Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Стихотворная дуэль, Обсуждение. 
:(
    Опции темы
Batou
Дата 3.6.2005, 17:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Не каждому дано осилить
Сложнейший стихотворный слог...
В дуэль конечно я не лезу ,
Но четверостишъе все-же смог smile
--------------------
.GitS.Мысли творят действительность , а бремя доказательства лежит на сомневающемся.
PM MAIL WWW   Вверх
poor_yorik
Дата 3.6.2005, 17:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Общаги г. Киева

Я думаю такое дело,
Чтобы нам тоже не влетело.
Пусть дуэлянты тут не спят,
А правила нам сами огласят. smile

Нам вот закончилася рифма,
Пойду себе искать другую нимфу. smile
--------------------
Семь раз отмерь, один раз - откомпиль.... Семь раз отпей, один раз - отлей... Семь раз отъешь, один раз - не жадничай и другим дай...
PM MAIL YIM   Вверх
ManiaK
Дата 3.6.2005, 23:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Homo Sapience

Где: ИУ5-93

Тихо! Всем оставаться на местах! smile

Online-дуэль. Основные положения.

Назначение.

Online-дуэль служит для цивилизованного решения споров между интерактивными участниками. Замечу ещё раз - цивилизованного smile Матом крыть, то есть, запрещено. Но об запретах чуть позже!..

Правила проведения.

Online-дуэль должна проводиться на каком-либо форуме или IRC-канале интернета. Участвуют в дуэли, понятное дело, два человека - противники. У каждого из противников должен быть свой секундант. Помимо этого должен быть какой-либо судья; им может быть админ форума/irc-канала или народ форума/irc-канала (этакая монархия/демократия).

После установления специфичных условий дуэли назначается дата старта. Ответчик дуэли (тот, кого вызвали) "стреляет" первым.

Выстрел online-дуэли представляет собой тектовое послание на форуме или irc-канале, адресованное непосредственно противнику и только ему. Текст должен содержать колкие замечания в адрес противника; пустая, ни на чём не основанная ругань/насмехательство запрещены и приравниваются к промаху. Промах в дуэли online - всё равно, что попадание в дуэли реальной; тот, кто промахнулся - проигрывает. Противники заранее должны установить минимальный размер текста "выстрела". Таким образом, тот, у кого первым кончаются колкости, проигрывает smile

После выстрела противника происходит критика этого выстрела секундантом противоположной стороны. Критика должна быть направлена непосредственно на выстрел, но никак не на самого противника по ту сторону барикад! После критики в дело вступает судья. Он должен, учтя критику и, главное, сам выстрел, сделать решающий жест, наподобии того, какой делали судьи гладиаторских боёв: продолжать дуэль или же поздравить победителя. Если судьёй выступает народ, проводят голосование smile

Время, необходимое на обдумывание выстрела устанавливается заранее. По истечении этого времени, если выстрел не последовал, дуэль оканчивается; победителем считается последний стрелявший. Точно также устанавливается время на обдумывание критики секундантом и на его минимальный размер критики. Кстати, если критика является необоснованой - проигрывает сторона данного секунданта smile

Таким образом можно заключить, что, хотя и реальными противниками являются только два человека, в действительности секундантам приходится не легче. Никто ещё не передумал? smile

Договариваются об специфичных условиях через секундантов. Они же оглашают конечный результат договоров в виде небольшого рескрипта в месте проведения дуэли.

--------
Джордж, я свои условия вышлю в воскресение; увы, раньше не могу smile
PM MAIL WWW   Вверх
batigoal
Дата 4.6.2005, 09:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Где: Санктъ-Петербургъ

Я готов. Жду.

--------------------
"Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли)
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
mvdr
Дата 4.6.2005, 12:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

физик

Где: Волгоград, Россия

О, Господа, о Дамы...., вобщем - люди,
Вы как могли так низко пасть,
Что безо всяких там прелюдий
Начать дуэль? Обида, страсть,
Или привычка быть Поэтом,
А может то, а может это.
Но предупредить меня об этом
Считаю долгом. Ведь Судья
Вам нужен, и ведь только я
Обязан быть на этом месте!

Итак, все в сборе? Все на месте?
Трубит трубач, и бьют литавры,
На сцену под аваций шквал
Выходят чинно Секунданты,
И выводя в наш скромный зал
Двух Дуэлянтов.Нет, нет,нет
Представить надо всем героев:
Так, в левом нижнем есть Chipset,
Чей аватар со страшной....силой
Готов убить одним лишь видом.
В углу напротив - наш ManiaK,
Он разъяснит всем что да как,
И ник его зловеще строг...

Готовьте ручку, карандаш,
Ищите рифму, нужный слог,
Мы начинаем ! Три, два. МАРШ

--------------------
Появляюсь редко, но часто метко

Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано
PM ICQ   Вверх
batigoal
Дата 4.6.2005, 19:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Кажется, вопрос с кандидатурой судьи решен. smile

--------------------
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
Coocky
Дата 4.6.2005, 23:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

GUI гуру

Где: Украина. Запорожь е

ManiaK
Цитата
Я бы с радостью принял ваши услуги, но прошу обратить внимание на наш с вами статус: согласитесь довольно недемократичная дуэль получится  Если у ChipSet'а, который сам является модератором на форуме, секундантом выступил Coocky, также имеющий достаточно высокие права на форуме, то мне просто необходим секундант примерно равный ему по силе!

Нет мне равных по силе!! И не будет!!!
Цитата
А Lamer George, хоть и не модератор, но достаточно влиятельная личность на форуме (по каким тайным причинам - умолчим ).

Все решает слово и не модератор smile
Уважаемый, ManiaK. Ваша судьба решена уже заранее, в независимости от исхода дуэли!
Ибо вы посмели бросить вызов, мало того, что chipset_у, но группе (внимание, все Участники, и Участники клуба втянули головы в плечи, зажмурили глаза и задрожали) МОДЕРАТОР( тут проносится раскат грома и молния от востока на запад!)
Ведь все знают, что модераторы на форуме есть первые и последние Альфа и Омега!!!!!!!!!!!!!!
Так что спасти вас может только Главные замы, но я думаю и они бессильны перед НАМИ!!!!
Но отступать вам поздно, ибо проклятие форумное ляжет на весь ваш виртуальный род. И будет забанен каждый входящий сюда из рода вашего!!!!
Ну ? Как сказанул? Чем не Хичкок? smile smile smile smile

--------------------
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья smile        
PM ICQ   Вверх
batigoal
Дата 4.6.2005, 23:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Камни в моих почках застучали от страха друг об дружку и сбились поплотнее...

--------------------
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
chipset
Дата 4.6.2005, 23:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

Цитата(Coocky @ 4.6.2005, 13:05)
Ну ? Как сказанул? Чем не Хичкок? smile smile smile smile

Спилберг пополам с Кингом! smile smile smile smile

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
batigoal
Дата 4.6.2005, 23:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

ManiaK, не дрейфить! Если что - поднимем всех простых смер... то есть участников и устроим революцию со свержением модераторов! smile

--------------------
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
Coocky
Дата 4.6.2005, 23:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

GUI гуру

Lamer George
Цитата
Камни в моих почках застучали от страха друг об дружку и сбились поплотнее

smile Старик, а я замечаю, что юмор у тебя почти как мой smile
chipset
Короче, будешь "валить" паренька, или мне пристрелитб вас обоих-его за оскорбление, тебя за бесчестие? smile
Добавлено @ 23:13
Lamer George
Цитата
то есть участников и устроим революцию со свержением модераторов! 

Все козіря( т.е. IP адреса) в наших руках!!

--------------------
PM ICQ   Вверх
chipset
Дата 4.6.2005, 23:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

Цитата(Coocky @ 4.6.2005, 13:12)

chipset
Короче, будешь "валить" паренька, или мне пристрелитб вас обоих-его за оскорбление, тебя за бесчестие? smile

Видишь, он пока отсиживаеться - боиться! Но ничего, я подожду здесь.. закуривая большущую кубинскую сигару
Цитата(Coocky @ 4.6.2005, 13:12)
smile Старик, а я замечаю, что юмор у тебя почти как мой smile

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
Coocky
Дата 4.6.2005, 23:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

GUI гуру

chipset
Цитата
Но ничего, я подожду здесь.. закуривая большущую кубинскую сигару

smile
Да....Расмешили старика smile
Слазь с лошади, клади руку на бедро, и кричи
"ManiaK, выходи, если ты мужчина!!Или ты уже юбку одел?"
И смейся скрипучим голосом, оглядываясь по сторонам на толпу smile

--------------------
PM ICQ   Вверх
batigoal
Дата 4.6.2005, 23:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Цитата(Coocky @ 5.6.2005, 00:12)
Все козіря( т.е. IP адреса) в наших руках!!

А мы к вам своего человека зашлем smile

Мой подсекундируемый с достоинством выдерживает паузу, и в нужный момент будет неотвратим и стремителен, быстр и точен! Его рифма будет отточена как бритва, а слог - остер, как игла Пьера Кардена!

--------------------
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
Coocky
Дата 4.6.2005, 23:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

GUI гуру

Lamer George
Цитата
А мы к вам своего человека зашлем

А мы вам письмо, с его РАСПЯТИЕМ!!!! ХаХа!!НО пасарам! Они не пройдут. У нас у самих все куплено! И все куплены!
Цитата
Мой подсекундируемый с достоинством выдерживает паузу, и в нужный момент будет неотвратим и стремителен, быстр и точен! Его рифма будет отточена как бритва, а слог - остер, как игла Пьера Кардена!

Хе-хе! Пусть выдерживает. Все равно это пауза будет короче, чем та пауза вечности, в которую он будет отправлен Чипом!

--------------------
PM ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0929 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.