![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
Дамы и господа! Модераторшы и модераторы!
Не так давно, около недели назад, сидя на IRC канале нашего форума... никого не трогая - надо добавить... имел несчастие получить неосторожное замечание в мой адрес со стороны некоей личности, скрывающейся под зловещщим ником ChipSet. Я, как порядочный гражданин, не мог пропустить данное замечание мимо ушей и попытался ограничиться одной лишь словесной перестрелкой, но ни чуть не бывало! Вышеупомянутый злостный ChipSet вызвал меня на дуэль! Посовещавшись немного, мы пришли к выводу, что проводить оную в сей же час нет никакой возможности у обоих, потому мы перенесли её на более удобное для нас обоих время. Необходимо также добавить к тому, что у обоих нет секундантов, так необходимых для проведения подобных мероприятий. В связи с этим просим выступить двум благороднейшим гражданам винграда для благороднейшего же дела - секундирования дуэли!.. Ждём ваших кандидатур, натираем до блеска "револьверы" ![]() |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Господин МаньяК имеет честь лгать. На самом деле постыдно оскорблен был ваш покорный слуга.
--------------------
|
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е |
Я секундат, если примете, с chipset_а стороны....
-------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
Оставим подобные замечания. Дуэль для того и нужна, чтобы с помощию руки Господа (у нас он немного иначе зовёт себя:)) определить правого, а виновного подвергнуть жесточайшей каре!,.. |
|||
|
||||
chipset |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Я знал что ты не предашь друга в бидэ... <полчаса размазанных соплей> --------------------
|
||||
|
|||||
ManiaK |
|
|||
На последок замечу, что в обязанности секундатов входит общение исключительно в стихотворной форме (после начала дуэли, разумеется).
|
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Вроде дуэл Чипсета и Маньяка? Почему секунданты должны в стихах говорить?
![]() |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Ну если это распространяется только на флейм, то,
ManiaK, могу быть твоим секундантом. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
ManiaK
Имею честь предложить Вам свои услуги по секундированию! А секундомеры выдадут? ![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е |
ManiaK
Без проблем!!! ![]() -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
Fantasist |
|
|||
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 |
В стихах общаться вряд ли бы смог. Мне ближе простой прозаический слог.
-------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце |
вот до чего докатились....
ужас... мальчики давайте жить дружно! ![]() -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
ManiaK |
|
||||||
Я бы с радостью принял ваши услуги, но прошу обратить внимание на наш с вами статус: согласитесь довольно недемократичная дуэль получится ![]() ![]() Крыши подобраны ![]()
В самое ближайшее время секунданты получат в руки сии приборы (по личке ![]()
Секундатны должны уважать своих секундимых ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) ManiaK - 2.6.2005, 08:26 |
||||||
|
|||||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Читай мордобой ![]() |
|||
|
||||
AgereS |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 426 Регистрация: 23.6.2004 |
ну а когда сама дуэль то будет. поглазеть хоть можно ?
![]() |
|||
|
||||
poor_yorik |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 12.1.2005 Где: Общаги г. Киева |
И чем , Маньяк, Вы бы мне объяснили
Чипсет так ужасно Вас вдруг оскорбили. --------------------
Семь раз отмерь, один раз - откомпиль.... Семь раз отпей, один раз - отлей... Семь раз отъешь, один раз - не жадничай и другим дай... |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Прошу отставить стихотворный слог!
Дуэли час еще не наступил. Ты, Бедный Йорик, лучше бы помог, И правила дуэли огласил! ![]() Это сообщение отредактировал(а) Lamer George - 2.6.2005, 11:15 -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Fantasist |
|
|||
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 |
И снова Бедный Йорик виноват,
Как многие порою говорят. Одкуда же ему в самом деле Известны эти правила дуэли? Добавлено @ 09:22 P.S. В стихах общатся право же не так легко, Хотя, признатся, и занятно. И все таки среди поэтов я г...но Но ведь не один такой - приятно. -------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
Fantasist |
|
|||
Однако ж, попрошу не оскорблять! Мы все цивилизованные люди. Стихом еще могём впаять, Но речь о мордобе не веди. Это сообщение отредактировал(а) Fantasist - 3.6.2005, 09:40 -------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Как-то у тебя не в склад ![]() |
|||
|
||||
Fantasist |
|
|||
Читай выше P.S. Не поэт я! ![]() Это сообщение отредактировал(а) Fantasist - 3.6.2005, 09:55 -------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
Но и далеко не
![]() |
|||
|
||||
Batou |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 139 Регистрация: 7.4.2005 |
![]() ![]() ![]() --------------------
.GitS.Мысли творят действительность , а бремя доказательства лежит на сомневающемся. |
|||
|
||||
Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце |
а может не надо крови?
мир... дружба... жувачка.... ![]() -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
Fantasist |
|
|||
И кстати, там ко слову "люди", Срифмовались мне лишь "груди". Им места не найти, как не крути, Вот и вышло скромное "веди". ![]() -------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() ![]() ![]() Млин... слов нет)))) Одни смайлики)))))))))))))) |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Хорош болтать, стреляйтесь
![]() |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
Действительно
![]() Секунданты шляются неизвестно где, дуэль проходит совершенно без подготовки... А если ранють кого-нибудь? С кого спрашивать? ![]() |
|||
|
||||
Sweety Sun |
|
|||
так сами дуэлянты куда-то делись! может все произошло без нас?
-------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Незримо я слежу за вами, И лишь настанет день и час, Вооружившись словарями, Предупрежу немедля вас. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Batou |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 139 Регистрация: 7.4.2005 |
Не каждому дано осилить
Сложнейший стихотворный слог... В дуэль конечно я не лезу , Но четверостишъе все-же смог ![]() --------------------
.GitS.Мысли творят действительность , а бремя доказательства лежит на сомневающемся. |
|||
|
||||
poor_yorik |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 12.1.2005 Где: Общаги г. Киева |
Я думаю такое дело,
Чтобы нам тоже не влетело. Пусть дуэлянты тут не спят, А правила нам сами огласят. ![]() Нам вот закончилася рифма, Пойду себе искать другую нимфу. ![]() --------------------
Семь раз отмерь, один раз - откомпиль.... Семь раз отпей, один раз - отлей... Семь раз отъешь, один раз - не жадничай и другим дай... |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
Тихо! Всем оставаться на местах!
![]() Online-дуэль. Основные положения. Назначение. Online-дуэль служит для цивилизованного решения споров между интерактивными участниками. Замечу ещё раз - цивилизованного ![]() Правила проведения. Online-дуэль должна проводиться на каком-либо форуме или IRC-канале интернета. Участвуют в дуэли, понятное дело, два человека - противники. У каждого из противников должен быть свой секундант. Помимо этого должен быть какой-либо судья; им может быть админ форума/irc-канала или народ форума/irc-канала (этакая монархия/демократия). После установления специфичных условий дуэли назначается дата старта. Ответчик дуэли (тот, кого вызвали) "стреляет" первым. Выстрел online-дуэли представляет собой тектовое послание на форуме или irc-канале, адресованное непосредственно противнику и только ему. Текст должен содержать колкие замечания в адрес противника; пустая, ни на чём не основанная ругань/насмехательство запрещены и приравниваются к промаху. Промах в дуэли online - всё равно, что попадание в дуэли реальной; тот, кто промахнулся - проигрывает. Противники заранее должны установить минимальный размер текста "выстрела". Таким образом, тот, у кого первым кончаются колкости, проигрывает ![]() После выстрела противника происходит критика этого выстрела секундантом противоположной стороны. Критика должна быть направлена непосредственно на выстрел, но никак не на самого противника по ту сторону барикад! После критики в дело вступает судья. Он должен, учтя критику и, главное, сам выстрел, сделать решающий жест, наподобии того, какой делали судьи гладиаторских боёв: продолжать дуэль или же поздравить победителя. Если судьёй выступает народ, проводят голосование ![]() Время, необходимое на обдумывание выстрела устанавливается заранее. По истечении этого времени, если выстрел не последовал, дуэль оканчивается; победителем считается последний стрелявший. Точно также устанавливается время на обдумывание критики секундантом и на его минимальный размер критики. Кстати, если критика является необоснованой - проигрывает сторона данного секунданта ![]() Таким образом можно заключить, что, хотя и реальными противниками являются только два человека, в действительности секундантам приходится не легче. Никто ещё не передумал? ![]() Договариваются об специфичных условиях через секундантов. Они же оглашают конечный результат договоров в виде небольшого рескрипта в месте проведения дуэли. -------- Джордж, я свои условия вышлю в воскресение; увы, раньше не могу ![]() |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Я готов. Жду.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
mvdr |
|
|||
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия |
О, Господа, о Дамы...., вобщем - люди,
Вы как могли так низко пасть, Что безо всяких там прелюдий Начать дуэль? Обида, страсть, Или привычка быть Поэтом, А может то, а может это. Но предупредить меня об этом Считаю долгом. Ведь Судья Вам нужен, и ведь только я Обязан быть на этом месте! Итак, все в сборе? Все на месте? Трубит трубач, и бьют литавры, На сцену под аваций шквал Выходят чинно Секунданты, И выводя в наш скромный зал Двух Дуэлянтов.Нет, нет,нет Представить надо всем героев: Так, в левом нижнем есть Chipset, Чей аватар со страшной....силой Готов убить одним лишь видом. В углу напротив - наш ManiaK, Он разъяснит всем что да как, И ник его зловеще строг... Готовьте ручку, карандаш, Ищите рифму, нужный слог, Мы начинаем ! Три, два. МАРШ -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Кажется, вопрос с кандидатурой судьи решен.
![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Coocky |
|
||||
ManiaK
Нет мне равных по силе!! И не будет!!!
Все решает слово и не модератор ![]() Уважаемый, ManiaK. Ваша судьба решена уже заранее, в независимости от исхода дуэли! Ибо вы посмели бросить вызов, мало того, что chipset_у, но группе (внимание, все Участники, и Участники клуба втянули головы в плечи, зажмурили глаза и задрожали) МОДЕРАТОР( тут проносится раскат грома и молния от востока на запад!) Ведь все знают, что модераторы на форуме есть первые и последние Альфа и Омега!!!!!!!!!!!!!! Так что спасти вас может только Главные замы, но я думаю и они бессильны перед НАМИ!!!! Но отступать вам поздно, ибо проклятие форумное ляжет на весь ваш виртуальный род. И будет забанен каждый входящий сюда из рода вашего!!!! Ну ? Как сказанул? Чем не Хичкок? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
||||
|
|||||
batigoal |
|
|||
Камни в моих почках застучали от страха друг об дружку и сбились поплотнее...
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
chipset |
|
||||
Спилберг пополам с Кингом! ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------
|
||||
|
|||||
batigoal |
|
|||
ManiaK, не дрейфить! Если что - поднимем всех простых смер... то есть участников и устроим революцию со свержением модераторов!
![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Coocky |
|
||||
Lamer George
![]() ![]() chipset Короче, будешь "валить" паренька, или мне пристрелитб вас обоих-его за оскорбление, тебя за бесчестие? ![]() Добавлено @ 23:13 Lamer George
Все козіря( т.е. IP адреса) в наших руках!! -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
||||
|
|||||
chipset |
|
||||||
Видишь, он пока отсиживаеться - боиться! Но ничего, я подожду здесь.. закуривая большущую кубинскую сигару
--------------------
|
||||||
|
|||||||
Coocky |
|
|||
chipset
![]() Да....Расмешили старика ![]() Слазь с лошади, клади руку на бедро, и кричи "ManiaK, выходи, если ты мужчина!!Или ты уже юбку одел?" И смейся скрипучим голосом, оглядываясь по сторонам на толпу ![]() -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
А мы к вам своего человека зашлем ![]() Мой подсекундируемый с достоинством выдерживает паузу, и в нужный момент будет неотвратим и стремителен, быстр и точен! Его рифма будет отточена как бритва, а слог - остер, как игла Пьера Кардена! -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Coocky |
|
||||
Lamer George
А мы вам письмо, с его РАСПЯТИЕМ!!!! ХаХа!!НО пасарам! Они не пройдут. У нас у самих все куплено! И все куплены!
Хе-хе! Пусть выдерживает. Все равно это пауза будет короче, чем та пауза вечности, в которую он будет отправлен Чипом! -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
||||
|
|||||
batigoal |
|
|||
Мы работаем тонко, как и подобает профессионалам. Просчитаны запасные варианты, императивы ликвидации провалов, штатные режимы. Он все равно никого не сможет сдать. ManiaK никогда не опаздывает. Он появляется строго тогда, когда считает нужным. И молитесь, чтобы вы успели поджать свои хвосты, когда его сапог распахнет двери салуна старого Вовы! -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
chipset |
|
||||
Скажи ему чтобы приходил до завтрака -- я люблю кушать после сделанного дела. --------------------
|
||||
|
|||||
batigoal |
|
|||
chipset
А ты не боишься умирать на голодный желудок? Червям в техасских песках будет нечем поживиться! -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Если червям и будет чем поживиться то это будут внутренности МаньЯка!
--------------------
|
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Ага, ты оробел! Твой аватар усох и сморщился!
|||
|
||||
chipset |
|
||||
Я взял револьвер просто. Что-то Маньяка до сих пор нету. Ха-ха! Пусть приготовит пока себе запасные штаны. --------------------
|
||||
|
|||||
batigoal |
|
|||
Ты настолько боишься, что хватаешься за револьвер при одном имени МаньяКа!
|||
|
||||
chipset |
|
||||
Мой верный Магнум всегда со мной. А револьвер я взял ибо мне не терпиться расправиться с этим делом и поесть. Мы не прячемся трусливо по подворотням а решаем проблемы не отходя от кассы! Маньяк то видно, прячется вон за твою спину - боиться! Но ничего..никто ещё не уходил живым от Приплюснутого Джо. --------------------
|
||||
|
|||||
batigoal |
|
|||
Он спокойно начищает свой верный Кольт до зеркального блеска. В отличие от некторых Джов, он не нуждается в оружии - достаточно слуха о том, что в городе появился МаньяК, и все тараканы разбегаются по углам!
Что, уже приплюснули? Ну, так даже не интересно... -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
chipset |
|
||||||
В том числе и он сам, ибо жутко боиться всяких угроз и тараканов.
Кто-нибудь, обьясните пришельцу за что мне дали сию кличку. --------------------
|
||||||
|
|||||||
batigoal |
|
|||
Я слышал эту историю. Мне рассказал ее старый ковбой, который сидит за дальним столиком. Когда Чипсет был молодым и наглым, он возомнил, что некое новое оружие под названием "указатель" подарит ему славу самого быстрого ковбоя. Но, когда он уже добыл с его помощью несколько скальпов, оно... отказало! При этом барабан бешено вертелся, патроны расходовались с дикой скоростью, а Чип совсем забыл смотреть по сторонам. И индейцы племени Джавайя поймали его, и долго пытали в ритуальном пыточном станке, которому они поклонялись. Машина называлась "Сборщик Мусора". Когда они закончили, Чипсет был уже не похож на человека, и с тех пор ему пришлось вступить в Корпорацию Монстров. Там его и прозвали Приплюснутым - за плоский блин лица, и за контуженность. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Coocky |
|
||||
Lamer George
Ты даже не представляешь маштабы нашей корумпированости, у нас ВСЕ куплены. А кто не куплен, тому недолго осталось ![]()
Хе-хе. Пусть заходит медленее, что б гробовщики успели измерить его рост, для своей продукции. А завтрашние газеты нового выпуска Винградовки, уже пестрят заголовками "Все на похороны МаньяКа! Выпивка за счет заведения!" -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
||||
|
|||||
chipset |
|
||||
Верно. У нас куплены все и вся, и даже ты - Ламер Жорж. --------------------
|
||||
|
|||||
Coocky |
|
|||
ДА! И ты настолько слаб, что даже сам этого не знаешь!!! Ты марионетка в наших руках!! -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
chipset |
|
||||
<посмеивания со всех углов салуна..> --------------------
|
||||
|
|||||
batigoal |
|
|||
Вы у нас под колпаком. Наша сеть уже раскинула свои цепкие щупальца по всем разделам. Мы проникли повсюду, и скоро поднимемся свирепой волной, сметающей все на своем пути. И те из вас, кто останется в живых, должны будут всю оставшуюся жизнь носить костюм Дарта Вейдера! И никому из вас не удастся уцелеть, забившись в форум для модераторов!
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Я, потихоньку отойдя в сторонку,
(Поправив шлем и бронижилет), Хочу напомнить сабж вам звонко, громко: "Дуэль в стихах"! Ну а стихов-то нет! ![]() Мы все собрались здесь и ждем стихотворений, Ведь прозы так приятней рифмы слог, Так хватит слушать скушных упражнений! Пускай прольется кровь! Война! Ура! Вперед! -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
Coocky, до последнего момента я хотел дейстительно выбрать судьёй народ
![]() Но после твоих слов у меня есть ловкий ХОТ (© МТС) - я выбиру судьёй простого участника к тебе и ко мне равнодушного (в хорошем смысле этого слова). Так что твой статус теперь ты можешь забыть на время дуэли - если ты попытаешься им воспользоваться то твой род, а не мой проклинут, как самый бесчестный!.. Итак, я отсылаю условия дуэли Джорджу. Мой противник должен сделать то же самое. Coocky и Lamer George договариваются, "устредняют" требования и вывешивают в этом топике. Судья означает "жёлтый свет". После этого все участники должны выразить готовность. Как только приходит пост от последнего участника начинается отсчёт времени до выстрела. P.S. Уважаемые противник и его секундант! я бы великодушно посоветовал вам не тратить порох перед делом - потом может не хватить!.. ![]() ![]() |
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
Ну что б, Чип, принимаем их условия, или сразу обоих пристрелим без суда и следствия?
-------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
chipset |
|
||||
Да лана.. пущай поживут ещё малость... --------------------
|
||||
|
|||||
mvdr |
|
|||
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия |
Так кто же тут стихами биться будет?!
Был уговор - извольте исполнять! Мне кажется, что с вас же не убудет - Так дайте мне Регламент прочитать. Отныне, и до конца дней темы Кто будет прозой говорить, Тот будет порицаем всеми, Или на форум заходить Спустя дня три, или неделю ![]() Но это так, для устрашенья Но "бой" еще не начался И филосовствовать попёрло: Участник против Модера - Готовность впиться в горло Отсутствует. Слова уж на готове - Остры как красный перец чили, На стулья музы усадились, И рифмы..., рифмы приготовив, Играя на кларнете джаз Всё ждут творений...И сейчас Мы с нетерпеньем ждём начала Чтоб стать свидетелем баталий. Так не терзайте нас, друзья, Начнем скорее. Ну а я... Я постараюсь быть лояльным, И взяток брать больших не буду. Короче, разогрет уже паяльник, Кого то ждать еще мы будем?! ![]() -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
CaptainFlint |
|
|||
![]() Искатель сокровищ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 393 Регистрация: 26.2.2003 Где: Москва |
Уж в нетерпеньи все мы тут...
Когда же битва-то начнётся Титанов? Или просто хлопцев? ![]() Пора, пора! Уже все ждут! -------------------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? -------------------- Для тех, кто не знает: CaptainFlint - это бывший Константин. ;) |
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
chipset, сынок, давай стреляй!
Смотри, толпа уж хочет крови!!! И пистолет напоготове... Давайка, время не теряй.. -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
Sweety Sun |
|
|||
а судьи кто?
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
(шепотом и оттаскивая в сторону) - Фемида ![]() |
|||
|
||||
Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь |
Есть секунда, есть и дуэлянты,
Но что бы не не ощутили мы потерь, Где дамы сердца, яркие брильянты Я предлагаю Sweety Sun и Caramel Добавлено @ 08:54 Извеняюсь за корявый слог, пишу в стихотворной форме только на плюсах ![]() -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
Я против) Я конфета и на даму сердца не тяну
![]() |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
Тихо ночью, звёзды блещут, Мышка пО столу шуршит; Кнопки ровно затрепещут.. Си++ в стихах зашит!.. ![]() P.S. А я не понял, где пресса? ![]() (Хотя чёрного пиара хватает ![]() Это сообщение отредактировал(а) ManiaK - 7.6.2005, 09:40 |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
ManiaK
Сию дуэль, вне всякого сомненья, Винградовка опишет, и не раз, События подобного масштаба Не так уж часто посещают нас. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Sweety Sun |
|
|||
Но для того чтоб дамой сердца быть ведь это сердце надо покорить... И с чувством с этим надо в сердце жить Его нельзя так просто присудить... в горобу поочереди переворачиваются Пушкин, Лермонтов и Шекспир, Маяковский лежит и смеется -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь |
Что может быть прекрасней карамели, Для рыцерей погибших на дуэли, Вед слаже дам, Admin не сыщет сам Чем Caramel и Sweety Sun ![]() -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
Sweety Sun |
|
|||
ну хватит уж нам льстить! ![]() ведь мысли заняты другим: "Как дуэлянтов примирить?" и рассказать о дружбе им... теперь не выдерживает и Маяковский и выскакивает из гроба, после чего пытается покончить жизнь самоубийством -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
Lamer George
Успокоил! ![]() В наше время не прожить. Для чего, простите, краски Тратить коли не светить. Мы писатели дурные, Нам не стОит брать перо ;) А приятели стальные Нам привычнее его! Femida Ваш совет учту я смело, Только вы не ждите мзду ![]() Для порядочного дела Три порядка не даю ![]() |
|||
|
||||
Nastya |
|
|||
Какой нам смысл саперников мерить, Коль кровь бурлит и чешится перо? Уж если жить красиво им не запритить, То пасть в бою тем больше не дано ![]() -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
Не убедила , речистая ![]() |
|||
|
||||
ManiaK |
|
||||||
![]() "УМРУ МОЛОДЫМ!" © Толстый ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
|||||||
Sweety Sun |
|
|||
а как же нам потом прикажешь жить? по трупам бренным их ходить? и взгляды с фотографий их ловить, и как же нам потом любить? от крови кровь, без крови жить не может... -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
Где же наш герой Coocky? Он же так рвался в бой!..
|
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Терпение, дамы и господа! Еще немного, и правила будут представлены почтеннейшей публике!
Дам просим запастись нашатырем и веерами заранее! -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
Точно. За валерьяной - к Коте ![]() ![]() |
|||
|
||||
Nastya |
|
|||
Что в жизни смыл, и где же смысл любви Когда потери не грозят уныло, Пусть будет вечно юнным милый, Чем вечно пресным, девочка, пойми... ![]() -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
Fantasist |
|
|||
Аппрочает весенний вечер,
Даркеет — прямо на ходу. Стихают речи, гаснут свечи, И Пушкин спинает в гробу... ![]() -------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
CaptainFlint |
|
|||
![]() Искатель сокровищ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 393 Регистрация: 26.2.2003 Где: Москва |
Тогда уж сразу классику:
![]()
© А. Иванов PS: Сорри за оффтоп, не удержался. ![]() -------------------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? -------------------- Для тех, кто не знает: CaptainFlint - это бывший Константин. ;) |
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
Fantasist
Варкалось.Хливкие шорки Пыряли по наве. И хрякотали мумзики, Как...(забыл давно читал "Алису") ![]() -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
"Как мумзики в мове", кажется
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
Вспомнил
Варкалось.Хливкие шорки Пыряли по наве. И хрякотали зелюки, Как мумзики в мове! -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург |
И хрюкотали зелюки
Как мумзики в мове |
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
Я первый
![]() Ну я и младше ж ![]() -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Посмотри повнимательнее ![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
А ты "хрюкотали зелюки" не писал
![]() А не писал потому, что не помнил, а не помнил, потому что плохо читал, а читал плохо, потому что лучше не умел ![]() -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Не, ну хоть убейте, но скучно у вас... 3 страницы, ни стихов, ни трупов..
![]() |
|||
|
||||
Fantasist |
|
|||
А таки и убъем - будет тебе желаемый труп. ![]() Кому скучно, читать не заставляем. ![]() -------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
Batou |
|
||||
В процессе ожидания одной дуэли затевается другая ![]() --------------------
||||
|
|||||
sergejzr |
|
||||
Я и не читаю. Ищу начало дуэли методом быстрого просмотра, ан нет... ![]()
А трупов больше не становится.... |
||||
|
|||||
chipset |
|
|||
Да лана вам.. трупы, трупы.
Сначала надо так сказать на посошок выпить, обмыть это дело на удачу, сыграть в Quake3 перед смертью... --------------------
|
|||
|
||||
PILOT |
|
|||
![]() производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва |
Летела муха, увидала розу...
осталась равнодушна и грустна, но оживилась, подлетев к навозу: -Вот это красота! - воскликнула она! СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
Fantasist |
|
|||
PILOT
![]() -------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
Sweety Sun |
|
|||
ну все! я снимаю шляпу! ![]() ну что же, теперь убеждена речами милыми и дерзкими твоими, что данная дуэль нужна и будет решена судьба между двоими... -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 |
/*++++Предисловие++++
Шаг в неизвестность... Люди опасны... Бритвие лезвия... Пропасть ужасна... */ Мечи готовы, Чипсет и Маньяк тоже. Рвы и окопы вырыты, Цифры собираются в Матрицы складываются, Взор открывается, Цифры... нет... раступаются. Кровь рендерится... Арена текстуриться... Мускулы рисуются... Бойцы готовы - начинают тихонько Удар... нет Ответ... выпад... скоротечен путь наш жизненный Повержен словами... вынужден уйти... Жизнь кончена, Матрица плюет в лицо... Но нет боец не сдается. За ночь пишется злобный троян Через дыру шириной в баян Засылается... внедряется... Гибнет ядро... затираются стринги Теперь вот потомки Не помнят о позорной битве отцов И опять новая версия битвы притягивает взоры юнцов. ЗЫ рифмы нет, зато красиво ![]() |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
Sweety Sun А я уж думал у нас три дуэли будет вместо одной.
sergej.z Как начнётся - поймёшь ![]() ![]() ![]() PILOT Гкх-гкх... Это вы на что, простите, намекаете??? ![]() |
|||
|
||||
DENNN |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва |
Я мимо брел в задумчивости странной
Когда двух дуэлянтов увидал. В глазах их дух решимости туманной От одного к другому пролетал. -Что хочешь ты? - спросил я дуэлянта, -Мне не угоден этот человек. -Я с детства не навижу всех педантов!!! Второй кричал издалека в ответ. Туманный ветер с моря налетая, Детали прятал от пытливых глаз. Но секундаты, в стороне вздыхая, Поведали мне дивный сей рассказ. Его дословно передать не смею - Наверное по слабости ума. Скажу лишь то, что сам я разумею, А остальное довершит молва. Здесь первый был решимостью наполнен. Из дальних стран, из-за семи морей. Скучать в безделье был не склонен И на слова известный чародей. Его пытливый разум протянулся По миру, как сейчас туман Клубится повсеместно на опушке и покрывает белой шалью дам. Его встречал я раньше - Увлеченья нас часто сводят с разными людьми. В советах и в делах, как и в забавах, Отмечен был высокими людьми. Да что отмечен - властелин ресурса, возвысил, наградил и право дал решать, Когда заслуживает говорящий плюса И где незнайку нужно постращать. Другой... Что ж, его я знаю меньше. Но в обществе он также знаменит. В своих делах известен был не меньше - то мнение мое Вам каждый подтвердит. Продолжение следует....... |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
так когда начнется, а? уже с нетерпением ожидаем исхода битвы, а вы еще и не начаил:-)
|
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Многоуважаемый г-н Чипсет манкирует ответом на предложенные правила. Ждем-с...
|||
|
||||
AgereS |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 426 Регистрация: 23.6.2004 |
Эх, дуэлянты...
Мне бы вашу страть На клавиши ежесекундно нажимать. Вы отдохнули бы немного Ведь ждёт вас дальняя дорога В путь бесконечный и святой. И пусть к вам дальняя дорога Не будет слишком стрОга, Как некогда ко мне, и всёж Поддержим дуэлянтов наконец Ведь ждёт их неминуемый конец ![]() ЗЫ Обоих ![]() |
|||
|
||||
Sweety Sun |
|
|||
ManiaK
не дождешься! мы девочки мирные! ![]() -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
Mayk |
|
||||
Так почему же вы смотрите дуэль? Признайтесь, вы с нетерпением ждете ее начала. Вы уже чувствуете жажду крови, казалось бы, подавленную воспитанием "драться - плохо" . Но нет! Не знал мир пророка, который бы из воина сделал пацифиста! Как миролюбива пиранья, не встретившая живое на своем пути, так и собравшиеся тут не нападают, пока не счиатают нужным. Но неужели вы в самом деле полагаете, что когда начнется дуэль, она будет продолжаться до одного поражения? О нет! Так мудро сказал AgereS, что
ждёт обоих. Но разве неминуемый конец насытится двумя? О! Если бы это было так, то я бы не надел каску с бронижилетом. Так пусть же начнется бой! Пускай историки рассудят спустя века кто был прав, а кто нет. >;-> PS. Хотя была ниспослана мудрость, что в войне побеждает не тот, кто прав. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
||||
|
|||||
Sweety Sun |
|
|||
э... ну это.. того самого... ты загнул... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
Nastya |
|
|||
To Caramel /*Не очень стройно но по существу
![]() Увы, мне Вас не убедить, Ту, чья рука тверда творя эскизы, Но можно в качестве репризы, Вам пожелать ... переживать, люить Чтоб ваши ноздри страсно трепитали Почуяв кровь и страх и стройный слог Чтоб вы конца дуэли страсно ждали, Желая лучшему вручить цветок Mayk Мы с нетерпением начала ждем? Наверное ты прав, и крови запах, и пот побед, и пораженья вкус, увы, увы неравнодушны нам, Но разве мирных девочек объятья и взгляды дерзких дам Тут будут лишними? Мне так не кажется, а Вам? -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
Увы... Вручать надо лично, а лично не получится. Так что я умываю руки ![]() |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
Что и кому, простите, вручать?? Это не поединок, - а дуэль! Главная награда для победителя - смерть противника!...
|
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
Тем более. Такое лично вручать я отказываюсь ![]() |
|||
|
||||
Mayk |
|
||||
ДА, очи дам прекрасны, спору нет. И я не смею спорить, бо Вы правы. Но ложку ведь берут лишь на обед, А тут дэуль, и в ней иные нравы. Хотя пока война не началась, То грех не половить дам милых взоры, Хотя про девушек, есть и отдельный тред, А посему оставим эти разговоры.
Ну так когда начнется бой? В атаку МаньЯк! George с тобой! -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
||||
|
|||||
ManiaK |
|
|||
Этот вопрос в данный момент нужно отнести нашим противникам. У них там что-то стряслось... ![]() |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
Угу. Стряслось...
По моему Куки с Чипсом просто нагло забивают ![]() |
|||
|
||||
PILOT |
|
|||
![]() производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва |
1
И душа разрывалась на части От желания к черту все бросить! Весь обьят был немыслимой страстью: Я безумно хотел пылесосить! СУВ. 2 Пусть поезда гремят не тише, и кошка дрыхнет на столе, возможно, кошка плохо слышит, А может мертвая уже... СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
PILOT
![]() ![]() У тебя там либо проект интересный попался? Я обычно ТАКОЕ несу после 2 часов "сна" ![]() Caramel можт они там уже между собой что не поделили? ![]() |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Ага. И перерезали друг друга в прозе ![]() Добавлено @ 19:58 Итак, господа! Сегодня ночью я пишу диплом. Завтра днем мною будут вывешены правила (если никто не сделает этого раньше). И начнется богомерзкое кровопролитие! -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
PILOT |
|
|||
"И начнется богомерзкое кровопролитие"!="или кончится демоноугодное соковыпивание";
3/ Ну что Вы пялитесь с открытым ртом в свой телек?! Что за привычка я вот не пойму?! С утра засядет в кресло смотрит и балдеет... Я послезавтра лишь его Вам починю!! СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
PILOT |
|
|||
4/
Я бы дошел до краешка земли И ветер, стужа все бы ни по чём! Лишь только б на краю стояла ты И лишь бы не с соседом Кузьмичом... 5. Как заведу мотор девятки И он заглохнет как в бреду Нет вроде все было в порядке Идем на первую строку... СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
Шустрый ![]() Да хорошо бы, что б и противник мой отозвался. Кстати, судья объявляет начало дуэли, насколько помню, а не один из участников. |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Я тут, о несчастный юноша! Наслаждайся жизнью пока есть чем наслаждаться!
Надо сначала обговорить время. --------------------
|
|||
|
||||
mvdr |
|
|||
ManiaK? спокойно, я на месте
Все отдохнуть имеют право. ![]() Я объявлю тогда начало Когда увижу Кодекс Чести Завереный печатью с кровью. ![]() -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
Batou |
|
|||
Вот-вот , и судьи жаждут крови
Чего же ждать от нас , обычных смертных! ![]() --------------------
|||
|
||||
mvdr |
|
|||
Итак, нам всем известно,
Для плодотворности труда Поэту нужно: Дама сердца, Бочонок пива, ( или два), Перо, бумага, стол и время. Всё это есть? Не всё: (Здесь кроме рифмы "Темя", Ничто не прёт ![]() Не определилась наши Дамы! Есть кавалеры( их четыре) Есть герб, и гимн, а так же, знамя Размером с простынь или шире. Итак, красавицы, очнитесь, И налетайте на парней. Устами шире улыбнитесь... Да не стесняйтеся, смелей. Это сообщение отредактировал(а) Femida - 10.6.2005, 12:35 -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
Маммма,......... ![]() ![]() ![]() (На всякий случай каску надену, а то ещё до дуэли не доживу....) Это сообщение отредактировал(а) ManiaK - 10.6.2005, 12:41 |
|||
|
||||
chipset |
|
||||
Так я не понял, а собсссна с кем сражаться? ![]() --------------------
|
||||
|
|||||
mvdr |
|
|||
chipset, а с кем хотел? или ты с Дамами хочешь?
Дамы нужны для поддержания боевого духа, так что можете сами призывать и вербовать. -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
Sweety Sun |
|
|||
дамы здесь но мы не чьи-нибудь Дамы Сердца а мы свои собственные! всамдельнишные!
|||
|
||||
chipset |
|
||||
Да сражаться то я как-бы с этим, как его, Маньяком хотел... --------------------
|
||||
|
|||||
ManiaK |
|
|||
Sweety Sun "Как чей? Свой собственный я! Лапы и хвост мои докУменты!" © Матроскин
![]() Это сообщение отредактировал(а) ManiaK - 10.6.2005, 14:18 |
|||
|
||||
mvdr |
|
|||
Sweety Sun
![]() Тогда выбираем по симпатиям. кто кого поддерживать будет. -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
Прочитал это и сразу на аватар взглянул. Едва удержался, чтобы в ответ язык не показать (на работе всё-таки, чего нехорошего ещё подумают...). |
|||
|
||||
mvdr |
|
|||
ManiaK, не подмазываемся.... все таки я нейтральная сторона
-------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
Femida Да я всё думаю с чего это вы с Настей Карамель и Свитти под Дам Сердца подогнать хотите?
![]() |
|||
|
||||
mvdr |
|
|||
ManiaK, а кто пытается? По-моему никто не может ни за кого решить кем ему быть, а кем не быть.
Я просто хочу привлечь и ВСЕХ наших девочек, дабы было интереснее. -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
Ню-ню... ![]() Это сообщение отредактировал(а) ManiaK - 10.6.2005, 16:09 |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
))))
Ну опечатался человек, с кем не бывает? ![]() |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
Да я не за то. Я просто представил, что было бы, если бы он воплотил своё желание в действительность.......
![]() Это сообщение отредактировал(а) ManiaK - 10.6.2005, 15:46 |
|||
|
||||
Sweety Sun |
|
|||
ManiaK
черт! млин! открылся плагиат... ![]() Femida тады поддерживаю я МИР! ![]() ![]() Чипсет! я с тобой! никому только не говори! это секрет! ![]() Это сообщение отредактировал(а) Sweety Sun - 10.6.2005, 16:01 -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
chipset |
|
||||||||
Прям так всю станцию? ![]()
"Послушай Гена, давай сделаем так: я понесу сумку а ты понесёшь меня?" Чебурашка Добавлено @ 16:03
Я знал, я знал! ![]() ![]() Главное теперь чтоб никто не узнал. ![]() --------------------
|
||||||||
|
|||||||||
ManiaK |
|
||||
Где? Добавлено @ 16:05
Я никому не скажу ![]() |
||||
|
|||||
mvdr |
|
||||
ManiaK? вот изменять цитату - не хорошо. Caramel ввелась в заблуждение. Я правильно написал - нАших
Чует моё сердце, что ничего не будет. Цирк никуда не уедет, клоуны останутся, но представления не будет. Добавлено @ 16:08
не перевирай классику, тем более "родной" мульт админа -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
||||
|
|||||
ManiaK |
|
|||
А где я изменял цитату? ![]() ![]() |
|||
|
||||
chipset |
|
||||||
Знаешь, Маньяк Джо убивал и за меньшие слова.. ![]()
Посыпаю голову пеплом и напиваюсь.. чая. --------------------
|
||||||
|
|||||||
mvdr |
|
|||
-------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
chipset |
|
||||||
![]() ![]() ![]() --------------------
|
||||||
|
|||||||
mvdr |
|
|||
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
Блин, точно уже пора начинать сто лет назад. ДАВАЙТЕ УЖЕ ТАМ!!
Жить надоело..... |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
--------------------
|
|||
|
||||
Batou |
|
|||
ManiaK , вам даден мушкет , так используйте его ![]() --------------------
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Итак,
ПРАВИЛА ДУЭЛИ
Если нет - подтвердите свое согласие. Это сообщение отредактировал(а) Lamer George - 11.6.2005, 22:44 -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
(Из зрительской толпы)
Да ну? -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
По моим сведениям - да. Я не прав?
|||
|
||||
chipset |
|
||||
Согласен с правилами!
![]()
--------------------
|
||||
|
|||||
mvdr |
|
|||
Добавлено @ 18:06 Итак, сине - зеленые мистеры, вы хоть оппонентов предупредили? 72 часа начинаются с секунды ( ! ) когда сюда напишет ManiaK слово "Согласен". И ещё: ПИШИТЕ БЕЗ ОШИБОК, ПОЖАЛУЙСТА -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Я примерно это и имел в виду ![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
CaptainFlint |
|
|||
А дуэль прямо тут будет происходить? В этой ветке?
-------------------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? -------------------- Для тех, кто не знает: CaptainFlint - это бывший Константин. ;) |
|||
|
||||
mvdr |
|
|||
Константин, хорошая мысля. Наверно, лучше эту закрыть, и создать новую. Только писать в ней можно участникам. Для обсуждения - другая, дабы не рыскать потом в поисках.
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Не надо закрывать веток -- будет неразбериха.
--------------------
|
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
Ну да. Точно. Давно это было - уже забыл кто кого вызвал ![]() -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
mvdr |
|
|||
chipset я имею ввиду, эту закрыть, и сделать ссылки на новую, где именно и будет сам текст дуэли: и читать интереснее, и красивее выглядит. (если что ударение красИвее)
|||
|
||||
CaptainFlint |
|
||||
Femida
Так пускай эта остаётся для обсуждения, а сама дуэль - в отдельной. ИМХО, так удобнее будет, чем закрытая ветка со ссылкой на две новых. Кстати,
![]() Это сообщение отредактировал(а) Константин - 10.6.2005, 18:24 -------------------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? -------------------- Для тех, кто не знает: CaptainFlint - это бывший Константин. ;) |
||||
|
|||||
ManiaK |
|
|||
Все замерли в ожиданииииии
![]() Согласен! Пошёл думать... ![]() |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
Lamer George Блин, куда стрелять?
![]() Время идёт конечно, мой недочёт... |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Не, не помню. Какой? -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
В какую сторону двигаться, что высмеивать. "Танцы под Киркорова". Вообщем если ты не отвечаешь, я сам выбираю направление
![]() |
|||
|
||||
CaptainFlint |
|
|||
ManiaK
Да создай новую тему, и в ней пиши, что хочешь. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Константин - 10.6.2005, 20:07 -------------------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? -------------------- Для тех, кто не знает: CaptainFlint - это бывший Константин. ;) |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
В клане противника сметение. Сторонники Чипсета открывают <уй> шампанское... в него. <ай>
--------------------
|
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Думаю, это на выбор дуэлянта. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
ManiaK |
|
||||||
ПОНЯЛ, логично ![]()
Недождёсся ![]()
Денег мало, каждую страницу считаю. Думаю Карамель потом поможет нам разрезать тему, ведь поможет? ![]() ![]() О, ЗАТИХЛИ,,.... |
||||||
|
|||||||
ManiaK |
|
|||
Просьба к модераторам: закрепите тему, а то за выходные улетит вниз...
![]() |
|||
|
||||
Coocky |
|
||||
ManiaK
Ну мне комментировать? ![]() Добавлено @ 16:10
Нарушается ритм слога в 1 и 3 строчке..
Опять стиль нарушается!!!!1 ![]() Покак хватит....Чтоб кондратий не хватил! -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
||||
|
|||||
batigoal |
|
|||
Coocky
В стихах, плиз! -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
Да зачем подписи калечить. Я с Джорджом, Чипс к Куки.
|
|||
|
||||
mvdr |
|
|||
тогда выношу чипу и Куки первое устное предупреждение за не соблюдение правил. Штраф - сокращение времени на ответ в 2 раза с 72 часов до 36.
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
Femida
А ну-ка пункт укажите, плиз? -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
mvdr |
|
|||
Coocky, а ну-ка пункт укажите что судья не имеет права штрафовать?
![]() -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
Femida
![]() ![]() А ну что за "отсебятина!"? Это за что нам предупреждение?Сколько заплатили ? -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
mvdr |
|
|||
Coocky, какие деньги? Какая взятка? Пока никто не предлагал
![]() А если честно, то правила нарушил - изволь отвечать. А я попрошу Джоржа дописать в правила пунктик чтобы наказывать -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
Насколько помню, спрашивали есть ли у кого какие вопросы... |
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
Femida
Еще раз прошу укакзать нарушенный пункт? ![]() -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Нарушено правило восьми строк.
|||
|
||||
mvdr |
|
|||
именно -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
И что?
![]() --------------------
|
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Нехорошо, блин ![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
chipset
![]() Куки, сделай так, чтобы я был прав! ![]() ![]() |
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
А где сказано, что этот пункт распространяется на секунданта? Добавлено @ 12:15 Обязанность секунданта – представление реплики противника в невыгодном свете -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
Coocky хватит спорить!
![]() Сказано "ход", а не выстрел. Тебя уже поправили, так не тяни время. |
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
ManiaK
Хватить беспределить! ![]() Че мне делать, переписать? Ладно.. -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
Во.. пошлО вроде..
![]() |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
Что-то я не врубаюсь. Забили либо???
![]() |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
В натуре, Чипс. Время ж идет, ограничение есть.
|||
|
||||
mvdr |
|
|||
chipset
Сейчас 15 число,прошло 5 (пять ) дней. Как бы там ни было тяжело - вызов надо принять: хотя бы один раз - блюдя свое мужское достоинство. Ждем. -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
Sweety Sun |
|
|||
а может наш милый Чипсет ранен? тяжело ранен? и ему нужна наша помощь....
|||
|
||||
Batou |
|
|||
как бы не так , просто видимо готовится грандиозный поэмоподобный ответный удар ![]() --------------------
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |