![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (12) Все « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
Года 4-5 назад, изучал Делфи, написал программку "Шифровальщик", зашел на винград, грю кто сломает тому ящик пива, я помню эту тему
-------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| Joes |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 432 Регистрация: 15.11.2004 |
simanyay, помню, форум пропогандировал...
|
|||
|
||||
| EKoshelev |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 509 Регистрация: 1.9.2004 |
Написал в яндексе "Форум программистов" и залез по первой ссылке.
-------------------- Вежливым и адекватным предлагаю общаться на "ты". |
|||
|
||||
| DIMONSOFT |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 230 Регистрация: 19.12.2004 Где: Киев |
А меня друг привел(правда даже не знаю его ника
Хоть баны и ставят --------------------
|
|||
|
||||
| Samhein |
|
|||
|
Башзэфашовец ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 282 Регистрация: 27.6.2005 |
А я в drkb2.2 увидел ссылку на винград, ну и решил зайти...
Это сообщение отредактировал(а) Samhein - 31.7.2005, 09:03 -------------------- Знаю форум наизусть, но писать еще боюсь |
|||
|
||||
| NOMAD1 |
|
|||
![]() Странник ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 142 Регистрация: 24.5.2005 Где: светит Солнце, та м и я... |
Искал помощи при написании курсовика
Вот до сих пор я тут --------------------
"Практика творит историю. Практика - критерий истины. Высшая степень практики - революция." Эрнесто Че Гевара//--------------------------------------------------------STOP BITCHIING - START A REVOLUTION!!!-(Хватит жаловаться - Начни революцию!!!) |
|||
|
||||
| Jureth |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 23.11.2004 Где: где-то в Западной Сибири |
Много раз слышал о Винграде, но как-то не реагировал. Однажды стало скучно и я подумал "Зайти, посмотреть, что-ли?". Зашел, посмотрел... До сих пор захожу и посматриваю!
|
|||
|
||||
| Quadr0 |
|
|||
|
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 00:56 |
|||
|
||||
| Vitalik |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Координатор проекта Сообщений: 653 Регистрация: 8.11.2004 Где: Ukraine, Kharkov |
Меня тоже Vit сюда пригласил!
Он как раз создал форум по SynUniHighlighter и назначил меня там модератором Я тогда очень рад был, так как до этого приходилось в англоязычном тусоваться. Вот до сих пор в основном только в нём и сижу А вообще замечательный форум vingrad и атмосфера здесь приятная! |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград |
Я попал сюда с forum.ixbt.com... дело было так - кто-то там что-то такое запостил, вопрос какой-то, причем уже разжеванный до кода, но с какой-то совершенно плевой, но хитровывернутой недоделкой. Я что-то там ответил, пошел базар на десяток постов с постоянными ссылками типа "а вот в другом форуме..."... в каком, спрашиваю... он ссылку, а цензор на хоботе ее в звезды... так, думаю, если серпом - то или порнуха, или варез, или конкурент, а судя по тому о чем мы говорили - последнее вероятнее. Стряс с чела ссылку по мылу, зашел... и вот никак не выйду
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Есть такая наука -- статистика.
Ну-ну.. Добавлено @ 01:36 Akina, не люблю такое отношение. Я вообще не пойму, при чём здесь конкуренция, неужели администрация iXBT потеряет пару тысяч долларов из-за того что какой-то юзверь уйдет с форума. Имхо, простая человеская жадность и маразм. --------------------
|
||||||
|
|||||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
В данном случае они потеряли юзверя и непростого... -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
Притянули сюда за уши! Я не виноват!..
|
|||
|
||||
| Bacardi |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 8.3.2005 Где: Москва |
помнится на первом курсе МЭИ была проблема с типовиком по инфе... набрал в яндексе типа форум программистов, ну и попал сюда... тогда мне очень классно помог Alex!
форум очень приятный, чувствуется дружеское отношение, а то, что каждый здесь - личность со своими интересами, почти, так сказать, профи - очень классно ( --------------------
Необычная смесь. Болтать, но не мешать.http://www.livejournal.com/users/__bacardi__/ |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Молодец |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |