![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (15) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
Ребята, тут только сравниваем
|
|||
|
||||
| dwr_budr |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 100 Регистрация: 11.4.2004 Репутация: нет Всего: 2 |
Поражен такому количеству Опероненавистников.
Опера это крутизна фарева! Я на ней еще с версии 3.60! Единственный ее минус - нафиг ненужный встроенный IRC и Mail клиент (хотя последним пользуюсь и привык к его принципам). Плюсы каждый видит свои поэтому даже не буду пытаться перечислять. А то что Лисичка ее съест.. как бы не подавилась. Опера заняла свою нишу на рынке браузеров и никуда из нее уже не денется. |
|||
|
||||
| Irokez |
|
|||
![]() индеец ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1180 Регистрация: 20.10.2004 Репутация: нет Всего: 53 |
dwr_budr очень информативно
|
|||
|
||||
| simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: 0 Всего: 36 |
Почему после таких высказываний я ещё больше не люблю Оперу? -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
| Ciber SLasH |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1813 Регистрация: 9.11.2004 Где: С.-Петербург Репутация: нет Всего: 67 |
Потому что ты фанат Лисы. А фанов практически нереально переубедить, если только ширку вколоть... |
|||
|
||||
| Cheba |
|
|||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null Репутация: нет Всего: 62 |
Кроме фанатов есть много еще людей...
Глядя на статистику, у меня возникает ощущение, что только с Оперой остались одни фанаты. Да и тех становится все меньше и меньше... |
|||
|
||||
| simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: 0 Всего: 36 |
Когда Opera, IE или любой другой браузер станет лучше Firefox я пересяду на него. А высказывания, типа "Опера это рулез форева" ясно дают знать, что с Оперой остались только фаны. -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
| dwr_budr |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 100 Регистрация: 11.4.2004 Репутация: нет Всего: 2 |
Высказывания типа "Когда Opera, IE или любой другой браузер станет лучше Firefox я пересяду на него" ясно дают понять что критерии у всех свои.
А фраза "Опера рулез фарева" это чистая хохма поэтому не надо так болезненно на нее реагировать. |
|||
|
||||
| simanyay |
|
|||
А хде-ж конструктив?
-------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
| Irokez |
|
|||
![]() индеец ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1180 Регистрация: 20.10.2004 Репутация: нет Всего: 53 |
еще чуть поюзал оперу (решил это делать порциально):
1) почему когда нажимаю на скрол, то курсор оказывается посередине? очень непривычно 2) куда делась подцветка кода при просмотре?? 3) при медленном интернете фф открывает страницы ГОРАЗДО быстрее (факт) |
|||
|
||||
| simanyay |
|
|||
А вот это конструктив. Надо тоже Оперу скачать, посмотреть. А то я по пред. версии сужу. Я ж до лисы был заядлым оперистом -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 4 Всего: 151 |
Всплыл какой-то непонятный глюк в лисе. При переходе на ссылку периодически останавливается, даже не начав загружать страницу, и пишет в строке статуса "Остановлено".
В настройках файрволла FF стоит в доверенных приложениях. Что ж, понаблюдаем... -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Ciber SLasH |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1813 Регистрация: 9.11.2004 Где: С.-Петербург Репутация: нет Всего: 67 |
1) это как? никогда такого не было 2) это дело в куках (разреши все от всех) 3) вот тут мой пост прочти (у меня так): http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...ad=#entry438634
Эт точно... ЗЫ: не нравятся мне в FF фокус-рамки вокруг ссылок, когда на них нажали... |
||||
|
|||||
| Cheba |
|
|||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null Репутация: нет Всего: 62 |
Во всех более или менее приличных графических пользовательских интерфейсах принято выделать активный элемент. Лично мне это выделение очень даже нравится. Иногда очень помогает, когда просматриваю какой-нить сборник ссылок. |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 137 |
1) Потому что судьба такая. У скролла. Что поделаешь. Привыкай. Мне наоборот уже неудобно 2) В 8-й версии??????????????????????????? А у тебя точно не бэта? 3) ХЗ |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила ведения Религиозных войн | |
|
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |