![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
Berliner |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 803 Регистрация: 18.5.2005 Репутация: 1 Всего: 2 |
Дайте сыслу пожалуста на книгу Эккеля"Философия ЯВА" если она есть в электронном виде или кто нит может выложит ее
|
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 24 Всего: 151 |
На английском - есть на сайте www.bruceeckel.com.
На русском - попадалось мне второе издание, третьего не видел. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: 3 Всего: 36 |
Lamer George, можешь прислать конспект лекций и задания к лабораторным, пожалуйста?
simanyayatgmaildotcom -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 24 Всего: 151 |
Посмотрел - с заданиями я погорячился
![]() Они у меня только печатные были. Так что сохранились только сами работы. Задания были из таких областей:
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: 3 Всего: 36 |
А не, мне не такие нужны. Мне бы реализация алгоритмов и в том духе. Сенькс, anyway Добавлено @ 14:58 Получил письмо с конспектом. Передам по назначению. Спасибо. -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
А для этого у нас был курс "Структуры данных", например. Это сообщение отредактировал(а) Lamer George - 12.6.2005, 14:59 -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 50 Всего: 172 |
В осле поищи Data Structures in Java. Могу переслать если надо. -------------------- |
|||
|
||||
simanyay |
|
|||
Ты имеешь ввиду Data structures and algorithms in Java (Sams, 1998)? -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 50 Всего: 172 |
Что-то помимо этого есть.
-------------------- |
|||
|
||||
Bikutoru |
|
|||
Увлекающийся ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 522 Регистрация: 24.5.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 22 |
Lamer George, пришли мне, пожалуйста, лекции на e-mail, указанный в профиле.
Заранее спасибо. -------------------- Человек, словно в зеркале мир — многолик, Он ничтожен — и он же безмерно велик! Омар Хайям |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Вечером будет.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Отправил.
|||
|
||||
Bikutoru |
|
|||
Увлекающийся ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 522 Регистрация: 24.5.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 22 |
Получил. Еще раз спасибо.
Это сообщение отредактировал(а) Bikutoru - 17.6.2005, 15:26 -------------------- Человек, словно в зеркале мир — многолик, Он ничтожен — и он же безмерно велик! Омар Хайям |
|||
|
||||
GooRoo |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 15.5.2005 Где: Живу в... квартир е Репутация: нет Всего: нет |
Я только недавно взялся за Java. В руки попалась книга Патрика Ноутона и Герберта Шилдта "Java 2" - вполне неплохо написана IMHO. Но я с С++ перехожу, думаю, для новичка книга не сильно подойдет. Да и полное описание языка на 1000 страниц не вместишь. Все равно потом надо будет какие-то мануалы, доки и/или FAQ'и искать...
|
|||
|
||||
Cheba |
|
|||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null Репутация: нет Всего: 62 |
Для сишников больше подойдет книжка от Sun Microsystems Press - Core Java 2. Авторы Хорстманн и Корнелл. Там даже есть спешиальные врезки для людей переходящих на Java c C++.
![]() Тем не менее, выше указанная книга в двух томах научит всему, что необходимо. Думаю, что там предостаточно для начала будет. В любом случае нельзя написать книгу, которая научит всему привсему. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |