![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: 1 Всего: 61 |
"Java 2 JDK1.3" Айвор Хортон, классно всё объесняется в этой книге, мало того, так же приводится много схем, по которым объясняется как работает код. Вобще большая часть информации понятна. Правда я перехожу с Perl на Java. ;)))
-------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
GooRoo |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 15.5.2005 Где: Живу в... квартир е Репутация: нет Всего: нет |
Cheba
Понимаешь, со знанием одного синтаксиса языка далеко не уедешь! По-любому нужно уметь пользоваться стандартными библиотеками (помню, как-то раз я на С++ классы для обеспечения работы двустороннего связного списка писал, так код получился далеко не сто и не двести строк. А в Java это уже все есть.... Ну, правда в С++ тоже STL есть, но это уже не важно...) |
|||
|
||||
Cheba |
|
|||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null Репутация: нет Всего: 62 |
Там рассматривается стандартная библиотека. И порой очень даже подробно. Но, ты ведь сам должен понимать, что всю библиотеку просто нереально описать. Пока опишут, то уже и новая версия этой самой библиотеки появится. Исправленная и расширенная, как говорится.
|
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 4 Всего: 317 |
Если посмотришь на стандартную библиотеку, то заметишь что deprecated кода там не много, в основном добавляються какие то новые вещи, иногда построенные на старом коде. "Старые" продолжают быть актуальными. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
GooRoo |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 15.5.2005 Где: Живу в... квартир е Репутация: нет Всего: нет |
Cheba
Вот, например, в Java 1.1, насколько я знаю, не было коллекций. А уже в Java 2 их добавили, разработали всякие интерфейсы и т.д. Но старые классы типа Vector, Hashtable и т.д. не были исключены из стандартной библиотеки (хотя и считается, что в новых разработках их лучше не использовать). Более того, в Java 2 эти классы были переписаны с ориентацией на коллекции. Например, Vector теперь реализует интерфейс List (список - одна из разновидностей коллекций), а Hashtable, как говорится, "implements" интерфейс Map и т.д. Это сообщение отредактировал(а) GooRoo - 29.6.2005, 15:52 |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 50 Всего: 172 |
Депрекейтед код не рекомендуется использовать, и не зря. -------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |