Main() {} public static void main(String[] args) { Properties props = new Properties(); Session session = Session.getDefaultInstance(props,null); MimeMessage message = new MimeMessage (session); message.SetContent("Hello","text/Plain"); message.SetSubject("Test"); Adress eadress = new InternetAdress ("[email protected]"); } } Properties props = new Properties(); C:\Documents and Settings\ADMINISTRATOR.SUMY.000\Me\src\me\Main.java:14: cannot find symbol symbol : class Properties location: class Me.Main Properties props = new Properties(); C:\Documents and Settings\ADMINISTRATOR.SUMY.000\Me\src\me\Main.java:16: cannot find symbol symbol : class MimeMessage location: class Me.Main MimeMessage message = new MimeMessage (session); C:\Documents and Settings\ADMINISTRATOR.SUMY.000\Me\src\me\Main.java:16: cannot find symbol symbol : class MimeMessage location: class Me.Main MimeMessage message = new MimeMessage (session); C:\Documents and Settings\ADMINISTRATOR.SUMY.000\Me\src\me\Main.java:19: cannot find symbol symbol : class Adress location: class Me.Main Adress eadress = new InternetAdress ("[email protected]"); C:\Documents and Settings\ADMINISTRATOR.SUMY.000\Me\src\me\Main.java:19: cannot find symbol symbol : class InternetAdress location: class Me.Main Adress eadress = new InternetAdress ("[email protected]"); 6 errors СБОРКА ЗАВЕРШЕНА НЕУДАЧНО (общее время: 6 секунд) Добавлено @ 13:00 Обидно 5 строк и сколько ошибок! Помогите плиз кто знает - вроде и импорт поставил. |
|||
|
||||
igon |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 327 Регистрация: 30.10.2004 Репутация: 1 Всего: 21 |
Компилится без ошибок, но в "кишочки" не лез, даже не запускал (мало ли... ![]() -------------------- Хотите поговорить об этом? |
|||
|
||||
Berliner |
|
|||
package Me;
import javax.mail.*; import java.util.*; import javax.mail.internet.*; public class Main { public Main() {} public static void main(String[] args) { Properties props = new Properties(); Session session = Session.getDefaultInstance(props,null); MimeMessage message = new MimeMessage (session); try { message.SetContent("Hello","text/Plain"); message.SetSubject("Test"); } catch(MessagingException e) { } try { Address eadress = new InternetAddress ("[email protected]"); } catch(AddressException e) { } } } Вот мой текст выдает 2 ошибки при сборке symbol : method SetContent(java.lang.String,java.lang.String) location: class javax.mail.internet.MimeMessage message.SetContent("Hello","text/Plain"); C:\Documents and Settings\ADMINISTRATOR.SUMY.000\Me\src\me\Main.java:22: cannot find symbol symbol : method SetSubject(java.lang.String) location: class javax.mail.internet.MimeMessage message.SetSubject("Test"); 2 errors и еще есть один вопрос что такое за catch(AddressException e) хочу узнать что за параметр e в эксепшине. Подскажите где ошибка плиз |
|||
|
||||
Andyb |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 170 Регистрация: 7.6.2004 Где: Lille, France Репутация: 4 Всего: 5 |
скорее всего javax.mail в ClassPath'е не может найти
--------------------
Большинство наших ошибок происходит из-за невнимательности. |
|||
|
||||
igon |
|
||||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 327 Регистрация: 30.10.2004 Репутация: 1 Всего: 21 |
Java чувствительна к регистру: Set и set - разные вещи!!!
У меня
У тебя
не работает Ты уж будь, please, повнимательней ![]()
Поищи в Google javax.mail.internet.AddressException; -------------------- Хотите поговорить об этом? |
||||||
|
|||||||
Berliner |
|
|||
Спасиб вроде без ошибок
Но овсталось несколько вопросов 1. Если я пытаюсь компилить запустить программу то вылазить следующий ексепшин. xception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: javax/activation/DataSource at Me.Main.main(Main.java:19) Java Result: 1 2.Может что то с транспортом я не то написал. И последнее может кто нить подскажет как отослать эттач а то я не могу разобраться в Сановском тюториале ![]() Вот код:
Это сообщение отредактировал(а) Lamer George - 15.7.2005, 17:08 |
|||
|
||||
Berliner |
|
|||
Никто не знает ничего
![]() Хочу написать программу которая файлі рассілает помогите плиз ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено @ 16:46 Спасиб ! если кто может - помогите ![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |