![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Не поверишь, сразу предупредил, что форум программерский) Но я ж любопытная |
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
набрал vingrad.ru от фонаря ради интереса думал, что произойдёт нечто с anekdot.ru, попаду в чат какой-нибудь, а тут программирование - тоже неплохо
|
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Когда устроился на работу (Java), набрал в поисковике "Java форум". Зарегистрировался здесь, на сорсах, и на Релибе (сам не знаю, нафига там). До этого об интернет-общении имел самое смутное представление.
Задал первый вопрос, про пользовательские теги в JSP-страницах, на всех трех форумах: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=38470 Получил четкий ответ от того же Domestic Cat'а. Остался тут. К тому же стиль оформления мне понравился больше, чем на других форумах. Это сообщение отредактировал(а) Lamer George - 8.6.2005, 11:01 -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
Это наверна вообще самый первый форум для большинства программистов. И почти никто там долго не засиживается |
|||
|
||||
| Black |
|
|||
|
Web-Development ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 980 Регистрация: 15.8.2004 |
Первый раз попал на Винград через yandex.ru
Что спрашивал не помню, что-то про PHP. Изатоп ответил. Сразу привлек красивый дизайн на форуме. Дружелюбная обстановка, большая посещаемость Постепенно понравилось быть здесь. Сейчас на другие форумы практически не хожу. -------------------- Могу все, но ничего не умею :-) |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 |
Разговорилс с дпругом по асе. Спрашиваю еще где-ть сидишь кроме *** форума?
Да, так, винград читаю. Попросил линк. Глянул, увидел Си, Делфи, Java и еще много чего, PHP не нашел, ушел... Через полгода позарез понадобилассь помощь по Delphi. 3 дня в инете искал искал, так и не нашел... Вспомнил про винград. Зашел. Написал... В итоге через четыре дня все равно сам проблему решил, не получив ответа. Тут нашел форум по PHP. Зашел, почитал.. Думай, дай отпишусь по паре вопросов. Отписался... Потом ушел в небытие еще на полгода. Затем после очередных переборанок на *** форуме, стал искать новое (на тот момент еще одно) место обитания... Вновь вспомнил про винград Зашел, стал постить по маленьку.. За полгода допостился до 2 с хвостом тысяч К большой посещаемости привыкал долго.. К тому что раздел PHP не самый активный (ну ниче, это временно) еще дольше Самое главное это дружелюбная отмосфреа... |
|||
|
||||
| Black |
|
|||
|
Web-Development ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 980 Регистрация: 15.8.2004 |
да вроде нормальная активность. А я помню как ты пришел на форум. Ты по 50 мессаг в день выдавал Особенно ты всем помогал в разделе - PHP -------------------- Могу все, но ничего не умею :-) |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
||||||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 |
На *** было больше
А мне казалось что я мало писал....
Это еще что.. Бывало летом по 100.. |
||||||
|
|||||||
| Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space |
Я ещё когда занимался сайтами - вёрсткой и JavaScript, и только мечтал заняться Java, как-то залез в яндекс, пытаясь найти форум для того, что бы задать тут интересующий меня вопрос. Яндекс вывел кучу форумов, на пяток из них я запостил вопрос и здесь (помню, это был Sardar) получил самый точный, исчерпывающий и быстрый ответ из всех
Хотя первые месяца 3 сидел только в разделах JavaScript и Web-дизайн, потом как-то стал и в других разделах писать. Это сообщение отредактировал(а) Се ля ви - 8.6.2005, 13:12 -------------------- |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Это как? Есть же ограничение - 70. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
Тут не знаю, не проверял Вообще на сколько я ИБФ знаю такого ограничения вроде как нет... |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
Яндекс.
"форум visual basic" вот и нашел;-) |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад |
А у меня проблема появилась, с голосованием, переписала с умной книги скрипт, а он не работает!
В яндексе запустила поиск, нашлось много чего, открыла всего лишь первые две ссылки - форумы. Один Винград, а второй не помню. На обоих оставила запись со своей проблемой. Винград откликнулся быстрее. Да так все понятно объяснил, все заработало, радости не было предела. С тех пор отсюда не выгнать. Когда приходится оставлять комп, на выходные на работе, очень скучаю. А в понедельник приходиться догонять... -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург |
Искал как сделать стиль WindowsXP в программах. Вроде набрал "форум программистов"...
Спросил. dr.ZmeY (в те времена он звался Snick_Y2K или как-то так) ) ответил. Первые постов десять я не регистрировался, а потом когда сам начал отвечать на чужие вопросы решил зарегиться... У меня та страница (с ответом) до сих пор дома сохранённая валяется Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 8.6.2005, 13:52 -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| bas |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 446 Регистрация: 14.8.2002 Где: Молдова, Кишинев |
А я еще не оказался
Это сообщение отредактировал(а) bas - 8.6.2005, 13:58 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |