![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (26) Все « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце |
а я не подстрекала! ![]() ![]() -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
Batou |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 139 Регистрация: 7.4.2005 |
Последнее заявление Coocky склоняет меня на сторону ManiaKа. Гореть за идею - моё любимое занятие
![]() --------------------
.GitS.Мысли творят действительность , а бремя доказательства лежит на сомневающемся. |
|||
|
||||
ManiaK |
|
||||||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
СПАСИБО!.. Джорж, как? ![]() ![]() А я ещё тяжёлую артиллерию в лице Толстого не подключал - он за десятерых работает!! ![]()
"- Будьте здоровы! - Недождёсся!" |
||||||
|
|||||||
Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е |
Ну мой пиар ход сработал
![]() Наконец-то у вас появились поклоники. Рад за вас ![]() Да и еще. Тут в правилах написано строчки по 3-4 слова. У Джоржа есть по 5. Я простил пока... Или это не важно? ![]() -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Поистине комодераторское великодушие
![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Джордж, похоже равных тебе нету))
Раз начали считать слова, значит придраться больше не к чему ![]() |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
![]() ![]() Просто чтоб не писали стихи вроде: Дом Сом Портрет Привет! ![]() |
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е |
Caramel
Ну зачем же так? Может после 24_00 в привате? Жду.. А че? Ты привлекательная женщина, я Чертовски привлекательный мужчина ![]() Зря ты в это ввязалась. Глупенькие, вам никогда не понять одного. Сражаться с нами бессмыслено! Почему? Да потому, что мы БАНДА!!! Советую взвесить свои слова. И перейти на правильную и выгодную сторону... Зачем терять все то, что нажито с таким трудом.... Lamer George Особо не старайся, я заметил твое отношение к Комодераторам.. Ничего, скоро оно изменится ![]() З.Ы. Никогда не поздно прийти с повиной. Мы ж тоже люди, все поймем ![]() Добавлено @ 16:04 ManiaK
Хе. Да я ж как дурак, подбирал у себя по 4 слова. На ходу правила меняете. Ню-Ню.... ![]() -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Патамушта мы брииигаааддааа!!
--------------------
|
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Джордж, видал? Уже переманивают)))))))))) Заманухи только у них какие-то странные))))))))) |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Ага. Скоро будет как в анекдоте: - Кто это был? - Не знаю, но в секундантах у него - сам Джордж! Это сообщение отредактировал(а) Lamer George - 17.6.2005, 16:08 -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
Caramel
Нормальные заманухи. Прийдется идти на такие поступки. А че не сделаешь ради форума?.. Вот уже и телом жертвую ![]() -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
Coocky это подстрекательство к дезертирству - ПОЗОР!!
![]()
"Таких друзей - за одно место и в музей":)))))))))))))))) "Извини, Петька, не сдержался!..." © Василий Иваныч |
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
Lamer George
Истину говоришь!!!!! Вот за что люблю я тебя, Джордж, так это за интуицию... ![]() -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Неее, Карамель этим не зацепишь ![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |