![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
Дамы и господа! Модераторшы и модераторы!
Не так давно, около недели назад, сидя на IRC канале нашего форума... никого не трогая - надо добавить... имел несчастие получить неосторожное замечание в мой адрес со стороны некоей личности, скрывающейся под зловещщим ником ChipSet. Я, как порядочный гражданин, не мог пропустить данное замечание мимо ушей и попытался ограничиться одной лишь словесной перестрелкой, но ни чуть не бывало! Вышеупомянутый злостный ChipSet вызвал меня на дуэль! Посовещавшись немного, мы пришли к выводу, что проводить оную в сей же час нет никакой возможности у обоих, потому мы перенесли её на более удобное для нас обоих время. Необходимо также добавить к тому, что у обоих нет секундантов, так необходимых для проведения подобных мероприятий. В связи с этим просим выступить двум благороднейшим гражданам винграда для благороднейшего же дела - секундирования дуэли!.. Ждём ваших кандидатур, натираем до блеска "револьверы" ![]() |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Господин МаньяК имеет честь лгать. На самом деле постыдно оскорблен был ваш покорный слуга.
--------------------
|
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е |
Я секундат, если примете, с chipset_а стороны....
-------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
Оставим подобные замечания. Дуэль для того и нужна, чтобы с помощию руки Господа (у нас он немного иначе зовёт себя:)) определить правого, а виновного подвергнуть жесточайшей каре!,.. |
|||
|
||||
chipset |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Я знал что ты не предашь друга в бидэ... <полчаса размазанных соплей> --------------------
|
||||
|
|||||
ManiaK |
|
|||
На последок замечу, что в обязанности секундатов входит общение исключительно в стихотворной форме (после начала дуэли, разумеется).
|
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Вроде дуэл Чипсета и Маньяка? Почему секунданты должны в стихах говорить?
![]() |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Ну если это распространяется только на флейм, то,
ManiaK, могу быть твоим секундантом. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
ManiaK
Имею честь предложить Вам свои услуги по секундированию! А секундомеры выдадут? ![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е |
ManiaK
Без проблем!!! ![]() -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
Fantasist |
|
|||
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 |
В стихах общаться вряд ли бы смог. Мне ближе простой прозаический слог.
-------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце |
вот до чего докатились....
ужас... мальчики давайте жить дружно! ![]() -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
ManiaK |
|
||||||
Я бы с радостью принял ваши услуги, но прошу обратить внимание на наш с вами статус: согласитесь довольно недемократичная дуэль получится ![]() ![]() Крыши подобраны ![]()
В самое ближайшее время секунданты получат в руки сии приборы (по личке ![]()
Секундатны должны уважать своих секундимых ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) ManiaK - 2.6.2005, 08:26 |
||||||
|
|||||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Читай мордобой ![]() |
|||
|
||||
AgereS |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 426 Регистрация: 23.6.2004 |
ну а когда сама дуэль то будет. поглазеть хоть можно ?
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |