![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (15) Все « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| ToshaCh |
|
||||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 555 Регистрация: 10.11.2005 Где: Москва, РФ Репутация: 2 Всего: 26 |
Не совсем. Бесплатная версия пичкает тебя рекламой и гуглом (удобная кстати фича), поэтому на свободно распротраняемом дистрибе ей не место.
Согласен, но по скорости он далеко не молодец. Самая быстрая по-прежнему Опера. И при этом у меня ошибок не возникает. Единственный сайт с которым Опера вечно не дружит это yahoo.com Но я им не пользуюсь.
Бывает, но у меня не чаще чем в полгода. Может я чего не так делаю? Вы (все Лисоводы) вообще ошибки описываете, которые я вижу раз в сто лет. Я даже не знаю чего ответить. Ну не глючит у меня даунлоад. Ну я чего виноват? И от кеша только одна радость, когда забыл чего сохранить на винт, а коннектиться лень. Добавлено @ 13:56
Я эти кнопочки и имел ввиду. Меню очень похожи. Про скины я конечно помню. Но я не любитель красивостей там где они не нужны, поэтому юзал я стандартный скин - он мне не нравится. Я юзал Лису в течении недели. Что не понравилось говорил уже. Это сообщение отредактировал(а) ToshaCh - 15.12.2005, 13:49 -------------------- Slackware 12.2 | Linux 2.6.27 | Fluxbox 1.1.1 | Wmii 3 | Opera 9.63 -- Oracle это не только способ отмывания денег, но и вполне себе преличная база данных. |
||||||||
|
|||||||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
Это не мешало бы вставлять её в дистрибутив |
|||
|
||||
| ToshaCh |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 555 Регистрация: 10.11.2005 Где: Москва, РФ Репутация: 2 Всего: 26 |
Юридически да. Морально я бы не вставил, поскольку идиология здесь другая - деньги, а жаль. Думаю если бы были открыты коды на этот продукт, то он бы быстро обошёл все существующие браузеры. Добавлено @ 14:05
1:1 -------------------- Slackware 12.2 | Linux 2.6.27 | Fluxbox 1.1.1 | Wmii 3 | Opera 9.63 -- Oracle это не только способ отмывания денег, но и вполне себе преличная база данных. |
||||
|
|||||
| CaptainFlint |
|
|||
|
Искатель сокровищ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 393 Регистрация: 26.2.2003 Где: Москва Репутация: нет Всего: 23 |
С версии 8.50 Опера уже полностью бесплатна, без всякой рекламы и прочей шелухи. Никаких пунктов Register, никакой возможности купить и ввести ключ. -------------------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? -------------------- Для тех, кто не знает: CaptainFlint - это бывший Константин. ;) |
|||
|
||||
| ToshaCh |
|
|||
Странно у меня тоже 8.50 - таки требует. Может у меня какая-нибудь предверсия - я давно качал. -------------------- Slackware 12.2 | Linux 2.6.27 | Fluxbox 1.1.1 | Wmii 3 | Opera 9.63 -- Oracle это не только способ отмывания денег, но и вполне себе преличная база данных. |
|||
|
||||
| LSD |
|
||||||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 9 Всего: 538 |
Это которая GoZilla? Ну таки и шо вы хотите от бедного браузера, если такой сайт. Никто не и заявлял, что в оперу встроен полноценный даунлоад менеджер. Но при хорошем канале ей качать вполне нормально.
У меня тоже такое бывает, но ни разу не было чтобы при этом лиса качала нормально. Если опера отказывается качать, то и лиса тоже.
Для меня это скорее преимущество, чем недостаток. Такого быстрого forward/backward нет ни в одном другом браузере, причем он показывает именно ту страницу где ты был, а не новую (очень удобно например при поиске на медленных серваках). Это единсвенный недостаток лисы который я ей не могу простить, с остальными я мог бы и смириться (раз уж наши девелоперы так любят лису). Да сейчас на винграде идет период активного сайтостоительства и скрипты меняются регулярно, и это недостаток, но в нормальной ситуации это плюс. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
||||||
|
|||||||
| Zero |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань Репутация: 1 Всего: 24 |
Оба sergej.z, ты тут уже тоже напостить успел про тему.
|
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: нет Всего: 71 |
Странный вы народ.. Посмотрите на голосование по браузерам... Как видно Лиса побеждает. И это связано не с рекламными акциями и не с модой.. А именно потому что здесь сидят программеры. И это значит что Лиса очень часто исправляет глюки прошлых версий, поддерживает (по крайней мере старается) все современные и передовые спецификации (даже CSS3 уже давно поддерживает), что приучает писать код по правилам. Опера такое себе ещё не позволяет (ну может быть самые последние версии)
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| ToshaCh |
|
||||
О великий и могучий программист, научи нас не разумных как нам постичь путь истинный. Не слишком ли много понтов, а? Я уже говорил как-то четыре звезды не повод думать, что ты умнее.
Если судить по рейтингам и статистике, то самый лучший браузер это Ослик -------------------- Slackware 12.2 | Linux 2.6.27 | Fluxbox 1.1.1 | Wmii 3 | Opera 9.63 -- Oracle это не только способ отмывания денег, но и вполне себе преличная база данных. |
||||
|
|||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 93 |
ToshaCh
Я уж было нажал на "-" тебе, но потом всё же передумал. Аккуратней с высказываниями, пусть даже они не мне адресованы, но ты что-то слишком грубишь. Red Dragon Может ты и прав Я действительно при web-программировании стараюсь Firefox использовать как "эталон" (хотя это и не всегда нужно)
Было бы дерьмом -- не пользовались бы. -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 4 Всего: 151 |
Ни одного не нашел. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| ToshaCh |
|
|||
Дрон, Lamer George
Корпоративная этика?
К сожалению пользуются, т.к. не знают ничего лучше. Поэтому M$ и процветает. А про Лису я так не говорил. Хороший в целом браузер, но он мне не нравится - причины выше были сказаны и мной и не мной не один раз. -------------------- Slackware 12.2 | Linux 2.6.27 | Fluxbox 1.1.1 | Wmii 3 | Opera 9.63 -- Oracle это не только способ отмывания денег, но и вполне себе преличная база данных. |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 93 |
Так мне он тоже во многом не нравится, но всё же для меня он лучше чем остальные -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| ToshaCh |
|
|||
Чем? -------------------- Slackware 12.2 | Linux 2.6.27 | Fluxbox 1.1.1 | Wmii 3 | Opera 9.63 -- Oracle это не только способ отмывания денег, но и вполне себе преличная база данных. |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
Ну лучше и всё Превосходство на ослом в плане удобства работы очевидно, плюс лишён всяких IE-шных уязвимостей. И в то же время он достаточно похож на IE в плане отрисовки страниц и интерфейса (как я уже говорил). Это для меня идеальное сочетание. Опера не нравится из-за её заковыристости. Мне лень с ней разбираться -- компьютер у меня совсем не для того, чтобы тратить время на настройку программ Хочу добавить, что иностранные заказчики (с которыми мне приходится работать) Оперу в большинстве случае игнорируют. Им нужно, чтобы работало в IE, Mozilla и в каком-то макинтошном браузере (забыл как зовётся). Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 16.12.2005, 11:51 -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила ведения Религиозных войн | |
|
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |