![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Batou |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 139 Регистрация: 7.4.2005 |
Не каждому дано осилить
Сложнейший стихотворный слог... В дуэль конечно я не лезу , Но четверостишъе все-же смог ![]() --------------------
.GitS.Мысли творят действительность , а бремя доказательства лежит на сомневающемся. |
|||
|
||||
poor_yorik |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 12.1.2005 Где: Общаги г. Киева |
Я думаю такое дело,
Чтобы нам тоже не влетело. Пусть дуэлянты тут не спят, А правила нам сами огласят. ![]() Нам вот закончилася рифма, Пойду себе искать другую нимфу. ![]() --------------------
Семь раз отмерь, один раз - откомпиль.... Семь раз отпей, один раз - отлей... Семь раз отъешь, один раз - не жадничай и другим дай... |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
Тихо! Всем оставаться на местах!
![]() Online-дуэль. Основные положения. Назначение. Online-дуэль служит для цивилизованного решения споров между интерактивными участниками. Замечу ещё раз - цивилизованного ![]() Правила проведения. Online-дуэль должна проводиться на каком-либо форуме или IRC-канале интернета. Участвуют в дуэли, понятное дело, два человека - противники. У каждого из противников должен быть свой секундант. Помимо этого должен быть какой-либо судья; им может быть админ форума/irc-канала или народ форума/irc-канала (этакая монархия/демократия). После установления специфичных условий дуэли назначается дата старта. Ответчик дуэли (тот, кого вызвали) "стреляет" первым. Выстрел online-дуэли представляет собой тектовое послание на форуме или irc-канале, адресованное непосредственно противнику и только ему. Текст должен содержать колкие замечания в адрес противника; пустая, ни на чём не основанная ругань/насмехательство запрещены и приравниваются к промаху. Промах в дуэли online - всё равно, что попадание в дуэли реальной; тот, кто промахнулся - проигрывает. Противники заранее должны установить минимальный размер текста "выстрела". Таким образом, тот, у кого первым кончаются колкости, проигрывает ![]() После выстрела противника происходит критика этого выстрела секундантом противоположной стороны. Критика должна быть направлена непосредственно на выстрел, но никак не на самого противника по ту сторону барикад! После критики в дело вступает судья. Он должен, учтя критику и, главное, сам выстрел, сделать решающий жест, наподобии того, какой делали судьи гладиаторских боёв: продолжать дуэль или же поздравить победителя. Если судьёй выступает народ, проводят голосование ![]() Время, необходимое на обдумывание выстрела устанавливается заранее. По истечении этого времени, если выстрел не последовал, дуэль оканчивается; победителем считается последний стрелявший. Точно также устанавливается время на обдумывание критики секундантом и на его минимальный размер критики. Кстати, если критика является необоснованой - проигрывает сторона данного секунданта ![]() Таким образом можно заключить, что, хотя и реальными противниками являются только два человека, в действительности секундантам приходится не легче. Никто ещё не передумал? ![]() Договариваются об специфичных условиях через секундантов. Они же оглашают конечный результат договоров в виде небольшого рескрипта в месте проведения дуэли. -------- Джордж, я свои условия вышлю в воскресение; увы, раньше не могу ![]() |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Я готов. Жду.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
mvdr |
|
|||
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия |
О, Господа, о Дамы...., вобщем - люди,
Вы как могли так низко пасть, Что безо всяких там прелюдий Начать дуэль? Обида, страсть, Или привычка быть Поэтом, А может то, а может это. Но предупредить меня об этом Считаю долгом. Ведь Судья Вам нужен, и ведь только я Обязан быть на этом месте! Итак, все в сборе? Все на месте? Трубит трубач, и бьют литавры, На сцену под аваций шквал Выходят чинно Секунданты, И выводя в наш скромный зал Двух Дуэлянтов.Нет, нет,нет Представить надо всем героев: Так, в левом нижнем есть Chipset, Чей аватар со страшной....силой Готов убить одним лишь видом. В углу напротив - наш ManiaK, Он разъяснит всем что да как, И ник его зловеще строг... Готовьте ручку, карандаш, Ищите рифму, нужный слог, Мы начинаем ! Три, два. МАРШ -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Кажется, вопрос с кандидатурой судьи решен.
![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Coocky |
|
||||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е |
ManiaK
Нет мне равных по силе!! И не будет!!!
Все решает слово и не модератор ![]() Уважаемый, ManiaK. Ваша судьба решена уже заранее, в независимости от исхода дуэли! Ибо вы посмели бросить вызов, мало того, что chipset_у, но группе (внимание, все Участники, и Участники клуба втянули головы в плечи, зажмурили глаза и задрожали) МОДЕРАТОР( тут проносится раскат грома и молния от востока на запад!) Ведь все знают, что модераторы на форуме есть первые и последние Альфа и Омега!!!!!!!!!!!!!! Так что спасти вас может только Главные замы, но я думаю и они бессильны перед НАМИ!!!! Но отступать вам поздно, ибо проклятие форумное ляжет на весь ваш виртуальный род. И будет забанен каждый входящий сюда из рода вашего!!!! Ну ? Как сказанул? Чем не Хичкок? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
||||
|
|||||
batigoal |
|
|||
Камни в моих почках застучали от страха друг об дружку и сбились поплотнее...
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
chipset |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Спилберг пополам с Кингом! ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------
|
||||
|
|||||
batigoal |
|
|||
ManiaK, не дрейфить! Если что - поднимем всех простых смер... то есть участников и устроим революцию со свержением модераторов!
![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Coocky |
|
||||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е |
Lamer George
![]() ![]() chipset Короче, будешь "валить" паренька, или мне пристрелитб вас обоих-его за оскорбление, тебя за бесчестие? ![]() Добавлено @ 23:13 Lamer George
Все козіря( т.е. IP адреса) в наших руках!! -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
||||
|
|||||
chipset |
|
||||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Видишь, он пока отсиживаеться - боиться! Но ничего, я подожду здесь.. закуривая большущую кубинскую сигару
--------------------
|
||||||
|
|||||||
Coocky |
|
|||
chipset
![]() Да....Расмешили старика ![]() Слазь с лошади, клади руку на бедро, и кричи "ManiaK, выходи, если ты мужчина!!Или ты уже юбку одел?" И смейся скрипучим голосом, оглядываясь по сторонам на толпу ![]() -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
А мы к вам своего человека зашлем ![]() Мой подсекундируемый с достоинством выдерживает паузу, и в нужный момент будет неотвратим и стремителен, быстр и точен! Его рифма будет отточена как бритва, а слог - остер, как игла Пьера Кардена! -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Coocky |
|
||||
Lamer George
А мы вам письмо, с его РАСПЯТИЕМ!!!! ХаХа!!НО пасарам! Они не пройдут. У нас у самих все куплено! И все куплены!
Хе-хе! Пусть выдерживает. Все равно это пауза будет короче, чем та пауза вечности, в которую он будет отправлен Чипом! -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |