![]() |
|
Страницы: (8) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 2 Всего: 134 |
Сегодня опять тормоза
В сях [ Время генерации скрипта: 165.7184 ] [ Использовано запросов: 13 ] [ GZIP включён ] во флейме [ Время генерации скрипта: 71.5015 ] [ Использовано запросов: 17 ] [ GZIP включён ] здесь тоже не ахти: [ Время генерации скрипта: 2.3304 ] [ Использовано запросов: 17 ] [ GZIP включён ] Да и вообще сейчас брожу по форуму, время меньше секунды почти не бывает. Обычно было 0.05, 0.03... И так далее. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 6 Всего: 317 |
Заходил в 15:30(GMT +1), страница генерилась 17 секунд. Странно... Так было минут пять, потом ушло на норму в 0.2с
Wowa а с нами никто ещё не хоститься, может кто из твоих пользователей какие страшные скрипты запускает...? -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 5 Всего: 261 |
Всегда долго грузится список лучших авторов за сегодня.
|
|||
|
||||
| Black |
|
|||
|
Web-Development ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 980 Регистрация: 15.8.2004 Репутация: нет Всего: 45 |
Mal Hack
наверное, пока всю базу постов за сегодня пересчитает и сплюсует Я тоже замечаю, моментами до форума просто не достучаться или страницы открываются слишком медленно, авторы всегда долго грузятся Это сообщение отредактировал(а) PHP-DIRECTOR - 23.6.2005, 22:34 -------------------- Могу все, но ничего не умею :-) |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Хостяся еще пару сайтов, но они мелкие и тут не причем. Тут очевидно, что именно скрипты форума делают большую нагрузку на сервер. Впрочем, это не первый сервер, на котором форум размещен. Раньше он был на другом сервере в США и падения были точно такие же. Помните, ведь.. Добавлено @ 00:45 Думаю нам нужно сделать генерацию некоторых страниц раз в сутки и выдавать статику. |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 1 Всего: 154 |
Однозначно. -------------------- |
|||
|
||||
| p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. Репутация: 1 Всего: 112 |
А мне везет - как ни зайду, всегда всё быстро...
Уже давно не напарывался на тормоза... -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
| ksili |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2069 Регистрация: 3.11.2005 Где: Красноярск Репутация: нет Всего: 17 |
Сразу после загрузки страницы стала тормозить прокрутка. Какое-то время (1-2 секунды) прокручивать вниз не даёт. Тоже заметил после появления всяких баннеров - в последние дни.
Использую IE Добавлено через 8 минут и 55 секунд Ой, что-то я в сильно старую тему запостил Но всё равно, проблема для меня сейчас актуальна: страница вроде грузится обычно быстрее, чем за секунду, но после этого какое-то время не даёт себя прокручивать. Появилось вроде после того, как вверху над строкой поиска стал отображаться баннер от Яндекс Директ, а может и немного пораньше Это сообщение отредактировал(а) ksili - 29.10.2007, 10:58 -------------------- Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с) |
|||
|
||||
| ksili |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2069 Регистрация: 3.11.2005 Где: Красноярск Репутация: нет Всего: 17 |
Поправочка: 1-2 секунды это минимум. Может и секунд 15 ступор продолжаться. До того, как он начнется можно успеть иногда немного промотать, но совсем немного
-------------------- Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с) |
|||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 1 Всего: 57 |
вообще-то нехорошо поднимать старые темы, но присоедниюсь
бродилка - осёл, по окончании загрузки страницы проц несколько секунд работает на 100%, потом его попускает |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 Репутация: 8 Всего: 252 |
Те же проблемы.
IE 6 |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
когда началось?
Добавлено через 12 минут и 1 секунду Было много изменений на форуме, поэтому очень важно знать, что именно повлекло к тормозам. Че-то с ява-скриптом.. |
|||
|
||||
| Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: нет Всего: 127 |
У меня тормозит вобще минут по пять при загрузке каждой страницы. FF последний, комп быстрый (2 гига оперативки, двухъядерный Centrino)? канал приличный...
-------------------- |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: нет Всего: 50 |
Да Яваскрипт дурит...загрузка проца почти под 100%
http://forum.vingrad.ru/forum/topic-179445.html
-------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 2 Всего: 83 |
Да, подвисает, секунд на 5-15 - при этом не шевелится вообще ничего и загрузка процессора - 100%... Впервые заметил это вчера (в понедельник), но так как перед этим не был на форуме с пятницы - могло начаться и раньше... В прошлый четверг не помню, чтобы была такая проблема... Работаю в ИЕ6.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |