![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (15) Все « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| ManiaK |
|
||||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 Репутация: 2 Всего: 29 |
Не думаю, что это логичней. Это просто неудобно! Вот из-за таких мелких подлостей не очень жалую FireFox... |
||||
|
|||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 165 |
Opera sux, FireFox rullezz forever, что тут ещё обсуждать?
Если серьезно, у FF куча плагинов наподобие Deepest Sender'a для постинга в жиже что Опера скромно курит в стороне.. --------------------
|
|||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 Репутация: 2 Всего: 29 |
chipset прокол! я теперь знаю, каким будет мой второй выстрел (если будет
|
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 165 |
Ох, не доживешь ты до второго выстрела, не доживешь...
--------------------
|
|||
|
||||
| Ciber SLasH |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1813 Регистрация: 9.11.2004 Где: С.-Петербург Репутация: нет Всего: 67 |
Да меня тоже бесит эта коряга. |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 137 |
Зато у Мозиллы нет такого супер-плавного скролла при использовании клика по средней кнопке! |
|||
|
||||
| The MASTER |
|
|||
|
Old master) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 862 Регистрация: 19.7.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 5 |
Да хватит спорить, уже всем ясно, что НИКАКИХ фич нету в опере кроме Голосового произношения, что очень полезно хотябы для англичан у кого плохое зрение. У меня столько же кнопок сколько и у DM9.!
|
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 137 |
The MASTER
1. Fit To Width. 2. Плавный скролл. 3. Speed, speed, speed.............................................. 4. Ну и так далее. Читать выше. |
|||
|
||||
| Ciber SLasH |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1813 Регистрация: 9.11.2004 Где: С.-Петербург Репутация: нет Всего: 67 |
А ещё мне противно становится от IE-шного интерфейса, который перенял Firefox.
Этот прогресс-бар внизу просто suxx. Вот у Оперы, конфетка -- при загрузке в строке адреса показывается несколько маленьких прогресс-баров, да ещё с инфой о скорости и времени загрузки. Добавлено @ 00:51
В Опере фичи есть, смотри пост dm9, а вот ты лучше скажи какие фичи есть в Лисе, что-то я никаких фич не заметил. Хотя у меня Лиса работает быстрее Оперы (но это из-за ZoneAlarm'а, описал тут: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...d=#entry438634). |
|||
|
||||
| Cheba |
|
|||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null Репутация: нет Всего: 62 |
Ciber SLasH, ну найди себе красивую темку для Лисы. Или так в лом уже зайти на сайтик?
Да и потом... Инткрфейс у ИЕ не противный. Просто кое у кого аллергия на слово ИЕ. У него (ИЕ) есть весь тот минимум, которым должен обладать любой броузер. Так что с тем же успехом можно сказать и об Опере. А если ты говоришь о том, что по жефоллту Лиса такая же серенькая, как и ИЕ, то ты меня уж извини... Я бы никогда не стал пользоваться чем-то только из-за того, что оно синее, а не серое. |
|||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
dm9
The MASTER Cheba Ciber SLasH Никого не забыл? Всё сводится к одному извечному вопросу: "На вкус и цвет!" |
|||
|
||||
| Ciber SLasH |
|
||||||
2Cheba:
Да я бы нашёл, дык сейчас сижу исключительно на GPRS'е, поэтому даже если найду всё равно не скачаю.
Как раз именно интерфейс меня и убивает, ну типа. Привык уже, что в главном меню в некоторых пунктах есть иконка (очень помогает ориентироваться).
А никто и не говорит, что Оперой пользуются только из-за её мордочки. Ты видно плохо читал мой пост выше, где я писал, что само больше мне не хватает в Лисе такого прогресс-бара (просто меня этот маленький прогресик без какой-либо информации в Лисе и в IE просто бесит. Неужели разработчики такие несерьёзные, что им даже не интересно сколько осталось ещё загружать страницу, какая скорость загрузки, сколько рисунок из скольки загрузилось... вобщем посмотри рисунок выше). |
||||||
|
|||||||
| CaptainFlint |
|
|||
|
Искатель сокровищ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 393 Регистрация: 26.2.2003 Где: Москва Репутация: нет Всего: 23 |
М-да... Зашёл сюда и понял, что зря я это сделал. Думал, тут обсуждение плюсов и минусов, а тут 80% постов - фанатские вопли типа "FF рулез, Опера сакс", "FF уделывает вашу Оперу по всем параметрам", "Ничего вы не шарите, Опера рулит, а FF - отстой" и т.д. и т.п. Очень не люблю я такие "конструктивные" обсуждения. Но раз уж зашёл, скажу свою точку зрения: пробовал я и Оперу и FF. Причём почти одновременно, т.е. ни к одному из них привыкнуть тогда ещё не успел. Опера мне понравилась намного больше - и по функциональности, и по удобству. До сих пор сижу на ней и не жалею. Да, минусы есть - а в какой программе их нет? Но в целом этот браузер является лучшим из того, что я пробовал.
Странным личностям, орущим, что в Опере дофига ненужного, скажу, что раз не нужно - не пользуйся. Никогда ещё не слышал, чтобы дополнительные возможности записывались в минуса! Я понимаю, если бы из-за этих дополнительных фич Опера дико тормозила - так ведь нет. Просто минус - и всё тут. Видимо, потому что других минусов найти не смогли. А тем, кто начнёт кричать, что я просто не ставил плагинов, чтобы увидеть всю мощь и удобство Лисы, добавлю, что плагины я ставил, потратил на это дофига времени и трафика, установил все плуги, которые мне понадобились, настроил их, как мне удобно - и всё равно этого было недостаточно. А теперь внимание, вопрос: к какого перепугу я должен пользоваться браузером, который для простейшей настройки под себя требует траты кучи времени, существенной суммы денег (трафик-то не бесплатный), попыток решить, что лучше ставить (т.к. есть разные плагины, делающие одно и то же), да ещё и при всём этом не позволяющий полностью работать так, как мне удобно, если я вместо этого могу поставить один браузер, который несколькими кликами позволяет настроить всё, что мне нужно? -------------------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? -------------------- Для тех, кто не знает: CaptainFlint - это бывший Константин. ;) |
|||
|
||||
| Ciber SLasH |
|
|||
2Константин:
Респект, всё верно, я с тобой полностью согласен !! |
|||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 1 Всего: 57 |
Вставлю и я свои 5 копеек
Внимательно следил за последними версиями обоих бродилок. Мы с July часто используем один и тот же комп, и для того, чтобы куки не перемешивались, юзаем разные бродилки. Мои наблюдения: 1) Opera последних версий - весьма стабильна. Да, иногда неправильно отображает страницы, но обычно это из-за корявости страниц. 99% инета в Опере отображаются как надо. Ну, ессно, шустра, на самом деле мало жрёт памяти, в общем мне нравится. 2) FF. Пока он не стал 1.00 это был стабильный бродилк. Тормознутый, кривоватый, но стабильный. Начиная с 1-й версии чего-то поломалось в их субсистеме XPCOM, и в итоге после закрытия мурзилки в списке процессов регулярно остаётся гадость, которая блокирует работу инета и часть функций оси. Но больше всего раздражает тормознутость, с которой мурзилка поднимается из свёрнутого состояния или после долгого бездействия. Резюме: я за Оперу, July - за рыжую лису. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила ведения Религиозных войн | |
|
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |