![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| AntonSaburov |
|
||||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург |
Разница огромная - налоги уходят в бюджет и их будет распределять какой-то чиновник. А страховка - это твои деньги, на которые ты можешь расчитывать. Я как раз об этом и говорил - я хочу платить себе на счет, а не дяде Васе, который всю жизнь пил и курил.
Вот это как раз пена - платное образование еще только в самом начале. Нет традиций, нет нормальных законов и прочая. Нет просто практического применения. И самое главное, что в частных школах часто учатся "новые русские" в самом плохом понимании этого слова. Нормальных учеников там очень мало. Т.е. у нас сейчас нет нормальных платных школ и мало платных учреждений. Но IMHO это временно - как 10 лет назад мы торговали электроникой в задрипаном помещении. И магазин имел прибыль. Сейчас такой магазин уже не выдержит конкуренции. И опять же IMHO - только в конкуренции будет прогресс. А если все будут финансироваться без разбора, то прогресса не будет. Я в принципе могу согласится, что возможно в соотношении платного/бесплатного должно быть побольше бесплатного. Но я думаю, что его уровень будет отставать. И стандарты обслуживания будут задавть платные учреждения. Теперь еще раз по поводу ЕГЭ - ЕГЭ может достаточно прилично определять знания. Просто надо лучше готовить вопросы. А вот насколько человек умеет думать - это тоже могут быть составлены тесты. И кроме того - собеседование в ВУЗ никто пока не отменяет. ЕГЭ может быть фильтром, причем достаточно эффективным. А по поводу устного - да то же самое может быть. Попался преподаватель грозный, а ребенок испугался, дернулся. И все. Моя мать проработала в высшей школе лет 20. И она всегда говорила: "Экзамен - это лотерея. Может случится все. И предусмотреть все невозможно. Готовится надо, но и расстраиваться из-за неудачи не стоит". |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |