![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (26) Все « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Batou |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 139 Регистрация: 7.4.2005 |
А кстати что там в правилах? Если матом но в рифму? ![]() ...а если без рифмы , но от всей души? ![]() --------------------
.GitS.Мысли творят действительность , а бремя доказательства лежит на сомневающемся. |
|||
|
||||
Fantasist |
|
|||
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 |
Моська лает - караван идет. Встаю на сторону поддержки Джоджа. ![]() -------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
Coocky |
|
||||||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е |
Voldemar2004
Это аватор Киану Ривза "Матрица", "На гребне волны". А на него я похож только кривизной ног ![]() Добавлено @ 21:31 Fantasist
Не знаю, кто там моська, но караван действительно идет, по тому пути, который проложил я. ![]()
Ого, теперь ваш аж трое!!!! -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
||||||
|
|||||||
ManiaK |
|
||||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
Здесь - бога ради! (если модер (сам догадайся какой) пропустит). В самой дуэли мат запрещён. Нигде, как водится, не написано, но это ТАК! (В самом начале говорил, потом забыли повторить)
За спиной Джорджа сколачивается крутая банда. Я вот теперь думаю, что было бы, если б он был секундантом Чипса.. Трепещи НЕВЕРНЫЙ! Со мной сам Джордж! P.S. Я выстрелил. |
||||
|
|||||
batigoal |
|
||||||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Единственно верное решение ![]() Только не Джорджа, а МаньяКа. Я-то здесь все-таки вторичен ![]()
Ты забыл про Карамель. ![]() Нас четверо, Пока еще мы вместе, Ведь есть дуэль, И это дело чести Девиз наш "Все за МаньякА", И в этом наш успе-е-ех!
Прям хоть открывай свое агенство по секундированию. Только бизнес-план осталось написать. И про поверженного противника, конечно, не забуду: Чипа возьму конверты штемпелевать, Куки - курьером... -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
||||||
|
|||||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Сорри, друзья, но мат на всём форуме запрещён
![]() |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
Я только рад ![]() |
|||
|
||||
Coocky |
|
||||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е |
Lamer George
![]() ![]() ![]() Пожалей старика, отдай мне конверты! ![]() Кстати, я ответил! Хорошенько вас "вжарил ";-) Добавлено @ 22:00 Lamer George
Хехе, еще дождемся 24_00. У меня с ней встреча, после и поговорим ![]() -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
||||
|
|||||
batigoal |
|
||||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Предлагаю дуэль между Coocky и chipset за право выбора между должностями курьера и штемпелятора. ![]()
Прочитал. Неплохо. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
||||
|
|||||
ManiaK |
|
|||
Coocky прочёл, есть замечание. Давай оставим все "понты" в этой теме?? Это я про дрожь в пальцах и т.п.
|
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Надеюсь, ты вернешься живым и со всеми органами. А то как оторвет да поменяет местами... ![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
ManiaK
исправить? -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Да не, там все в рамках. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
Lamer George
Ты знаком с Карамель лично? ![]() -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
Coocky если смогёшь - исправь. Главное, чтоб дальше не было.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |