![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
Berliner |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 803 Регистрация: 18.5.2005 Репутация: 1 Всего: 2 |
Здраствуйте! Хочу написать програмку которая рассылает почту- прикрепленные файл на определенный адрес(например [email protected]) если можно расскажите как это организовать(алгоритм). Какие классы использовать и какие методы. Это поможет мне выучить(попытаться) Java на конкретном примере.
|
|||
|
||||
maximb |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 48 Регистрация: 23.5.2005 Где: Украина, г.Симфер ополь Репутация: 4 Всего: 6 |
||||
|
||||
Berliner |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 803 Регистрация: 18.5.2005 Репутация: 1 Всего: 2 |
Спасиб Но у меня вопрос немогу подключить javax.mail.* Использую NetBeans 4.0 ; Java 1.5.0 как подключить классы?
|
|||
|
||||
maximb |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 48 Регистрация: 23.5.2005 Где: Украина, г.Симфер ополь Репутация: 4 Всего: 6 |
А в чем заключается проблема ?
NetBeans не хочет этого делать или при подключении и/или компиляции появляется ошибка ? Если ошибка то какая ? |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 24 Всего: 151 |
javax.mail - это пакет из J2EE, а не J2SE. Так что придется качнуть J2EE 1.4.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Berliner |
|
|||
Или в чем пробллем почему немогу подключить javax.mail?
---If you use J2EE, there is nothing special you have to do to use the basic JavaMail API; it comes with the J2EE classes. Just make sure the j2ee.jar file is in your CLASSPATH and you're all set. Может быть в этом? P.S. Спасибо за ссылку Добавлено @ 15:14 Спасибо дайте ссылку плиз и как его провильно заинсталить? |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 24 Всего: 151 |
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 50 Всего: 172 |
А не многовато тянуть ради одного мейла?? http://java.sun.com/products/javamail/ -------------------- |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Не знал. Действительно, так только 2.25 Мб.
|||
|
||||
tux |
|
|||
![]() Летатель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1853 Регистрация: 10.2.2005 Где: msk.ru Репутация: 31 Всего: 132 |
Можно посмотреть еще Commons-Email - очень простая библиотека, примеры там же. Скачать можно здесь - http://www.ibiblio.org/maven/commons-email...il-SNAPSHOT.jar.
|
|||
|
||||
Berliner |
|
|||
Ок Спасиб скажите а если у меня IDE NEtBeans - J2SE а не J2EE ?
В чем очновные отличия EE Entrprise Edition? (более полная версия?) а J2SE - стандартная версия, Правильно? и втрое скачал я библиотеку javax.mail -как ее правильно установить подскажите пожалуста Добавлено @ 09:42 Ок Спасиб скажите а если у меня IDE NEtBeans - J2SE а не J2EE ? В чем очновные отличия EE Entrprise Edition? (более полная версия?) а J2SE - стандартная версия, Правильно? и втрое скачал я библиотеку javax.mail -как ее правильно установить подскажите пожалуста. Библиотека в архиве 1,7 МБ |
|||
|
||||
tux |
|
|||
![]() Летатель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1853 Регистрация: 10.2.2005 Где: msk.ru Репутация: 31 Всего: 132 |
Неправильно
![]() |
|||
|
||||
Berliner |
|
|||
-----а для того, чтобы использовать библиотеку нужно ее саму (файлик javamail*.jar) положить в Classpath. И все будет о'кейно.
Спасиб Поподробнее пожалуста куда это. 1. Я скачал без архива jar - в открытом виде! 2. Где находиться Classpath? Извините- но я новичок в Java |
|||
|
||||
tux |
|
|||
Наверное все-таки стоит почитать сперва про Java в FAQ на форуме и в книгах, там все достаточно подробно расписано. Все зависит от того как ты компилируешь и запускаешь - в командной строке нужно установить переменную CLASSPATH, в Netbeans задать параметры проекта, причем в 4.1 это еще и от типа созданного проекта зависит. Так что учиться, учиться и учиться
![]() |
|||
|
||||
batigoal |
|
||||
jar - это и есть архив.
До classpath'а добираться так (в винде): Мой компьютер --> Свойства --> Дополнительно --> Переменные среды My computer--> Properties--> Advanced--> Environment Variables В списке "Системные переменные" ("System Variables") должна быть переменная CLASSPATH. В нее надо добавить С:\lib\javamail.jar; или где там он у тебя лежит. Модераторам - предлагаю добавить фразу об изменении сlasspath в статью ФАКа ("Как начать работать с Java?"). А то этот вопрос постоянно возникает. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
||||
|
|||||
Zandr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 433 Регистрация: 16.7.2004 Где: Новосибирск Репутация: 9 Всего: 13 |
Lamer George, так и оформил бы статейку
![]() |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Так она уже есть
![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Berliner |
|
|||
Скажи а где посомтреть информацию про то как подключить класс. Кроие рамблер.ру я.ру гоогле.ру
и вот посмотрея я в фак а там нет ответа на вопрос и еще если я пропишу в винде как говорил Лемер Жорж - в нет бинс я тоже понимаю надо настройки менять тоже и где вот нашел где касс прописыват в нет бинс не знаю . Подскажите плиз |
|||
|
||||
batigoal |
|
||||
Что значит - "подключить класс"?
Существует зарезервированное слово import. Если ты напишешь в самом начале файла класса импорты, то потом можешь обращаться к классу без использования квалифицированного (полного) имени. Пример 1.
Пример 2.
Они абсолютно равнозначны. При этом файлы использованных классов должны быть доступны компилятору. То есть их каталоги должны быть прописаны в classpath (при работе из текстового редактора) или быть включены в свойства проекта (при работе в визуальной среде). -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
||||
|
|||||
Berliner |
|
|||
Извините я неправильно выразился что такое импорт я знаю Я вот по какому поводу- как подключить библиотеку mail? а для того, чтобы использовать библиотеку нужно ее саму (файлик javamail*.jar) положить в Classpath. И все будет о'кейно. впредыдущем топике нужно читать не класс а библиотека. Спасиб. |
|||
|
||||
chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев Репутация: 15 Всего: 77 |
Погодите-ка, если человеку просто надо рассылать почту,
то почему бы не попробовать
вместо качания javax.mail и дальше по тексту... ![]() вот только с аттачами не знаю как. не юзал его в своих корыстных целях. ![]() Загляни-ка туда, может подойдёт... а вот здесь, кстати, и примерчик изволит быть ![]() http://www.krasu.ru/server/docs/java/scjp/a_01.htm#mail_Q1 -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
Berliner |
|
|||
Скажи а где посомтреть информацию про то как подключить БИБЛИОТЕКУ.
и вот посмотрея я в фак а там нет ответа на вопрос ЛАМЕР дЖОРЖ ПИСАЛ: До classpath'а добираться так (в винде): Мой компьютер --> Свойства --> Дополнительно --> Переменные среды My computer--> Properties--> Advanced--> Environment Variables В списке "Системные переменные" ("System Variables") должна быть переменная CLASSPATH. В нее надо добавить С:\lib\javamail.jar; или где там он у тебя лежит. а В НЕТ БИНС НАДО НАСТРОЙКИ ГДЕ-ТО МЕНЯТЬ(ЧТО ТАМ ПРОПИСЫВАТЬ ЧТОБЫ БИБЛИОТЕКА ПОДКЛЮЧИЛАСЬ)? ПИСАТЬ ЭТУ ПРОГУ ДУМАЮ Ч ПОМОЩЬЮ НЕТ БИНС. спасиб ![]() |
|||
|
||||
chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев Репутация: 15 Всего: 77 |
NET BEANS не видел, но по логике вещей, в ней тоже есть такая штука как проект, в рамках которого ты, собственно, всё и пишешь. У него в любом случае есть настройки. А в них что-то вроде PATH или "переменные среды" И там должен быть список всего что ты(и сама среда) подключил. Вот там добавь ещё и то что хотел добавить(путь туда пропиши к этому джарику) когда будешь запускать из IDE оно само добавит в строку запуска после -cp список всего подключённого, пользуясь настройками проекта. Поищи в NET BEANS, не думаю что эти настройки там очень замаскированы ![]() -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
Berliner |
|
|||
Не могу разобраться где там что прописывать. Никто не знает как у этим с нет бинс?
|
|||
|
||||
Berliner |
|
|||
Где прописывается classpath в NetBeans? Знатоки, помогайте плиз! уже все выкачал и вроде понаходил и прочитал на английском с сановского сайта как инставлить библиотеку а где classpath ненайду
![]() |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Тебе AntonSaburov в другой теме уже ответил.
|||
|
||||
Berliner |
|
|||
Спасибо, уже доставил буду пробывать что-то написать для рассылки почты
Извините если надоел(но все таки поставил) |
|||
|
||||
Berliner |
|
|||
вот пробую и вылазит ошибки при компиляции - не подскажите почему? package Me; /** * * @author administrator */ public class Main { /** Creates a new instance of Main */ public Main() { /** * @param args the command line arguments */ public static void main(String[] args) { Properties props = new Properties(); Session session = Session.getDefaultInstance(props,null); MimeMessage message = new MimeMessage (session); message.SetContent("Hello","text/Plain"); message.SetSubject("Test"); // TODO code application logic here } } |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Какие ошибки-то?
Видимо, "Cannot resolve symbol"? Добавлено @ 16:06 Кстати, у тебя скобка после public Main() { не закрыта. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Berliner |
|
|||
Не найден ни один главный класс
|
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Наверное, его нужно выставить в свойствах проекта.
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
ok попробую
|
|||
|
||||
Гость_Berliner |
|
|||
Unregistered |
Ттакое сообщение при компиляции init: deps-jar: Compiling 1 source file to C:\Documents and Settings\ADMINISTRATOR.SUMY.000\JavaApplication7\build\classes C:\Documents and Settings\ADMINISTRATOR.SUMY.000\JavaApplication7\src\Me\Main.java:23: illegal start of expression public static void main(String[] args) { C:\Documents and Settings\ADMINISTRATOR.SUMY.000\JavaApplication7\src\Me\Main.java:31: ';' expected } 2 errors СБОРКА ЗАВЕРШЕНА НЕУДАЧНО (общее время: 0 секунд) а при исполнить не найден ни один главный класс. Что может быть Подскажите пожалуста |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Как я уже написал -
Исправил? -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Berliner |
|
|||
А зачем у меня 3 открывающих и 3 закрывающих скобки парное число. А подскажите в коде где я должен закрыть а то чето я не дойду
|
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Я вижу толшько две закрывающих.
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
Спасиб
package Me; public class Main { public Main() {} public static void main(String[] args) { Properties props = new Properties(); Session session = Session.getDefaultInstance(props,null); MimeMessage message = new MimeMessage (session); message.SetContent("Hello","text/Plain"); message.SetSubject("Test"); } } Но при компиляции выдает такое: init: deps-jar: Compiling 1 source file to C:\Documents and Settings\ADMINISTRATOR.SUMY.000\JavaApplication7\build\classes C:\Documents and Settings\ADMINISTRATOR.SUMY.000\JavaApplication7\src\Me\Main.java:24: cannot find symbol symbol : class Properties location: class Me.Main Properties props = new Properties(); C:\Documents and Settings\ADMINISTRATOR.SUMY.000\JavaApplication7\src\Me\Main.java:24: cannot find symbol symbol : class Properties location: class Me.Main Properties props = new Properties(); C:\Documents and Settings\ADMINISTRATOR.SUMY.000\JavaApplication7\src\Me\Main.java:25: cannot find symbol symbol : class Session location: class Me.Main Session session = Session.getDefaultInstance(props,null); C:\Documents and Settings\ADMINISTRATOR.SUMY.000\JavaApplication7\src\Me\Main.java:25: cannot find symbol symbol : variable Session location: class Me.Main Session session = Session.getDefaultInstance(props,null); C:\Documents and Settings\ADMINISTRATOR.SUMY.000\JavaApplication7\src\Me\Main.java:26: cannot find symbol symbol : class MimeMessage location: class Me.Main MimeMessage message = new MimeMessage (session); C:\Documents and Settings\ADMINISTRATOR.SUMY.000\JavaApplication7\src\Me\Main.java:26: cannot find symbol symbol : class MimeMessage location: class Me.Main MimeMessage message = new MimeMessage (session); 6 errors СБОРКА ЗАВЕРШЕНА НЕУДАЧНО (общее время: 3 секунды) |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Не поставлены импорты для классов Properties, Session и MimeMessage.
|||
|
||||
Berliner |
|
|||
package Me;
import javax.mail.*; public class Main { public Main() {} public static void main(String[] args) { Properties props = new Properties(); Session session = Session.getDefaultInstance(props,null); MimeMessage message = new MimeMessage (session); message.SetContent("Hello","text/Plain"); message.SetSubject("Test"); Adress eadress = new InternetAdress ("[email protected]"); } } Properties props = new Properties(); C:\Documents and Settings\ADMINISTRATOR.SUMY.000\Me\src\me\Main.java:14: cannot find symbol symbol : class Properties location: class Me.Main Properties props = new Properties(); C:\Documents and Settings\ADMINISTRATOR.SUMY.000\Me\src\me\Main.java:16: cannot find symbol symbol : class MimeMessage location: class Me.Main MimeMessage message = new MimeMessage (session); C:\Documents and Settings\ADMINISTRATOR.SUMY.000\Me\src\me\Main.java:16: cannot find symbol symbol : class MimeMessage location: class Me.Main MimeMessage message = new MimeMessage (session); C:\Documents and Settings\ADMINISTRATOR.SUMY.000\Me\src\me\Main.java:19: cannot find symbol symbol : class Adress location: class Me.Main Adress eadress = new InternetAdress ("[email protected]"); C:\Documents and Settings\ADMINISTRATOR.SUMY.000\Me\src\me\Main.java:19: cannot find symbol symbol : class InternetAdress location: class Me.Main Adress eadress = new InternetAdress ("[email protected]"); 6 errors СБОРКА ЗАВЕРШЕНА НЕУДАЧНО (общее время: 6 секунд) Добавлено @ 13:00 Обидно 5 строк и сколько ошибок! Помогите плиз кто знает - вроде и импорт поставил. |
|||
|
||||
igon |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 327 Регистрация: 30.10.2004 Репутация: 1 Всего: 21 |
Компилится без ошибок, но в "кишочки" не лез, даже не запускал (мало ли... ![]() -------------------- Хотите поговорить об этом? |
|||
|
||||
Berliner |
|
|||
package Me;
import javax.mail.*; import java.util.*; import javax.mail.internet.*; public class Main { public Main() {} public static void main(String[] args) { Properties props = new Properties(); Session session = Session.getDefaultInstance(props,null); MimeMessage message = new MimeMessage (session); try { message.SetContent("Hello","text/Plain"); message.SetSubject("Test"); } catch(MessagingException e) { } try { Address eadress = new InternetAddress ("[email protected]"); } catch(AddressException e) { } } } Вот мой текст выдает 2 ошибки при сборке symbol : method SetContent(java.lang.String,java.lang.String) location: class javax.mail.internet.MimeMessage message.SetContent("Hello","text/Plain"); C:\Documents and Settings\ADMINISTRATOR.SUMY.000\Me\src\me\Main.java:22: cannot find symbol symbol : method SetSubject(java.lang.String) location: class javax.mail.internet.MimeMessage message.SetSubject("Test"); 2 errors и еще есть один вопрос что такое за catch(AddressException e) хочу узнать что за параметр e в эксепшине. Подскажите где ошибка плиз |
|||
|
||||
Andyb |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 170 Регистрация: 7.6.2004 Где: Lille, France Репутация: 4 Всего: 5 |
скорее всего javax.mail в ClassPath'е не может найти
--------------------
Большинство наших ошибок происходит из-за невнимательности. |
|||
|
||||
igon |
|
||||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 327 Регистрация: 30.10.2004 Репутация: 1 Всего: 21 |
Java чувствительна к регистру: Set и set - разные вещи!!!
У меня
У тебя
не работает Ты уж будь, please, повнимательней ![]()
Поищи в Google javax.mail.internet.AddressException; -------------------- Хотите поговорить об этом? |
||||||
|
|||||||
Berliner |
|
|||
Спасиб вроде без ошибок
Но овсталось несколько вопросов 1. Если я пытаюсь компилить запустить программу то вылазить следующий ексепшин. xception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: javax/activation/DataSource at Me.Main.main(Main.java:19) Java Result: 1 2.Может что то с транспортом я не то написал. И последнее может кто нить подскажет как отослать эттач а то я не могу разобраться в Сановском тюториале ![]() Вот код:
Это сообщение отредактировал(а) Lamer George - 15.7.2005, 17:08 |
|||
|
||||
Berliner |
|
|||
Никто не знает ничего
![]() Хочу написать программу которая файлі рассілает помогите плиз ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено @ 16:46 Спасиб ! если кто может - помогите ![]() ![]() |
|||
|
||||
igon |
|
||||
В таком виде дает ошибку
А что за Сановский тюториал? У меня он есть (The JavaTM Tutorial ), но там про mail ни звука. ИМХО, тебе лучше найти подходящий пример и уже его подстраивать под себя, чем пытаться писать все с нуля. -------------------- Хотите поговорить об этом? |
||||
|
|||||
batigoal |
|
|||
Просто он не входит в поставку JDK. Туториал есть тут: http://java.sun.com/developer/onlineTraini...l/contents.html -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Berliner |
|
|||
вот вот нужен пример чтобы слал куда нить письмо. Вот и я с транспортом
нимогк разобраться. Знатоки помогите. А сановский учебник взял там откуда качал мэйл пекедж. смотрите выше в топике. помогите с транпортом разобраться |
|||
|
||||
igon |
|
|||
Письмо на [email protected] получил? ![]() -------------------- Хотите поговорить об этом? |
|||
|
||||
Zandr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 433 Регистрация: 16.7.2004 Где: Новосибирск Репутация: 9 Всего: 13 |
А вот использование Java activation framework при работе с Java mail еще никто не отменял. Его (activation.jar, который прикреплен к моему посту) нужно тоже положить на CLASSPATH, если этого еще не сделано.
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 20 ) ![]() |
|||
|
||||
Berliner |
|
|||
Спасиб буду пробывать
|
|||
|
||||
Berliner |
|
|||
Спасиб получил!!!! буду с кодом разбараться что есть что потом может еще че то спрошу
|
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
![]() javax.mail.MessagingException: IOException while sending message; nested exception is: javax.activation.UnsupportedDataTypeException: no object DCH for MIME type text/plain at com.sun.mail.smtp.SMTPTransport.sendMessage(SMTPTransport.java:566) at javaapplication1.Main.main(Main.java:50) из вышеприведенного кода... ![]() |
|||
|
||||
Zandr |
|
|||
Запусти-ка вот это:
На CLASSPATH должны быть mail.jar и activation.jar. О результатах доложить. Это сообщение отредактировал(а) Zandr - 24.8.2005, 07:30 |
|||
|
||||
Maksym |
|
|||
![]() . ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 19.8.2005 Где: Odessa, Black Sea Репутация: 14 Всего: 62 |
Zandr
Спасибо за ответ ![]() Отработал молча без исключений. Но ничего никуда не пришло. Что делать? ![]() |
|||
|
||||
Zandr |
|
|||
Интересно
![]() Варианты: 1) Указан неправильный почтовый адрес 2) Указан неправильный SMTP хост 3) Указанный адрес не зарегистрирован на хосте (и это не smtp-proxy хост) 4) На хосте стоит "молчаливый" спам-фильтр, который принял письмо за спам 5) Все-таки пришло, пока ты писал ответ ![]() 6) Может еще что... Можно попробовать добавить свойство "mail.transport.protocol" = "smtp", но сомневаюсь что это поможет... |
|||
|
||||
Maksym |
|
|||
![]() . ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 19.8.2005 Где: Odessa, Black Sea Репутация: 14 Всего: 62 |
Zandr
1) почтовый адрес, которым я пользуюсь 2) smtp.mail.ru, добавил строки props.setProperty("mail.user", "login"); props.setProperty("mail.password", "password"); 3) зарегистрирован (пользуюсь) 4) очень может быть ![]() 5) не-а ![]() 6) буду думать.. Можно ли как-то откуда-то получить информацию о том как прошла отправка? smtp-сервер ведь возвращает инфу... |
|||
|
||||
Maksym |
|
|||
Zandr
Прошу прощения, ошибся. Исключение, которое я описал выше остается. javax.activation.UnsupportedDataTypeException: no object DCH for MIME type text/plain; charset=us-ascii Для проверки выкачал и установил activation.jar размещенный выше. Ничего не изменилось: javax.activation.UnsupportedDataTypeException: no object DCH for MIME type text/plain; charset=us-ascii |
|||
|
||||
Maksym |
|
|||
Исключение не возникает если использовать:
message.setContent("Hello, Vingrad citizen!", "text"); но письмо при этом не приходит ![]() |
|||
|
||||
Zandr |
|
|||
Отправил тебе по почте либы, исходник и build файл. Распаковывай, смотри, собирай, запускай.
|
|||
|
||||
Zandr |
|
|||
С mail.ru не запустится... Там нужна аутентификация при отправке. Выставление соответствующих свойств ничего не даёт, позже буду разгребать.
|
|||
|
||||
Maksym |
|
|||
Zandr
Все заработало. ![]() После долгого сравнения работающего и неработающего вариантов разница обнаружилась только в том, что Mail.jar, с которым я морочился был Implementation-Version: 1.3.2ea (скачал с оф.сайта), а тот с которым все заработало Implementation-Version: 1.3.2 (его прислал ты) Большое спасибо ![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |